Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

tgn
26.03.2019
Ich wurde von Freunden auf Spa-Dich-Fit aufmerksam gemacht.
Nach Auswahl des Termins online gebucht - schnelle prüfung und schnelle Bestätigung.
Also rundum prima. :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Werner 47
26.03.2019
Wir waren in einem geräumigen Appartement untergebracht, es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Das Personal war sehr 😊 freundlich kurze Wege im Bademantel zur Therme und jede Menge Wanderrouten durchs Moor. Es waren schöne Tage in Bad Wurzach.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

H.J. Grether
26.03.2019
Johannesbad Hotel Königshof. Sie buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-2512078-B „Königlich entspannen im Königshof | 5 Tage“.
Wir waren rundum sehr zufrieden, mit dem Hotel und dessen Küche. Personal und Bedienung waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Qualität der Verpflegung war hervorragend, sowie die grosse Vielfalt der angebotenen Speisen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Ulrike und Rebecca
26.03.2019
Wir wollte einfach nur Ausspannen.Das ist uns im Wellness Hotel Walpurgishof wunderbar gelungen.
Vom Zimmer, über Personal, Anwendungen, Essen alles super.
Vielen Dank noch einmal für die leider nur kurze aber Lohnenswerte Zeit der Erholung und Entspannung.
Wir haben schon wieder für Dezember gebucht.
CB-2511707

Victor13

1.00/5.00
Yves Griesinger
05.04.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich und meine Partnerin, hatten eigentlich ein entspanntes Wochenende geplant. Wir kamen im Hotel an und haben uns an der Rezeption angemeldet und haben dann das Zimmer zugewiesen bekommen. Als wir im Zimmer angekommen sind, mussten wir leider feststellen, das zahlreiche Beschädigungen, wie große Flecken auf dem Boden, Risse und abhängende Tapetenstücke, Haare im Waschbecken etc. Uns antrafen. Ich fand das überhaupt nicht in Ordnung und haben es dann auch direkt an der Rezeption gemeldet. Darauf hin, haben wir nach 30min ein anderes Zimmer bekommen, aber haben die SELBEN Beschädigungen und Flecken vorgefunden, nur an anderen Stellen. Und ich muss ehrlich sagen, wir waren geschockt. Von einem 4 Sterne Hotel, erwarte ich auch, das wenn man in einem Wellneshotel ein Zimmer Bucht für 4 Tage, dass man auch abschalten kann und nicht die kaputten Wände und dreckigen Flecken sehen muss. Wir sind wieder runter an die Rezeption und habe nach einem anderen Zimmer verlangt und auch nach 2 stündigem warten ein Deluxe erhalten, mit Aufpreis (aber Rabat von 20€) pro Nacht. Aber immerhin ein sauberes und ordentliches Zimmer. In dem Hotel gab es ein Buffet, was meiner Meinung nach nicht in das Hotel passt.
Des Weiteren, hatten wir verschiedene Spa Bereiche gebucht. Unter anderem das „Schmetterlingsbad“ Beschrieben wurde mir es, mit Rosen Blätter, angenehme Musik, Kerzen und einfach ein Romantisches feeling. Angetroffen haben wir, ein Becken das in den Raum gestellt wurde, mit warmen „Prosecco“ (wenn man es so nennen will..) die Flaschen lagen in Plastikeiswürfel und dienten nur der Optik, welches das Gesamtbild nicht besser macht. Wenn ich also in dem Raum mit meiner Partnerin entspannen soll und auch intim werden kann (Worte der Verkäuferin) dann kann ich mir die 80€ sparen und einfach in den Pool gehn. Denn genau das Gefühl hat man in dem Raum und genau das selbe könnt ich in dem Pool machen, aber ohne 80€ zu zahlen. Als Ausgleich für die Unannehmlichkeiten, wurden uns die Parkgebühren erstattet, aber im Großen ganzen, ohne das ich jetzt weiter aufzählen werde, war das Wochenende sehr enttäuschend und es wird der letzte Besuch in diesem Hotel sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern, welche wir zur Stellungnahme an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten haben:
vorab bedankt sich das Hotel herzlich für Ihren Besuch. Es bedauert allerdings vielmals, dass Sie diesen als sehr enttäuschend empfunden haben. Das Hotel ist sehr bemüht sich stetig zu verbessern, genauso wie das Haus fortlaufend für die Gäste verschönert wird. Dabei spielen auch die Zimmer eine große Rolle – neben der Fassade des Hauses, den diversen Outlets oder den verschiedenen SPA-Bereichen. Sehr wohl ist dem Hotel bewusst, dass dies bei einer Anzahl von 310 Zimmern und einer teilweise täglich wechselnden Gästenutzung der Zimmer (es gibt viele Firmen- und Tagungsgäste) nicht immer und reibungslos möglich ist. So kann es beispielsweise vorkommen, dass sich an dem Mobiliar oder der Tapete beispielsweise Streifen des Koffers vom Vorgänger befinden oder vereinzelt an Stellen des Teppichs die Farbe verblasst ist. Jedoch hält es die Formulierung, dort deshalb nicht abschalten zu können, für zu extrem. Es freut das Hotel sehr, dass Sie mit dem DZ der Deluxe-Kategorie letztlich zufrieden waren. Da Sie ursprünglich die preisgünstigste Kategorie gebucht hatten, war ein geringer Aufpreis von 20,- EUR pro Nacht in den Augen des Hotels ein faires Angebot. Die reguläre Differenz läge deutlich darüber. Auch die Gleichstellung des Buffets mit dem einer „Jugendherberge“ ist eine sehr überspitzte Ausdrucksweise. Das Hotel bedauert sehr, nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Das Küchenteam bereitet täglich eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zu, so dass erfahrungsgemäß für jedermann etwas dabei ist. Das Hotel nimmt die Meinung der Gäste sehr wichtig und Kritik zu Herzen. Es wird mit den jeweiligen Abteilungen Rücksprache halten, so auch mit den Mitarbeitern im SPA.

Hartmut Barkey
26.03.2019
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Walpurgishof in Hahnenklee wie schon bei früheren Aufenthalten sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr schmackhaft, abwechsungsreich und umfangreich. Der Wellnessbereich einschließlich der Anwendungen hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wurde von uns intensiv genutzt.
Ein kleiner Hinweis allerdings: wenn die rel. Luftfeuchte in der finnischen Sauna (derzeit 35%) auf 15 bis 20% reduziert werden könnte, würde sich der Wohlfühlfaktor deutlich steigern.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkung zur finnischen Sauna selbstverständlich an das Hotel weiterleiten.Hilfreich ist es allerdings immer, das Personal vor Ort anzusprechen, um sofort Abhilfe zu schaffen.

Birgit
26.03.2019
Es war ein sehr gemütliches Wochenende. Unser Zimmer war super schön, mit seinen zwei Etagen und sehr ruhig.
Das Essen sehr lecker und alle sehr freundlich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!

S.Ha.
26.03.2019
Super Urlaub. Zahlreiche Wandermöglichkeiten und schöner Wellnessbereich nur das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Hier kann man sonst gut entspannen. Das Hotel ist schön im Ort gelegen, der Ort selbst wirkt in der Nebensaison etwas verlassen.
Gemütliche Zimmer mit guten Matratze, sehr modernes Bad. Etwas verwinkelt, das Essen war vorzüglich,

Frankie
26.03.2019
Ein Rundum-Paket mit sehr guten Bedingungen. Das Kurhaushotel war genau wie beschrieben. Das Personal am Empfang freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und geräumig. Wir hatten eines mit einem schönen Blick auf den Kurpark und die Nahe. Die Bäderwelt sehr schön mit vielen Angeboten. Die qualifizierten Kosmetikanwendungen von einem externen Istitut fanden im Hotel statt, was sehr praktisch und angenehm war. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut, ebenso das Abendessen, welches einmal als Menu und dann in Buffetform serviert wurde.
Auch die Nähe (fünf Minuten zu Fuß) zum Stadt/Einkaufszentrum ist ideal. Wenn man Bad Kreuznach hört, denkt man an Kurort und ältere Menschen, aber das Publikum ist bunt gemischt. Kinder waren wenige da, aber das hing wohl davon ab, dass es keine Ferienzeit war.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Alfred Fister
26.03.2019
Hotel allgemein: Wir waren schon dreimal dort, immer wieder ein Genuß

Essen und Trinken: sehr abwechslungsreich und schmackhaft

Sauberkeit: In allen Bereichen absolute Sauberkeit

Spabereich: sehr gepflegt, saubere Becken und überall freundliches Personal

Gesamteindruck: Jederzeit empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz
bestimmt wieder.

Gaby Lu.
Liebes Team,
wir waren sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, für uns war das Essen super und reichlich(manchmal nicht ganz heiß,aber das kann auch an den Gästen gelegen haben. Viele haben den Deckel zu lange auf gelassen oder ihn nicht richtig geschlossen.)
Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Wellnessbereich fand ich persönlich fantastisch. Sehr nettes Personal und die Massagen waren spitze!
Das Ziegenmilchbad mit dem Ambiente war auch super(uns persönlich war es etwas zu kalt,aber vielleicht muss das auch so sein)
Auch in der Bar ein sehr freundlicher Barkeeper. Die Cocktails waren alle Spitze.
Die Eingangshalle ist sehr beeindruckend und es gab viele kleine Dinge,die mit Liebe und Geschmack ausgewählt wurden.
Der Kurpark sehr gepflegt,also ich war bestimmt nicht das letzte Mal da und wenn ich nur mal auf der Durchreise bin,werde ich einen Abstecher machen.
Vielen Dank für die schöne,angenehme Zeit,die ich mit meiner Tochter bei Ihnen verbringen durfte.
Habe viele schöne Fotos gemacht und an meine Arbeitskolleginen verschickt und von meinem Aufenthalt geschwärmt.

Gabriele Ludorf
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Kathrin
26.03.2019
Der Aufenthalt im Hotel Rehlegg hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Leistungen entsprachen genau der Beschreibung, das Personal war außerordentlich freundlich, das Hotel sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet und dekoriert. Wir werden wieder kommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Schäfer-Dersch
26.03.2019
Wellness am Wochenende, Hotel ok, Wellness ok, Restaurant wenig Speiseauswahl und teuer, die Stadt im Frühjahr kein lohnenswertes Reiseziel

Karola Regnet
26.03.2019
Bin bei Spa-dich-fit absolute Wiederholungstäterin..... Ich habe einen Wellnesskurzurlaub gebucht. Leider ist was dazwischen gekommen. Ein Anruf und die absolut freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen haben auf die schnelle umgebucht. Das nenne ich Kundenservice!!! Schnell und unkompliziert, ohne Bla Bla Bla......
Für mich gibt es, wenn es um Wellness geht, nur eine Adresse und die heißt Spa-dich-fit!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.
Wir sind immer gerne für Sie da!

Norbert
26.03.2019
Das Hotel liegt auf einer Berghöhe. Man hat einen schönen Rundblick - bis zu den Schweizer Bergen.
Ein freundlicher Empfang gibt ausführlich Auskunft über die wichtigen Dinge auf die es in diesem Hause ankommt.
Große Zimmer - wir hatten einen herrlichen Blick auf die vor uns liegende Landschaft bis hin zu den Schweizer Bergen.
Am Morgen wird ein sehr umfangreiches und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet geboten. Eierspeisen werden individuell bereitet.

Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet vielerlei Anwendungen an.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Millet
26.03.2019
CB-2511693 - Ich habe selten so ein schönes, durchgestiltes, sauberes und schönes Hotel betreten. Die Lage ist wirklich absolut einmalig und der Service toll. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist auch absolut erwähnenswert. Tolle Auswahl und sehr hochklassig angerichtet. Ich werde sicher wieder kommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat.

Angelika Fiedeler
Buchungs-Nr. CB-2512192-B
Das Hotel Steigenberger in Bad Pyrmont hat eine wunderbare Lage im Kurpark. Im Haus befindet sich eine tolle Spa-Landschaft, Es wirkt alles sehr gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut. An den Zimmern gibt es auch nichts zu beanstanden, Alles zum rundum wohlfühlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Petra
26.03.2019
zu Buchungs-Nr.: CB-2510833-B „Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal | 3 Tage“

"Das Monarch - Hotel" in Bad Gögging bietet alles, was man für einen Kurzurlaub braucht:
- Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet (bei Sup.-Zi., da gäbe es noch eine Tee- und Kaffeebar; hatten wir leider nicht gebucht, werden wir nächstes Mal sicher wieder tun)
- Bad mit Badewanne
- ausreichend Hand- und Duschtücher
- zusätzliches Kopfkissen kein Problem
- sehr schöner Poolbereich und Sauna mit großer Glasfront (am Abreisetag noch nutzbar); wer es ruhiger mag, nutzt den großen Ruheraum im Separet
- Leihbademantel und Badetücher
- Hotelpersonal sehr zuvorkommend
- konnten die inkl. Thermenkarte am Vormittag vor unserem Checkin schon benutzen, was uns eine Urlaubsverlängerung bescherte
- Buffett ausgezeichnet
- kostenlose Parkmöglichkeit im Parkhaus an der Therme möglich (Fußweg 500m)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Brigitte
26.03.2019
Gepflegtes Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück und das abendliche Buffet war reichhaltig und sehr gut. Wellness war ok. Leider nur 2 Saunen, dafür aber ein Innen- und außen Pool.
Es gab noch eine Eintrittskarte für die Limes-Therme, diese befindet sich gleich gegenüber vom Hotel.
Besonders zu erwähnen wäre noch, dass es keinen Einzelzimmer Zuschlag gab.
Komme gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)