Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Holger Klausnitzer
10.04.2019
Unsere Kurzreise ins Wellnesshotel "Siebenquell" in Weißenstadt war sehr gut. Wir waren das dritte mal dort.Das sagt doch eigentlich alles.Für uns ist dort einfach alles perfekt:
kurze Anreise ( wir kommen aus Ostthüringen ),Parkplatz kostenlos, direkt am Hotel,sehr schönes neues Hotel,moderne ,große Zimmer, kurze Wege,mit dem Bademantel aus dem Zimmer in die Therme.Gr0ße Saunalandschaft ,nettes Personal,super Mahlzeiten.In diesem SPA-Hotel past einfach alles.Wir kommen zwei mal im Jahr und gönnen uns diese Wellnessauszeit.
A.Klausnitzer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Martina
10.04.2019
Liebe Reisende! Bad Kissingen lädt ein kaiserlich zu wohnen. Mittendrin im Geschehen im Kaiserhof Viktoria. Nur zu empfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Rosi
09.04.2019
Wir waren schon öfter im Hotel Monarch und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war okay und auch geschmacklich sehr gut. Einzig die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt, aber sehr sauber, so dass man sich trotzen wohl fühlen kann.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Münnich
alles ok
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald.

Wellness
CB-2514423
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen.

Theo
CB-2514301-B
3 Übernachtungen mit HP im 5*-Hotel Maximillian in Bad Griesbach .
Sehr schöne große Zimmer, super Frühstücksbüffet und abends Salatbuffet und erlesenes 4-Gänge Menü oder auch Galadinnerr oder Buffet. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal . Wellnessbereich sehr schön, leider sehr überfüllt am Wochenende . Daher auch Empfehlung zum Besuch der Wohlfühltherme in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Ursula
09.04.2019
Buchungs-Nr.: CB-2513074-B „BABOR-Verwöhnzeit in Bad Griesbach auf 4.400 qm | 3 Tage“.

Tolles Zimmer und auch die Gesichtsmassage nur zu empfehlen. Tolles Hotel in toller Lage mit schönem Wellnessbereich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Anna
Buchungsnummer CB-2513107-B

Super Hotel, sehr empfehlenswert. Nettes hilfsbereites Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Gute Lage. Würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

I. Köck
09.04.2019
Auf jeden Fall empfehlenswert! Zimmer sind top, beim Essen ist für jeden etwas dabei (Buffet).
Schwimmbad ist zwar klein aber für ein paar Züge hin und her geht es schon ;-)
Schade ist, dass man leider nicht spontan noch eine Wellnessbehandlung zusätzlich buchen kann, da alles ausgebucht war. Aber da heißt es eben rechtzeitig reservieren.
Alles in allem super Hotel! Daumen hoch.
Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Helmut & Berta
Rezeption Note 3-4
Restaurant Note 1 - Personal sehr aufmerksam und freundlich!
Zimmerausstattung Note 5-6, Sauberkeit im Zimmer Note 2
Lage des Hotel Note 1

Insgesamt Preis-Leistung i.O.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Können Sie Ihre Angaben zu der Zimmerausstattung näher beschreiben. Dann geben wir Ihre Informationen selbstverständlich an das Hotel weiter, damit es hier eine Verbesserung vornehmen kann.

Franziska
09.04.2019
Wir waren wieder für 2 Nächte im Quellnesshotel Maximilian. Unsere BN.: CB-2514881-B. wir bekommen, wenn möglich, jedesmal des gleiche Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Das Essen ist sehr gut und reichlich, man vermisst nichts. Alles ist sauber und gepflegt, man kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommen und nett. Wir fühlen uns rundum wohl.

Elke
09.04.2019
Das Steigenberger in Bad Pyrmont bietet Ruhe ,Eleganz,leckeres Essen im Wohlfühlambiente und eine großzügigen Wellessbereich.
Das Gebäude ist in eine herrliche Parklandschaft eingebettet.Zu jeder Jahreszeit ist ein Spaziergang Balsam für Seele und Sinne.
Kulturelle Angebote am Abend gibt es in großer Auswahl.

Martina
09.04.2019
Es war meine ca 12 reise in den jagdhof.
Das essen und der service im restaurant war wie immer top.
Was mich sehr gestört hat das ich ein zimmer mit zwei einzelbetten hatte.
rein theoretisch richtig wenn man ein einzelzimmer bucht. aber nachdem ich schon so oft dort war und nur doppelbetten hatte kam es für mich sehr überraschend.
da ich in einzelbetten immer an der wand hänge und deswegen nicht schlafen kann, hat es mich sehr gestört.
das bett stand in der ecke wo normalerweise die couch ist.
ein blick auf den fernseh war aufgrund der entfernung nicht möglich.
das würde ich so auf keinen fall mehr buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern. Empfehlenswert ist es immer sich vor Ort sofort an die Rezeption zu wenden, vielleicht hätte ein Umzug in ein anderes Zimmer Abhilfe schaffen können. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit bei der Reservierung eine Zimmernummer oder einen Zimmerwunsch mit anzugeben, wir von Spa-dich-fit Wellnesreisen leiten diese/n selbstverständlich an das Hotel weiter.

Kirsten und Michael Tröbs
Hallo Serviceteam,
Wir waren super zufrieden mit unserer Buchung CB-2510073-B. Die Unterstützung vom Team spa-dich-fit bei der Terminierung war klasse. Das Hotel Siebenquell in Weissenstadt war absolut super und wir empfehlen das Programm überall weiter. Das Thermalbad bietet sehr viele Möglichkeiten und die Landschaft im Fichtelgebirge ist traumhaft..Wir kommen wieder. Viele Grüße Kirsten und Michael Tröbs
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen haben.
Wir sind Ihnen immer gern behilflich.

willi s.
09.04.2019
Buchungs-Nr.: CB-2512197-B „Vital-Hotel Bad Füssing: Saunen, kegeln, thermen | 4 Tage“ Alles gut . Könnten sogar vor 14Uhr unser Zimmer bekommen. Nette freundliche Personal ,saubere Zimmer. Essen Vielfalt und genug. Wir fahren schon Paar Jahren hin, kann nur empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Tine M.
09.04.2019
Positiv:
- Der Empfang war sehr nett, und wir konnten eines der 3 Zimmer bereits vorzeitig beziehen.
- Das Frühstücksbuffet ist fantastisch! Grosse Auswahl an Brötchen, Käse, Fleisch, warmen und kalten Speisen. Automatenkaffee war auch ganz i.O.
- Vom Hoteldirektor auf einen Drink eingeladen worden, super nett!
- Aussicht aus dem Zimmer in den Park wunderschön, Aussicht auf Parkfelder ok :)
- Bushaltestelle gleich um die Ecke.
- Whirlpool läd zum verweilen ein.
- Grosse Zimmer (Doppelzimmer)

Negativ:
- Grosser grosser Negativpunkt für den Spabereich (Spa Tempel), der am Wochenende nicht offen hat, resp. am Sa nur bis 16h. Für ein Wellnessweekend wie wir es geplant hatten, sehr ungünstig.
- Personal sehr unterschiedlich freundlich, wir hatten leider eher nicht sehr freundliche Herren (bis auf den Direktor) angetroffen.
- Auf einen Drink in der Bar mussten wir am Nachmittag trotz einziger Gäste in der Bar gute 20 Minuten warten, da das Personal nicht wusste, wie ihn zuzubereiten.
- Beim Auschecken wurden uns Getränke, die bar bezahlt wurden auf die Hotelrechnung gesetzt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Leonardo Royal Hotel Baden-Baden, Baden-Württemberg. Da sich das Konzept des Hauses mittlerweile geändert hat, es sich im Umbau befindet und dieses nicht mehr zu unseren Wellness-Angeboten von Spa-dich-fit Wellnessreisen passt, haben wir mitterweile die Zusammenarbeit mit dem Haus aufgegeben.
Wir hoffen, die Abrechnung der Getränke ließ sich vor Ort klären.

Jörgi
09.04.2019
Die Buchung war von Anfang bis Ende optimal. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Hatten ein Zimmer gebucht das leider im Hotel nicht mehr verfügbar war. Von der Buchung bis zur Info verging nicht viel Zeit. Anruf von Spa-dich-fit und ein anderes Zimmer wurde gebucht.
Die Zimmer der Unterkunft waren sauber und sehr geräumig. Die Lage des Hotels war am Berg. Frühstück war reichlich. Das Abendessen bei der HP war sehr lecker. Personal freundlich und hilfsbereit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Moni. H
CB-2510673-B
Sehr schöne Unterkunft direkt am Watzmann, toller Außenpool, ausgezeichnetes Frühstück mit regionalen Produkten, einfach empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

CB-2514412-B
09.04.2019
Ein 5 Sterne Haus im Herzen des Griesbacher Thermenkomplex überzeugt mit gediegenem Luxus.
Daher erwartet den Besucher ein großes Haus älterer Herkunft eine gemütliche Atmosphäre.
In der Summe ist alles auf die (ältere) Klientel ausgerichtet. Zimmeranmutung, Essen
und der Barbetrieb mit Musik, Der Wellnessbereich mit Bad ist für ein vollausgelastetes
Haus zu klein, besonders die eine Sauna. Essensqualität und -Quantität ist Gut.
Wer eines von den renovierten (Höhere Kategorie) Zimmern beziehen kann, kommt glaube ich
wirklich in den Genuß der 5 Sterne. Für uns mit einem Aktionspreis empfinde ich das PL-Verhältnis sehr gut. Zum Normalpreis ist noch Luft nach oben. Besondere Erwähnung möchte ich dem Service zu kommen lassen. Sehr nett, aufmerksam und flott. Insgesamt haben wir gut entspannt. Was will man mehr.

Norbert K.
11.04.2019
Hallo zusammen,
für uns ist das Siebenquell ein kleine Auszeit aus dem dem täglich "müssen+tun".
WIr sind schon zum 3.mal als "Wiederholer" angereist.

-Service/Rezeption
Sehr zuvorkommend, sehr freundlich
-Küche/Frühstück
Der Service hat nachgelassen. Zum Frühstück wird der Kaffee nicht mehr serviert, die eingedeckten Tische könnten ein paar mehr sein; Qualität aber top.
-Küche/Abendessen
Suppe ist nun auch als SB. Convenience Food ist leider nun das Schlagwort in der Küche. Wir hatten den Anschein, dass nicht mehr richtig und frisch gekocht wird! Am Mi, 03.04.19 gab es zur Essensauswahl auch Ossobuco/ital.Rinderbeinscheiben ohne Beilagen. Die waren lauwarm bis fast kalt. Nicht nur meine Frau, sondern auch viel Gäste hatten es stehen gelassen; von Geschmack war auch nicht viel da.
-Spa/Hamam
2018 war der türkischstämmig Hamam-Meister "eine Wucht" - so einen angenehmen Aufenthalt hatten wir sehr genossen. 2019 sollte dies ein neuer Haman-Meister tun - totaler Reinfall, meine Frau war sehr entäuscht, nicht mal auf dem Nabelstein wurde sie eingeseift, eine Ölpflege fehlt ganz zum Schluss.

Tip an die Hausleitung, bitte nicht nachlassen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche, Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen unserer Gäste sehr ernst nehmen. Daher haben wir Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten.
Das Hotel bedankt sich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es bedauert sehr, dass es Sie mit seinem Angebot im Hotelrestaurant nicht zufrieden stellen konnte. Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur, der Auswahl und der Qualität des Essens wird es an den Küchenchef weiterleiten und dies intern besprechen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung der Anwendung des Hamans hat sich der Ablauf und Inhalt im Vergleich zum letztem Jahr geändert.
Die Ganzkörper Öl Abschlusspflege ist nur im Paket 1001 Nacht inbegriffen, bei Ihrer gebuchten Anwendung handelte es sich allerdings um das Paket Haman Deluxe.
Das Hotel hofft, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen, um Sie dann von seiner gesteigerten Qualität überzeugen zu können.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)