Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Monika
17.11.2019
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter an der Rezeption, der außerdem sehr hilfsbereit war. Unsere Junior-Suite war schick eingerichtet, recht groß mit großem Balkon seitlich zum Garten. Von der Straße hörte man wenig.
Frühstück und Abendessen ausgesprochen gut.
Wir würden jederzeit einen weiteren Aufenthalt zu einer anderen Jahreszeit in Betracht ziehen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Waldhotel Luise***, Freudenstadt / BW - Schwarzwald gefallen hat.

Palmengarten
17.11.2019
Wellness und "Aufatmen" in der Salzgrotte im Hotel - immer wieder Erholung pur, im Rahmen des Rundumsorglos-Pakets mit Halbpension in ansprechender Umgebung

Buchungs-Nr. CB-2520619-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

3.00/5.00
Doris
17.11.2019
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Die Preise waren nur sehr hoch für Getränke und Essen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.
Leider haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen keinen Einfluß auf die vom Hotel selbst festgelegten Preise für Speisen und Getränke, die dem Standard und der Kategorie des Hotels entsprechen dürften.

Schliebner
17.11.2019
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Das Zimmer war toll. Wellness- und Saunabereich angenehm und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Das Essen im Hotelrestaurant zu teuer. Aber es gibt super Alternativen in der näheren Umgebung. Wir haben uns sehr gut erholt und wollen unbedingt wieder hin!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SENTIDO Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

3.00/5.00
Andrea
16.11.2019
wiederholter Kurzurlaub im Vitalhotel Jagdhof Bad Füssing.
Lage sehr gut, Tiefgarage, Pendelbus zur Therme wurde regelmäßig genutzt
Servicekräfte versuchten ihr Bestes, konnten aber viele Detailfragen nicht beantworten
Zimmerausstatung geht, die Schränke sollten dringend erneutert werden, die Bäder in die Jahre gekommen
Haustiere erlaubt ist prima - der Wald geeignet dafür
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern.
Das Hotel hat bereits ein Teil der Zimmer und öffentliche Bereiche renoviert und wird z.B. noch den Rezeptionsbereich umgestalten.

Stefan & Nicole
16.11.2019
Super Erhol-Wellness-Wochenende am Bodensee! Das Hotel liegt direkt am Bodensee nahe Bregenz. Schöne Spazierweg am See entlang. Der Wellnessbereich war sehr gut, von einer Saune konnte man direkt auf den See schauen. Das Halbpensionsessen war vorzüglich. Einmal gab es Buffet und einmal ein mehrgängiges Menü. Die Weinpreise sind gehoben, aber dem hohen Standard auch angemessen. Reichhaltiges Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Seehotel am Kaiserstrand in Lochau am Bodensee gefallen hat.

Kathrin mit Familie
16.11.2019
Es war mal wieder sehr schön. Kommen jedes Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Sehr nettes Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Hertha
16.11.2019
Das Haus ist dem alten Stil des Hauses treu geblieben, sehr gepflegt, ein unglaublich freundliches Personal in allen Riegen des Hauses - es herrscht einfach eine tolle Atmosphäre. Die Verpflegung ist unbeschreiblich gut, sehr hochwertig und schmackhaft gekocht. Das Buffet ist mehr als ausreichend bestückt, jedoch nicht überladen. Trotzdem fällt die Auswahl schwer, eigentlich möchte man alles essen - aber das geht wirklich nicht.
Der Bademantelgang zu Schwimmbad und Saunabereich sowie zu den Massagen ist super luxus.

Die zentrale Lage zum Kurpark und zur Innenstadt sowie zur Bushaltestelle um kostenlos zur Therme zu ist ein weiterer großer Pluspunkt-

Wir haben das lange Wochenende in vollen Zügen genossen und kommen bestimmt wieder.

Danke an das gesamte Team des Hauses
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Wilfried Grützmacher
15.11.2019
Vom ersten bis zum letzten Tag Sonnenschein und mit dem Hotel waren wir sehr Zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Sharona_X
04.12.2019
Buchungsnummer: 2520094

Es war wieder mal ein schöner Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen. Eine gelungene Reise dank Spa-dich-fit. Wir werden auf jeden Fall erneut buchen!

coach
15.11.2019
Hervorragendes Gesamtpaket mit einem sensationellem Zimmer, gutem Essen und sehr guten Wellnessanwendungen.
Ein gelungener Kurzurlaub zum Auftanken für den Alltag
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Horst
Buchungs-Nr.: CB-2519160-B „MaXXimale Wohlfühlzeit im MAXX by Steigenberger

Seid ´Jahren nutzen wir Spa-dich-fit Wellnessreisen, wir sind immer rundherum zufrieden. Tolle Angebote, schöne Wellnessreisen Auswahl, Sehr nette hilfsbereite Kundenbetreuung.
Nur zu empfehlen. Wir sagen Danke und freuen uns auf weitere Tolle Reisen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellessreisen uns Ihr Aufenthalt im MAXX Hotel by Steigenberger, Bad Honnef / NRW gefallen haben.
Wir sind gern für Sie da!

Gerhard
13.11.2019
Ich kann über das Hotel und den Service
Nur das beste Schreiben
Selbst wenn es Dinge gab die mich gestört
haben konnte ich diese ansprechen und
danach wurden sie gelöst.
Ein kleiner negativer Punk
Als Einzelreisender hat man es im Restaurant schwer einen ruhigen Platz
Zu bekommen , diese werden meistens
Erst ab 2 Personen vergeben
Ich werde es aber das nächste Mal
wieder versuchen
Buchungsnummer 2520492

Dani und Alex
13.11.2019
3 Tage Wellness in Bad Staffelstein. Die Therme fanden wir rundum super, erholsam und clever gemacht. Besonders die Möglichkeit, Getränke von der Bar mit ins Wasser zu nehmen, war klasse.
Zudem wurde alle 30 min zum Mitmachen eingeladen, sei es Aquafitness oder Fango oder Unterwasser-Musik. Die Becken sind alle toll und abwechslungsreich und trotz großem Andrang am verlängerten Wochenende hatten wir ausreichend Platz. Nach dem Solebad konnte man wieder frei durch die Nase atmen.
Das Personal war freundlich, das Best Western Hotel sehr gut. Dort bekommt man bis 23 Uhr noch etwas Warmes zu essen, auch Rindersteak. Super!
Die Umgebung von Bad Staffelstein ist wunderschön, man kann viel machen.
Wir würden das Paket jederzeit wieder buchen. (Buchungsnr. CB-2518724-B)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

Chrisi
12.11.2019
tolle auszeit in gutem hotel mit gutem Essen und freundlichem personal. therme zu fuß erreichbar. gerne wieder einmal.

Petra
12.11.2019
Wir haben im Steigenberger Hotel Bad Pyrmont eine fantastische,sehr entspannte Woche bei tollem Essen genießen können.Sehr gerne werden wir mit Spa-dich-fit unseren nächsten Urlaub wieder buchen.

Klaus Theyßen
Der Aufenthalt in dem Kurhotel war hervorragend
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht zusenden.

RSCH
11.11.2019
Buchung einfach und schnell,
Abrechnung schnell und übersichtlich,
ausgesuchte Hotels bisher sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Chrysantihof****, Bad Birnbach / Bayern gefallen haben.

Christel & Hein
11.11.2019
Buchungsnr. 2517320.
Super Anlage rund um eine wunderschöne Bucht. Ruhe und Entspannung pur.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr guter Service und freundliches, kompetentes Personal, vor allem in der Information.
Ideal für eine Auszeit,
gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Crvena Luka Hotel & Resort****, Biograd na Moru / Kroatien gefallen hat.

Kathrin mit Familie
10.11.2019
Verbringen seit vielen Jahren im Haus Hammersbach eine kurze Auszeit mit der ganzen Familie. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)