Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Tanja E. aus Landshut
08.04.2019
Buchungsnumner CB-2505000-B
" Wellness Rendezvous in Traumlage + Rottal Therme super günstig. 3 Tage."
Super tolles erholsames Wellness Wochenende. Hotel, Therme und Zentrum zentral.
Hotel sehr sauber, freundlicher und hilfsbereite Empfang. Zimmer großzügig und sauber.
Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Sehr freundliche Angestellte. Abendmenü kann bestellt werden und war sehr lecker und preisgünstig. Gerne wieder!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Fanny
07.04.2019
Wir fahren schon seit nun mehr 6 Jahren regelmäßig (Frühjahr/Herbst) in den Jaghof und sind eigentlich immer sehr zufrieden. Preis/Leistung für die 4 Tage sind mit sauberem Zimmer und gutem Essen, schöner Therme bzw. Ausflugsmöglchenkeiten in der Umgebung einfach unschlagbar günstig.
Allerdings haben wir im Hotel Jagdhof in den letzten Jahren einige, unserer Meinung nach negative Veränderungen wargenommen, weshalb wir überlegen mal ein anderes Hotel zu buchen.
Der Speisesaal wurde ein paarmal verkleinert, wobei es hier zu den Stosszeiten und der Getränkepauschale schon zu tumultartigen Szenen beim Abendessen kommt.
Bei der Rezeption hängt es auch davon ab, an welche Person man kommt, teilweise sehr unfreundlich und gar nicht hilfsbereit.
Leider waren dieses mal auch die Leihbademäntel aus und dass, obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Was wir nicht verstehen konnten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und geben Ihnen die Stellungnahme hiermit weiter.

Das Hotel entschuldigt sich für die verspätete Antwort. Es bedankt sich für Ihre Bewertung, die genannten Punkte wurden überprüft. Jedoch ist ihm ein Umbau respektive eine Verkleinerung des Restaurants nicht bekannt. Zu Spitzenzeiten sind es 200 Personen zum Abendessen, dann ist das Restaurant voll und natürlich kann dann nicht erwartet werden, dass es immer geordnet zugeht. Die Gäste dürfen sich frei bewegen. Tumultartige Zustände kann das Hotel aber nicht nachvollziehen! Auf das Benehmen und die Tischmanieren der Gäste hat es leider keinen Einfluß.

Mit den Mitarbeitern an der Rezeption wurde ein Gespräch geführt und darauf hingewiesen, dass auch im größten Stress immer ein Lächeln über die Lippen kommen muß. Dieses ist ohnehin jedem bewusst, sollte ein Mitarbeiter unfreundlich gewesen sein, was sicherlich eine Ausnahme wäre, bittet das Hotel um Entschuldigung. Das Hotel unternimmt alles, was möglich ist, um die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen!

Bademäntel gab es daher nicht, weil der Lieferant diese leider nicht ausgeliefert hat. Alle zur Verfügung gestandenen Bademäntel waren ausgegeben. Das Hotel bittet für diesen kurzfristigen Engpaß um Ihr Verständnis.

Gerne lädt Sie das Hotel bei Ihrem nächsten Besuch auf einen Schoppen Wein oder ähnliches ein, um Ihnen damit eine kleine Wiedergutmachung für Ihre entgangenen Urlaubsfreuden anzubieten.

Andrea D.
06.04.2019
CB-2510263-B Ankommen, einchecken und einfach "rehleggsen". Tolles Hotel, das immer wieder mit neu gestalteten Bereichen überrascht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr entspannende Wellnessangebote, z. B. Klangschalten-Ritual. Komme immer wieder gerne.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Carola
05.04.2019
Das Hotel ist einfach nur schön.
Mein Zimmer war super (hatte ein Eckzimmer auf der 3.Etage).
Das Zimmer ist wie ein Einzimmerapartment mit Flur und 2 Türen:
eine ins Bad und eine ins Schlafzimmer.
Das Essen war super gut (Büffet)
Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend gemacht.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.

Andrea
04.04.2019
Meine Freundin und ich hatten 4 sehr schöne Tage im Castanea Adendorf.
Das Zimmer war gut.
Das Frühstück und auch das Büffet, was wir an einem Abend hatten waren lecker und mit viel Auswahl bestückt.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, am meisten Spaß hatten wir mit dem super Barteam;-).
Schöner Wellnessbereich und angenehme Anwendungen.
Und, wenn man noch an die frische Luft wollte, konnte man im angrenzenden Waldgebiet spazieren gehen oder einmal um den Golfplatz laufen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Petra Wagner
Elegantes Ambiente・Romantische Atmosphäre・Leckere Menüs
Das Hotel Badehof ist sehr zu empfehlen!
Sein Charme und Flair fangen einen sofort ein und
man ist einfach in eine andere Zeit versetzt.
Das gesamte Personal ist super freundlich und beschert einem einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Angefangen vom Empfang über den Service bis hin zum Zimmerpersonal sind alle jederzeit darauf bedacht nur ihr Bestes zu geben, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft!
Das leckere Frühstück, sowie das vorzügliche Essen "versüßen" einem dann zusätzlich noch einmal alles!
Der Wellness- und Saunabereich ist sehr harmonisch gestaltet, lädt zum Verweilen und Ausruhen ein und die Anwendungen sind einem "sehr ans Herz zu legen"!
Die Zimmer sind sehr großzügig, sehr sauber und mit den tollsten Boxspringbetten ausgestattet, die einen erholsamen Schlaf garantieren.
Leider fehlt nur ein Kühlschrank.
Alles in allem trifft hier romantischer Charme auf Moderne mit allen Vorzügen und geht eine phantastische Harmonie ein!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.

Wako
04.04.2019
Zimmer und Frühstück war ganz ok, aber der dünne Flammkuchen aus der Packung in der Bar war zu teuer.
Unser Massage Termin wurde auch verschoben, ohne uns zu benachrichtigen, obwohl die Dame an der Rezeption gesagt hat sie hat versucht uns telefonisch zu erreichen war kein Anruf auf dem Handy.
Die Bezeichnung " 5 Sterne Schwarzwald Therme +Massage " bezieht sich auf die Therme und nicht auf das Hotel mit nur 3 Sternen und ist meiner Meinung nach irreführend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg. Nach Rücksprache mit dem Hotel möchte es sich bei Ihnen für den verlegten Massagetermin nochmals entschuldigen. Es gab einen kurzfristigen personellen Engpaß.
Jeder Gast kann auf unserer Online-Seite die Angebotsbeschreibung nachlesen. In der Ausschreibung vom Hotelnamen werden die entsprechenden 3 Sterne benannt: "Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg". Unter der Rubrik "Wellness, Spa & Beauty" wird die Therme beschrieben: Die mit 5 Wellness-Stars ausgezeichnete, nur wenige Meter vom Hotel entfernte Solemar-Therme bietet auf ca. 12.000 qm alles, was man sich im Wellnessurlaub nur wünschen kann. Wir verheimlichen weder die 3 Sterne des Hotels noch nennen wir in der Überschrift das Hotel im Zusammenhang mit den 5 Sternen. Wir bedauern sehr, dass das für Sie mißverständlich ist.

bart01
02.05.2019
Buchung CB-2508897-B

Der Aufenthalt war megaschön. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete gute Essen, der fantastische Ausblick vom Restaurant auf die Nordsee. Zimmer und Matratze top. Ruhig
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Strandhotel Gerken, Wangerooge, Nordsee / Niedersachsen gefallen hat.

PIA
CB-251 3068-B

Weimar hat eine wunderschöne Altstadt in der viele berühmte Denker , Dichter und Komponisten viele Jahre gelebt haben...für jeden Kultur-Interessierten ein "MUSS"
Das Hotel von "SPA dich FIT ist ein super Angebot...
Der Bus hält vor der Tür und ist in 12 Minuten in der Altstadt.
Die Zimmer sauber und sehr großzügig...
Nach einem anstrengenden Besichtigungstag ist die geniale WELLNESS Oase genau richtig um zu entspannen...
Das Frühstücks-und Abendsbüfett war gut ...das Personal freundlich und hilfsbereit...
Besonders nett war das Personal an der Rezeption...

Sollte mein Weg nochmals nach Weimar führen , immer wieder gern mit " SPA dich fit"...

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im RAMADA by Wyndham Weimar**** / Thüringen gefallen haben.

geli
03.04.2019
Vom 23.-26.2.19 hatten wir bei schönstem Frühlingswetter und guter Unterkunft im Berghof sehr erholsame Tage. Vor allem der tägliche Eintritt in die Vitaltherme trägt zum Wohlbefinden bei. Abendessen am 2. Abend
(Putensteak) sehr mickrig und geschmacklos. Ansonsten aber alles bestens.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald trotz Ihrer Erfahrungen beim Abendessen gefallen hat.

2.00/5.00
Wellness-Reisender
23.04.2019
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Das hotelseitige Feedback haben wir Ihnen in einer separaten Mail zugestellt.

Gabylu
03.04.2019
Hotel war super. Wir kamen in die Eingangshalle rein und waren sofort überwältigt.
Das Personal im Speisesaal,an der Rezeption,im Wellnessbereich und an der Bar war sehr freundlich.
Das Essen war reichhaltig und sehr gut.
Der Wellnessbereich war sehr schön,eine richtige Wohlfühloase.
Das Ziegenmilchbad war uns persönlich etwas zu kalt,aber vom Ambiente her sehr Geschmackvoll.
Die Massagen und die Augenbrauen Korrektur waren sehr gut.
Die Cocktails von dem sehr freundlichen Barkeeper schmeckten sehr gut.
Das Hotel war sehr sauber und auch die Anlage .

Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Vielen Dank für den angenehmen,erholsamen Wellnessurlaub bei Ihnen
Gabylu

SaHeRo
03.04.2019
Vor allen für Saunagänger die in der nahegelegenen Ahrtherme unbedingt eine Saunazeremonie mitmachen sollten ist dieses Hotel zu empfehlen !!!
Das Puplikum in der Sauna ist dabei Nachmittags im durchschnitt angenehmer - Abends kann da eine Schenklklopfende - Männerhorde anwesend sein - da bleibt nur eins mitmachen !!! - aber als Frau ist die zugewiesen Rolle klar !!!
Nichts desto trotz - die SaunaZeremonie ist ein wohltuendes Erlebnis.
Im Hotelrestorant - ist nur eins zu bemengeln - muss ein Espresso wirklich 3.60€ kosten ?!?
Wenn die überteuerten Getränke - einen Normalpreis hätten - würde über diese -mehr Umsatz gemacht und Frau würde eher über das schlechte Preis/Leistungsverhältniss bei den Speisen hinweg sehen.
Es gibt einige Restaurant im Ort die ich empfehle aus zu probieren !!!
Sonst werde ich dieses Hotell wegen seiner schönen Lage und dem leckerem Frühstück immer wieder Buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel trotz Ihrer Erfahrungen in der Sauna gefallen hat. Auf die gebuchte Gästeauswahl haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen leider keinen Einfluß. Die Belegung koordiniert jedes Hotel selbst. Die Getränkepreise schreibt das Hotel ebenfalls im Rahmen seiner Wirtschaftlichkeit in Eigenregie aus, hier ist es hilfreich, das entsprechende Personal im Hotel anzusprechen.

Gabi
02.04.2019
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im "Best Western Soleo Hotel am Park" in Bad Dürrheim. Besonders praktisch, mit nur 5 Gehminuten, war die Nähe zur Therme "Solemar Bad Dürrheim". Alles in Allem ein paar sehr erholsame Tage und wir werden wieder kommen :)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg gefallen hat.

heiko
02.04.2019
Vom 21. bis 24. 03. in Bad Neuenahr gewesen, alles wie beschrieben, klasse Unterbrigung und sehr gutes Frühstück. Jederzeit wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Petra Stanglmaier
02.04.2019
Wir waren mit dem Phönix Hotel zufrieden. Die Suppen waren allerdings diesmal nicht so gut und auch mit wenig Inhalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern. Es ist immer hilfreich das Personal vor Ort anzusprechen, um sofort Abhilfe zu schaffen oder Ihren Wünschen zu entsprechen.

David G
01.04.2019
Buchungs-Nr.: CB-2511160-B „April Spezial - Der Berg ruft: Wellness am Watzmann | 3 Tage

Wunderbares Hotel mit sehr gemütlichen und trotzdem modernen Zimmern, sensationelles Frühstück und Abendbuffet, herrlich ruhige Lage mit Blick zum Watzmann, der Wellness-Bereich ist sehr geräumig und abwechslungsreich, zusammengefasst: erstklassig!

Thimm
Sehr geehrte Danme und Herren ,

meine Bewertung ist sehr gut, denn mit allen Leistungen des Hotels war ich zufrieden.
Insbesondere Hotels Service Bereich und Küche waren sehr gut.
SPA Bereich hat ebenfalls alle Erwartungen getroffen. Ich war bereits bei den anderen Programmen (TK Bonus Woche und Follow up) der zufriedener Gast dieses Hotels.

Meine Buchungs Nr. CB-2513047-B .

Dr. L. Thimm
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

W. Haak
Buchungsnr.:CB-2512684-B

ehepaar 50 plus
31.03.2019
wir waren zufrieden, ist halt etwas in die Jahre gekommen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)