Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Joachim P.
29.05.2019
Zum Ausspannen bin ich wieder mal gerne nach Bad Füssing gekommen.
Die Wünsche (stabiles W-Lan) auf Zimmer wurden diesmal berücksichtigt und
die Speißen waren weiterhin bekömmlich gut.
Das Personal war Aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

Buchungs-Nr.: CB-2510994-B „Königlich entspannen im Königshof | 5 Tage“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Kaiser
29.05.2019
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein freundlicher Service, auch das gewünschte Zimmer haben wir bekommen. Das Essen war wie immer sehr gut.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Brili
29.05.2019
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel Insel der Sinne ! Sehr schönes Zimmer mit Blick zum See und sehr gemütliche Betten ! Alles sehr sauber! Super Frühstück und auch das Abendessen war okay! Dort gibt es geschmacklich noch Luft nach oben! Man findet Ruhe und Entspannung und kann sich in der Sauna und am See erholen.
CB-2509056-B

Pusemuckel
28.05.2019
Ein unvergessliches Wochenende im Hotel Insel der Sinne.
Das Zimmer Wellenschlag war ein Traum, vom Bett aus ein toller Blick auf den See, der Wellness Bereich ließ keinen Wunsch offen und die Halbpension war First Class.
Das Personal ist sehr gut geschult, offen, freundlich und sehr um den Gast bemüht.
Für uns war das Wochenende viel mehr als ein Kurzurlaub.
Die Lage ist einmalig und die Umgebung lässt keine Langeweile aufkommen.
Kleiner Tipp: lasst die Kinder zu Hause!
Wir kommen wieder!!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat.

Die Liebe zu Bad Griesbach
Hallo zusammen,

eine Woche wie sie besser nicht sein konnte. Kennen Sie dieses" Lächeln aus dem Herzen" , wenn Sie als Gast empfangen werden? Und wenn Sie diese Herzlichkeit eine Woche begleitet, dann dort.
Die Köstlichkeiten aus der Küche, der Spa-und Wellnessbereich und die Sportangebote sind empfehlenswert und lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.

Buchungs-Nr.: CB-2515206-B

A.K.
28.05.2019
Für ein Wochenende waren wir im Hotel Dorint in Bad Neuenahr zu Gast. Das Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant vom Angebot her in Ordnung aber nichts besonderes.

Das Zimmer war soweit in Ordnung, das Badezimmer war eine Zumutung. Abgeplatzte Fliesen, uraltes bahamabeige Ausstattung, Badewanne mit Duschvorhang... wirklich unterirdisch.

Aber für unseren Zweck war es in Ordnung und Preis - Leistung hat gepasst.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten das Personal vor Ort sofort anzusprechen, um schnellstens Abhilfe zu schaffen. Das Hotel hätte Ihnen durchaus einen Umzug in ein anderes Zimmer angeboten.

Ulrich Linde, Margarethenweg 3, D-58566 Kierspe
28.05.2019
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war überall kompetent, freundlich und
zuvorkommend. Auch die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr reichhaltig und okay. Das
Frühstücksbuffet war perfekt und ließ keine Wünsche offen. Auch der Spa-Bereich war sehr sauber
und einladend. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Helmut
28.05.2019
War alles bestens, tolles Hotel, hervorragendes Essen, Superlage, nur Schwimmbecken war etwas zu klein
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die vollständige Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese ist 7-stellig.

Freizeitwespe
27.05.2019
Der Aufenthalt im Wellness- und Tagungshotel Aqualux hat unsere Erwartungen teilweise erfüllt. Als positiv war das saubere Zimmer, das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet zu bewerten. Ebenso haben die Wellnessanwendungen, Massage und Gesichtsbehandlung, unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hier war auch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis gegeben.
Vom Empfangspersonal an der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit erhofft. Der Wellnessbereich hat unsere Vorstellungen insoweit nicht erfüllt, da das Wasser im Süßwasserbecken und aus den Wasserabläufen in den dortigen Duschen übelst roch. Es wurde jedoch umgehend Abhilfe geschaffen, nachdem wir dies dem Personal gemeldet hatten.Eine Entschuldigung, Erklärung oder ein Danke für den Hinweis wurde nicht erteilt. Leider waren im Poolbereich keine Liegen vorhanden, so dass man hier auf die Ruheräume ausserhalb des Badebereiches ausweichen musste. Der Poolbereich hatte nicht das Flair eines Wellnesshotels. Meiner Meinung nach handelt es sich beim Aqualux in erster Linie um ein Tagungshotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen hinsichtlich Ihrer Unterbringung, der Verpflegung und Ihrer Behandlungen gefallen hat.
Schön ist es, dass das Hotel gleich nach Ihrem Hinweis bzgl. der Abflüsse gehandelt hat. Schade natürlich, dass sich das Personal nicht bei Ihnen bedankt hat, das sollte nicht passieren. Das Hotel hat sowohl einen Schwerpunkt im Beauty- und Wellnessbereich als auch als Tagungshotel.
Wir von Spa-dich-fit bedauern sehr, dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Für Ihren nächsten Aufenthalt hoffen wir, dass dieser Ihren Wünschen entspricht.

Lenz

Pia, Gaby, Monika und Sabine
27.05.2019
Buchungs-Nr.: CB-2515948-B „Wellness Wochenende + Massage im Hyatt Regency Mainz | 3 Tage“

Unser Aufenthalt im Hyatt Regency Mainz - kurz zusammengefasst : Ein Traum !!!
Die Lage : Das Hotel ist perfekt am Rhein gelegen und bis ins Mainzer Stadtzentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Unsere Bewertung : Perfekt - höchste Punktzahl.
Das Hotel: Super - die Zimmer geräumig und gut ausgestattet, das Personal lebt den Servicegedanken und ist dabei stets äußerst zuvorkommend und freundlich - Unsere Bewertung für Ausstattung und Personal : Perfekt - ebenfalls höchste Punktzahl !
Spa und Wellness: Sehr schöner Wellnessbereich mit einem tollen Hallenbad, Egal ob Kosmetik oder Massage - hier wird alles in Perfektion angeboten, so dass keine Wünsche offen bleiben. Unsere Bewertung für den Spa und Wellnessbeerich : ebenfalls Perfekt - höchtsmögliche Punktzahl

Wir waren bereits zum vierten Mal im Hyatt Regency in Mainz und sind immer wieder begeistert vom Hotel, seinem Personal und dem Wellnessangebot. Daher werden wir wohl auch im nächsten Jahr wieder unser Wellnesswochenende im Hyatt Regency Mainz buchen. Und wir werden das Arrangement wieder über Spa-Dich-Fit Wellnessreisen buchen - denn das Portal überzeugt mit seinem Angebot und die online Buchung ist absolut schnell und einfach. Immer gerne wieder !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen uns Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz***** / Rheinland-Pfalz gefallen haben.

Klein Maxi
Sehr schönes Hotel. Angenehmer Aufenthalt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Horst
27.05.2019
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, wie auch das ganze Haus.
Das Essen bot für jeden etwas und man konnte aussuchen was man wollte.
Die Massagen wurden von guten Fachkräften ausgeführt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Georg
27.05.2019

Kleines und ruhiges Hotel, Zimmer waren einfach eingerichtet aber sauber.
Frühstücksangebot war reichlich und gut, Abendessen wurde im Nachbarhotel eingenommen,

Die Therme konnte man auch leicht zu Fuß erreichen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

sunnygirl
26.05.2019
Weg zur neuen Sauna noch nicht fertig, bei Regen mit Bademantel über Kachelweg schwierig! Aber neue Anlage wird schön.
Schwimmbad sanierungsbedürftig, Fugen teils schwarz....
Essen gut, E bikes zum Leihen prima!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Ferienhotel Ödenhof***S, Baiersbronn / BW-Schwarzwald.
Wir haben im Hotel nachgefragt, es hat seit September letzten Jahres die Saunalandschaft erneuert und ist noch in den Endarbeiten (Zuwegung mit Bademantelgang). Dem Hotel liegt viel daran, seine Gäste zufrieden zu stellen, daher wird es das Haus weiterhin und stetig modernisieren.

Brigitte Schwab
26.05.2019
4 Tage " Baden in Bad Birnbach "
Vom 11.-15 2019
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Jürgen
26.05.2019
Wunderschöne Lage des Hotels, sehr ruhig, großzügige Zimmer mit Balkon. Gehobene Einrichtung auf modernem Niveau, sehr gemütlich. Wellnessbereich ein Traum, gute Öffnungszeiten. Nachhaltigkeit im Hotel vorbildlich, bis zum Detail durchdacht. Atmosphäre im gesamten Hotel zum Wohlfühlen und durch Wertschätzung geprägt, Personal ohne Ausnahme freundlich und aufmerksam.

Besonders schöne Geste: Glückwunsch zum Geburtstag und hervorragender Sekt aufs Haus.

Hunde willkommen, Begrüßungsleckerli und Näpfe, Hundedecke vor dem Bett, einfach nett gemacht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen und Ihrem Hund der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Inmumo
Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

Paul
25.05.2019
Ein super-super Hotel ! Zimmer und Essen waren sehr gut,es gab nichts zu beanstanden .Personal war sehr freundlich . Das BESTE war die "Kernburg" Themensuite , wir hatten die Orientalische-Suite,immer wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Burghotel Blomberg****, Blomberg-Lippe / NRW gefallen hat.

Klaus
Buchung CB-2513138

Wir haben das Angebot für das Wellnesshotel Insel der Sinne in Görlitz in der Fernsehzeitschrift Prisma (Beilage unserer Tageszeitung Volksstimme in Magdeburg) gelesen und sofort gebucht.

Die Unterkunft im Zimmer mit Seeblick hat uns begeistert. Das Frühstück und insbesondere das wahlfreie Menü am Abend waren vorzüglich. Die Lage am See und die Gestaltung des ehemaligen Tagebaues sind bemerkenswert. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

Die Altstadt von Görlitz war mit dem Pkw schnell zu erreichen.

Lediglich der Außenpool hat uns etwas enttäuscht, da sich darin max. 3 bis 4 Personen frei bewegen können.

Wir würden gern wieder ein Angebot für dieses Wellnesshotel nutzen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Insel der Sinne****, Görlitz / Sachsen gefallen hat.
Das Angebot für das Hotel gilt z.Zt. bei Spa-dich-fit Wellnessreisen bis zum Reisezeitraum 30.06.2019 mit letztem Anreisetag. Wir verhandeln im Moment mit dem Hotel bzgl. der Verlängerung. Fragen Sie gern telefonisch in der nächsten Woche bei uns noch einmal nach oder schauen Sie auf unsere Homepage.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)