Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

B. Geppert
Buchungs-Nr. CB-2510419-B
Superschönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme mit großem Saunabereich.
Morgens hat ist die Therme für Hotelgäste von 8- 10 Uhr exklusiv.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Christian
29.01.2019
Uns hat besonders gefallen, den ganzjährig beheizten Außenpool bei klirrender Kälte zu nutzen. Schöne Saunalandschaft und leckeres Essen. Gebucht über spa-dich fit, Buchungsnummer CB-2510356-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Ralf und Gisela Luther
29.01.2019
Wir hatten sehr schöne, erholsame und entspannende Tage im Best Western Hotel an der Obermaintherme in Bad Staffelstein. Hervorzuheben ist hier ganz besonders die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ob im Spa Bereich, im Restaurant, an der Rezeption oder beim Zimmerservice. Dieses rundherum Wohlfühlgefühl hat uns inspiriert, das Hotel bald wieder zu besuchen und auch unserer Familie und unseren Freunden weiterzuempfehlen. Spa dich fit Buchungen kannten wir noch nicht und sind durch das Internet auf sie aufmerksam geworden. Begeistert hat uns hier das vielfältige Angebot im „O Sole mio“ während unseres 4 tägigen Aufenthalts. Kurzum alles war „Einfach Spitze“
Unsere Buchungsnummer: CB-2511429-B Ralf Luther
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

Vanni
29.01.2019
Ich war nun bereits zum dritten Mal im Hotel Walpurgishof zu Gast. Jedes Mal nutzte ich den sehr netten (wenn auch nicht spektakulären oder sonderlich weitläufigen) Wellness- & Saunabereich, um nach einem entspannten Spaziergang über den schönen Liebesbankweg etwas zu relaxen. Das Personal ist immer aufmerksam & sehr freundlich. Essen & Getränke sind von guter Qualität, wenngleich es kein absolutes kulinarisches Highlight darstellt. Das Hotel ist eine gute Wahl, wenn man eine entspannte, saubere, moderne (jedoch nicht hochmoderne oder sehr "stylische") Unterkunft für 1-2 Tage wünscht. Für eine längere Reisedauer könnte einem der Wellnessbereich & die Möglichkeiten der Tagesgestaltung in & um den eher ruhigen Ort etwas zu wenig Vielfalt bieten.
Nichtsdestotrotz würde ich immer wieder gerne für einen kurzen, alltagsentschleunigenden Trip in das Hotel Walpurgishof einchecken.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Schlackjupp
29.01.2019
Entspannter Aufenthalt vom 17.01. bis 19.01.2019 im Dorint Parkhotel in Bad Neuenahr mit Besuch der Ahr -Therme und kleiner Wanderung.

Sowohl mit dem Aufenthalt im Hotel, als auch mit dessen Service waren wir im allgemeinen sehr zufrieden.

Helene
Nette Begrüßung an der Rezeption
Frühstück und Abendessen lecker und völlig ausreichend, sogar Sekt zum Frühstück. Zimmer neu renoviert und modern eingerichtet.
Therme über einen Verbindungsgang direkt im Bademantel vom Hotel zu erreichen. Hotel hat auch eine Sauna. Bäderhaus über die Straße, sehr erholsam, viele verschiedene Sauna und Dampfbäder.

Kerstin
29.01.2019
Wir waren schon mehrfach in diesem schönen Hotel. Diesmal mit Freunden. Wir waren wie immer begeistert, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und ein herrlicher Wellnessbereich.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Hans-Peter Hornung
29.01.2019
Ein schönes neuwertiges Hotel.
2,5 km außerhalb von Schmalkalden sehr ruhig gelegen.
Sehr netter Empfang gleich beim Eintreten des Gebäudes.
Sehr nette Bedienstete im gesamten Hotel.
Angenehme Örtlichkeit im Bereich Frühstücksraum und Lokalbereich für das Abendliche Essen, auch hier war frische und guter Geschmack der Speisen angesagt.
Angenehme Zimmer .
Angenehmer Wellnessbereich Bio-Finnische und zwei weiter Saunen plus einer Infrarot-Sauna waren sehr angenehm.
Ein Schwimmbecken mit Gegenstromanlage ca. 5 x 15 Meter auch sehr angenehm.

Alles in ganzen sehr sauber.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden gefallen hat.

Sandra
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, sehr gute Betten,
Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Nette Bedienungen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Krempel-Brecht
29.01.2019
Der Kaiserhof Viktoria liegt Zentral am Kurpark. Die Stadt Bad Kissingen mit Ihren tollen Geschäften und Cafes ist nur in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Küche hat ein sehr hohes Niveau es gibt alles was man sich wünscht beim Frühstück und auch tolle wechselnde Buffets am Abend. Die Anwendungen im Wellness Bereich kann man nur empfehlen. Ein Besuch in der Kiss Salis Therme lohnt sich. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr. Es gibt kein besseres Angebot für so ein Hotel mit allen diesen Leistungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben. Wir nehmen gerne Ihre erneute Reservierung entgegen.

adhans
Johannesbad Vitalhotel Jagdhof.
Buchungs-Nr.: CB-2510187-B
„Vital-Hotel Bad Füssing: Saunen, kegeln, thermen | 4 Tage“.
Volle Zufriedenheit
Sauberes Zimmer
Gutes Essen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt !!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen haben.

Paar - Mitte 60
29.01.2019
Sehr guter und einfacher Buchungs- und Auftragsablauf über Spa-dich fit Wellnessreisen.. Das Hotel ist empfehlenswert. Es war nur schade, daß man sich das Alkoholfreie Weißbier selber an der Bar holen mußte und dies nicht beim Abendessen angeboten wurde. Schade fanden wir auch, daß ausgerechnet von Do - Mo kein Abendprogramm (trotz vieler Gäste) geboten war und wir (im Januar) deshalb den Abend an anderer Wirkungsstätte (Riedenburg oder Haßlinger) verbracht haben. Zimmer "Premium Suite" war gut. Fernseher im Wohn- und Schlafbereich war toll. Die Busverbindung zur Therme (Johannesbad) und der Aufenthalt in der Therme war sehr gut.

Sieg
29.01.2019
Schönes Hotel mit super Badelandschaft Freundliches und aufmerksames Personal !
Super Frühstück und Leckeres Essen. Geräumiges Parkhaus .

M & B
29.01.2019
Normalerweise hätte ich 5 Sterne gegeben, da "Das Ludwig" ein tolles Hotel ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Wellnessangebote sind sogar für Männer geeignet und entspannend.

Der Grund, weswegen es nur 4 Sterne gibt ist, dass es zum Zeitpunkt unseres 3-tägigen Aufenthaltes zwei Weihnachtsfeiern gab (eine davon die hoteleigene) und das Hotelrestaurant dadurch am 2. Abend geschlossen war und der lange Sauna- und Thermenabend auch nicht stattfand.

Eine vorherige Info bei der Buchung, dass der lange Sauna- und Thermenabend zwischen Dezember und Januar nicht stattfindet wäre toll gewesen.

Des Weiteren wäre grundsätzlich eine Tafel im Wellnessbereich, die angibt, in welchem Abstand bzw. zu welchem Zeitpunkt der Whirlpool an ist, super gewesen. Wir sind mehrmals dorthin, aber der Whirlpool war nie an.

Ansonsten war alles erstklassig: vom Wellnessangebot, über die Vielfalt und Qualität beim Frühstück und Abendessen, die kostenlose Erstbefüllung des Kühlschrankes mit Wasser bis zur Freundlichkeit und Professionalität des Hotelpersonals.

Buchungs-Nr.: CB-2509013-B „„Do geht’s ma guad“ im Das Ludwig****S | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayerngefallen hat. Zu Ihren aufgeführten Anmerkungen haben wir mit dem Hotel Rücksprache gehalten und folgende Informationen bekommen, die wir selbstverständlich an Sie weiter geben. Das Hotel hat per Aushang, per Hauspost und persönlichem Schreiben an alle Gäste auf die Weihnachtsfeiern hingewiesen. Als Alternative fand das Abendessen im österreichischen Weinlokal „Zum Heurigen“ statt. Den langen Sauna- und Themenabend, den Sie vermisst haben, gibt es seit fast 1 Jahr nicht mehr im Hotel. Dieser wird weder vom Hotel noch von Spa-dich-fit Wellnessreisen beworben oder ausgeschrieben. Die Betriebszeiten des Whirlpools werden über einen Aushang in der Therme mitgeteilt. Es wäre hilfreich gewesen, das Personal vor Ort dazu anzusprechen, dann hätten sich bestimmt die besagten Punkte sofort klären lassen.

Achim
29.01.2019
Ich war im Januar 2019 zusammen mit meiner Frau zwei Nächte in der Siebenquell. Sowohl das angeschlossene Hotel als auch die Therme waren super. Wir haben die Saunalandschaft nicht genutzt, weshalb wir darüber nichts sagen können.
Die Gesundzeitreise war unser persönliches Top-Erlebnis. Die Aktionen, wie Aufsalzungen, sind kostenlos und sehr zu empfehlen.
Zum Restaurant kann man sagen, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen qualitativ sehr gut waren. Auch der Service hat gepasst. Von sehr gut bis mittelmäßig war aber alles dabei, je nach Nase.
Allgemein sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen.

adhans
Johannesbad Vitalhotel Jagdhof.
Buchungs-Nr.: CB-2510187-B
„Vital-Hotel Bad Füssing: Saunen, kegeln, thermen | 4 Tage“.
Beste Zufriedenheit
Super Zimmerservice
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

S.C.
29.01.2019
Das Hotel Hoher Knochen im Sauerland war sehr gut. Das Essen bekommt auch eine 1 sowie auch das Personal dort. Ich war rundum sehr zufrieden.

Fam.Mühlbauer
29.01.2019
Schöne Ambiente,Toller Wellnessbereich,Abendbuffet Hervorragend,Komfort-Zimmer groß genug,
4 schöne Tage mit Wohlfühlatmosphäre!Personal sehr angenehm und freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Dr. FvS.
29.01.2019
Buchungs-Nr.: CB-2509596-B „So weit, so wunderbar: Wellness im Weitblick | 3 Tage“.
Tolles Angebot, super Service, wie beschrieben. Immer wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Paar 48/49
29.01.2019
Super schönes Hotel direkt am See. Zimmer mit Seeblick zu empfehlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich, Pool und Fitnessraum auch super. Massage war ganz klasse. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)