Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Jörn Lange
CB-2507694-B Buchungsnummer

Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub in einem schönen Hotel.

Die Zimmer waren geräumig, das Frühstücksbuffet hervorragend.
Auch das Abendessen war gut; die Bedienung größtenteils freundlich und zuvorkommend.

Der Empfang an der Rezeption war ok, da hätte ich mir aber von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet.
Uns wurde lediglich die Schlüsselkarte ausgehändigt, keine Information wo der Spa Bereich ist, wo Frühstücksraum sich befindet etc.

Es waren nur Kleinigkeiten, die ich aber für den 5 Sterne Bereich vermisst habe
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen stimmen Ihnen zu, dass die fehlenden Informationen für Ihren Aufenthalt wichtig sind und das Servicepersonal diese hätte mitteilen können. Daher wäre es hilfreich gewesen, dieses sofort vor Ort anzusprechen und einzufordern.

Anonym
29.01.2019
Sehr wohlgefühlt habe ich mich in diesem Hotel. Das freundliche Personal egal ob im Empfang oder Hotelservice ist wunderbar.
Das Einzelzimmer vielleicht etwas dunkel, aber die meiste Zeit war ich im Thermalbad. Essen hat sehr gut geschmeckt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

BiA
Hallo,
soweit war alles für den Kurzurlaub und der Pauschale ok. Das Johannesbad war ausgezeichnet, Leistungen, super, hab mich total wohlgefühlt und entspannt.Zum meinem Geburtstag schien die Sonne und es war herrlich. Gästekarte mit freien Bustransfer zur Therme war super.
Das Hotel war sauber, freundliches und hilfreiches personal.
Wir müssten immer um 7:00 zu Frühstücksbufett,( 7:00- 10:00 ) dass war einwenig blöd, sonst hätten wir nichts mehr zu essen bekommen, die Leute haben wie die Irrren gespeist.............
Aber es hatte einen Vorteil, so waren wir um 9:00 schon in der Therme, super.
Das Abendbufett war dann von 17:00- 20:00. Das war absulut blöd, wir haben uns wie im Sanatorium gefühlt. Das Bufett, na ja, hätte besser sein können, bessere wäre ein Abendmenü, so hätte man später kommen können.
Denn wir könnten nie bis spät nachmittags oder Abend in der Therme bleiben, dann hätten wir nichts mehr zu essen bekommen.
Einrichtung, ganz ok, der Frühstücksraum, Dinnerraum, war sehr karg und unfreundlich. wie gesagt Sanatorium.
Aber wir könnten es trptzdem genießen.

MfG,
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Ebenfalls geben wir dann Ihre Erfahrungen selbstverständlich an das Hotel weiter und bitten um eine Stellungnahme.Denn uns liegt es schon am Herzen, dass sich die Gäste vor Ort wohl fühlen.

Jakopp
29.01.2019
Unvorbereitet buchte ich das Hotel ohne mich vorher zu informieren über die Lage oder sonstiges.
Als wir im Hotel ankamen waren wie begeistert von der tollen Lage und dem sauberen und schön gestaltetem Hotel alles sehr schön gemacht und äußerst einladend. Der wellness Bereich ist dem Hotel entsprechend in einem super Zustand gewesen, die verschiedenen Saunen sowie die wechselnden Aufgüsse waren toll. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir werden demnächst wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

J.W.
Wir waren zum zweiten mal zu Gast im Hotel Siebenquell
Mit unserer kleinen Tochter 1 Jahr haben wir tolle 2 Tage verbracht.
Und sind entspannt und erholt nach Hause gefahren!
Das Essen schmeckt super lecker, die Angestellten sind so herzlich und freundlich, zu uns wie zu unsers kleinen Tochter.
Wir werden wieder kommen und freuen uns schon!

SusanneR
29.01.2019
CB-2509992-B „Harz-Wellness: Urlaubsglück in Hahnenklee"

Super entspanntes Wellnessurlaubswochenende mit meiner Tochter in der Nähe von Goslar verbracht und in vollen Zügen genossen. Unweit vom Torfhaus. Gut zu erreichen. Jederzeit wieder.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Trude
29.01.2019
Wir waren nun zum vierten Mal im Rehlegg und es war wieder sehr schön.
Essen, Service, Zimmer, Schwimmbad und Saunabereich: sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Helga J.
29.01.2019
Sehr schönes historisches Wellness Hotel. Schöne renovierte Zimmer. Aufzug. Sehr gutes Frühstück und Abendessen vom Buffet. Zentral, nur wirklich wenige Minuten zur Stadt mit Ihren vielen Geschäften. Nur wenige Minuten zum Kurpark und Kurkonzerte.
Sehr schönes Hallenbad mit angenehmen 30 Grad warmen Wasser. Sauna und Ruheraum. Überall freundliches Personal. Sehr gute Masseurinen und Kosmetikerin. Das Solebad ist auch zum Entspannen und empfehlenswert. Ich war schon oft hier Gast und werde wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Andreas K. aus Augsburg
29.01.2019
Das Hotel liegt an einem Hang und ist eine gute Ausgangslage zum wandern und spazieren gehen. Die Zimmer sind sehr sauber und sind mit einer Teestation ausgestattet. Im Badezimmer findet man Haar/Duschgel und Körperlotion vor und ein Bademantel und Badeslipper liegen bei Ankunft schon bereit.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Wellnessbereich etwas klein, aber reicht aus. Solarium gegen Gebühr vorhanden. Ich fühle mich sehr wohl und komme auf jeden Fall wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald genießen konnten.

Helga J.
29.01.2019
Sehr schönes Wellnesshotel für Sommer und Winter.
Herrliches Hallenbad mit angenehmen 30 Grad warmen Wasser. Ruheraum und Sauna. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Schöne Zimmer mit Dusche und WC. Aufzug. Gute Masseurinen. Ein historisches Haus zum Wohlfűhlen. Sehr Zentral und doch ruhig ohne Straßenlärm. Kurgarten, Kurkonzerte und diverse Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Ich war schon oft in diesem schönen Hotel und werde wiederkommen.

Karla
29.01.2019
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit der Zimmer als auch das Essen hatte unsere vollkommene Zufriedenheit. Wir werden wiederkommen.
CB-2510881-B

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

J.u.H.Müller
Zum Ausspannen ist dieses Hotel sehr gut geeignet, Gründe dafür:

Zentrumsnähe, Kurparkanlagennähe, Europathermennähe, Johannisbadthermennähe uvm.

Sehr gute Küche, Hallenbad mit versch. Saunen im Hotel ist super, Zimmer und Bad ist gut und sauber, Unterhaltungsprogramm mit Musik, Rezeption mit Service Personal sehr freundlich.

Wir sind mit diesem Hotel + Angebot bei Spa-dich-fit Wellnessreisen sehr zufrieden !

Fam. Müller
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen haben.

Karla
29.01.2019
Wir waren 2 Nächte im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sowohl die Sauberkeit als auch das Essen waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wieder kommen.

3.00/5.00
Hotel Villa Margarete
29.01.2019
Buchungs-Nr.: CB-2510795 „Meck Pomm“ Beauty- & Genießer- Paket (Wert € 108,-) | 4 Tage
Das Hotel ist ein kleines Hotel, alles mit Teppich ausgelegt. Zimmer war sehr klein aber Sauber, inklusive Safe und kleinen Kühlschrank. Das Bad mit Dusche, Fön und weißen Handtüchern. Für den Zeitraum mussten wir auf dem Hotelgelände Parkgebühren pro Tag 1 Euro zahlen.
Nach hinterlegen eines Pfandes von 15 Euro bekam man ein Saunahandtuch. Die Sauna empfanden wir einfach zu klein. 2 Personen konnten liegen oder 4 Personen dort sitzend schwitzen. Der Ruheraum war größer mit zwei Wasserbetten und diverse Ruhe liegend ausgestattet. Bademäntel und Badelatschen befanden sich im Kleiderschrank frisch verpackt pro Person.
Leider wurden verbrauchte Badeartikel wie Hautlotion nach dem Reinigen des Zimmer und Bades nicht wieder aufgefüllt.
Buchung war inklusive Halbpension. Frühstücksbuffet war großzügig und ausreichend. Abendessen war mit 2 bzw. 3 Gängen sehr sehr lecker und das Heileid des Hotels. Das Personal im Restaurant war sehr nett zuvorkommend und freundlich. Wir sind mit Hund angereist und mussten eine Gebühr von 12 Euro pro Nacht bezahlen, fanden wir einfach zu hoch und unpassend. Abends durften wir den Hund mit ins Restaurant nehmen und zum Frühstück leider nicht, wegen dem Büfett. Das Hotelzimmer bzw. das gesamte Hotel war mit Teppichboden ausgelegt für ein Hund relativ unpraktisch.

Rezeptionistin war etwas mürrisch und hatte leider kein Lächeln bei der Anreise. Aufgrund eines Personalproblem wurden unsere Wellness Termine zusammen gebucht ohne das man danach gefragt wurde. Begründung weil wir zu kurzfristig gebucht hätten. Wellness: Floaten schweben im Solewasser war schön aber etwas eng, weil dieser Termin zu zweit gebucht wurde. Die Musik unter Wasser war auch etwas nervig, weil Sie das Abspielgerät defekt war. Wir hätten es gern einzeln genossen und zusätzlich noch andere Massagen dazu gebucht. Da dieses Hotel ein Personalproblem hatte war das leider nicht möglich. Die Massage bekamen wir von einer netten Angestellten die eigentlich keine Masseurin und auch keine Physiotherapeutin ist, sondern nur eine angelernte Kosmetikerin war. Sie versuchte es uns so angenehm wie möglich zu machen, war aber auch sehr gestresst weil sie ganz allein alle Termin ( für das gesamte Hotel) zu bewältigen hatte. Am Wochenende war das Hotel komplett ausgebucht und der Wellnessbereich überfüllt.
Laut unseres Arrangement hätten wir zum Abschied noch ein Sole Päckchen erhalten müssen, erst nach dem ich zu Hause festgestellt hatte das es nicht so war, und ich nochmals anrief wurde es es uns dann per post nachgesendet. Das Floaten für eine Person ist Preislich berechnet worden und man hat nicht berücksichtigt das wir diesen Termin gemeinsam in Anspruch nehmen mussten. Preislich wurden uns in der Anschlussrechnung 30 Euro Zuviel dafür berechnet. Telefonisch hatte ich das noch moniert wurde aber abgetan mit den Worten, sie haben zu kurzfristig gebucht. Das Restaurant können wir unbedingt empfehlen. Schade das ein Hotel mit 4 Sternen nicht in der Lage ist sein Personalproblem so zu klären das Sie diese nicht auf Ihre Gäste abwälzen und somit keine gute Erholung gewährleistet worden ist. Zum Schluss ist noch zu erwähnen das die Landschaft sehr gut für Ausflüge geeignet ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine umfangreiche Stellungnahme erhalten, die wir Ihnen per separater Mail zukommen lassen.

Frebi
26.01.2019
Das Hotel Phönix ist ein Hotel der Johannesbadhotel-Gruppe.
Dieses Hotel ist fein, klein, und modern. Das Johannesbad ist zu Fuß zu erreichen. Bus in der Nähe. Saunabereich im Hotel ist sehr schön und alles sauber. Das Zimmer war gut ausgestattet und farblich geschmackvoll eingerichtet. Gastronomie war gut, vor allem das Frühstücksbuffet und das Salatbuffet am Abend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war rundum zufrieden und hatte einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub in Bad Füssing und werde gerne noch einmal dorthin reisen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

kesu
26.01.2019
Schönes Hotel, prima für Alleinreisende, da man keinen Einzelzimmerzuschlag zahlen muss. WIr verbringen einmal im Jahr ein Mädelswochenende und geniessen das gute Frühstück, das leckere Abendessen im Nachbarhotel Hotel Ludwig Thoma und auch den tollen Wellnessbereich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.

Erli
26.01.2019
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Die Johannesbadtherme ist fußläufig erreichbar oder man benutzt den kostenlosen Bus. Die Zimmer sind großzügig und hell. Der Speiseraum hat einen schönen Wintergarten.
Handtücher bzw. Saunatücher und Bademäntel kann man gegen geringe Gebühr jederzeit an der Rezeption ausleihen. Hauseigener Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Wasserbetten und Whirlpool. Habe mich gut erholt und komme gerne mal wieder.

Keks
26.01.2019
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Zimmer sauber und gemütlich. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und bemüht. Frühstücksbuffet und Abendessen immer lecker gewesen. Gerne mal wieder.

Sigi
26.01.2019
Schöne moderne und helle Zimmer. Ideal für Alleinreisende, da Einzelzimmer ohne Mehrpreis. Ziemlich neuer Wohlfühlbereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und einem Whirlpool. Cafes, Geschäfte und Thermen können zu Fuß oder mit dem kostenlosen Bus erreicht werden.

Bahe
26.01.2019
Sehr schönes Hotel. Alle Thermen fußläufig oder mit dem Bus (mit Kurkarte kostenlos) erreichbar.
Einzelzimmer ohne Mehrpreis. Nettes Servicepersonal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)