Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Brigitte Anders
14.11.2021
War zum 7 x im Hotel Phönix,war wie immer sehr zufrieden,die Vermittlung durch Spa dich fit,verlief wie gewohnt reibungslos...
Meine nächste Anreise ist schon gebucht

3.00/5.00
Löhrmann
14.11.2021
Das Zimmer lag direkt neben dem Lüfter Schacht aus Küche. Ab 6.00Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.
Es ist immer hilfreich vor Ort das Personal sofort zu kontaktieren und um Abhilfe zu bitten. Vielleicht hätten Ihnen ein Zimmerumzug angeboten werden können.

H.S.
14.11.2021
Alles in Allem - *TOP*! Buchung , Service, Aufenthalt hat alles problemlos geklappt!

u-we
PanoramaHotel Bad Herrenalb sehr freundliches Personal,
Gutes Essen, Sauna und Bad einwandfrei.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald gefallen hat.

4 Sterne
13.11.2021
Das Einzelzimmer Nr 6202 war sehr dunkel.
Es war im Dachgeschoss mit einem kleinen Fenster versehen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW.
Sie hätten sich gleich vor Ort an der Rezeption melden können, um ggfs. einen Zimmerwechsel anzufragen. Sofern das Haus nicht komplett ausgebucht ist, besteht dazu immer die Möglichkeit.

Lisa
13.11.2021
War mit meine Tochter und unser chihuahua dort 4 Tage wellness mit Halbpension. Muss sagen alles Top. Zimmer sauber u schön mit Balkon,toller Badezimmer, das Personal superfreundlich, Essen wirklich einfach super lecker. Zum empfehlen.

Ralph
13.11.2021
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Buchung der Reise hat problemlos geklappt.

Wolfgang&Familie
13.11.2021
Wir haben uns im Hotel Messmer sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr komfortabel; das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und der spa-Bereich ist wunderbar, dass wir das geschlossene Friedrichs-Bad nicht vermisst haben. Gerne mal wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maison Messmer*****, Baden-Baden / BW gefallen hat.

Familie Lange
13.11.2021
Wir waren in diesem Jahr schon das 2. Mal im Kaiserhof Victoria und es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind ansprechend und der Service gut.
Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig, beim Abendessen ist noch "Luft nach oben", soll heißen, dass es vielfältiger, interessanter, kreativer und das Auge etwas mehr ansprechen sollte.
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa- Bereich und liegt in sehr guter Lage von Bad Kissingen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Es ist immer hilfreich das Personal direkt vor Ort anzusprechen, damit das Hotel dort auf Ihre Wünsche und Anregungen eingehen und Verbesserungen in Angriff nehmen kann.

3.00/5.00
Ehepaar 50 Jahre
13.11.2021

Die Tage im Dorint waren sehr schön......Wir hatten eine wunderbares Zimmer im Seitenflügel. Sehr zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Besonders möchte ich das Essen in diesem Hotel hervorheben. Es ist hervorragend.
Ich habe nur einen einzigen Kritikpunkt den ich schon beim letzten Besuch angemerkt habe. Das Wasser im Pool mit Außenpool ist viel zu kalt. Dies veranlasst mich das Hotel leider nicht mehr zu buchen. Wellness heißt für mich warmes Wasser und da man uns sagte das man daran nichts ändern kann wäre das ein Kritikpunkt für mich. Sonst können wir nichts bemängeln. Ausflüge kann man gut machen und Spaziergänge auch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen haben auch diverse Hotels mit eigenen oder danebenliegenden Thermen. Z.B. das PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz hat die „crucenia thermen“ mit zwei Innen- und einem Außenbecken mit ca. 33°C warmem mineralreichen Thermalwasser.
Oder das Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S, Bad Griesbach / Bayern hat einen 4.400 qm großen Health- & Quellnessbereich mit Thermalwasser-Innen-& Außenpool von 28°C bis 36°C.

M.B.
13.11.2021
Wunderschöner Aufenthalt im Gräflichen Park in Bad Driburg. Tolles Hotel, schöne Umgebung, sehr gute Anwendungen und sogar Moorbäder. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Sabrina
13.11.2021
Sowohl die Buchung als auch der Aufenthalt verliefen reibungslos. Schön wäre es noch, eine Bestätigungs-E-Mail zu bekommen, sobald die Abzahlung abgekommen und bearbeitet wurde. Ansonsten alles super! Wir werden wieder über spa-dich-fit.de buchen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen hat.
Wir werden die Bitte von Ihnen nach einer Anzahlungsbestätigung in unserem nächsten Teammeeting ansprechen.

Anja
13.11.2021
Ein wirklich entspannter Wellness-Kurzurlaub liegt hinter uns.
Die Lage am See ist einfach traumhaft.
Wir haben ein Gratis-Upgrade beim Zimmer erhalten ♥, die Suite ist wirklich schön und gemütlich.
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, nur leider ist der Ruhebereich für den Ansturm am Wochenende nicht groß genug. Vielleicht wird das mit den aktuell stattfindenden Bauarbeiten im Außenbereich mit in Angriff genommen.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

Gerne wieder :-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort***S, Nienburg / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

JaO
13.11.2021
Der Kurzurlaub war eine insgesamt gelungene Entscheidung - abwechslungsreich und erholsam. Das Wetter hätte noch ein bisschen freundlicher zum Wandern einladen können. Das Hotel lag zentral und bot eine hervorragende Saunamöglichkeit. Das Essen (Halbpension) war gut und abwechslungsreich.

Teu
CB-2538119

Traumhaft schön und erholsam. Das Hotelzimmer war schön groß, modern und sauber eingerichtet. Zum Geburtstag meines Verlobten wurde das Zimmer geschmückt, was wirklich toll und eine nette Geste war.Die Hilfe dazu per Email war unglaublich zuvorkommend und wirklich sehr sehr freundlich! Mein verlobter hat sich sehr über diese kleine Aufmerksamkeit gefreut.Da wir gemeinsam eingereist sind, konnte ich keine Vorbereitung treffen, daher war diese Hilfe super lieb. Die Massagen waren der Wahnsinn und das Essen super lecker. Tolle Aussicht auf die Berge. Alles in allem ein tolles Wochenende erlebt. Alle Mitarbeiter haben und herzlich empfangen und waren extrem sympathisch. Danke gür die tolle Zeit. Wir wollten gar nicht mehr weg. Weiter so!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun****, Kaprun, Zell am See / Salzburger Land (AT) gefallen hat.

Rosita
15.11.2021
Wir haben in Hotel Monarch 2 Nächte verbracht. Zimmer sind Okay. Wellness Bereich super, Schwimmbad auch, nur das Wasser soll etwas wärmer sein.
Essen echt sehr lecker, Speiseraum sehr angenehm, Personal freundlich.
Ich war schon 2x da und komme bestimmt wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

Uli&Mathilde
12.11.2021
Freundlicher Empfang (Corona Test wurde ernst genommen)
Sauberes Zimmer- immer genügend frische Handtücher im Spabereich
Eine gute Lösung, ob Zimmerservice oder nicht
Gutes , reichhaltiges Frühstück mit freundlichem Personal
Das Abend-Menü war abwechslungsreich und köstlich
Das Hotel ist einen weiteren Besuch wert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Robenstein Hotel & SPA gefallen hat.

Klaus
Ein schönes Relaxwochende zu zweit
Tolles Zimmer mit Rheinblick , gut organisiert durch spa-dich-fit
Auch die im Preis inbegriffende Massage super
Waren sehr zufrieden mit Anbieter und Hotel
Gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz***** / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Elfi
12.11.2021
Schöne, gemütliche Zimmer, gutes Essen und gutes reichliches Frühstück. Die Anwendungen und das Schwimmbad sehr angenehm. Wir hatten einen schönen angenehmen Kurzurlaub. Das Personal war auch sehr kompetent und freundlich.

Zufriedene Westfalen
12.11.2021
Unsere Reise mit spa-dich-fit ins Hotel feelmoor in Bad Wurzach war einfach fantastisch.
Sowohl die Buchung, die vorherige Kommunikation, die Problematik mit mehrfachen coronabedingten Verschiebungen und die gesamte Organisation waren unproblematisch und nett.
Sowohl das Hotel als auch das Buchungsportal waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten eine herrliche Woche, die Leistungen ließen nichts zu wünschen übrig.
Wir werden zu späterer Zeit ganz sicher wieder dort buchen und haben sowohI das Portal als auch das Hotel bereits an Freunde weiter empfohlen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen haben.
Wir sind immer gern für Sie da!

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)