Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

SaLa84
07.11.2019
Wir waren für 3 Tage im Oktober im Steigenberger in Bad Pyrmont.
Das Hotel ist wunderschön. Alle sind sehr freundlich. Der Hotel Direktor hat ca. eine Stunde eine Führung durch das Haus angeboten. Es hat sich gelohnt, man konnte mal hinter die Kulissen gucken, wir waren sogar in der Küche.
Die Zimmer sind etwas veraltet, aber eine Renovierung ist schon geplant. Aber es alles sehr sauber.
Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön. Das Essen war super. Wir hatten einen Halbpension gebucht,
Bad Pyrmont ist es auf jedenfall wert besucht zu werden. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und die kleine Innenstadt ist Zucker süß mit tollen Geschäften.
Das nächste mal in Sommer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

Horst Klocker
07.11.2019
Hotel Ludwig Thoma ist sehr zu empfehlen, es gibt nichts auszusetzen.
Wir sind schon zum x mal mit "Sar-dich-fit verreist gewesen und immer sehr zufrieden

G. Mößl
Hervorragende und ausgezeichnete Bewirtung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Manfred
Buchungsnummer lautet: 2519914
Kurzurlaub

Lage in schöner Natur, Radverleih.
Netter Service, Frühstück reichhaltig, Abendessen gut.
Leider keine kostenlose Parkmöglichkeit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.
Auf die Parkgebühren weisen wir von Spa-dich-fit auf unserer Online-Seite unter Leistungen / Preise und in Ihrem Reise-Voucher hin: Parken: € 3,00 p. PKW / Nacht ab 01.05.2018.

Herbert Geis, Obere Kirchgasse 8, 63776 Mömbris-Königshofen
Essen gut, Matratze gut, Abend Unterhaltung klasse, einfach alles OK

SSehr geehrter Spa-dich-fit Kunde,

maholl
07.11.2019
sehr schönes Hotel mit interessanten Wellnessangeboten; erstklassige Küche und Service
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aktiv & Genusshotel Lodenwirt****, Vintl / Südtirol gefallen hat.

maholl
07.11.2019
perfekter Wellness-Kurzurlaub in Südtirol; prima Anwendungen und erstklassige Küche, gerne wieder.

neiDT
Wochenende im Wellnesshotel
alles perfekt

Karl
07.11.2019
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Den SPA-Bereich haben wir sehr genossen!

Kerstin
Schönes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich
Abwechslungsreiches Frühstück
Nettes, schmackhaftes 3-Gänge-Menü
Weiterempfehlung!!!

Buchungsnummer: CB-2517693-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Hoher Hahn****, Schwarzenberg / Sachsen - Erzgebirge gefallen hat.

Mimi
07.11.2019
Ein toller Aufenthalt. Fahren seit 30 Jahren dort hin und wurden wie immer nicht enttäuscht.

Hermann F. E.
07.11.2019
Super Wellness Hotels zum Schnäppchen Preis.
Schnelle und unproblematisch Buchung.
Sehr guter Service.
Wir sind rundum zufrieden.

Ute
07.11.2019
Buchung über spa dich fit einfach und gut. Beschreibung passt, bei Nachfragen nette Mitarbeiter. Hotel genau wie beschrieben. Super Service, man fühlt sich sehr wohl. Werde wieder buchen.

Elke
07.11.2019
wir waren super und sind immer noch super zufrieden,
Rundherum alles gestimmt, Service Das ganze Paket stimmt. Abschalten die Seele Baumeln lassen Stress mal vergessen.
Freundlich, Sauberkeit, Frühstück Top.
Immer wieder gerne und das so schnell wie möglich :-)
ich nutze schon Jahre Spa-dich-fit Wellnessreisen und bin noch nie entäuscht worden
ich freue mich immer wenn ich Post habe mit neuen Wellness Angebote.
Immer wieder gerne :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen wiederholt unsere Angebote und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im MAXX Hotel by Steigenberger, Bad Honnef / NRW gefallen haben.

Ina
15.12.2019
Hotel war schön
Personal sehr freundlich
Essen war sehr gut
Sind schon zum dritten mal im Königshof
Und immer wieder schön

Biggi
07.11.2019
Wir verbrachten erholsame Verwöhntage im Siebenquell in Weißenstadt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich.
Auch kulinarisch wurden wir total verwöhnt, sowohl das umfangreiche Frühstücksbüffett als auch das Mehrgänge-Menü am Abend waren sehr lecker.
Besonders gefällt uns, dass wir direkt aus unserem Zimmer in die Therme gehen können, ohne lange Wege und direkt im Bademantel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort****S, Weißenstadt im Fichtelgebirge / Bayern gefallen hat.

Monika
06.11.2019
Das Zimmer war sehr schön, mit Ausblick in den Garten.
Essen war ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Österreich
07.11.2019
Wir sind schon 4 od.6 x in diesem Hotel,auch in anderen,aber hier paßt das Preis-Leistungsverhältnis
einfach gut.Abends in der Hotelbar ist fast immer etwas zur Unterhaltung,und man muß nicht
(ev. bei Regen) hinaus gehen.Wir kommen sicher im Frühling wieder.
Die Zimmer sind groß und sauber,das Buffet abwechslungsreich ,frisch und sehr gut !

Auszeit auf Wangerooge
06.11.2019
Ein sehr sehr schönes Haus, erstklassiges Essen, Entspannung und Erholung in ganzer Linie. Wellnessbereich sehr gut. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Strandhotel Gerken, Wangerooge, Nordsee / Niedersachsen gefallen hat.

3.00/5.00
Annelise
06.11.2019
Als häufiger Gast in Bad Füssing hatte ich mich diesmal für den Königshof entschieden. Komfort-
Doppelzimmer zur allein Benutzung. Das Mobiliar älter. Die Matratze war knüppelhart und das Zudeck
viel zu schwer. Die nette Zimmerfee polsterte mir am dritten Tag die Matratze ab und besorgte mir ein leichteres Zudeck. Für die Erholungsphase standen im Raum zwei niedliche Cocktailsessel mit rotem Kunstleder bezogen. Die Sitzfläche war knapp über dem Fußboden und die breite für Twiggi. Da ich auch mal im Zimmer sitzen wollte holte ich mir den Plastikstuhl vom Balkon. Der war bequemer. Das Licht im Zimmer war sehr defus. Abends lesen war nicht so toll. Im Speisesaal war es sehr laut. Die Büfetts
waren ausreichend. Etwas mehr bayerische Küche wäre abends wünschenswert gewesen.
Die abentlichen Veranstaltungen waren gut. Am Anreisetag wäre eine Flasche Wasser im Zimmer
optimal gewesen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern und die ehrlichen Worte.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um eine Stellungnahme bitten. Das hotelseitige Feedback übermitteln wir Ihnen zeitnah.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)