Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Jürgen
Wir hatten sehr schöne Tage auf Wangerooge,
Das Hotel Gerken hat uns wieder einmal sehr verwöhnt.
Dias Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Dias Zimmer ist sehr groß und zweckmäßig.
Der SPA- Bereich mit Schwimmbad und Sauna ist für Entspannung und Relaxen
am Nachmittag schon sehr zu empfehlen.

Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Alfred und Heidi
25.05.2019
Wir waren für 8 Tage in oben genanntem Hotel.

Ein wunderbares Hotel, wir waren total überrascht.
Sehr sauber und sehr gepflegt.
Geschultes Fachpersonal und stets freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet.
Der Balkon war sehr groß und hatte wunderbaren Seitenblick zum Meer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, Frühstück war vom Feinsten.
Das Hotel ist sehr empfehlungswert.
Wir kommen auf jedem Fall wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Seetelhotel Kaiserstrand Beachhotel***S, Bansin / Usedom gefallen hat.

R.Vetter
25.05.2019
4 wunderbare Tage und Nächte mal wieder in der Birnbachhöh verbracht. Die Zimmer sind der HIT!! Ein kleiner Wunsch, die Beleuchtung im Badezimmer, zum schminken nicht sehr hell....
Eine tolle Einrichtung. Es gibt nichts zu bemängeln. Waren auch abends ESSEN, ein tolles Angebot. Jederzeit wieder.
Vielen Dank
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Richard
alles Super wie Beschrieben gerne wieter
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Joachim
24.05.2019
Trotz Lage ausserhalb des Hauptortes guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ansonsten zuverlässige, pünktliche öffentliche Busverbindung.
Hotel und Spa-Bereich sauber und einladend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im CESTA GRAND Aktivhotel & Spa****S, Bad Gastein / Salzburger Land (AT) gefallen hat.

gabriele
Buchungs-Nr.: CB-2513284-B „Königlicher Wellnessurlaub
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Andrea
24.05.2019
Ich war das zweite mal im The Monarch, Bad Gögging und kann es wirklich weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sauber, die Möbel bisschen abgenutzt, aber wann ist man schon im Zimmer. Der Sauna-Bereich wurde seit meinem ersten Besuch renoviert, wie immer sind die Saunen in so großen Hotels zu klein, aber dann wartet man bisschen, bis wieder frei ist. Das Frühstück und Essen (Buffet) war auch wieder sehr gut. Das Personal sehr freundlich! Komme wieder!

Inge
Wellness Bad Birnbach Hotel Chrysantihof
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Chrysantihof****, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Dietmar & Sabine
Welcome Hotel Bad Arolsen:
Sehr schöner SPA-Bereich, Frühstück sehr Gut mit sehr freundlichem Service, eine Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß, das Parken sollte kostenlos sein.

Nice
Buchungs-Nr.: CB-2515636-B „Suiten-Special!
Den Wellness-Urlaub konnten wir wie geplant im Hotel Königshof zu unserer Zufriedenheit durchführen.

Sonne und Schatten
24.05.2019
Wir fanden im gesamten Haus guten Service, sowie gute Küche, am reichhaltigen Frühstücksbuffet und im Restaurant am Abend.
Dass das Gebäude schon ein paar Jahrzehnte alt ist, ist normal, aber dass es äusserlich ungepflegt, teilweise schadhaft ist, das muss nicht sein. Im Schwimmbad steht lediglich ein liebloser Blumenkübel und wir fragten uns, wo die pflegende Hand ist.
Buch.Nr. CB-2513372-B "Wellness mit AhrSteig u. Rotwein-Wanderweg.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.
Ihre Anmerkungen zum Gebäude und Schwimmbad haben wir an das Hotel weiter geleitet und wir geben Ihnen die Stellungnahme vom Hotel hiermit weiter.
Bitte seien Sie versichert, dass dem Hotel Ihre Meinung sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, sein Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität der Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
Es ist richtig, dass das Gebäude aus den 70iger Jahren und der Anbau aus den 90iger Jahren ist, dennoch befindet sich alles in einem gepflegten Zustand.
Das Hotel bedauert, dass Sie mit dem Ambiente des Hauses nicht zufrieden waren und es nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat.
Für das schöne Lob zu dem guten Service, der guten Küche sowie dem leckeren Frühstücksbuffet möchte es sich bedanken und würde sich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind stets herzlich willkommen.

Aldo
24.05.2019
Also Buchung war einfach ohne vorzahlung und am Ende der Reise bezahlt unkompliziert, im hotel sehr gut aufgenommen und das was versprochen war hatt uns erfreut. Werde den Portal Spar dich fit weiter nutzen und empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessresien und Ihr Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen gefallen haben.

Maria Zamolari
23.05.2019
Ihre Buchungsbestätigung von Spa-dich-fit-Wellnessreisen (Buchungsnummer CB-2515636)
Sehr empfehlenswert...Wir sind sehr vrrwöhnt... Wir kommen seht gerne wieder.

H.P. Klein
23.05.2019
dies war unser 4. oder 5.er Besuch dort.
Es hat alles wie immer perfekt geklappt. Wir werden wieder kommen.
Gruß Horst-Peter u. Ingrid Klein
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

3.00/5.00
Herbert Geis, Obere Kirchgasse 8, 63776 Mömbris-Königshofen
03.06.2019
Sehr geehrte Frau XXX
Unser Urlaub im Hotel Königshof in Bad Füssing war OK, bis auf das in der Werbung zu lesende "WELAN IM ZIMMER", das nicht vorhanden war. Nach Rücksprache an der Rezeption konnte( oder wollte) mir keiner weiterhelfen, noch nicht mal in der Lobby konnte man mir ein Platz anbieten wo WELAN Empfang sein könnte. Am letzten Tag, Freitag den 10.05.2019 unseres Urlaubs ging ich nochmal zu den Damen an die Rezeption und fragte nach dem Vorgesetzten, da kam die Antwort "heute Vormittag ist er außer Haus, am Nachmittag hat er viele Termine."

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte.
Sie hatten uns bereits eine Mail zu Ihrem Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof zukommen lassen, aufgrund dessen wir das Hotel sofort angeschrieben haben. Das hotelseitige Feedback teilen wir Ihnen nachfolgend mit:
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Jedoch hat es nur kostenfreies WLAN in der Hotel-Lobby.
Die Damen an der Rezeption informieren alle Gäste auf den W-LAN Zugang in der Lobby und hier ist der gesamte Bereich damit versorgt. Leider haben vielmals Gäste Probleme sich mit Ihren eigenen Geräten damit einzuloggen und bitten hierzu die Mitarbeiter um Hilfe. Der Hoteldirektor hat seine Mitarbeiter angewiesen, bei den Gästen das WLAN auf deren Handys nicht einzustellen, da sie schlechte Erfahrungen damit gemacht haben. Es wurde ihnen nachgesagt, Geräte manipuliert zu haben. Daher bittet das Hotel hier um Ihr Verständnis. Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und dem Hotel liegt das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen. Der Hoteldirektor läßt sich entschuldigen, da er auch auswärts Termine wahrnehmen muss und oftmals nicht im Haus oder erreichbar ist.

Das WLAN auf den Zimmern war ein Ausschreibungsfehler, daher bedankt sich das Hotel bei Ihnen, dass Sie im Nachhinein nochmals darauf aufmerksam gemacht haben. Die Beschreibung der Zimmer wurde vom Hotel und bei Spa-dich-fit Wellnessreisen dahingehend geändert.

Annegret
23.05.2019
Meine Tochter, meine Enkelin und ich waren sehr zufrieden im Hotel Ödenhof.
Gerne wieder eine Buchung mit Spa-dich fit.

Hilde Janisch
23.05.2019
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Ich fühle mich dort sehr wohl und ich gönne mir jedes Jahr einen Besuch bei günstigen Angeboten.
Der Service und das Personal ist perfekt und ich bin mit allem sehr zufrieden.
Das Frühstück und das abendliche Buffet ist sehr vielseitig und umfangreich.

Conny aus Thüringen
Hotel Badehof in Bad Salzschlirf
Buchungs-Nr.: CB-2514620-B „Magic Moments „Milk & Honey“
Die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches (Bad und Sauna) sind sehr gut.
Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut. Leider war das Abendessen in Buffetform nicht so gut. Die Vor- und Nachspeise waren sehr gut, die Vielfalt beim Hauptgang war leider zu wenig. Auswahl zwischen Fisch und Fleisch, Gemüse täglich das gleiche.
In der Umgebung konnte mal viel Anschauen und sich sportlich betätigen (Leifahrrad vom Hotel).
Insgesammt ein guter Kurzurlaub!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.

3.00/5.00
Angelika F.
23.05.2019
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Wellnessbereich war ziemlich eingeschränkt, wenn man kein passionierter Sauna-Besucher ist. Das Badezimmer war sehr klein ausgefallen, das hätten wir uns etwas großzügiger gewünscht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.

Werk
Sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Waldhotel Soodener Hof***, Bad Sooden-Allendorf / Hessen - Werratal gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)