Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Marlen
Buchungsnummer: CB-2517771-B

Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und fühlten uns direkt willkommen. Die Zimmer sind großzügig, hell und sauber, es gibt einen großen Balkon, alles ist sehr hochwertig. Das Hotelrestaurant bietet hervorragendes Essen mit sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Abwechslungsreich, regional und immer sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich, wir waren wirklich begeistert.
Die Therme ist großzügig und hat alles was man braucht und noch mehr. Der Saunenbereich bietet verschiedene Saunen innen und außen, alles ist sehr liebevoll gemacht und man entdeckt immer wieder Neues. Einziger Minimangel, es gibt etwas wenig Ruheliegen im Hauptgebäude, aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau.
Der dritte Bereich mit den Solebecken ist besonders schön und etwas ganz anderes.
Abschließend kann gesagt werden, dass wir einen fünftägigen Wellnessurlaub der Spitzenklasse hatten und rundum zufrieden waren. Ich habe bereits viel Werbung gemacht und wir werden sicher wiederkommen.
Wirklich einsame Spitze!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Carl-Elmar Hofmann
06.11.2019
Wir verbrachten 3 Tage im Wellneshotel „Das Weitblick Allgäu“.....
Schon bei der Anreise, wird man sehr freundlich begrüßt!
Das Haus wurde erklärt, alle Möglichkeiten vorgestellt...
Sehr schön!!
Das Personal vom Empfang,Restaurant, Zimmerservice,Bar, Wellnessbereich, alles sehr freundlich, professionell, einfach toll!
wir kommen wieder.....

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

GTM
06.11.2019
Alles hat reibungslos geklappt. Zimmer prima und sauber. Parkplätze vor der Tür. Gesamte Anlage in gutem Zustand und abwechslungsreiche Spa-Angebote. Essen war auch gut.
Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Margret H.
06.11.2019
Super Hotel, sehr zentral gelegen, toller Wellnessbereich!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Margret H.
06.11.2019
Super Hotel, große, gemütliche Suiten. Frühstück sehr gut, Abendessen auch für jeden Geschmack etwas dabei. Abends Tanz, war genial!

Hermann
06.11.2019
Es war unser 2. Aufenthalt in 2019. Diesmal waren wir nichtso ganz zufrieden, die Spa Termine
mußten mangeels Personal verschoben werden, die Qualität im Restaurant erreichte nicht die Klasse
aus April.
Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Wir kommen wieder.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat und Sie wiederkommen möchten.

Angela & Bernhard
05.11.2019
Personal freudlich und zuvorkommend.
Speisen liebevoll und exellent zubereitet.
Bausubstanz der Gebäude in die Jahre gekommen, jedoch ordnenlichst sanniert. Mobiliar bedarf in den Zimmern noch einiger Ausbesserungen.
beide Saunen und Schwimmbäder in sehr guten Zustand.
Vom Spa Moorpackung leider sehr enttäuscht, werden das nächste mal das Angebot der Therme nutzen.
Auf Grund der positiven menschlichen Atmosphäe die im Großen und Ganzen das Hotel ausstrahlt, werden wir wieder kommen

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Peter H.
05.11.2019
Vom 30.September bis zum 4.Oktober 2019 verbrachten meine Partnerin und ich eine gelungene
Auszeit im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr - Buchungsnummer CB - 2520534. Die inkludierten
Leistungen "Hot-Stone-Massage" und der Besuch der Ahr-Termen inklusive der Sauna-Zeremonie
trugen bestens zu unserem Wohlbefinden bei. Die zentrale Lage des Hotels direkt an der Ahr am
Dahliengarten ermöglichte Wanderungen an der Ahr entlang, das Zentrum von Bad Neuenahr war
in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr**** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

G.und E. Paar ü. 60
05.11.2019
Vom 15.09.2019 bis 19.09.2019 verbrachten wir schöne entspannte Tage im Johannesbad Hotel St. Georg
in Bad Hof Gastein. Gebucht haben wir wie schon oft bei Spa dich fit mit der Buchungsnummer: 2519981.
Es war alles so, wie im Angebot beschrieben, das Hotel sauber und gemütlich, das Personal freundlich und
zuvorkommend. Gerne wieder .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel St. Georg****, Bad Hofgastein / Salzburger Land (AT) gefallen hat.

Alex69
04.11.2019
Wir waren im August mit Spa dich fit-Reisen (CB-2516634-B) im Chrysanthihof in Bad Birnbach. Besonders zu empfeheln ist das günstige Arrangement für 4 Tage mit 1x Eintritt in die Therme, Leihbademantel...
Uns kommt das sehr entgegen und wir haben die Wellnesstage genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Chrysantihof****, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Ackermann
Hotel:
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Teppichboden in den Gängen teilweise abgetreten. Auf der Dachterrasse waren die Waschbetonplatten nicht besonders sauber.
Personal:
Küche, Service und Wellnessbereich sehr aufmerksam und kompetent.
Halbpension:
Sehr gut, vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Fazit:
Es waren schöne 5 Tage, mit gutem Gewissen ist es weiterzuempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Kerstin
Sonnenhotel Hoher Hahn Schwarzenberg

- sehr schöner Wellnessbereich
- liebevolles 4-Gang-Menü
- reichliches Frühstück
Empfehlung!!

Helene
04.11.2019
Spa-dich-fit das Reiseportal ist ausgezeichnet. Komfortable und schnelle Bearbeitung.
Buchungsunterlagen werden schnell zugesandt.
Tolle, abwechslungsreiche und günstige Angebote. Weiter so!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen haben.

RSCH
03.11.2019
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.
Zimmer i.O.,
Essen super,
Personal freundlich und schnell.

xxx
Wellnessreise
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

JGN
03.11.2019
Wie ich's mir wünsche: das Spa-Angebot war preiswert, der Beschreibung entsprechend, die Reiseunterlagen rasch zugesandt.

3.00/5.00
Birgit & Pit
03.11.2019
Das Hotelgebäude sieht von aussen sehr prachtvoll aus und versetzt einen in die ehemalige Kaiserzeit.
Doch leider verspricht die Aussenfassade nicht das Innenleben im Hotel. Man sieht sofort, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und einiges an Renovierung bedürfte. Angefangen vom Badezimmer, die argen Gebrauchsspuren auf den Teppichböden im Hause, das Innenschwimmbad sehr lieblos gestaltet, die Saunen nicht komfortabel. Es werden auch keine kostenfreie Handtücher für den Wellnessbereich zur Verfügung gestellt! Der Aussenpool war dagegen sehr schön, aber leider kein Service (Getränke..) vorhanden. Das Essen war soweit Ok. Jedoch das Personal lässt an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehr zu wünschen übrig. Außerdem spricht man überwiegend nur in Englisch - kein Deutsch möglich.
Wir fragten dann an der Rezeption nach einer Verlängerungsnacht nach, der Preis wäre für eine Person soviel gewesen, wie wir über spa-dich-fit.de für zwei Personen bezahlt haben. - Nein danke, wir sind dann abgereist. Es wurde beim Auschecken auch nicht gefragt, wie wir unseren Aufenthalt empfunden haben.
Leider können wir das Hotel nicht empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme / Trentino-Südtirol.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter und werden das Hotel um eine Stellungnahme bitten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.
Nichtsdestotrotz werden wir bei unserem nächsten Besuch in dem Hotel die aufgeführten Punkte ansprechen und darauf besonders achten.

Birgit & Peter
03.11.2019
Wir hatten wunderschöne Tage im Berghotel Rehlegg. Das Hotel ist ein absolutes Wohlfühlhotel, schöne geschmackvolle großzügige Zimmer, toller Wellnessbereich mit dem Schwimmbad und den vielen verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Das Frühstücksbuffet ist eine Schau und das Essen ebenso hervorragend. Das ganze Hotel ist so stilvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren ja in der Vorweihnachtszeit im Hotel und waren ganz verzaubert von der schönen Deko und von dem kleinen eigenen Hotelweihnachtsmarkt vorm Haus. Die Wanderwege ums Hotel sind
sehr gut, z.B durch den verschneiten Zauberwald.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir auch dieses Jahr wieder zur Weihnachtsvorzeit hinfahren.
Bestens zu empfehlen! Herzliche Grüße Birgit & Peter
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung, jedoch ist die Buchungsnummer nicht das Berghotel Rehlegg und auch Ihr angegebener Termin 16.-18.12.2019 ist für eine Bewertung noch gar nicht freigegeben.
Bitte prüfen Sie einmal die Buchungsnummer und korrigieren das Reisedatum.

SoLo
Buchungsnummer: CB-2520308
Vom 6. -9.10. war ich im Q!Resort Health&Spa Kitzbühel. Ich habe mich locken lassen vom "Mehr Wellness für viel weniger". Also dieses "mehr" war eher weniger. Beispiel: Ich wollte aus einer Rückenbehandlung (im Angebot für 65 Euro) eine Ganzkörperhandlung (laut Hotelpreisliste 75 Euro) machen und ich musste statt 10 Euro 33 bezahlen. Eine Gesichtsbehandlung konnte ich gar nicht upgraden. Den Vogel schoss allerdings ein Körperpeeling ab (25 Euro). Da stand im Zimmer ein winziges Döschen mit Peeling, das nicht einmal für meine Beine reichte. Ich habe mich schon im Vorfeld im Hotel darüber beschwert,dass dies für mich ein Lockvogelangebot ist.Und ich bekam dafür ein Zimmer-upgrade.
Dies und weitere Annehmlichkeiten des Hotels wie überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne und saubere Zimmer ließen mich trotz allem das Hotel mit 4 Sternen bewerten.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa Kitzbühel**** / Tirol (AT) grundsätzlich gefallen hat.
Jedoch sind wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bestrebt, uns von "Lockvogelangeboten" zu distanzieren und werden daher Ihre Bewertung an das Hotel senden und um eine Stellungnahme bitten. Das hotelseitige Feedback liegt uns nun vor und wir können Ihnen mitteilen, dass sich das Hotel sehr freut, dass Sie sich im Haus wohl gefühlt haben.
Es hat allerdings eine Ausnahme gemacht und Ihnen Ihren Wunsch gegen einen entsprechenden Aufpreis erfüllt, die Massage zu tauschen. Normalerweise gelten die Spa-dich-fit Wellnessreisen Pakete mit den inkludierten Leistungen wie beschrieben. Es ist ja kein Wellnessgutschein zur freien Auswahl einer Anwendung in dem Paket. Das Körperpeeling enthält eine vom Hersteller empfohlene Dorsierung und ist laut Hotel in der angebotenen Menge völlig ausreichend.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben auf die Hotel- oder SPA-Ausschreibung der Preise für Anwendungen keinen Einfluss, das obliegt den jeweiligen Hotels oder SPA-Abteilungen selbst. Wir bedauern sehr, dass es daher zu Unstimmigkeiten vor Ort gekommen zu sein scheint, die sich nicht sofort mit dem Personal klären ließen und wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

RCE
03.11.2019
Der Urlaub war wunderschön, das Personal sehr freundlich.
Das Abendessen könnte jedoch etwas reichlicher sein ( Preis - Leistung ) und der Platz des Zimmers war sehr hellhörig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)