Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

L.B.
14.01.2019
Wir waren mit dem " Spa-dich-fit Angebot " 4 Tage in Bad Wildbad ( Buchungs-Nr.: CB-2510337-B ).
Die Palais Therme ist ein Traum und wir haben diese 3 Tage optimal genutzt.
Der Aufenthalt im Hotel Sonnenhof hat unser Wellnessprogramm super ergänzt.
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer ... das Hotel liegt zentral an der Fußgängerzone.
Der weitläufige Kurpark lädt auch zu dieser Jahreszeit zum Spazierengehen ein.
Abgerundet haben wir unsere Tage mit einem Besuch in der Salzgrotte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sonnenhof Bad Wildbad***S / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Skaenda
14.01.2019
Ich habe 4 Tage (3 Übernachtungen) Mitte Dezember 2018 im Thermenhof Bad Füssing zusammentut einem Freund verbracht. Unser Zimmer war im Appartement- Stil, d.h. Es war eine kochnische vorhanden, die wir als Selbstversorger auch genutzt haben. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Das WLAN funktionierte kostenlos und einwandfrei. Da wir sehr spät anreisten, wurde uns der Schlüssel über einen Schlüsselsafe mittels Code hinterlegt. Alles in Allem eine sehr angenehme und ruhige Unterkunft mit kurzem Fußweg zur Therme1
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Birgit
14.01.2019
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und umfangreich. Der Spa Bereich hatte eine entspannte Atmosphäre, alles sauber und ordentlich. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
CB-2509595-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Hinke
14.01.2019
Waren sehr zufrieden.Ein wunderschönes Hotel,erstklassiger Service und ein super Spabereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Schlosspark Mauerbach Resort & Spa, Wienerwald / Niederösterreich (AT) gefallen hat.

Jochen L.
CB-2508946-B

Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Mimi
14.01.2019
Ein schönes altes Hotel mit Flair und gelungener Symbiose aus alt und neu.

Moderne Zimmer, die teils jedoch nur so gerade eben der 4* Größenordnung gerecht werden (Größe, Aufteilung). Das liegt wahrscheinlich am Gebäudealter und den Möglichkeiten des nachträglichen Badeinbaus (kurz nach 1900 gab es kein Bad im Zimmer). Seitlich zum Bett angebrachter Flatscreen gibt Nackenschmerzen. ;-)

Essen erstklassig, immer frisch, immer reichlich, immer sofortiges Nachlegen, auch wenn die Buffetschüssel noch nicht leer war. Gemüse auf den Punkt, alles handgemacht, kein Convenience und die beste Creme Brulee!!!

Personal freundlich, aber für die durchschnittliche Altersklasse der Gäste zu lässig (z. B. keine Begrüßung bei erstmaligem Abendessen mit Platzvorschlägen, musste erfragt werden). Man fühlt sich als Gast zwar nett, aber nicht zuvorkommend behandelt.

Der Barkeeper liebt was er tut und transportiert das auch - super Mann!

Keine Hinweise auf nicht funktionierendes Warmwasser der Duschen im SPA-Bereich durch z. B. entsprechende Aushänge oder Info auf dem Zimmer. Unpassende Reaktion der Rezeption auf unsere Nachfrage, ob das bereits bekannt sei („Ach, das ist ja interessant.“) und Erläuterung der Ursache erst auf Anfrage bei anderem Rezeptionisten.

Alles in allem war es ein netter Aufenthalt, jedoch für unseren Anspruch ohne Wiederholungsbedarf.

Unsere freundlichen Tipps ans Hotel:

Schulen Sie Ihr Personal, es wirkte alles sehr nett, aber etwas konzeptions- und führungslos, teils unbeholfen.

Lassen Sie schnellstmöglich den auffälligen Wasserschaden links über der Eingangstür Richtung Ausgang beheben - das Entree ist Ihre Visitenkarte.

Informieren Sie Ihre Gäste bei Mängeln wie o. g. kaltes Wasser in den SPA-Duschen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Da der Badehof denkmalgeschützt ist, können hier leider nicht die Renovierungen und Umbaumaßnahmen vorgenommen werden, wie man sich das selbst am Besten wünscht, sondern es sind bestimmte Vorschriften zu beachten. Aber genau dies macht den Badehof aus und gibt dem Ganzen einen besonderen Flair und Atmosphäre. Das komplette Servicepersonal wurde über den Jahreswechsel ausgetauscht und es werden noch Schulungsmaßnahmen durchgeführt. Daher bittet das Hotel hier um Ihr Verständnis. Das Hotel entschuldigt sich ausdrücklich für das kalte Wasser im Wellnessbereich, da hat es z.Zt. eine Wartung am Warmwasserboiler, welche aber so schnell wie möglich behoben werden soll.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt, dass dieser Ihren Erwartungen entspricht.

2.00/5.00
Neumann
Buchungs NR: CB-2509663-B
Am Hotel angekommen, gab es keinen verfügbaren Parkplatz mehr.
Die im Arrangement enthaltene Massage (20 Minuten pro Person) war enttäuschend. Ich wurde lediglich 7 Minuten massiert (Wir waren zu zweit und nach ca. 30 Minuten mit an- und ausziehen fertig und das bei nur einer Masseurin für zwei Personen. Also bei weitem von 20 Minuten entfernt). Das mitgebucht tägliche 3-Gänge-Dinner am Abend sollte laut Angebot in einem der drei hoteleigenen Restaurants stattfinden. Wir fanden uns in einem Speisesaal wieder, der zu keinem Restaurant gehörte. Das Essen wurde in einem Vorraum auf Warmhalteplatten temperiert. Die Suppe war an beiden Abenden kalt. Es glich einer Massenabfertigung.
Beim Frühstück war viel zu wenig Perosnal eingesetzt. Tische wurden oftmals nicht abgeräumt, es wurden einem Getränke nur auf Nachfrage angeboten und wenn die Brötchen leer waren, wurden auch diese nicht nachgefüllt. Sehr schade, da die Räumlichkeiten des Hotels schön eingerichtet sind und das Zimmer gut gefallen hat.
Der Pool war zum Teil vergilbt, Pflaster schwammen an der Wasseroberfläche. Durch den mangelnden Service während der Essenszeiten liegt dieses Haus meiner Meinung nach deutlich unter der Kategorie eines 4-Sterne Hotels.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Marion Wäschle
14.01.2019
Wir haben eine Suite bekommen, das Essen war hervorragend, die Bedienungen sehr freundlich, das Silvestermenü auch hervorragend, Tanzmusik sehr gut. Thermalbad sehr gut.
Wir waren von Allem begeistert und vielen Dank für die Buchung.
Heiner u. Marion Wäschle

Bernd Kunze
15.01.2019
CB-2508154-B

Wir waren vom 23.12.2018 - 27.01.2018 in Bad Salzschlirf, Hotel Aqualux. Wir hatten sehr angenehme Tage in diesem Haus und in der schönen Umgebung. Es hat einfach alles gestimmt und wir waren sehr zufrieden. Bis bald.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen gefallen hat.

Anonym
14.01.2019
Buchungs-Nr.: CB-2508852-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“.
Dieses Angebot haben wir zum zweiten Mal über Spa-Dich-fit Wellnessreisen gebucht.
Alles wurde schnell und korrekt abgewickelt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top.
Für uns gibt es im Moment kein besseres Wellnesshotel in der Nähe von Würzburg, um einmal richtig auszuspannen.
Wir werden dieses Angebot bald wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Robert
14.01.2019
Der Aufenthalt (2 Nächte) im Hotel Wellnesshotel Weitblick Allgäu, Marktoberdorf / Bayern hat meiner Frau und mir gut gefallen (4 Sterne von 5).
Unser Zimmer war in der einfachsten Kategorie schon großzügig im Raumangebot und vor allem in der in der Ausstattung. An den Champagner bei der Ankunft mussten wir allerdings erst erinnern. Dann wurde aber umgehend eine große Flasche ins Zimmer gebracht. Ansonsten war das Personal in der Rezeption und auch im Gastronomiebereich (Frühst. + HP) und in der Sky Bar stets freundlich und zuvorkommend. Die Warteschlangen am Frühstücksbüffet wurden als störend empfunden, denn man brauchte mindestens 20 min, bis man sein Frühstück am Tisch hatte. Die Kapazitätsengpässe basieren auf techisch-organisatorischer Ebene, und nicht auf mangelnder Motivation der Mitarbeiterinnen (4 Sterne von 5).
Zum Wellnessbereich:
Die Saunen überraschten mit ihren große Fenstern, die den Blick auf die verscheite Landschaft freigaben. Auch das Saunapersonal war aufmerksam und freundlich. Kaffee, Tee und Wasser stand unentgeldlich bereit. Vermisst wurden aber übliche Fußbecken für Kalt- / Warm-Wechselbäder. Das beheizte Schwimmbad (nur Außenbecken) war enttäuschend klein. In den Ruheräumen konnten an beiden Tagen die bequemen Liegen nicht ausprobiert werden, denn sie waren ständig mit Badezeug und Handtüchern belegt. Das Sitzangebot in den Vorräumen der Saunen war zudem unzureichend. Wie schön war es dann, in das gemütliche Zimmer zurückzukehren (3,5 Sterne von 5).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat. Ihre Anmerkungen und Wünsche hatten wir selbstverständlich an das Hotel weiter gegeben. Eine ausführliche Stellungnahme dazu, senden wir Ihnen per separater Mail zu.

Ingo R.-W.
14.01.2019
Das **** Hotel liegt in einem idyllischen Ort im Oberharz. Wir waren begeistert vom Ambiente, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit.

Der Wellnessbereich ist zu Stoßzeiten etwas überlaufen und erfordert von den Gästen Rücksichtnahme bei Nutzung der Saunen und der Ruheliegen.

Das kosmetische und physiotherapeutische Behandlungsangebot ist modular aufgebaut und wird sehr professionell durchgeführt.

Das Restaurant bietet wahlweise mehrgängige Menüs und bei entsprechender Belegung des Hauses im Rahmen der Halbpension ein umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Auch das Frühstücksangebot ist umfangreich, frisch und ansprechend.

Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat. Selbstverständlich sind wir Ihnen bei einer erneuten Anfrage gerne behilflich.

W. Engelhardt
14.01.2019
Buchung und Erhalt der Reiseunterlagen waren problemlos.
Mit dem Hotelaufenthalt war ich ebenfalls sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

M. Wagner
14.01.2019
Wir waren mit dem Zimmer und dem Personal und mit der Bewirtung sehr zufrieten und wir emfehlen dieses Hotel weider.

franky
14.01.2019
Ein hervorragend geführtes Hotel direkt am Meer mit abwechslungsreichen Essen und
gutem Wellnessbereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Strandhotel Gerken, Wangerooge, Nordsee / Niedersachsen gefallen hat.

Buchungs-Nr.: CB-2508619-B „Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick | 3 Tage“.
14.01.2019
Buchungs-Nr.: CB-2508619-B „Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick | 3 Tage“.
Tolles Hotel, wie beschrieben super Lage, Ausstattung, Service absolut spitzenmäßig, sauber und toller SPA Bereich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Ben
14.01.2019
Unsere Reise, mit Spa-dich-fit.de ins Wellnesshotel Saiger Höh war ausgezeichnet. Bei der Buchung war leider die gebuchte Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar aber wir wurden zügig darüber informiert und es wurde uns eine gute Lösung angeboten. Das Hotel war wie in der Beschreibung angegeben. Der Check-in und Check-out gingen mit den Unterlagen die wir vorab zugeschickt bekamen ganz bequem. Der Preis war top und wir werden auf jeden Fall häufiger über das Portal reisen buchen.

CB-2509219-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Saigerhöh****S, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwald gefallen haben.

kapf37
31.01.2019
Top saniertes und beeindruckendes Jugendstilhotel. Sauber und gepflegt. Sehr schöner Wellnessbereich. ***** ausgestattete " Muckibude"
Aufmerksames Personal und guter Service.
Es fehlte irgedwo eine gemütliche Sitzgruppe um sich mal zu unterhalten.

Sigrid Ellinger aus Saldenburg
14.01.2019
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, freundliches Personal, Tolle Wellnesbehandlungen, schönes Hotel mit moderner Sauna und eigener Therme. Jederzeit wieder gerne!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Hanni-13
14.01.2019
Das Quellness-und Golfhotel Fürstenhof liegt idyllisch am Südhang des Thermalzentrums Bad Griesbach.
Ich habe mir drei Tage Auszeit in diesem sehr schönen, ruhigem und freundlichen Hotel gebucht und das war das beste was ich mir seit langen gegönnt habe.
Schöne Zimmer, bequeme Betten, umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen und eine Sauna / Thermenlandschaft direkt im Haus, besser geht es nicht.
Bei meinem gebuchten Arrangement „CB-2510397-B "Fürstlich genießen: Landpartie Bad Griesbach | 3 Tage" war sogar noch eine Beauty Behandlung und eine Massage dabei.
Gerne wieder.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)