Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

Monika
06.06.2018
Wir waren für 3 Tage im neuen Siebenquell. Das Hotel, die Rezeption und das Restaurant sehr gepflegt und harmonisch eingerichtet. Unser Zimmer neu und sehr wohnlich. Für mich persönlich das Bett etwas zu hart. Das Frühstück und das Abendessen sehr umfangreich und sehr lecker. Das Personal höflich und stets bemüht. Das Highlight ist die tolle Saunalandschaft und die weitläufige Therme. Die Saunen mottogerecht gestaltet und auch ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Preis Leistung passt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Ruhige und entspannte Zeit
06.06.2018
Ich habe das Vitalhotel Sonneck in Bad Wörishofen in der Zeit vom 22.05-26.05.18 gebucht mit dem Ziel, Ruhe und Entspannung zu finden. Mein Ziel habe ich erreicht. Schon die schöne ruhige Lage am Waldrand und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen haben mich sehr beeindruckt. Ich habe jeden Tag das Thermalbald im Ort besucht, ausgedehnte Waldwanderungen auf Kneipps Spuren unternommen und am Abend dann die Sauna im Wellnessbereich des Hotels genossen. Auf die Kosmetikabteilung habe ich genutzt und fand die Anwendungen und das Ambiente sehr ansprechend. Gerne wieder.

Jederzeit wieder:
06.06.2018
Schöne, große Zimmer. Hervorragende Verpflegung. Freundliches Personal. Gute Verkehrsverbindung durch den öffentlichen Nahverkehr. Bus- und Zugspitzbahn-Haltestelle sind in unmittelbarer Nähe.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Ingrid
06.06.2018
Wir waren mit der Buchung mehr als zufrieden. Das Resort war noch sehr neu, alles war sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön ausgestattet. da Essen war vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich war einfach nur schön.
Die Umgebung hält besonders bei gutem Wetter viele Ausflugsmöglichkeiten bereit.

Familienurlaub 2018
11.06.2018
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, versuchen alles möglich zu machen, Kinder lieben besonders das reichliche und gute Buffet, sowie das schöne Schwimmbad im Hotel. Waren bereits öfters dort und werden bestimmt wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach ****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

S+G
06.06.2018
Wer sich erholen möchte muss das Siebenquell dringend besuchen. Jede Welt ist ein Erlebnis und die Erholung ist Programm. :-)

3.00/5.00
FUCHS00
06.06.2018
Die Buchung des Hotel Walpurgishof erfolgte zum zweiten Mal.
Die Zimmerfreigabe mit 15 Uhr rel. spät.
Die Sauberkeit, speziell was den Staub im Zimmer betrifft, kann nur mit einem ungenügend bezeichnet werden. Nach Erklärung des Umstands gegenüber der Rezeption erfolgte zwar eine spontane Reaktion mittels Sprühflasche und Staubtuch., aber die Art und Weise der Akzeptanz des Missstandes, war einem
vier Sterne Haus NICHT würdig.
WLAN funktionierte zwei Tage nicht, per Zufall dessen Funktion wieder entdeckt.
Abendessen in Buffet Form kann qualitativ mit befriedigend bezeichnet werden. Frühstück mit gut.
Wellness - Bereich rel. klein aber modern und mit freundlichem Personal (Ausnahme) besetzt.
Zusammenfassung:
Schönes Haus in ansprechender Umgebung mit deutlichen Mängel betreffend Kundenservice und Sauberkeit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Hotel Walpurgishof, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir die Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

gerne geben wir Ihnen die Antwort vom Hotel weiter, da diese umfangreicher ist, senden wir Ihnen dazu eine separate Mail.
Anmerken möchten wir noch, dass die Check-In Zeit ab 15.00 Uhr auf Ihrem Reise-Voucher und auf unserer Online-Seite bereits ausgewiesen wird.

Karl Wilhelm
Buchungs-Nr.: CB-1585428-B „Premium SPA in der Lüneburger Heide | 3 Tage

Mit unserem Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf war durchweg gut und wir würden hier ein Aufenthalt wieder buchen.Toller SPA-Bereich und eine gute Zimmergröße bzw. Ausstattung. Leider war das Zimmer, auf Grund des heißen Wetters, sehr warm. Leider war es kaum möglich bei offenen Fenster die Gardine zuzuziehen, so dass es Abends/Nachts nicht möglich war durchgängig zu lüften bzw. den Raum zu kühlen. Schön wäre auch ein Deckenventilator gewesen.

Auch beim Frühstück gab es Abstriche. Das Frühstück war zwar gut, aber die Auswahl bzw. Menge entsprach nicht der Hotelklasse bzw. der Menge der Gäste. Auch gab es zu wenig Personal, so dass das Personal überfordert war und sehr gestresst wirkte.

Trotzdem war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf SUP, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Sehr geehrter Spa-dich-fit-Kunde,
wir haben vom Hotel folgende Antwort erhalten:
Leider sind auf Grund der sehr heißen Temperaturen zur Zeit die Zimmer warm, da keine Klimaanlagen zum Kühlen verbaut sind. Zudem hatte das Hotel aufgrund der Sommergrippe während Ihres Aufenthaltes weniger Mitarbeiter als üblich zur Verfügung. Das Hotel hofft in diesem Punkt auf Ihr Verständnis und hat Ihre Anmerkungen sehr gern mit dem Team besprochen.
Natürlich versucht das Hotel das Frühstücksbuffet so umfangreich wie möglich zu gestalten und hat in diesem Bereich bereits positives Feedback erhalten.
Dem Hotel tut es leid, dass Sie mit dem Angebot nicht vollstens zufrieden waren.

Sonja
06.06.2018
Hervorragendes Restaurant, sehr freundliche Mitarbeiter, insgesamt sehr schön, tolle Lage, gute Parkmöglichkeiten und öffentliche Anbindung -- wir waren sehr zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Waldeck, Titisee-Neustadt / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Thorsten
06.06.2018
Alles top. Immer wieder über Spa-dich-fit.
Buchung CB-1548005-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

sandra
06.06.2018
Ganz große Klasse. Fahren seit 5 Jahren jedes Jahr für ein Wochenende hierhin und es ist Erholung pur. Lecker Essen, nettes Personal, schicke Zimmer, Wellnessbereich klein aber fein. Die Nähe zur Innenstadt und das Flair der Promenade vor dem Fenster ist herrlich! Sehr zu empfehlen.

Katrin
06.06.2018
Ein wunderschönes Wochenende. Die Lage des Hotels ist zentral in der Innenstadt, sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wir haben gleich mehrere Führungen mitgemacht, alle wirklich super. Das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert. Angefangen vom Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt; der absoluten Sauberkeit; dem freundlichen Personal, dem großzügigen Wellnessbereich mit Dachterasse, der bis 22 Uhr geöffnet war, bis hin zum sehr guten Steakhouse im wunderschönen Innenhof des Hotels. Spitze! Es war ein siebenköpfiger Drei-Generationen-Aufenthalt, allen hat es gefallen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir auch an das Hotel weiter geleitet haben! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier SUP, Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Martina
06.06.2018
Diese Begrüßung passt ganz genau. Trier ist eine wunderschöne Stadt mit vielen tollen Sehenswürdigkeiten, die vom Park Plaza Hotel aus fußläufig erreichbar sind, so dass man das Auto in der Tiefgarage - gleich neben dem Hotel - stehen lassen kann. Direkt an der Mosel/Saar entlang gibt es wunderschöne Fahrradwege. Diese zu erkunden lohnt sich! Trier ist eine Reise wert - nicht nur einmal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier SUP, Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Andreas
04.06.2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Magdalena B
31.05.2018
Gemütliches Hotel, reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich,
aber leider kein W-lan im Zimmer. Die Ostereiersuche war für die Kinder spannend.
Auch die Nähe zum Haslinger Hof war vom Vorteil. Ins gesammt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat. Wir weisen auf unserer Online-Seite und auf dem Hotel-Voucher darauf hin, W-LAN gratis im Haupthaus zur Verfügung steht. Nach Rücksprache mit dem Hotel gab es in Ihrem Zimmer kein W-LAN, da Sie in einem Nebengebäude untergebracht waren,

Doris S.
30.05.2018
Es war ein wunderschöner kurzer Aufenthalt.
Gerne wieder! Es war alles in Ordnung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Füssinger Hof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Anne
28.05.2018
Bereits zum sechsten Mal besuchten wir den stillvollen geführten Kaiserhof "Victoria" in Bad Kissingen.
Angefangen zur Begrüßung an der Rezeption bis hin zum leckeren Essen, sind wir jedes Mal sehr begeistert von der angenehmen Atmosphäre. Dazu gehört ein großes Lob dem fleißigen Küchen-Team für die vielfältigen und abwechslungsreichen Speisen.
Ein ganz besonderes Erlebnis ist immer wieder die Kiss Salis-Therme mit ihrer großen Bade- und Saunalandschaft.
Nicht zu vergessen der gepflegte Kurpark mit seinen Wasserspielen und um 21 Uhr mit einer romantischen Musik untermalt. Sehr schöne unvergessene Momente des Lebens!
Außerdem laden abends umfangreiche Parks- und Gartenrestaurants zu einem Eis oder Trink in der pulsierenden Fußgängerzone ein.
Der Besuch des Hotels Kaiserhof "Victoria" ist sehr empfehlenswert und immer eine Reise mit Freude wert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Gabriele A.
28.05.2018
Hotelunterkunft top; Spezial: Einzelzimmer für Singles
freundlicher Service
Verpflegung: reichliche Auswahl und leckere Speisen
gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
IHG
19.06.2018
Leider: zugesagter Abholdienst musste am Bahnhof erneut bestellt werden nach 20 Min. Wartezeit bei schlechtem Wetter,sehr unfreundlicher Empfang an der Rezeption,keine Entschuldigung, Heizung trotz empfindlicher Temperaturen in Zimmer und Bad abgestellt, es sei Mai! Chef grüßt seine Gäste häufig nicht,tagelang sehr unangenehmer Geruch und Lärm im Empfangs-und Loungebereich wegen Arbeiten am Aquarium.
Pool und Whirlpool sehr klein und wenig einladend im dunklen Kellergeschoss.
Ein Teil des Hotels ist renoviert, neue Möbel im Zimmer und auf dem Balkon, der zweite Trakt noch nicht, allerdings bereits das Bad.
Ein Außenbereich mit Kneippbecken, TT-Platte und Liegen ist im Werden.
Frühstücksbuffet und Abendessen in Ordnung, abends frisch zubereitetes Wahlgericht. Bedienung im Essraum zuvorkommend und aufmerksam, gut unterteilter Speiseraum mit versch. großen Tischen.
Mitgebuchte Massagebehandlung sehr angenehm von freundlicher Fachkraft durchgeführt.
Auch als nicht bes. anspruchsvoller Mensch würde ich keinen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel buchen, das im jetzigen Zustand m.E. weniger als 3 Sterne verdient.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Ferienhotel Ödenhof SUP, Baiersbronn / BW-Schwarzwald. Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr erst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

wir haben Ihnen eine ausführliche Antwort vom Hotel per separater Mail zugestellt.

R.Grau
29.05.2018
CB -1574746-D
Immer wieder verbringen wir gerne einige Tage im Hotel Freihof in Prichsenstadt.
Der vorzügliche Sevice und die gute Unterbringung in diesem Haus haben wir seither immer genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SPA- und Wellnesshotel Freihof Prichsenstadt, Prichsenstadt / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)