Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

sonne
29.10.2019
Wie immer bei spa-dich fit, war auch dieser Hotelaufenthalt sehr schön.
In schönen, sauberen Zimmer, gutem Essen und weiteren Hotelangeboten haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof***, Bad Birnbach / Bayerngefallen hat.

Heini Geis
29.10.2019
Wir waren zu Gast im Sternsteinhof „Sehr freundlicher Empfang und man hat das Gefühl hier wird sich um jeden Gast persönlich gekümmert.
Das Bad ist schön eingerichtet und geräumig .Die Therme ist gegenüber Die Verpflegung im Heurigen Note 1 Leider schließt das Hotel zu Jahresende was uns sehr leid tut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

kurt&karla
29.10.2019
erholsamer und ruhiger einwöchiger Kurzurlaub inmitten des wald-und seenreichen Naturparks.
für Wassersportler ein ideales Eldorado. sehr gutes Preis-leistungs-verhältnis, insbesondere in der Nachsaison und ausserhalb der Schulferien
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die richtige Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese beginnt mit CB-25.... und ist 7-stellig. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

MelCh
29.10.2019
Alles war wie beschrieben, hat super gepasst!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Dreiergespann
29.10.2019
Eine Wiederholungsbuchung in den gleichen Ort/gleiches Hotel - ohne jede Beanstandung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

UGK
29.10.2019
Dieses wunderschöne Hotel kann man wärmstens empfehlen - geschmackvoll renoviert, tolle Zimmer und Bäder, SPA Bereich wunderbar groß und dort kann man wirklich entspannen.
Das Personal im Hotel ausgesprochen freundlich, alle, egal wo man jemanden angetroffen hat.
Ein Lob für die Küche, tolles Frühstücksbuffet und die HP, abends das Menu - da bleiben keine Wünsche offen.
Deshalb fahre ich nun ein zweites Mal dorthin - ich freue mich schon sehr.

Mimi
29.10.2019
Bad Arolsen und das Welcome sind für uns seit 30 Jahren immer wieder ein beliebtes Spa-Reiseziel. Gute Küche, aufmerksames freundliches Personal in allen Bereichen, nach modernsten Gesichtspunkten renovierte Zimmer, wir kommen immer gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Urlauber
Alles perfekt

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Buchungsnr. 2517821 Okt. 2019
Ich war wieder rundrum zufrieden. Buchungsnr. 2517821 Okt. 2019
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme / Trentino-Südtirol gefallen hat.

Annette
29.10.2019
Der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont war eine sehr gute Entscheidung. Sehr freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen, tolle Zimmer, eine sehr angenehme Wellnessoase im Haus und raffinierte Menüs am Abend rundeten den Aufenthalt ab. Der angrenzende wunderschöne Kurpark lud bei herrlichem Sonnenschein zu gemütlichen Spaziergängen ein. Jederzeit wieder!!!!

Mama
29.10.2019
Es waren 3 Tage voll Entspannung - schönes Zimmer - sehr angenehmer Service - gutes Essen und dazu noch herrliches Wetter - was will man mehr

werde mir bei Gelegenheit

gabi146
Buchungsnr.2517761
Habe jetzt das 3.Mal bei Spa dich für gebucht und wie immer hat alles hervorragend geklappt.Sehr freundliche Mitarbeiter.
Kann dieses Buchungsportal nur weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Portal und unser Service gefallen haben, ebenso wie Ihr Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF****, Bad Salzuflen / NRW.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sind gern für Sie da!

Drea
Wellness mit Freundin

ba-bi 1 CB-251-7508-B
01.11.2019
wie ich finde eines der besten hotels um eine auszeit zu nehmen. die therme sehr modern super vielseitig und immer eine reise wert. das hotel wunderschöne zimmer, tolle lage .sehr freundliches personal .essen immer frisch und mit liebe angerichtet. sehr gut ! wir planen schon wieder hin zu fahren. sehr empfehlens wert!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Melanie G.
23.10.2019
Toller Kurztrip in die älteste Stadt Deutschlands.
Sauberes Hotel mit Luxus Gefühl und tollem Wellness Angebot.
Schönes Zimmer zum Innenhof,ruhig,leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Jedes Mal ein Genuss hier zu sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Rheinland-Pfalz gefallen hat.

rotschofp
17.10.2019
Buchungs-Nr.: CB-2515798-B „Bad Brückenauer Barock: Wellnesstage mit Pfiff"
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage. Meine schwangere Tochter hatte sich eine letzte Auszeit ohne Kind gewünscht. Die hat sie dort gefunden. Parkhaus fußläufig. Großzügige Juniorsuite im historischen Gebäude. Direkte Lage am Park, gut geeignet für Spaziergänge. Am Frühstücksbuffet fand man alles, was das Herz begehrt. Vitalgetränke, regionale Erzeugnisse. Der Wellnessbereich großzügig, sehr schöne Liegewiese. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Hotel- und Saunarezeption. Die von mir gewünschten Bath-Produkte waren nicht vorrätig und wurden gegen Vorkasse kostenfrei nachgesandt. Auf jeden Fall werde ich wiederkommen...
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Angelika M.
16.10.2019
Unter der Buchungsnr. CB-2515296-B war ich zum zweiten Mal im Berghotel Hammersbach. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Durch den Bademantelgang kann vom Haupthaus und von einem der Nebengebäude den Wellnessbereich bequem erreichen. Wichtig für mich persönlich, da ich Schwimmbad und Fitnessraum häufig nutze, auch wenn die Geräte im Fitnessraum schon ein wenig veraltet sind. Ein Trinkwasserspender fehlt dort leider. Die Sauna ist nett im römischen Stil gehalten.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Weinkarte ist etwas überschaubar, in einer Bierregion aber verständlich.
Schön ist die Lage direkt an der Höllenbachklamm mit einer Vielzahl von Wandermöglichkeiten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.
Ihre Anmerkung zum fehlenden Wasserspender geben wir gern an das Hotel weiter.

Hermann
10.10.2019
Buchungs-Nr.: CB-2516438-B
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gefällt uns die Lage, da das Hotel direkt an der Wandelhalle und dem Kurpark liegt. Das Zentrum ist in 5 Minuten erreichbar.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Redheadingreen
07.10.2019
Ich war nun bereits zum vierten Mal mit dem Angebot der Buchungs-Nr.: CB-2518325-B „5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont – 39% LESS! | 3 Tage“ im Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont. Auch wenn das Hotel schon länger besteht finde ich, dass es nicht verwohnt oder altbacken wirkt. Eher klassisch. Und so bekommt man alles geboten, was zu einem klassischen Entspannungsurlaub dazu gehört. Obst auf dem Zimmer, Swimmingpool und Whirlpools, Saunen aller Art!
Für mich immer ein Highlight: Abendessen als 3-Gang-Menü oder Buffet. Immer ausgesprochen lecker. Lediglich der Service ist manchmal etwas langsam. Da ich jedoch immer zu Zeiten nach dem Ausbildungsstart angereist bin habe ich immer Verständnis, wenn die jungen, neuen Kolleg_innen noch eingearbeitet werden müssen. Sonderwünsche was die Platzwahl oder Menükomponenten betrifft werden immer zuvorkommend erfüllt. Auch das Frühstücksbuffet ist immer vom Feinsten. Eine reichhaltige Auswahl mit allem, was das Herz begehrt.
Zuletzt die Anbindung an den wunderschönen Kurpark als echter Traum. Perfekt zum Spazieren und die Seele Baumeln lassen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.
Ebenfalls bedanken wir uns, für Ihr Verständnis für neue Auszubildende! Das ist nicht immer selbstverständlich.

Esther
07.10.2019
Sehr schönes Hotel, super Design.
Lecker Essen und spitzen Massagen.
Tolle Bar "Kuhstall"
CB-2515903-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)