Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

3.00/5.00
SPA-Urlauber
05.06.2019
Wir waren kürzlich für einige Tage in diesem Hotel, gebucht über SPA-DICH-FIT. Haben das bereits mehrfach mit diversen anderen Hotels in Bayern und Tirol gemacht und teils sehr sehr gute Erfahrungen und tolle Hotels dabei entdeckt. In diesem Fall war es allerdings nur durchschnittlich, wir würden nicht nochmal ins Vitalhotel Sonneck Reisen. Gründe:

- Sehr wechselhafter Service in allen Bereichen querdurch. Einige Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Bei anderen hatten wir das Gefühl sie haben keinen Bock und machen Dienst nach Vorschrift. Es wurden interne Personal-Diskussionen teils in Hörweite von Gästen geführt und ausgetragen - das sollte so nicht sein.
- Das Hotelzimmer hatte einen schlechten abgestandenen Geruch, auch lüften half nicht wirklich
- Der Sauna-Wellness-Bereich war sehr schön und gut geführt. Mit Snacks, Tee und Getränken sowie Saunaaufgüssen. Ein nettes Erlebnis
- Der Fitnessraum war ok, teils waren die Geräte aber defekt und nicht zu verwenden
- Der Poolbereich ist veraltet aber so schon ok und gut benutzbar
- Die Preise für die angebotenen Wellnessbehandlungen sind überteuert, die Qualität entsprechend nicht dem war zu erwarten ist und die Inhaberin (Pächterin?) des SPA Bereichs ist nicht sehr höflich und zuvorkommend aufgetreten. Wir kamen uns wie Bittsteller vor und wurden mehrfach ungeeignet zurechtgewiesen und etwas unfreundlich angeschnauzt. Auf keinen Fall zu empfehlen. Es wurde auch ständig probiert uns zu weiteren aufpreispflichten Extra´s zu überreden, fast schon zu drängen. Ein NoGo!
- Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es war alles da was wir uns gewünscht haben (Räucherlachs wäre noch toll gewesen) und die Bedienungen gaben sich mühe, waren aber teils unterbesetzt und überlastet, so wurden auch ab und zu Bestellungen vergessen. Es wurde sich aber entschuldigt und die Damen gaben sich alle Mühe - an Ihnen lag es definitiv nicht!
- Es scheint Probleme im Hotel und / oder mit der Führung zu geben. Das Klima war nicht gut und man merkte dass viele nicht so recht miteinander konnten und es Neid gab.

Für uns stand Preis und Leistung nicht im Verhältnis und so wird das eine einmalige Erfahrung in diesem Hotel bleiben. Auch die Gästekarte wurde nur auf Nachfrage erstellt und ausgegeben, war genau damit möglich ist konnte uns im Hotel auch keiner sagen. Sehr schade und und unpassend.

Ein Gast der schon viele Hotels und andere vergleichbare Angebote gebucht und gesehen hat
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Vitalhotel Sonneck Bad Wörishofen**** / Bayern - Allgäu weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Mit dem Mitarbeiter im Service, der Ihnen unangenehm aufgefallen ist, wurde ein Gespräch geführt. Die Preise im SPA-Bereich orientieren sich an den örtlichen Preisen im Umkreis und liegen völlig im Durchschnitt. Das Haus, was auch von der DEHOGA sowie bei der Wellvital Zertifizierung bestätigt wurde, ist in gutem Zustand, im Vergleich zu anderen Häusern in der Region steht es sehr gut da. Zu der Gästekarte hat das Hotel eine Broschüre ausliegen und an der Rezeption steht ein großer Aufsteller „Geben Sie uns Bescheid, wenn Sie die Gästekarte benötigen“. Daher wird diese auf Nachfrage ausgegeben.

Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

A.Scrivo
05.06.2019
Wir hatten das Vergnügen die Reise „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 3 Tage“ im Welcome Hotel in Bad Arolsen vom 31.05.2019 - 02.06.2019 wahr zu nehmen.

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super nettes Personal! Wir haben am Anreiseabend auch noch Essen vom Buffet bekommen, obwohl wir einen "ticken" zu spät waren. Schöne Außenterasse zum Frühstücken, Abendessen und verweilen.

Tolle Außensaunas, Indoor-Pool ausreichend - hier wäre eine Idee, evtl. mal über einen Außenpool nachzudenken.

Alle Zusatzwünsche wurden erfüllt. Wir hatten sogar das Vergnügen einem Klassik-Konzert zuhören zu dürfen, bei bestem Wetter (gut, ist jetzt nicht unbedingt unser Musikgeschmack, aber war trotzdem gut!).

Wir können es nur wärmstens empfehlen - Bad Arolsen lohnt sich für 1-2 Tage als Ausflugsziel!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Theresia
3 Tage Entspannung pur
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Sabine M.
05.06.2019
Buchung und Angebot waren top! Bei Spa-dich-fit war alles total unkompliziert, zuverlässig und schnell abgewickelt. Das Hotel-Arrangement war super, wie auch das Hotel an sich! Einfach perfekt - macht Lust auf mehr ;)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen haben.

Anne
30.06.2019
Wir verlebten zum wiederholten Male zu Christi Himmelfahrt eine schöne Kurzreise in Bad Kissingen, Hotel Kaiserhof "Victoria", Alles in allem kann man diese Reise immer in hohen Tönen weiter empfehlen. Wir bewohnten ein Zimmer im Gartenflügel, und es hat uns ausgezeichnet gut gefallen. Frühstücks- und Abendbüffet bietet für alle eine lukullische Gaumenfreude und man wird immer sehr freundlich begrüßt.
Außerdem sind die Sportangebote, wie Wasser-Gymnastik und Qi Gong sehr zu empfehlen und wurden unter fachlicher Anleitung sehr gut vermittelt. Ebenso die Wellness-Anwendungen, wie Massagen usw. im geschmackvollen Wellness-Bereich sind wohltuend für Geist und Seele.
Nicht zu vergessen der wunderschön begrünte und blühende Kurpark mit seinen vielen schattigen Plätzchen lädt zum Sport, Spaziergang oder zum Verweilen ein.
Ein ganz besonderer Höhepunkt des Abends um 21 Uhr bieten die musikalischen Wasserspiele mit unterschiedlichen Musikstücken im Kurpark. Das hat uns ausgesprochen gut gefallen und inspiriert einen immer wieder aufs NEUE.
Ein herzliches Dankeschön für den unvergesslichen Aufenthalt an das Hotel-Team des Kaiserhofs "Viktoria" . Wir kommen gerne wieder.

(Buchungs-Nr. CB-2513041-B9
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

G. Klenke
05.06.2019
Wir waren mit 10 Leute im Waldhotel Soodener Hof. Eine sehr schöne Lage am Wald mit überblick über Bad Sooden.
Alle Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das Doppelbett in unserm Zimmer fand ich sehr gut.
Der Duscheneingang ist etwes klein, ansonsten waren die Bäder OK.
Nur die TV Gäräte sind sehr klein (vom Bett aus war kaum was zu erkennen) und ein älterer Standart auserdem gab es nur 10 Programme.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war soweit OK, Die Bedienung war sehr freundlich. Abends gab es sehr leckere Coctails.
Der Wellnessbereich Schwimmbad und Sauna) war sehr gut und sauber. Die Massagen waren super.
Allerdings je nachdem wo man seine Zimmer hat galt es sehr viele Treppen zu überwinden, da es im Haus keinen Fahrstuhl gibt.
Die Preis/ Leistung über Spar dich Fit war Super

Decker L
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Sandra
05.06.2019
Wir hatten wieder mal einen sehr schöne Zeit im "The Monarch Bad Gögging". Das Essen, Zimmer, Personal und auch das Wetter waren einfach wunderbar. Wir kommen wieder, unser nächster Aufenthalt im August ist schon geplant.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

I. Gü.
Sehr geehrte Damen und Herren,
zurück von unserer Wellnessreise vom 26.05. - 30.05.2019 Hotel Badehof, Bad Salzschlirf, können wir dieses Wellnesshotel nur empfehlen. Empfang/Rezeption, Zimmer, Essen usw. usw. alles in bester Ordnung. Personal sehr freundlich und auf Wünsche eingehend. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben.

Schon der Eintritt in die Empfangshalle, ein Hingucker ersten Ranges. Eine Riesenholztreppe, Emporen usw. alles aus Holz, ein äußerst beeindruckender Blick rundum, man konnte nur staunen, wie nach Jahrhunderten so eine Holzkonstruktion noch erhalten und Intakt ist. Einfach überwältigend und da wir so etwas lieben, war es ein tolles Erlebnis, in diesen alten Gemäuern unsere Erholtage zu verbringen.

Der Architekt/Restaurator/Investor hat auch in den Zimmern, vor allem im Bad, keine Wünsche offen gelassen. Gut durchdacht.
Schwimmbad-Bereich auch sehr schön, groß. Ebenso der Wellness-Bereich für Anwendungen wie Massage, Bäder usw. alles wunderbar.
Wirklich nur zu empfehlen.
Gelungene Tage zur Entspannung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf****, Vogelsberg / Hessen gefallen hat.

Brigitte Krause
05.06.2019
Wir kamen an und wurden sehr zuvorkommend willkommen geheißen. Obwohl wir schon gegen 13.00 Uhr da waren konnten wir gleich unsere Zimmer beziehen. Das Personal war in allen Bereichen - angefangen von der Putzfrau über den Kellner im Restaurant, an der Rezeption, im Wellnessbereich - sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AktiVital Hotel***S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Carina W.
05.06.2019
Wir haben 2 ÜN mit Frühstück gehabt. Wir waren mit dem Hotel super zufrieden, es war Sauber die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war super. Und der Wellnessbereich war auch völlig ausreichend. Ich würde aufjedenfall nochmal in dieses Hotel fahren. Es hat uns sehr gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald: gefallen hat.

HERRIE58
05.06.2019
Wir haben nun doch schon einige Hotels kennenlernen dürfen, aber Oberjoch war noch mal eine Klasse für sich.
Wir kommen sicher wieder und empfehlen das "Panorama" gerne weiter.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang / Bayern-Allgäu gefallen hat.

mawe
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen haben.

Anja
05.06.2019
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Bettmatratze war ziemlich weich/durchgelegen, die Zimmerausstattung erscheint etwas altmodisch. Sauberkeit war soweit in Ordnung.
Preis-Leistung haben aber auf jeden Fall gepasst (Sauna, Fitness, Pool-Nutzung und Frühstück sowie ein Abendessen incl.) und der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Die Behandlungen im Wellnessbereich wurden sehr sorgfältig ausgeführt und sind definitiv ihr Geld wert. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel nochmals besuchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen grundsätzlich gefallen hat.
Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie das Personal schon vor Ort über die weiche Matratze in Kenntnis gesetzt hätten, sodass vielleicht ein Umzug in ein anderes Zimmer Abhilfe hätte schaffen können.

immer mal weg
liebevoll familiär geführtes Haus was fast keine Wünsche offen lässt
: Buchungs-Nr.: CB-2504020-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Ruth A.
04.06.2019
Meine Freundin und ich waren vom 24. bis 26. Mai 2019 zu einem Wellness-Wochenende im Best Western Hotel in Bad Dürrheim. Alles war super, alles sehr sauber. Die nur 200 m entfernte Sole Therme war so toll und auch die Massagen im Hotel waren sehr entspannend. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden nochmal über Spa-dich-fit Wellnessreisen buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg gefallen hat.

Chloe G.
04.06.2019
Ich habe meiner besten Freundin einen Gutschein (Buchungsnummer CB-2515619-B) geschenkt und wir waren vergangenes Wochenende in Bad Herrenalb. Alles war perfekt - das Preis-Leistungsverhältnis war toll, wir haben für das Geld wirklich sehr viel bekommen und hatten ein wunderschönes und erholsames Wochenende.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Christian S.
04.06.2019
Das Gesamtpaket aus Hotel und den Wellness-Aktivitäten war sehr gut. Das Hotel PK Kurpark in Bad Kreuznach hat eine tolle Lage. Das renovierte Zimmer mit Blick auf die Nahe und den Kurpark war 4-Sterne entsprechend. Bad Kreuznach als Kurstadt bietet sehr viel. Toll waren die Premium-Sauna 'Bäderhaus' und der freie EIntritt in die Thermalwasser-Therme direkt aus dem Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Ellen F.
04.06.2019
Das Hotel The Monarch in Bad Gögging besticht durch die Qualität, die bereits seit vielen Jahren unverändert ist. Das Frühstücks- und Abendbuffet läßt keine Wünsche offen. Ebenso die gepflegten Zimmer, der Spa-Bereich, Thermalbad und Außenanlagen tragen zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

TomK4
04.06.2019
Das Hotel ist genauso schön wie im Internet beschrieben. Die Terrasse über dem See 5*, der Wellnessbereich 4*, die Zimmer geräumig, hell, Blick über den See 5*, das Essen mit Liebe gekocht 4*.
Die Umgebung sehenswert: Görlitz, Bautzen. Jederzeit gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)