Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Claudia F-T
20.01.2019
Nach dem jahreswechsel verbrachten wir wunderbare Tage im Hotel Monarch in Bad Gögging. Wir genossen die angenehme Atmosphäre, sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel. Frühstück und Abendessen waren genau nach unserem Geschmack. Alles ist von sehr guter Qualität, ohne abgehoben zu sein, Auch das Personal ist sehr zugewandt und freundlich ohne anbiedernd zu sein. Wir werden definitiv wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Ch. Glade
20.01.2019
Ich war sehr sehr zufrieden in diesem Hotel. Erstaunt war ich mit der Freundlichkeit des Servicepersonals, sie waren nicht nur freundlich, sondern sehr einfuhlsam und hilfsbereit und nie aufdringlich. Dafür bekommen sie von mir 5 Sterne.
Das Essen war hervorragend. Qualitativ hochwertig. Auch dafür vergebe ich 5 Sterne.
Allerdings muss ich sagen, dass das Reinigungspersonal, die Zimmer , auf meinem Stockwerk (2.), immer husch husch gereinigt hatte. Deshalb nur 4 Sterne. Das fand ich schade, denn ich habe mich ansonsten in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Da ich Weihnachten/Silvester gebucht hatte, hätte vielleicht ein bisschen Schmuck im Zimmer das ganze noch ein bisschen heimeliger gemacht. z.b. ein kleiner Tannenzweig mit Weihnachtsstern etc.

Ich werde dies Hotel ganz sicher weiterempfehlen, und denke, dass ich nächstes Jahr wiederkommen werde.

Doris
19.01.2019
Unser Aufenthalt war wieder einmal wunderbar!Vom Essen über das Personal und das liebevolle Ambiente-alles bestens!Die Zimmer sind hell u freundlich eingerichtet und qualitativ hochwertig!Rundum eine gute Sache!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
Gerdi
19.01.2019
Wie fragen uns, wie dieses Hotel in das Angebot von Spa-dich-fit kommen kann.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wahrscheinlich war das früher ein Teil der benachbarten Klinik.
Wir wussten ja, dass das Schwimmbad ein Thermalbad, und nicht zum schwimmen geeignet ist.
Aber der restliche sogenannte Wellnessbereich ist untragbar. Alles eng und klein und abgewirtschaftet.
Wir waren schon öfter mit Spa-dich-fit unterwegs, aber solch einen Zustand fanden wir noch nicht vor.
Das Restaurant und die Küche waren ganz gut, wobei es abends immer Probleme mit den Plätzen gab,
da die anscheinend nicht für die Hotelgröße nicht ausreichend waren. Dadurch entstanden teilweise
längere Wartezeiten bei der Bedienung.
Die Silvesterfeier war sehr gut organisiert. Es gab im Foyer einen Drink und kleine Häppchen zur Vorspeise.
Auch das 5-Gängemenue war ansprechend und sehr gut. Die Bedienung klappte hier auf einmal hervorragend.
Das hat dann wieder ein bisschen entschädigt. Aber wie gesagt, ein Wellnesshotel ist das nicht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. An erster Stelle bedankt sich das Hotel für Ihr positives Feedback und freut sich natürlich insbesondere über das explizite Lob an die Mitarbeiter der Küche. Beides gibt es als zusätzliche Motivation gerne weiter. Die optischen Mängel im Thermalbad sind dem Hotel bekannt und es arbeitet natürlich an der Modernisierung der entsprechenden Bereiche. Erst in diesem Monat wurde eine neue zusätzliche finnische Außensauna in Betrieb genommen. Da nun aber gut‘ Ding Weile haben will und das Hotel sich dazu verpflichtet fühlt nachhaltig zu sanieren, dauert es noch etwas, bis der Prozess abgeschlossen ist. Das Hotel bedauert es sehr, dass es teilweise zu kurzen Wartezeiten beim Abendessen kam, versichert Ihnen aber, dass es über ausreichend Sitzmöglichkeiten und Personal verfügt, um die Gäste zu bedienen. Ohne nun auf die weiteren Punkte einzugehen, wird das Hotel, aus Ihrem Feedback entsprechende Verbesserungen für seinen Service ableiten. Es möchte Sie herzlich dazu einladen sich bei einem erneuten Besuch selbst davon zu überzeugen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen besuchen die Hotels regelmäßig und pflegen mit diesen einen partnerschaftlichen Geschäftsumgang. Sollte es Grund zur Kritik geben, wird dieses mit den jeweiligen Partnern besprochen und gelöst.
Daher wird das AktiVital Hotel weiterhin über unser Portal angeboten.

Hofmann
18.01.2019
Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen, kurzer Weg zur Rottal-Therme.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Sabine und Peter
18.01.2019
Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Resort und können die Thermenanlage voll weiterempfehlen. Angeschlossen ist ein gutes 4*-Hotel mit schmackhaftem Essensangebot. Sehr freundliches Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

EPe
17.01.2019
Zum zweiten Mal waren wir im Kaiserhof Victoria rundum zufrieden. Auch die Abwicklung über spa-dich-fit ließ nichts zu wünschen übrig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Andrea
18.01.2019
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt im Steigenberger Bad Pyrmont. Es war alles sehr gut. Wir würden jederzeit dieses Angebot wieder buchen. Sehr empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

2.00/5.00
Christian
17.01.2019
Bei Ankunft wurde uns ein falsches, schon belegtes Zimmer zugewiesen. Eine Entschuldigung blieb aus.
Das weibliche Personal an der Rezeption war unhöflich und kurz ab. Das Zimmer war voll in Ordnung.
Die Wellnessangebote sind toll. Das Abendessen in Bufettform war zwar geschmacklich okay, aber immer
kalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um geben Ihnen gerne die Stellungnahme weiter. Das Hotel entschuldigt sich nochmals für das Versehen, dass es Ihnen ein bereits belegtes Zimmer zugewiesen hat. Sie haben dafür ein Upgrade auf ein "Doppelzimmer Kingsize" erhalten. Die Anmerkungen zum Abendessen wurden mit dem Küchenpersonal besprochen. Hilfreich wäre es gewesen, dieses sofort vor Ort anzusprechen, um Abhilfe zu schaffen. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt, dass dieser Ihren Erwartungen entspricht.

Willi
17.01.2019
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, zentrale Lage nahe der Therme 1 mit Saunahof ,den Geschäften und Restaurants, in der Früh Brötchenservice, Das Appartmenthaus ist nicht neu ,aber es ist sehr sauber und gepflegt. Praktisch sind die Schrankbetten, so wirkt das Zimmer mit Sitzecke und Couch untertags geräumig. Die Küchenzelle ist gut ausgestattet, wenn man selbst etwas zubereiten will. Auch eine Tiefgarage ist dabei. Gutes Preis-Leistungsverhältnis .Wir werden wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Hildegard und Alois
17.01.2019
Sehr schönes Hotel, das alles bietet, was das Her begehrt. Eigener, sehr schön gestalteter Spa-Bereich mit Sauna, Infrarot-Kabine usw.. Wunderschön und geschmackvoll eingerichtete Hotelzimmer in ruhiger Lage. Parkplatz direkt vor Ort. Ein relativ kurzer Weg zum Johannisbad. Umfangreiche Nebenleistungen sind mit der Gästekarte nutzbar. Sehr freundliches und entgegenkommendes Hotelpersonal

Das Abendessen wird zwar im Nebengebäude serviert, was aber, mit ca. 50m Strecke, immer ein schöner kurzer Spaziergang war.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Hotel Badehof
16.01.2019
Wir hatten mit unsere beiden Kinder 4 Jahre alt, einen erholsamen Aufenthalt. Das Hotel und das Ampiente war sehr gehoben und das Personal sehr freundlich. Der SPA-Bereich war sehr anspruchsvoll. Der einzigste Mängel an dieser Sache war, das das Zimmer zur Jahrszeit Januar etwas kalt war. Das Hotel kam uns aber in dieser Sache entgegen..

Wir hatten jedenfalls einen entspannten Urlaub.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat. Schön, dass Sie den Mangel mit der Heizung vor Ort mit dem Personal klären konnten. Es ist immer hilfreich Unklarheiten sofort im Hotel anzusprechen, um diese sofort zu beseitigen.

Manfred
Buchungs-Nr.: CB-2509272

Wir verbrachten ein paar sehr schöne Tage. Personal sehr freundlich und
nett. Essen war bestens. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.

Hannes
Waren 3 schöne Tage, Hotel war sauber
Essen gut Wellness bereich war klein aber
in Ordnung. Service war sehr Gut!!

Wellnessfan
CB-2508291-B
Tolles Wellnesswochenende zu zweit im Hotel Maximilian in Bad Griesbach dank Spa-dich-fit, einfach, problemlos und alles, wie beschrieben!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Frank
Buchungs-Nr. CB-2508419-B Bad Herrenalb Wellness mit Weitblick

angenehmer Empfang . Geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer mit Terrasse und Ausblick. Schöner Wellnessbereich mit Thermalbad , Sauna und Dampfbad. Kleines Manko: bei voller Belegung keine Liegen mehr frei. Im Rahmen der Halbpension ausgesuchtes Bio-Buffet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Frank Fischer
16.01.2019
Meine Frau hat mich mit 4 Tagen Wellnessurlaub in Bad Füssing im Thoma -Hotel überrascht und ich war anfangs sehr skeptisch,da dder Reisezermin genau zwischen Weihnachten und Silvester lag.Aber nach der ersten Übernachtung schon stellte sich ein angenehmer Erholungseffekt ein,denn das Essen im Hotel war super,die Sauna im Hotel war perfekt,es gab auch einen Fitnessraum,die Lage des Hotels zu den wichtigsten Erholungsthermen war perfekt und nicht zu vergessen war auch unser Hotelzimmer (ich bin mit meiner Frau und meinem 12-jährigem Sohn im Urlaub gewesen) sehr geräumig und komfortabel.
Alles in Allem,war dieser Urlaub über Spa-Dich -Fit gebucht, ein perfekter kleiner Erholungsurlaub zwischen den Feiertagen!👍🏼☺️

Günther Höhne
22.01.2019
Meine Frau und ich durften für vier Tage die Annehmlichkeiten im Hotel bora HotSpaResort geniessen.
Für uns war dieses Hotel eine Klasse für sich. Ob Wellnissbereich, Haus oder Gastronomie alles vom Feinsten. Fünf Sterne sind für dieses Hotel nicht zu viel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Ella
16.01.2019
Sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal,es war kein Problem auch kurzfristig Termine im Wellness Bereich zu bekommen.Nicht so schön war allerdings,dass die Liege im Massageraum defekt war und so kein Entspannungsgefühl einsetzen konnte! Frühstück sehr gut,Abendessen o.k.
Wir haben wieder gebucht!

Dieter
16.01.2019
CB-1600064-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen - 43% less! | 4 Tage“.
Ich hatte mit Freunden weider einmal eine tolle Auszeit im Hotel Kaiserhof Victoria, in dem ich jetzt bestimmt schon 6 mal zu Besuch war. In dem Hotel stimmte diesmal wieder für mich alles. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die schönen und sauberen Zimmer im Haus Dietz, Kaffee und leckerer Kuchen in der Bar und das sehr gute Frühstück und Abendessen. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich werde dieses Jahr bestimmt wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)