Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Marion Dietz
14.05.2018
Ich bin mit Spa-dich-fit Wellnessreisen sehr zufrieden und werde auch weiterhin Reisen buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen - Harz gefallen hat.

Waltraud
Frühstück- und Abendbuffet hervorragend. Super Lage des Hotels

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Michi
CB-1529377-B
Hotel wär prima und Essen wär reichhaltig und lecker.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging S / Bayern gefallen hat.

Patty
14.05.2018
Absolut super Hotel mit toller Lage inmitten der sehr schönen, kleinen Stadt Bad Pyrmont.
Extrem freundliche Mitarbeiter, die sich hervorragend um unser Wohl gekümmert haben, ein wunderschönes Zimmer im 1. Stock mit kleinem Balkon und Ausblick in den grünen Innenbereich, sehr ruhig, Zimmer sehr sauber und als Begrüßung Obt und eine Flasche Sekt.
Wellnessbereich mit Schwimmbad wurde jeden Tag von uns genutzt und hat uns sehr gefallen. Ein besonderes Highligt ist Kaffee und Tee am Morgen vor oder nach dem Schwimmen. Auch frische Molke wird angeboten.
In unserem Arrangement war Halbpension beinhaltet und wurde von uns im Restaurant Palmengarten eingenommen. Man hat aber auch die Möglichkeit in 2 andere Restaurant zu wechseln. Die Qualität des 3 Gänge Menüs war hervorragend ! und absolut ausreichend von den Portionen.
Besonders nett fanden wir die Einladung am Anreisetag, an einer Hotelführung teilzunehmen. Das hat uns sehr gut gefallen und wir hatten ordentlich Spaß bei der Besichtigung in der Küche ( hier wurden kleine Snacks und Getränke gereicht). Zum Abschluß gab es einen Sekt Cocktail.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont / Niedersachsen gefallen hat.

Doris
14.05.2018
In einer schönen Stadt, in der Idylle eines Schlosses gelegen hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt in Bad Arolsen. Mit dem Service, dem Zimmer, dem Essen und vorallem dem Wellnessbereich waren wir in vollem Umfang zufrieden. Der einzige kleine Kritikpunkt sind die etwas überteuerten Weinpreise.

WABI
14.05.2018
Äußerst gepflegtes Hotel. Ruhiges, gediegenes Ambiente im gesamten Innenbereich,sowie die Aussenanlagen.
Beide Pools sauber und gepflegt
Zimmer (Comfort,leider ohne Balkon) sehr geräumig.
Personal 😊 und geduldig in allen Bereichen.
Frühstücksbuffet reichhaltig
Abendbuffet: Speisen teilweise übergar
Gemüse lasch (sehr schade)
Kuchenauswahl im Café sehr fein
Wir fühlten uns wohl, erholten uns, selbst bei nur 3 Tagen Aufenthalt gut.
Desweiteren ist das Ortszentrum,sowie die Limestherme ganz nah.

Angela & Bernhard
14.05.2018
Es hat uns rundum alles gefallen. Wir werden wieder kommen.

Alfredo aus Wien
14.05.2018
Fahrzeit Wien-Weissenstadt 5,5 Stunden.Die Hotelanlage mit dem dazugehörigen SPA ist sehr
beeindruckend. Nun zur Bewertung: Das Zimmer ist komfortabel, Frühstück und Abendessen exzellent,
der Service vom Personal sehr beeindruckend und die SPA Anlage mit den vielen ,oft auch ausgefallenen
Saunen,ist erstaunlich. Ich kann diese Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

Norbert Bendel
CB-1527145-B
Es ist ein Hotel der ganz besonderen Art, man wird hier sehr herzlich empfangen und hier stimmt einfach alles! Egal zu welcher Jahreszeit und bei welchem Wetter, in diesem Hotel wird es niemals langweilig. Ich gebe selten Bewertungen ab, aber dieses Hotel hat wirklich die Note 1+ (besser geht es nicht) verdient. Ich glaube, dass, wenn man ein Mal dort gewesen ist, man immer wieder kommen will.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg SUP, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Lena
14.05.2018
Ein superschönes Hotel in ausgezeichneter Lage! Die Zimmer waren modern ausgestattet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren um das persönliche Wohl der Gäste bemüht und jederzeit für Fragen oder Anregungen offen. Zudem hatten alle immer ein sein offenes und freundliches Auftreten!
Das Buffet war mit reichlich Speisen bedeckt so das es an jedem Tag für jeden Geschmack etwas gab! Aufjedenfall einen Besuch wert und wird auch noch öfter gebucht *Daumen Hoch*!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

RaP
14.05.2018
Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen.
Super nettes Personal. Sauberkeit nicht zu beanstanden. Essen gut bis sehr gut. Das Buffet am dritten Tag hatten wir schon besser. Aber war noch immer ok.
Fazit, wir fahren bestimmt wieder dorthin.

Barbara
14.05.2018
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem schönem Hotel.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Zimmer schön. Der Thermal Innenpool ist sehr schön und mit 32 Grad angenehm warm, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Aussenpool ist zwar etwas kälter, aber bei schönem Wetter gut besucht und auch der Liegebereich ist großzügig und auch für mehrere Stunden geeignet.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und auch am Abend hatte man die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten am Büffet.
Die Limestherme ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Buchungsnummer CB- 1596800-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Kerstin
14.05.2018
Wir, meine Bekannte und ich, hatten uns im Januar über Spa-dich-fit eine Wellnessreise gegönnt. Unter der Buchungs-Nr.: CB-1538171-B, hatten wir uns ein nettes Hotel im schönen Harz gebucht.
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Von den Speisen, egal ob Frühstück oder Abendessen, waren wir sehr begeistert. Auch über die reichhaltigkeit des Büffetts. Hier konnte man nichts bemängeln.
Der Spa Bereich mit Schwimmbecken hat uns auch super gefallen. Auch hatten wir uns noch ein paar Zusatzbehandlungen gegönnt, über die wir auch nichts schlechtes Berichten können.
Die Damen am Empfang, sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich.
Alles in allem, haben wir uns gut aufgehoben und umsorgt gefühlt.
Danke!!!

A.Möller
Sehr schöner Aufenthalt....
Wir hatten vor Reiseantritt eine Massage im Spa gebucht....durch Zufall erfuhren wir über eine Terminänderung, worüber wir nicht informiert wurden.Sonst Zimmer und Essen super...Rezeptionisten etwas langsam...sind unserem Wunsch nach einem zweiten Bademantel nicht nachgekommen.Kopfkissen zu flach.
Tolle Lage...schöner Wellnessbereich

Hubi
14.05.2018
Wir haten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum See.Frühstück war ok.von jedem etwas.Wellnessbereich klein aber fein.Di9e Parkgebühren sind zu hoch.15 Euro pro Tag in der Garage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat. Die Parkgebühren (Innenhof oder Garagenstellplatz) vom Hotel weisen wir bereits auf unserer Online-Seite und auf dem Reise-Voucher aus. Da es sich um hoteleigene Parkplätze handelt, wird die Höhe der Gebühr von diesem selbst festgelegt.

Vogibaer
14.05.2018
War alles perfekt wunderbares Hotel vor allen die Dingen die Buchung über spar dich fit hat reibungslos geklappt

3.00/5.00
JuinMile
14.05.2018
Das Hotel ist halbwegs angemessen an einem 4*-Status. Vieles könnte durch einfache, günstige Maßnahmen verbessert werden, aber das Personal hat entweder "kein Auge dafür" oder/und kein Interesse.
Gerade im Wellnessbereich könnten ein paar Bilder, mehr als 6 Haken (für Bademäntel, Handtücher), flexibel verstellbare statt starre Liegen, Stoffvorhänge/Holz (Geräuschdämpfung) diesen Bereich wesentlich angenehmer machen.
Unser Zimmer war sehr dunkel, das schmale Doppelbett in eine dunkle Ecke mit Schräge (man musste sich bücken) gedrückt. Der Zahlentresor war in der offenen Holzablage ganz unten im Fußraum (!) montiert. Wer ist auf diese blöde Idee gekommen... Das Bad/WC war recht modern und hell mit einem Fenster ausgestattet.
Der Ort ist verwahrlost und hat seine besten Zeiten längst hinter sich gebracht. Wahrscheinlich ist im Winter, wenn Schnee drauf liegt, dort aber durchaus für Wintersportler viel los.
Das Essen war durchaus ganz OK. Nichts besonderes, aber ausreichend und man konnte es essen.
Alles in allem war der Urlaub ganz OK, aber das Hotel lädt nicht zum wiederholten Besuch ein.
Mit dem Auto kann man aber viele schöne Orte etc. im Harz erkunden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Walpurgishof. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen, daher haben wir Ihre Anmerkungen an das Hotel weiter geleitet und geben Ihnen nun die Stellungnahme weiter:
Das Hotel wurde in den letzten Jahren komplett neu renoviert und erfüllt nun wirklich alle Kriterien eines ****Sterne Hotels. Natürlich sind diese Investitionen in dem ein oder anderen Bereich noch mit ein wenig Dekorationsartikeln auszuschmücken. Da der Wellnessbereich noch weitere Highlights erhalten soll, ist zurzeit die ein oder andere Wand noch etwas kahl, aber das wird sich natürlich noch ändern. Das Hotel ist überzeugt, dass Gäste die Liebe zum Detail durch viele kleine Accessoires bemerken sollten. Zumindest sollte dieses durch persönliche Empfindungen keinen Einfluss auf die Bewertung eines ****Sterne Standards legen. Das Hotel ist selbstverständlich immer dankbar für Lob und Kritik und wird gerne die angesprochenen Anmerkungen zur Einrichtung im Zimmer noch einmal überdenken und mit in das nächste Betriebsmeeting nehmen.

Limmer
13.05.2018
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Hervorragendes Essen.
Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Für Entspannung sorgen Außen- und Innenpool und eine schöne Saunalandschaft.

Richard
13.05.2018
sagen wir mal, es immer schön im Kaiserhof. Sauberkeit und Freundlichkeit, vor allen der Bedienung vom Frühstücksbüfett eine glatte eins. Das Büfett , ob morgens oder abends ist halt ein wenig "übersichtlicher" in den letzten Jahren geworden. Es wurde aber stehts sofort bei bedarf aufgefüllt. Wie gesagt, es ist immer noch
sehr gut, wenn es auch vor Jahren noch besser war. Die Lage des Hotels ist sicherlich einmalig, kurze Wege in die Fußgängerzone, kurze Wege in die Salis Therme, alles ok.
Das halt alles teurer wird, und überall gespart wird, merkt man ja auch schon bei Honorar dieser Bewertung !

Reidaki
12.05.2018
Jedes Jahr ein erholsamer Kurzurlaub: freundliches Personal,
kompetenter Seiche,
ausgezeichnetes Essen
"ein Zuhause"
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)