Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Emerich Krumel
14.01.2019
Wir haben 4 wunderschöne Wellnesstage im Steigenberger verbracht in dem tollem Ambiente des Hotels und in der schönen Umgebung bei festlicher Weihnachtsbeleuchtung des Kurparkes in Bad Neuenahr.
Hervorheben möchte ich den ausgesprochen sehr guten Service und Organisation der Wellnesstage verbunden mit Saunabesuchen incl. Spezialmassage, Thermalbadschwimmen und last but not least die hervorragende Küche mit sehr guten Speisen und erlesenen Getränken.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in diesem Jahr 2019.
Buchungs Nummer: CB-2505121-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz - Ahrtal gefallen hat.

HALLO
14.01.2019
Wir waren vor Weihnachten 4 Tage in Bad Fuessing im KOENINGSHOF. ES WAR EIN ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war super. Zimmer waren sehr schoen. Personal sehr nett und hilfsbereit freundlich. Essen war auch super. Wir kommen wieder uns hat es gut gefallen

Monika B.
Buchungsnummer: CB-2505934

Der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort in Weißenstadt/ Fichtelgebirge hat unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt und verdient das Prädikat "sehr zu empfehlen". Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

GraserSpa
14.01.2019
Der Spa bereich war Superschön vorallem das angenehm warme Wasser des Pools und die warme Raumtemperatur.
Ausreichend große Zimmer mit rießiger Terasse.
Das Restaurant bat ein leckeres Essen vom Bufett,
Für jeden was dabei, schöne Salatauswahl.
Auch beim Frühstück fehlte es an nichts und sehr freundliches , zuvorkommendes Personal.
Ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Westerwälder Bub
14.01.2019
Es waren sehr schöne Tage im Hotel Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg! Wir sind Wiederholungstäter und haben uns sehr wohlgefühlt! Der Tag startet mit einem sehr leckeren und vielseitigen Frühstück, auch ein Gläschen Sekt kann man sich Früh gönnen .Anschließend geht's in die Wellnessoase, wo keine Wünsche offen bleiben. Entweder man gönnt sich eine Massage oder eine kosmetische Behandlung, entspannt in der Sauna oder im Pool mit Bewegungsbad. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Die kleine Einkaufmeile , die nur wenige Minuten entfernt vom Hotel ist , lädt zum Bummeln und Verweilen ein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort*****, Bad Lauterberg / Niedersachsen - Harz gefallen hat.

Nanni
14.01.2019
„VIP-Wellness für zwei im 5-Sterne-Hotel | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Helmut58
14.01.2019
essen,unterkunft alles super.personal freundlichund hilfsbereit,auch an der rezeption.bad ausreichend,könnte etwas tiefer sein,ruheliegen sind genug und eine sehr schöne sauna.aber eins mus ich bemengeln,uasgeschrieben war über silvester mit tanz,aber leider war keiner,dafür klavier und sehr laut zum essen. tanzen war nix.ansonsten war ich sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.

jogi50
14.01.2019
Alles hat gepasst, sehr empfehlenswert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Evelyn Zarte
14.01.2019
es hat uns super gefallen

Andrea
14.01.2019
In den vier Tagen in Schmalkalden haben wir vom Arbeitsstress sehr gut abschalten können. Das Essen war super, besonders das Frühstück mit seiner Obstvielfalt.
Das Wasser im Schwimmbad war angenehm warm und die Sauna gut geheizt.
Der Ruheraum ist gut ausgestattet, doch einige Gäste wissen nicht, was ein Ruheraum ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden gefallen hat.

Ina
14.01.2019
Wer zur Ruhe kommen möchte, ist im Badehof Bad Salzschlirf genau richtig. Das Hotel verfügt über einen sehr geschmackvoll eingerichteten und schön modernen Wellnessbereich. Er ist erst neu gestaltet worden, mit einem eingebauten Kamin zwischen Pool und Ruhezone ein Highlight des Hotels.
Unser Doppelzimmer war mit einem kleinen abgetrennten Vorraum und geräumigen Bad ausreichend groß und gemütlich.
Für den Laien gab es im Fitnessbereich ansprechende Geräte. Die Beratung war sehr nett und wirkte kompetent.
Im Beauty-Bereich wurden wir von unterschiedlichem Personal betreut. Hier sollte man darauf achten, dass die Massage von wirklich gut ausgebildetem Personal ausgeführt wird. Da erfuhren wir sehr unterschiedliche Ergebnisse.
Das Personal war im gesamten Hotel immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Abwicklung über Spa-dich-fit war völlig problemlos, der Aufenthalt mit einem wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Jederzeit wieder! Danke für 4 erholsame Tage! :)

M.Gommersbach
14.01.2019
Wieder eine schöne Auszeit in Trier.
Wellness Paket,vielfältiges Frühstück lädt zum trödeln ein.
Gemütliche Atmosphäre im Restaurant mit Sesseln und Sofas.
Zuvorkommendes Personal ohne Ausnahme macht den Aufenthalt perfekt.Familiär und sehr lustig,egal ob Rezeption,Restaurant oder Zimmerservice.
Das Essen im Restaurant ist jedesmal ein Genuss.
Werde wieder kommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Gerold Kuhnert
Hallo,
bei Ihnen hatten wir einen sehr angenehmen Aufenhalt.
Sehr gute Küche und die Zimmer waren sehr sauber.
Personal war sehr freundlich.
Danke ,weiter so.

Gerold Kuhnert

M.Gommersbach
14.01.2019
Kurzurlaub im besten Hotel in Trier!Schon zum wiederholten mal hier 2 Tage Wellness Auszeit verbracht.Wie immer ein tolles ruhiges Zimmer zum Innenhof.Sauber und gemütlich.
Perfektes Frühstücksbüffet,lässt keine Wünsche offen.
Zweimal Abendessen im Restaurant mit anschließendem Abend an der Bar.
Das Essen war Wie jedes Mal hervorragend und ich möchte auch gar nicht woanders hin.
Personal ist ohne Ausnahme super.Sehr familär.
Ich komme gerne wieder!

3.00/5.00
B.Schema
CB-2510287-B
Meine Erfahrung mit dem Hotel ist nicht so Toll. Das Zimmer war ok genauso wie das Bett bequem war und die Flasche Sekt war auf Eis mit 2 Glässern im Zimmer.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss Renoviert werden.
Die Bademantel habe ich erst am 2 Tag bekommen und meine Museums Gutscheine musste ich auch erst drum Fragen dabei hat man mir Versucht für 30 Euro pro Personen eine Weimar Card zu verkaufen. Das Frühstück war gut. Nur das Abendessen war absolut Schlecht alles kalt und zerkocht.
Der Spabereich hat nix mit Wellness und Erholung zu tun. Es roch eher nach Gulli.

Weimar ist eine schöne Stadt die eine Reise wert ist

Mit Spar dich fit habe ich zum ersten Mal Gebucht und bin zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im RAMADA by Wyndham Weimar**** / Thüringen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es hat versichert, dass mit den Mitarbeitern gesprochen wurde und diesen der Umgang mit den inkludierten Leistungen von Spa-dich-fit Wellnessreisen bekannt ist. Es hat Sie auf weitere Leistungen aus der Weimar Card aufmerksam machen wollen und Ihnen diese deshalb angeboten. Der Spa-Bereich wurde überprüft und es konnte kein unangenehmer Geruch bemerkt werden. Hier wäre es hilfreich gewesen, das Personal vor Ort sofort zu informieren, um Abhilfe zu schaffen.
Selbstverständlich stehen wir Ihnen von Spa-dich-fit Wellnessreisen bei der Auswahl der Wellness-Hotels beratend zur Seite und haben Hotels im Angebot mit weitaus größerem Wellness- und Spabereich oder eigenen Thermen.

Frank
Buchungs-Nr.: CB-2510078-B Hotel am Mühl Bad Lauterberg
Wellneßurlaub zum relaxen. Wir waren vollauf zufrieden.
Das Frühstücksangebot könnte verbessert werden.

Die Skatrunde aus Neumünster
14.01.2019
Unsere Skatkasse erlaubte uns, uns einmal etwas Besonderes zu gönnen, was die Kasse aber noch hergeben sollte. Zu viert wählten wir Bad Pyrmont und dort das Steigenberger aus.

Die vier Nächte Aufenhalt mit HP waren für uns von Anfang bis Ende eine Wohltat. Bedienung und Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen, der Wellnessbereich und das Fitnesscenter waren niemals überfüllt und ließen uns den Kurzurlaub voll genießen.

Ein Kaltwasser-Tauchbecken im Saunabereich statt nur kalter Duschen wäre ein i-Tüpfelchen gewesen und den kostenlosen Shuttle zum Bahnhof konnten wir nur auf dem Rückweg nutzen, weil wir vorher nichts davon gewußt hatten.

Werner und Gundula
14.01.2019
Wir hatten einen entspannten und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus.Das Silvestermenü war eine kleine Klasse für sich. Pool und Saunalandschaft sind hervorragend.
Empfang und Service waren ausgezeichnet.
Unsere Planung für 2019 Weihnachten und Silvester im Badehof zu verbringen .
Wir würden uns über ein Angebot in diesem Zeitraum Ihrer seits freuen.

Werner und Gundula Knüttel 14.01.2019

Gast aus Österreich
14.01.2019
Gutes Hotel, sehr guter Service,sauber,gute Matratzen.Wellnessbereich für ein Fünfsternehotel etwas klein.Nachmittagskaffee wäre auch gut gewesen. Buchungsnr CB-2509592

2.00/5.00
Rowdy1965
14.01.2019
Das neue Hotel, von außen gewinnt es keinen Preis, ist innen und auch die Zimmer recht ordentlich.
SPA/Sauna und Pool schön. Jedoch deutlich, insbesondere Ruheräume, im Verhältnis zur Gästezahl,
zu klein geplant. Dadurch wird der Ruhefaktor erheblich eingeschränkt. Statt der in der Leistungsbeschreibung
zugesagten Flasche Champagner gab es einen deutschen Sekt, Tankgärung, aus der Pfalz. Das Essen,
einmal Buffet, einmal a la Carte' war mehr als bescheiden. Aus fachlicher und technischer Sicht nicht mal
das Niveau eines Landgasthofes. Warme Speisen, insbesondere die Saucen, durchweg salzig. Im Kartoffelpüree wurde sehr wahrscheinlich Knoblauchsalz verwendet. Gemüse aus der Tiefkühlbox.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern. Sie hatten zwischenzeitlich mit uns Kontakt aufgenommen und wir haben Ihnen dazu schon die Antwort vom Hotel mitgeteilt. Das Hotel bedauert sehr, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Hilfreich wäre es gewesen, wenn Sie das Personal schon vor Ort über die beschriebenen Punkte in Kenntnis gesetzt hätten, sodass Unklarheiten sofort beseitigt werden konnten. Das Hotel hat Ihnen die Flasche Champagner per Post zukommen lassen, die mittlerweile wohl angekommen sein dürfte. Nach nochmaliger Rücksprache mit dem Hotel werden in der Küche in der Regel regionale und frische Zutaten verwendet, es sei denn, es gibt saisonbedingt einzelne Zutaten nicht. Das seit August 2018 eröffnete Haus hat nicht mit der Vielzahl der angereisten Wellness-Gäste gerechnet, um dem aber zu entsprechen, wird es zukünftig den Wellnessbereich erweitern.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)