Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Juergen
02.11.2019
Alles Super gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Manfred
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Monika
02.11.2019
Das Zimmer hat meinen Vorstellungen entsprochen.
Es war sehr schmackhaft.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

S. Müller
02.11.2019
Wir waren ein Wochenende in diesem wunderschönen, liebevoll gestalteten Hotel.
Da Frühstück war hervorragend.
Der Wellnessbereich könnte eine Verbesserung vertragen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Parkhotel Luise***, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

GITTA 😍 😉
02.11.2019
Wir haben in Niederbayern und Oberfranken schon einige Wellnesshotels mit Thermeneintritt besucht, waren jeweils mit Unterbringung, Essen und Service sehr zufrieden.
Werden dies auch weiterhin machen

Ingo u. Rita
02.11.2019
Haben schon mehrere Hotels über Spa-dich-fit gebucht und wurden bis jetzt nie enttäuscht.
Danke!
Gerne wieder!

Buchungs-Nr.:2515045
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisem und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen haben.

Viola
02.11.2019
Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolles Essen, tolles Hotel, alles hat problemlos geklappt!

Ina
Königs Hof Bad Füssing
Hotel ist gut
Essen war super gute Auswahl
Personal sehr freundlich

HaWie
07.11.2019
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer, das Hotel und der Spa-Bereich sind sehr sauber.

Dieses Hotel kann sofort weiter empfohlen werden.

Buchung 2519317
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Ralph Langlotz
01.11.2019
Sehr gutes ruhiges Hotel.
Zimmer mit Klima und Kaffeeautomat.
Bademantel kuschlich und gute Badeschuhe
Eigene Spa war nicht überzeugend,
das gleicht die Therme nebenan aber sehr gut aus.(rießig)
Frühstück überdurchschnittlich.
Sehr gut zum Wandern geeignet

Tillmann-Rost
06.11.2019
Das Hotel Steigenberger war hervorragend. Die Küche, der Service, die Sauberkeit. Wir haben einfach nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen hat.

U.Sch.
Buchungs-Nr. 2518328
Wellness unter Jugendstilkuppel in gediegener Ausstattung, angenehmes Zimmer mit Balkon und Bad mit Wanne, sehr großes Schwimmbad->wunderbar, vielseitiges Wellnessangebot in freundlicher Atmosphäre, Küche empfehlenswert,
Lage direkt am wunderschönen Kurpark ideal, Innenstadt mit Bäderarchitektur und reizvollem Altstadtkern in wenigen Minuten und Schloss in kurzem Spaziergang zu erreichen. Sehr schöne Umgebung, viel zu entdecken und sowohl für Wanderer als auch für Spaziergänger und zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Wildungen****, Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Anne
01.11.2019
Das Hotel liegt mitten in einem traumhaften Park und bietet neben dem umfangreichen Spa-Bereich noch tolle Möglichkeiten für Spaziergänge in der Natur.
Leider nur die Restaurant Organisation ist nervig und braucht mehr Kunden Orientierung (speziell am Wochenende).

C.Olms
01.11.2019
Das Hotel Gräflicher Park Health & Balance Resort überzeugt nicht nur durch seine traumhafte Lage inmitten eines großen Parkgeländes mit Wildpark, Labyrinth und anderen Annehmlichkeiten. Die Hotelanlage besticht zudem durch die luxuriöse Individualität ihrer traditionellen wie modernen Logierhäuser, die Vielfalt ihrer Wellnessangebote sowie die exklusive Gastronomie. Außderdem merkt man dem Service und überhaupt der gesamten Haushaltung die persönliche und wertschätzende Hand der Betreiber an - das Resort wird in siebster Generation von Graf und Gräfin von Oeynhausen-Sierstorpff geführt. Eine echte Wellness-Oase im Teutoburger Wald!
Die Buchung über Spa-dich-fit Wellnessreisen hat wieder einmal hervorragend geklappt: Hier bekommt man wirklich die attraktivesten Wellness-Angebote zu überzeugenden Preisen und mit einer unkomplizierten Buchungsabwicklung!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben.

FW007
31.10.2019
schönes Hotel,sehr schöne Lage,Essen hervorragend,Hotelpersonal freundlich und zuvorkomment
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Irina
31.10.2019
Ein gemütliches,ruhiges Hotel mit freundlichem,hilfsbereitem Personal.Leckeres und Abwechslungsreiches Essen.Abwechslungsreiches Abendprogramm.Hat uns sehr gut gefallen. Wir haben schon zum dritten mal Urlaub im Königshof gemacht.Es war, wie immer ,alles Gut.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

H.J. Grether
Aufenthalt vom 15.9. bis 22.9. 2019
Wir waren sehr zufrieden, Küche und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Einzig mit dem WLAN gab es Schwierigkeiten, speziell tagsüber. Der Internetzugang war sehr mühsam bis unmöglich. Erst Abends nach 21.00 Uhr war es wesentlich besser (Infrastruktur des Netzwerkes ?)

Frentzen
31.10.2019
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder. Sehr erholsam!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

CFT
31.10.2019
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Monarch Hotel in Bad Gögging. Zimmer, Verpflegung, Schwimmbad, Personal, das ganze Arrangement - alles top. Schön ist es auch, dass man vom Hotel aus ins Grüne loslaufen kann.

S.Ha.
02.11.2019
Wir sind von dem Best Western Hotel Heidehof begeistert gewesen, super Essen, Zimmer auch OK, sehr nettes Personal.
Mann kann in der näheren Umgebung einiges erkunden, aber wenn das Wetter nicht mitspielt ist Hermannsburg auch für einen Sparziergang gut.
Buchungsnummer CB-2520622

SSehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Hotel Heidehof****, Hermannsburg / Lüneburger Heide gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)