Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Uwe Spies
15.05.2019
Bereits zum 2. Mal haben wir ein Wellness-Wochenende im Welcome-Hotel in Bad Arolsen verbracht.
Das Hotel ist bestens in Schuss, die Zimmer ausreichend groß und das Personal freundich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind ist der moderne und großzügige Wellness-Bereich und die Bürsten-Massage war toll. Der Ort selbst ist sehenswert und landschaftlich im schönen Waldecker Land gelegen.

Einen Stern Abzug gibt es, weil unser im Preis enthaltenes Buffet-Dinner geschmacklich gut, aber bestensfalls nur lauwarm war. Wir haben das auch am Empfang moniert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen trotz der negativen Erfahrungen beim Abendessen gefallen hat.

Andrea ( 49 )
15.05.2019
Spa - dich - fit Wellnessreisen war sehr freundlich und hilfsbereit , aber das Hotel ( Badehof in Bad Salzschlirf ) eine Katastrophe ....

Beim Anreise Tag ( Abends ) wurden wir im Reservierungsprogramm nicht gefunden , mit der Entschuldigung ,dass es einen Besitzerwechsel gegeben hätte und das ganze Personal ausgetauscht ....
In unserem Angebot stand für Abends ein Drei - Gang - Menü , es gab Büffet , ( und das auch noch kalt, ungenießbar und matschig, Getränke für 0,3 Cola 4,00 € ( war nicht inklusive ) , keine Getränkekarte ,mit der Entschuldigung PERSONALWECHSEL
Später an der Bar , es gab keinen Begrüßungscocktail , wie im Angebot ...
Cappuccino war ein Espresso mit einer Haube aus geschlagener Milch = 2,90 €
Am nächsten Morgen das Frühstücksbüffet war gut , dann in den Spa Bereich , keine Sauna an , nur wenn man am Vorabend sich anmeldet , von 10 Uhr - 16 Uhr gab es im ganzen Hotel nichts zu trinken oder zu essen ,
Wellnessanwendungen hätte man sich sparen können , und der Obergau die 20 % auf vorhergehende Anmeldung gab es auch nicht . WOFÜR HABEN WIR EIN WELLNESS WE GEBUCHT ???
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof****, Vogelsberg / Hessen. Wir haben uns mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und um Klärung Ihrer aufgeführten Punkte gebeten. Das Hotel hat uns folgende Antwort zukommen lassen, die wir Ihnen selbstverständlich weiter geben.
Das Hotel bedankt sich, für die Zeit, die Sie sich genommen haben und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch das Feedback seiner Gäste kann es sich verbessern.
Es freut sich sehr darüber, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte, dem Urlaub auch das Positive im Haus gesehen haben und das Frühstücksbuffet Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Es möchte sich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, denn die angesprochenen Punkte entsprechen nicht dem Standard des Hauses. Es hofft, dass Sie eine Wiedergutmachung noch annehmen und möchte Ihnen gerne entgegenkommen. Dazu werden wir von Spa-dich-fit Ihnen eine separate Mail zukommen lassen

Angela & Bernhard
15.05.2019
Warum in die Ferne schweifen, sieh das gute liegt so nah.
Das Paradies auf Erden, nur 45 Autominuten von der Stadtgrenze München entfernt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Peter
14.05.2019
Das Hotel liegt mitten im Dorf Mitteltal, neben der Landstraße L401.
Die Inhaber lieben wohl Tiere, im Eingangsbereich begrüßen Sie in einem bemerkenswerten Aquarium sehr viele und große Kois, an der Rezeption eine rießige Dogge. Die ist super gut erzogen, weiß man aber noch nicht beim einchecken.
Die Lautstärke war für mich nicht störend, der Autoverkehr überschaubar. Hat vielleicht mit der (Neben)Saison zu tun? Das Zimmer war sauber, aber recht klein. Bad mit Dusche, ein kleiner Balkon, schräg zur L401 gelegen, oberhalb des Parkplatzes, die Fenster konnte ich nachts öffnen ohne Lärmbeeinträchtigung.
Frühstücksbuffet ok, Halbpension abends sehr schmackhaft, es waren drei Gerichte auswählbar.
Der Saunabereich wird gerade ausgebaut und erweitert, sehr empfehlenswert, auch in dem noch nicht fertigen Zustand.
Die Bar könnte auch eine neue Konzeption gebrauchen, naja, allzu gemütlich kann man das Getränk dort nicht genießen. Alternativen, wie z.B. die "Kneipe um die Ecke" gibt es aber leider nicht.
Ausflugmöglichkeiten wie Wander- und Radwege sind reichlich vorhanden und empfehlenswert!
Fazit: tolle Gegend mit hohem Erholungswert, Hotel ok, würde auch ein weiteres Mal dort Urlaub buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die ausführlichen Angaben zur Lage des Hotels und Ihres Zimmers im Ferienhotel Ödenhof***S, Baiersbronn / BW-Schwarzwald.

2.00/5.00
Konrad Stelz
14.05.2019
Lage: gute Anbindung an Weimar, Bushaltestelle vor dem Haus, leider am Wochenende sehr ausgedünnter Fahrplan
Zimmer: Ausstattung gut, sehr hellhörig (laute Unterhaltung anderer Gäste, oftmaliges Pumpengeräusch aus dem darunterliegenden Pool bei Benutzung von Massage- oder Schwalldüsen)
Wellnessbereich: Pool okay
Saunabereich insgesamt renovierungsbedürftig, wenig ansprechend, Sauna wirkt eher schmuddelig- Sitzbankerneuerung scheint nötig, Tauchbecken sehr primitiv
gesamter Bereich erweckt wenig Bedürfnis nach Wellnessanwendungen, wurden von uns nicht gebucht
Restaurant: freundliches Personal, guter Service
Frühstücksbuffet sehr umfangreich, warme Speisen in Wärmebehältern oft nur noch lauwarm oder fast kalt
Abendessen vom Büffet (nur einmal genutzt): Geschmack mittelmäßig, Gemüse verkocht, teils nur lauwarm
Hotel insgesamt: großer Betrieb, fehlende Hotelinformationsmappe auf den Zimmern, nach 2 Tagen Zimmermagnetkarte abgelaufen wegen falscher Buchung an der Rezeption, kein Hinweis auf günstige Buskarten an der Rezeption, kein Hinweis zur Benutzung der Handtücher im Saunabereich, Böden und Türen und Sitzmöbel in der Bar wirken insgesamt renovierungsbedürftig, Fahrräder beeinträchtigen Fluchtweg
Fazit: Für Wellnessurlaub kaum empfehlenswert, für Städtetrip Weimar noch okay
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im RAMADA by Wyndham Weimar**** / Thüringen und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und die Stellungnahme geben wir Ihnen hiermit weiter.
Das Hotel bedankt sich für die Weitergabe und Erläuterung Ihrer Eindrücke. Nur so erhält es die Möglichkeit, Missstände zu entdecken, abzubauen und seine Serviceleistung zu verbessern. Es bedauert außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und es möchte sich für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind, entschuldigen. Seien Sie versichert, dass das Hotel die aufgelisteten Punkte intern besprochen hat und alles dafür tun wird, seine Serviceleistung zu verbessern. Die Zufriedenheit seiner Gäste steht im Mittelpunkt seines Interesses und es ist stets bemüht, seinen Gästen ein hohes Maß an Service und Qualität zu bieten. Auf einige der genannten Punkte möchte es gern eingehen. Sollten Sie im Haus nicht die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie eigentlich erwarten können, so möchte es sich dafür entschuldigen. Gern hätte es vor Ort z.B. durch einen Zimmerwechsel zur Verbesserung beigetragen. Leider kann es im Nachhinein nicht prüfen, ob Ihnen dies angeboten wurde. Die Problematik der Zimmerkarten, welche sich schnell entladen, ist im Haus bekannt und es freut sich mitzuteilen, dass bereits im nächsten Monat auf ein Transpondersystem umgestellt und somit die Serviceleistung verbessert wird. Im Schwimmbad und Saunabereich werden seit Anfang des Jahres Ausbesserungs- und Renovierungsarbeiten durchgeführt. Es ist schade, wenn dieser Bereich während Ihres Aufenthaltes durch mangelnde Sauberkeit einen anderen Eindruck hinterließ, daher wurde dieser Punkt mit der leitenden Hausdame besprochen. Es hofft, Sie demnächst nochmals begrüßen zu dürfen, um Sie von seinem Servicegedanken zu überzeugen.

Eve
CB-2512695-B

Die Buchung und Ablauf der Reise bei spa-dich-fit hat problemlos geklappt.
Der Aufenthalt hat vollkommen den Erwartungen entsprochen. Auch die "Extras" wurden alle eingelöst.

Sowohl der Reiseveranstalter spa-dich-fit als auch das Hotel Kaiserhof Victoria Bad Kissingen sind bestens zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen haben.

Wellnessliebhaber
13.05.2019
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel direkt in Schloß Nähe ! Sehr schöner und neuwertiger Wellnessbereich mit Außenbereich, gute und empfehlenswerte Wellnessangebote mit spontaner Termreservierung! Freundliches Personal im gesamten Hotel. Kleine Innenstadt sehr gut fussläufig zu erreichen mit vielen schönen Restaurants.. auf jeden Fall empfehlenswert sind die leckeren Waffeln vom ,,Café Prinzess Emma“ :) Es ist eine Reise wert nach Bad Aroslen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Coburg
13.05.2019
Super fanden wir dass wir bereits am Ankunfstag problemlos die Therme nutzen konnten obwohl unser Zimmer noch nicht zur Verfügung stand.
Die Zimmer waren behaglich eingerichtet.
Der Weg zur Therme kurz.
Verpflegung war vielseitig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

christa&günther
13.05.2019
Meine Frau und ich waren mit Spa dich fit Wellnessreise im April 2019 für 4 Tage in Bad Kissingen.
Unter dem Buchungscode CB-2515413-B waren wir für 4 Tage (3 bezahlt) im Hotel Kaiserhof Victoria untergebracht.
Die Reise verlief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit; alle Versprechungen wurden eingehalten. Ich kann Spa-dich-fit Wellnessreisen nur empfehlen. Wir werden wieder hier buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Katrin
13.05.2019
Buchungs-Nr.: CB-2513700-B „Siebenquell®: Die Reise zum Mittelpunkt des Ichs | 3 Tage“

Ich war mit meiner Freundin im Siebenquell.
Wir hatten 3 wundervolle entspannte Tage. Das Essen war sehr gut und der Service hervorragend.
Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und auch gerne noch einmal wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

S & S
wir hatten über Spa-Dich-Fit 5 Tage (CB-2510496-B ) gebucht;
Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt; Das neue Hotel incl. Therme entsprach voll unseren Vorstellungen, vor allem die Gesundzeitreise und der Saunabereich sind sehr empfehlenswert;
Im Hotel sind die Zimmer sehr modern und schön; Das Essen ist sehr gut, vor allem das Steak Haus.
Auch die gebuchten Anwendungen waren sehr schön.
Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

Buchungs-Nr.: CB-2514562-B
12.05.2019
Gräflicher Park Health & Balance Resort ist seh zu empfehlen. Es hat einen riesigen Park mit eigenen Wildgehege einen exklusiven Garten Spa einen 25 m Außenpolol beheizt zuvorkommender Service. Preis Leistung ok !!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Roland
18.05.2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis; Service und Zimmer ok.; empfehlenswert

Auszeit
12.05.2019
Ich bin breits das 3 Mal über Spa dich fit reisen im Wellnesshotel Bad Herrenalb Kurzurlaub machen.
Absolut tolle Lage, sehr gepfegtes Hotel schöne helle Zimmer zum wohlfühlen. Alle Zimmer haben einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch.
Schöne Badelandschaft mit erholsamen Ausblick. Tee und Wasser gibt es den ganzen Tag kostenlos.
Freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstückbuffet.
Mit der Konuskarte kann man u.a. zum Shoppen nach Karlsruhe oder zum Flanieren nach Baden-Baden.
Ich werde wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Rudi.P
Es war alles in Ordnung von Zimmer bis zum Essen
Das einzige was zu bemängeln ist das bei Buchung nicht angegeben wurde das in Haus Renovierungen
stattfanden aber glücklicherweise war Ostern und an Feiertagen wurde nicht gearbeitet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern.
Wir haben im Hotel nachfragt, es wurden an der Fassade des Treppenhauses Renovierungsarbeiten ausgeführt. Alle Gäste wurden hierzu im Hause über diverse Aushänge darauf hingewiesen und die Ruhezeiten wurden durch die Firma genau eingehalten. Es handelte sich um eine kurzfristige Maßnahme und ist bereits abgeschlossen, daher lag Spa-dich-fit Wellnessreisen dazu keine Information vor, sonst würde durch einen Hinweis auf unserer Homepage von Spa-dich-fit Wellnessreisen selbstverständlich informiert. Sollten Sie sich vor Ort dadurch beeinträchtigt fühlen, ist es immer hilfreich sofort das Personal anzusprechen und um Abhilfe z.B. durch einen Zimmerumzug zu bitten.

Wolfgang
12.05.2019
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und erstklassigem Frühstücksbuffet. Wir hatten eine Junior Suite mit sehr viel Platz, schönem Mobiliar und Balkon mit Blick auf den romantischen Bach. Besonders hervorzuheben ist der kleine, aber feine Wellnessbereich mit Saunen, Pool und großzügigem Ruheraum.

Ein besonderes Highlight ist der Bademantelgang vom Hotel zur Obermaintherme, der einen bequemen Zugang quasi vom Zimmer in die Wasser- und Saunawelt der großzügigen Thermenlandschaft ermöglicht.

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

J. S.
12.05.2019
Ich bin mit der Leistung unseres gebuchten Hotels über Spa dich fit gem. demArrangement: Buchungs-Nr.: CB-2514225-B so zufrieden das wir dort wieder buchen werden. Danke für den Urlaub
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee****, Westerburg / Rheinland Pfalz – Westerwald gefallen hat.

Nicole
12.05.2019
Ich war mit dem Angebot insgesamt sehr zufrieden. Nur beim Hotel habe ich Abstriche gemacht, die Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast könnte besser sein. Es fehlte der Sekt auf dem Zimmer, das Salatbuffet beim Abendessen gab es nicht und das Frühstücksbuffet entsprach insgesamt nicht meinen Vorstellungen, auch nicht denen zur Nachhaltigkeit (es gab viel zu viel - nicht mehr übliche - abgepackte Portionen Brot, Wurst, Käse...).
Dennoch war es ein gelungener Aufenthalt,.... das Angebot, die Thermen an 4 Tagen nutzen zu können, war super, insbesondere nach einem schönen Wandertag noch abends bis 22 h im Thermalbad die müden Knochen zu entspannen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sonnenhof Bad Wildbad***S / BW -Schwarzwald trotz Ihrer Erfahrungen beim Frühstücksbuffet gefallen hat.
Wir hoffen, Sie haben im Hotel an der Rezeption die fehlende Flasche Piccolo gemeldet, so dass Sie diese erhalten haben. Es ist immer hilfreich, das Personal bei Unstimmigkeiten sofort vor Ort anzusprechen.

12.05.2019
Tolles neues Hotel im Grünen mit Super Aussicht auf die Alpen. Sehr schöne große geräumige Zimmer und sehr leckere Küche, die keine Wünsche offen lässt. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir in naher Umgebung schöne Ausflüge und Wanderungen machen. Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Bru/Mes/Sch/Mo/80
11.05.2019
Wir hatten 3 wunderbare Tage im Hotel. Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich und die gesamte Hotelanlage: wunderbar. Nettes Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Einziger Minuspunkt: Wasser im Pool zu kalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Hilfreich ist es immer, bei Unstimmigkeiten vor Ort gleich das Personal anzusprechen, um Abhilfe zu schaffen.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)