Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Ramsauer
25.03.2019
Ruhiges und erholsames Wochenende.
Positiv:
- geräumige Zimmer (leider mit größeren Gebrauchsspurren)
- Restaurant und Kaffee war gut.
- Frühstück und Abendessen war geschmacklich sehr gut mit großer Auswahl
- sehr nettes und höfliches Personal
- Spa Anwendungen Bad und Massagen war sehr gut
- Abendprogramm mit Tanz
- kleine Wellnessbereich/Sauna mit großem Außenbecken

Negativ:
- Teppich im Zimmer mit großen Flecken, zerbrochene Nachttischleuchte
- nicht ausreichende Anzahl an Liegen im Wellnessbereich / alle belegt obwohl viele über lange Zeit leer
- Tagesgäste werden den Hotelgästen bevorzugt behandelt - Badetasche nur für Tagesgäste - sollten
mittags nachfragen ob noch eine frei ist. Badetasche war nicht generell im Zimmer
- Begrüßungsgetränk gibt es nur in der Hotelbar von 18.00 bis 20.00 Uhr genau zu den Tischzeiten
sogar 5 min später konnten wir die Freigetränke nicht mehr bestellen
- beim Check in konnte uns das Restaurant nicht genannt werden, wir mussten unseren Tisch suchen
- vorbestellte Anwendung konnte aus technischen Gründen nicht genommen werden, bei angebotener
Ersatzleistung wurde der 10% Rabatt nicht generell abgezogen. Rechnung musste neu berechnet werden.
- haben erst ein Einzelzimmer erhalten obwohl ein Doppelzimmer gebucht wurde

Hauptaufmerksamkeit liegt auf den Tagungsgästen und Tages-Wellnessgästen, Organisation sollte überarbeitet werden, Restaurant ist gut, das Hotel als Wellnesswochenende kann nicht weiter empfohlen werden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer (CB-..... siebenstellig) Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.
Selbstverständlich werden wir Ihre Ausführungen dann an das Hotel weiter geben und uns eine Stellungnahme einholen. Die Rückmeldung teilen wir Ihnen zeitmah mit.

2.00/5.00
dah
25.03.2019
Die Buchungsabfolge war einfach und schnell. Spar-dich -Fit Service war schnell, kompetent, transparent und mehr als zufriedenstellend.
Hotel:
Personal im ganzen Haus besonders im Gastrobetrieb überaus freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und verschaffte eine geborgene Atmosphäre.
Ausstattung:
Zimmer oberflächlich gesehen sauber. Das Bett war komplett durchgelegen und eine weitere Nacht und mein Kreuz hätte eine Reha gebraucht. Bei Ankunft waren 4 Lampen von 5 kaputt und der Hausservice musste erst einmal tätig werden. Das Bad hatte Schimmelspuren in den Wannenecken, von Badezimmerunterschrank hat die Schranktür sowie ein Einlegebrett gefehlt und auf der Ablage waren eingeätzte Ränder.
Leere Wasserflaschen wurden erst am letzten Tag entfernt.
Bei gegebenen Kommentar bei Abreise wunderte man sich dann nur, dass das Zimmer freigegeben wurde.
Das Hotel ist in einem sehr renovierungsbedürftigem Zustand.
Das Restaurantpersonal und Bäderhaus haben Einiges gut machen können. Andernfalls wäre die Bewertung wahrscheinlich noch negativer geworden.
Das Bäderhaus ist mehr als zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten.
Das Hotel bedankt sich für Ihre Rückmeldung und bedauert sehr, dass Sie Anlass zur Beanstandung hatten.
Gern wäre es Ihnen vor Ort sofort mit einem Zimmertausch entgegen gekommen, sofern Sie sich gleich bei der Rezeption gemeldet hätten und nicht erst bei Ihrer Abreise. Es möchte sich ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedanken uns recht herzlich, dass Ihnen unser Service gefallen hat und sind gern für Sie da.

Gerlinde W.
25.03.2019
Ich buche ja schon 9 Jahre über spadichfit und bin nach wie vor sehr zufrieden. Wenn etwas unklar ist, ruft man dort an und die freundlichen Mitarbeiter helfen einem gerne weiter. Werde auch im Herbst wieder bei Ihnen buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen immer wieder und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen haben.
Wir sind immer gern für Sie da!

Hansi
25.03.2019
Das Hotel entsprach allen Erwartungen. Dies bezieht sich auf die Ausstattung der Zimmer, das hervorragende Essen sowie die Wellness-Angebote.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Leonie
25.03.2019
Ich buchte mit Buchungsnummer CB-2510926-B und war sehr zufrieden mit dem außerordentlichen Service von Spa-dich-fit. Gerne jederzeit wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Ihr Aufenthalt im Hotel Rhön Residence gefallen haben. Wir sind gerne immer für Sie da!

Wellness-Profi
25.03.2019
Hotel Maximilian großzügig, schön eingerichtet und sauber, Zimmer gut, Wellnessbereich bei normaler Auslastung zu klein, Personal freundlich, Essen in Auswahl und Qualität ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Lisa
30.03.2019
Schöne, 4 Tage , ideal der tgl. Eintritt in die Vital-Therme gegenüber!! Buchungsnr, CB-2511331-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

LuHe
Buchungs-Nr.: CB-2512630-B „5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Susanne
25.03.2019
Buchungs-Nr. CB-2512130 Das Hotel bietet angenehme, geräumige Zimmer. BademantelZugang zu dem herrlichen Thermalbad. Spitzenklasse ist das Bäderhaus mit diversen Saunen, Thermalbecken, Dachteŕrasse mit Pool. Alles sehr sauber und sehr gut beheizt.

Die Hotelküche bot qualitativ hochwertige Speisen, die ich aber gern interessanter zubereitet hätte.

Fazit: trotz Dauerregen hatte ich eine erholsame Zeit und werde sicher wieder so ein gutes Angebot bei SpA- Dich-fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben.

Lisa
25.03.2019
Super schöne 4 Tage mit dem großen Vorteil, tgl. in die Vital-Therme gegenüber, gehen zu können. Ideal!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Anni und Walter
25.03.2019
Ein sehr schönes Hotel mit einem besonderen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstück- und Abendbüfett war immer überaus reichlich gefüllt. Die Auswahl an Speisen war hervorragend und geschmacklich sehr gut. Der große Wellness- und Spabereich hat uns sehr gut gefallen, es war überall sehr sauber. Das Hotel hat eine ideale, ruhige Lage, da man direkt im Kurzentrum wohnt.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Caro
25.03.2019
Abendessen megalecker, Frühstück reichhaltig, aber stand an beiden Morgenden schon länger ohne Abdeckung auf dem Büffet und war recht angetrocknet.
Sehr freundliches Personal, wenn insbesondere in der Bar mal jemand da war.
Zimmer hätte durchaus staubgewischt sein können, sonst ok.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Vitalhotel zum Stern, Horn Bad Meinberg/NRW.

Rolf und Birgit
25.03.2019
Sehr schönes ruhiges Hotel, super freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich. Frühstück sowie auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Für ein entspannendes Wochenende ein perfektes Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

Mainzer
25.03.2019
Bereits mehrfach war ich zu einem kurzen Wellness-Aufenthalt im Maritim.
Das Hotel ist ansprechend, sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Die Mitarbeiter sind freundlichen und kompetenten.
Besonders hervorzuheben ist die Wellnessabteilung.
Ich komme gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Syse
25.03.2019
Wir haben diese 7 Tage sehr genossen. Es hat alles gepasst. Die tolle Lage des Hotels, der ausgezeichnete Service, super gutes Essen und das Verhältnis Preis Leistung war stimmig
Ich würde dieses Aragement sofort nochmal buchen.
Syse

Hilde
25.03.2019
Meine Freundin und ich haben uns während unseres Wellness-Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Frühstück und Abendessen waren super, die Zimmer sehr sauber und das Personal stets höflich!

Weekender
„Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal | 3 Tage“
Gutes Seminarhotel, etwas in die Jahre gekommen. Essen war ok, allerdings wurde weder das Frühstücks- noch das AbendBuffet nachgefüllt und bleib einfach leer. Frühstück hätte gern etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Die Bar hatte nicht immer geöffnet, Samstag Abend war Tanz für die älteren Herrschaften.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Wir haben im Hotel nachgefragt, es bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Das Küchenteam bereitet täglich eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zu, so dass erfahrungsgemäß für jedermann ausreichend dabei ist. Sollte es dennoch einmal zu Engpässen kommen, ist es immer hilfreich das Personal anzusprechen und um Abhilfe zu bitten. Das Hotel versichert, dass ihm Ihre Meinung sehr wichtig ist und es Ihre Kritik zum Anlass nimmt, mit dem entsprechenden Personal Rücksprache zu halten.
Auf die Öffnungszeiten der Bar weisen wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen in der Hotelbeschreibung hin:
Den Abend lassen Sie genüsslich in der Hotelbar (außer So) ausklingen, Freitag und Samstag mit Live-Musik und ebenfalls auf dem Reise-Voucher: Fr + Sa: Live Musik & Tanz in der Hotelbar (außer So, August Sommerpause).

karl horner
25.03.2019

wir waren wieder im hotel phönix in bad füssing mit der gutschein nr. CB-2513523-B und können das hotel sehr empfehlen. ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Michi
Freundliches Personal
Lage zentral , Essen nicht zufriedenstellend, Salat aus der Dose außer grünen Salat, Essen lauwarm und nicht sehr schmackhaft, Zimmer in Ordnung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Bayern. Nach Rückfrage im Hotel bestätigt uns dieses, dass beim Salat-Buffet außer z.B. Mais aus der Dose alle Zutaten täglich frisch zubereitet werden. Das Essen kann jederzeit nachgewürzt werden, dazu stehen Salz, Pfeffer und weitere Gewürze bereit. Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten das Personal anzusprechen, um sofort Abhilfe zu schaffen. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Nicki
25.03.2019
Ein grosses Dankeschön an Spa dich fit !
Die Buchungen klappen kurzfristig und reibungslos.
Im Hotel Maximilian war alles wieder zur vollsten Zufriedenheit.
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schöner Wellnessbereich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)