Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Renate aus Marktredwitz
12.11.2021
Wie schon in den Jahren zuvor, war mein Aufenthalt wieder gekrönt vom vielfältigen Frühstück bis hin zum abendlichen Buffet bzw. der 3-Gänge-Menues, die in den Arrangements angeboten waren. Vom neuen Restaurant "Stelldichein", das sich durch seine moderne Note auszeichnet, war ich sehr begeistert. Die Zeit der Corona-Schließung nahm man im Hotel zum Anlass, vieles neu zu gestalten. Immer wieder einen Besuch wert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

H.M.
2527752 Buchungsnummer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

psommerwein
5 Tage am Gardasee mit Spa dich fit
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Hotel war wie beschrieben. Wir werden gern wieder buchen.

Graf
12.11.2021
Ein super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem tollen Wellness Bereich.
Personal extrem freundlich.
Zimmer super.
Ich komme bestimmt wieder.
CB-2536708 war meine Buchungsnummer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Robenstein Hotel & SPA****S, Zwiesel, Bayerischer Wald / Bayern gefallen hat.

B.Menzel
12.11.2021
Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen.
Gute Küche und schöne Weinkarte. Empfehlenswertes Preis Leistungsverhältnis beim Halbpensions Menü (reguläre Karte haben wir als zu teuer empfunden)
Schöner Spa Bereich mit genügend Platz zum entspannen, bei gutem Wetter auch außen.
Entfernung zur kleinen Innenstadt und zum Kurpark ideal.
Es empfiehlt sich gewünschte Anwendungen weit im Voraus zu buchen falls man Wunschzeiten hat.
Alles und n allem gerne wieder.

Sandra
12.11.2021
Das Weitblick in Marktoberdorf ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Eine tolle Lage, sehr guter Service, super Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Was will man/frau mehr. Wir kommen sicher wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Monika
12.11.2021
war wie immer super. Nettes Personal. Sauberes Hotel. Toller Spa-Bereich.
Trotz Corona ein sehr schönes Wochenende

Claudia
17.11.2021
Schönes Wellnesshotel in ländlicher Umgebung, direkt am See. Es gibt viele kostenfreie Angebote vom Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Unsere Massagen waren super. Der Wellnessbereich ist neu und nach der Sauna kann man direkt im See untertauchen. Herrlich! Kleine Abzüge beim Essen, hier musste oft nachgelegt werden und beim Frühstück brauche ich weniger Salat, aber dafür mehr Süßes (Croissant, Kuchen oder auch Brezeln). Bernburg a.d.Saale ist definitiv auch ein Besuch wert.
Wir kommen gerne wieder, auch wegen des freundlichen Personals! Bitte, bitte macht weiterhin 3G.
Danke!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

E.Folk
08.11.2021
CB-2537004 Bad Wurzach Therme

Bin schon seit ein paar Jahren Kunde und alles was ich bisher gebucht habe bei Spa-dich fit war sehr gut .
Einmal hatte ich eine Reklamation welche auch von der Anbieterseite kulant gelöst worde.
Die Erreichbarkeit von Spa-dich fit und auch der Informationsfluss zum Kunden hin ist ausgezeichnet.
Ich habe schon einige Erfahrung meine ich, deshalb traue ich mir schon zu , zu sagen das hier alles sehr empfehlenswert ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen haben.

rosa und gerold Schlick
06.11.2021
Unser Hotel war sehr sauber und die Bediensteten sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war hervorragend, so dass wir es gut weiterempfehlen können.
Wir werden wieder eine Reise mit Ihnen machen, weil wir mit Ihren Angeboten immer sehr zufrieden waren.
Machen Sie so weiter
Rosa und Gerold Schlick
Königsberger Str. 20
90579 Langenzenn
09101-8603
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben.

A. M.
01.11.2021
Wir sind ausgesprochen zufrieden mit dem guten Service, Essen und den geräumig eingrichteten Zimmern.
Die angebotenen Massagen sind zu empfehlen.

Martin
29.10.2021
Hotel in super Lage. Kurze Wege zur Innenstadt. Sehr enge Tiefgarage. Nutzung Wellness durch Corona sehr eingeschränkt.
Durch viele Busreisende viel Gedränge am Buffet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Hotel Frankenland, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

A.D.
26.10.2021
wir haben über Spa-dich-fit das Panoramahotel Oberjoch gebucht - Buchungs-Nr.: CB-2537693
spa-dich-fit kann ich nur weiterempfehlen
wir werden definitiv wieder über diese Portal buche.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen haben.

Toller Kurzurlaub
25.10.2021
Der Aufenthalt war sehr schön, das Hotel ist toll gelegen in dem gräflichen Park und die Zimmer sind auch ansprechend. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal ganz besonders freundlich und zuvorkommend ist. Auch der SPA-Bereich in dem Hotel ist sehr schön gestaltet.

Heidi
24.10.2021
Ich habe mich im Hotel The Monarch Bad Gögging super wohl gefühlt. Bis auf die Chefin vom Spa-Bereich waren alle super nett und zuvorkommend.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Saunabereich könnte etwas größer sein und eine Dampfsauna fehlt, aber das war nicht so schlimm.
Das Abendessen war ganz okay. Das Frühstück war sehr eintönig, das war sehr schade. Habe mehr erwartet, also zwei Wochen immer mit demselben Frühstück wäre nichts gewesen, eine Woche ging grad so.
Vielen Dank an das Team des Hotels.
Ach ja, die Ausstattung ist auch nicht das Neueste, aber okay. Der Balkon ging zu einem Innenhof. Ich hab da nichts dagegen, aber ein bisschen Sichtschutz (man kann auf den Balkon gucken und alle einem auch) und eine Sitzgelegenheit und ein Tisch wären schon nicht schlecht gewesen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.
Es ist immer hilfreich sofort das örtliche Personal bei Unstimmigkeiten anzusprechen und um Abhilfe und Lösungsmöglichkeiten zu bitten, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!

iggi
23.10.2021
Die Zimmer klein aber fein, das Büffet war ansprechend und das Personal sehr zuvorkommend!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Ferdinand
22.10.2021
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Grandhotel Imperial in Levico und waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir können dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme / Trentino-Südtirol (I) gefallen hat.

Christa
18.10.2021
Ein sehr schönes Hotel. Nur unser extra gebuchter Balkon (10,00 Euro pro Tag), war leider sehr ungepflegt, Moos und Unkraut zwischen den Fußbodenfliesen. Vogel Kot und Dreck an den unteren Wänden. Leider keine Sitzkissen für die Balkonstühle. Frühstücksbüffet gut, bis auf den blassen Wurstaufschnitt. Wir würden
aber immer wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Der Lippische Hof****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.
Es ist immer hilfreich, das Personal vor Ort sofort bei Unstimmigkeiten anzusprechen und um Abhilfe zu bitten, nur so kann das Hotel auf Ihre Wünsche reagieren und hat die Chance, diese zu beseitigen.

S.H.
18.10.2021
CB-2528226 "Harz-Wellness: Urlaubsglück in Hahnenklee | 7 Tage"

Alles in allem, war die Reise vom Beginn der Buchung bis zur Durchführung super!
Die Abwicklung der Buchung und auch sonstige Fragen wurden immer super schnell bearbeitet.
Ebenso war die gebuchte Reise super und die Beschreibung auf der Website hatte zu 100% gepasst.

Wir werden in jedem Fall wieder buchen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen haben.

Roswitha A.
17.10.2021
Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis, in diesem schönen Hotel Zeit zu verbringen. Die Lage ist einzigartig direkt an einem der schönsten Kurparks und in direkter Nähe zur Fußgängerzone. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einzunehmen, mit direktem Blick in den gepflegten Kurpark, ist einfach wunderschön. Das Essen war sehr gut. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Mein Zimmer war geräumig und hatte eine große Terrasse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Danke an Spadichfit. Es lief wie immer alles perfekt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)