Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Heike
war ein schöner Aufenthalt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aktiv & Genusshotel Lodenwirt****, Vintl / Südtirol (I) gefallen hat.

Birgit
30.10.2019
Hotel Walpurgishof war super. Zimmer und Essen top. Hotelpool klein aber fein . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nur der Naturjoghurt hat uns nicht geschmeckt, da es nur griechischer Joghurt war. Wir sind in Deutschland!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Dieter
30.10.2019
Uns hat einfach alles gefallen, Thermenbecken sowie der Indoor und Aussenpool+ Sauna ließen keine Wünsche offen. Waren auch in der nahegelegenen Therme. Essen war super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel ****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

CRE
30.10.2019
Die Zimmer waren sehr schön, nur etwas hellhörig. Die Hotelangestellten und die Bedienungen waren sehr sehr freundlich. Das Frühstück war Weltklasse, nur die aufgebuchte HP war etwas wenig, wenn man großen Hunger hatte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.
Im gebuchten Paket von Spa-dich-fit Wellnessreisen ist die Übernachtung mit Frühstück enthalten. Sollten Sie die Halbpension im Hotel gebucht haben, ist es immer hilfreich das Personal schon vor Ort anzusprechen, sodass Sie z.B. noch einen Nachschlag beim Essen bekommen hätten.

ERHOLUNG +
30.10.2019

Dieses Mal war die "Auszeit" für meine Mutter gebucht - und auch sie war - wie ich stets - vollauf begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Hauses Steigenberger in Bad Neuenahr.
Das Frühstück ist unglaublich und auch alles Andere paßte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Schwimmer20
30.10.2019
Wir sind als Ehepaar schon des öfteren im Hotel Phönix verkehrt.
Als "Stammgäste" können wir nur gutes vom Hotel sagen.
Personal (Rezeption,Früstückspersonal,Reinigungspers.) sehr freundlich und zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

JDO
30.10.2019
Hat alles wunderbar funktioniert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol (AT) gefallen hat.

Falk
30.10.2019
Das Hotel liegt im wunderschönen Harz. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist einfach Klasse.
Wir haben dieses Hotel schon vor vielen Jahren gefunden. Die angenehme Atmosphäre, das gutes Frühstück, ein sehr schöner Wellnessbereich mit genau den Dingen, die uns gefallen (5x Sauna, ein Schwimmbad, ein Entspannungsbecken) lassen uns immer wieder sehr gern hierher zurückkehren.

Meine Buchungsnummer lautet: 2515736
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen wiederholt Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen - Harz gefallen hat.

2.00/5.00
Helmut
30.10.2019
Das Hotel wurde als 4 Sterne Hotel von uns gebucht. Bei wohlwollender Betrachtung können wir maximal 2 Sterne vergeben.
Unser De Luxe Zimmer lag im Hauptgebäude im ersten Stock. Lift gab es keinen. Das Gepäck war eine Treppe hinauf zu tragen.
Das Personal im Gastronomiebereich war zeitweise total überfordert. Am zweiten Abend mussten wir ca 15. Minuten warten um Getränke zu bestellen. Nach weiteren 15 Minuten wurden die Getränke dann serviert. Gäskte am Nebentisch standen nach dem Essen auf ohne ein Getränk bestellen zu können.
Das in Buffetform war in Ordnung, entsprach aber nicht der Qualität eines 4 Sterne Hotels.

Für den Wellnessbereich kann maximal 1 Stern vergeben werden.
Der gesamte Bereich war personell unterbesetzt. 1 Dame zeitweise an der Rezeption für Tagesgäste.
1 Dame im Cafe, die jedoch meistens im Gastraum des Hotes aushelfen musste.
1 zeitweise maximal 2 Angestellte im Anwendungsbereich. Anwendungen konnten aufgrund des Personalmangels vor Ort nicht nachgebucht werden.

Im Saunabereich waren 3 Saunen - 60° , 80°, 90°. Die 90° Sauna war während des gesamten Aufenthalts defekt und wurde erst am letzten Tag unseres Aufenthalts repariert.
2 Kneipp Fußbecken waren während des gesamten AAufenthalts defekt.
Von ca. 15 Solarstrahlern über dem Solewasserbeckens waren 10 Strahler während des gesamten Aufenthalts defekt.
Es gab keine Möglichkeit nasse Badetücher gegen trockene auszutauschen.

Alles in allem machte das Personal einen unzufriedenen Eindruck.

Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen oder weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf****, Hessen.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

Manfred
30.10.2019
Lage in schöner Natur, Radverleih.
Netter Service, Frühstück reichhaltig, Abendessen gut.
Keine kostenlose Parkmöglichkeit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Gerd und Brigitte
30.10.2019
Der zweite Aufenthalt in Weissenstadt in der Gesundzeit Welt war wieder genau so schön wie der erste. Das ganze Personal war sehr aufmerksam zumal wir einen Geburtstag zu feiern hatten. Alles hat fünf Sterne verdient: Zimmer, Essen, Rezeption, Sauna, Bad und natürlich die Einrichtungen der Gesundzeit Welt. Schade war nur, das die Unterwasser Musik im Toten Meer Becken nicht funktioniert hat ( ganz kleines Minus) .
Dieses mal hatten wir auch etwas Zeit für die Umgebung: das Felsenlabyrinth ist wirklich einmalig in Europa.
Wir werden wieder kommen.

Jürgen P.
30.10.2019
Wir müssen sagen, wir haben schon viele Urlaube gemacht, aber dieser war, was auch an dem Hotel CESTA Grand gelegen hat, einer der schönsten, müssen natürlich sagen, das Wetter hat, für September, sein Übriges dazu beigetragen.
Jederzeit wieder, Danke an Spa dich fit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im CESTA GRAND Aktivhotel & Spa****S, Bad Gastein / Salzburger Land (AT) gefallen hat.

Klaus Theyßen
30.10.2019
Wir waren mit der Reise und dem Angebot von SPA-dich-fit sehr zufrieden.
Das Kur-Hotel und die MitarbeiterInnen waren immer sehr freundlich.
Das Zimmer und die Verpflegung, prima !

Dieter Albert
18.12.2019
Seit einigen Jahren kommen wir immer Anfang Oktober an einem schönen Ort zu einem Familietreffen zusammen. In diesem Jahr hatten wir aus persönlichem Grund Bad Kissingen ausgewählt und wohnten dort im historischen Hotel Kaiserhof Victoria.
Da wir mit sieben Erwachsenen und drei Kindern anreisten hatte ich ein Arrangement mit HP für vier Tage gebucht und wegen kurzer Wege das Haupthaus gewählt.
Wir kannten das Hotel aus früheren, einige Jahre zurückliegenden, Besuchen. Es präsentierte sich immer noch im gleichen Zustand, nur etwas stärker abgewohnt. Ich nehme an, es wird in absehbarer Zeit renoviert werden müssen, um dem Standard gerecht zu werden und auch um evtl. auch jüngere Gäste anzusprechen.
Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, da auf unsere Wünsche, z.B. nach einer langen Tafel, an der wir gemeinsam speisen konnten und auf die speziellen Bedürfnisse der Kinder freundlich eingegangen worden ist. Auch die Zimmerfrauen waren ausgesprochen zugewandt und fürsorglich.
Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Das Hotel hat mit den Renovierungsarbeiten begonnen und ab dem 08. Januar ist das Hotel Kaiserhof Victoria**** mit Einschränkungen im Haupthaus und Spa-Bereich wieder für Gäste da, zum unschlagbaren „Uplift-Preis“ bei Spa-dich-fit Wellnessreisen. Ab dem 07. April können Sie mit neuem, atemberaubenden Wellness-Luxus und mehr rechnen.

Doris
30.10.2019
Meine Freundin und ich hatten wunderschöne Tage und Nächte in einem Hotel,was wirklich super war. Frisch renovierte Zimmer,ein bequemes Bett,Schwimmbad mit Gegenstromanlage,Sauna,alles das lies vergessen,dass die Aussenrenovierung noch erfolgen muss.Aufmerksames Personal und ein reichhaltiges Frühstücks und Abendbüffet rundeten unseren Aufenthalt ab.Das Sahnehäubchen war das Rasulbad,was es als Zugabe gab.

Herbert Geis, Obere Kirchgasse 8, 63776 Mömbris-Königshofen
30.10.2019
Einfach alles Klasse, Frühstück, und HP sehr gut, Zimmer, und Matratze sehr gut, Abendunterhaltung OK, einfach alles Supper. ( nur, warum hat man keine Möglichkeit zum Abendessen einen Tee zu bekommen?)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der richtigen Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, Ihre angegebene Buchungsnummer Ihrer Reise zu prüfen. Unter der oben genannten Nummer ist das Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont. Vielen Dank.

Alex
Kurze urlaub mit gutem Erholung

Familie A
30.10.2019
Wir waren im September 2019 im Königshof.
Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück und das Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Madamo
30.10.2019
Wir hatten eine schöne Auszeit im Berghotel Hoher Knochen und waren mit dem Hotel, den Mahlzeiten und den Wellnessangeboten sehr zufrieden. Das Hotel hat eine phantastische Alleinlage und die Wanderwege direkt am Haus und der Blick und die Ruhe der umliegenden Wälder lassen Stress und Hektik vergessen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hoher Knochen****, Schmallenberg / NRW, Sauerland gefallen hat.

Frank Maier
30.10.2019
Wir haben das Package Dorint Parkhotel Bad Neuenahr gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück im Hotel war ausgezeichnet, der Gutschein für die Sauna-Zeremonie in der Ahr-Therme sehr willkommen, die Flasche Wein war köstlich. Alles in allem eine runde Sache, sehr schöne Umgebung, ruhig und doch zentral gelegen, sehr schön auch der unmittelbar angrenzende Dahlien-Park sowie der Kurpark insgesamt. Jederzeit gerne wieder. 2519661 = Buchungs-Nr.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)