Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Silke Standhaft
CB-2532602
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Vbf
Sehr gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Rosi
12.11.2021
Wir waren schon öfter im Hotel Monarch und haben uns schon auf das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter gefreut. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch sehr sauber. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Einzige Anmerkung, das Wasser im Hallenbad könnte ein bisschen wärmer sein. Fürs schwimmen war es okay, aber für das rumstehen bei den Düsen hätte ich gerne ein paar grad mehr.

Unbekannt
12.11.2021
Zimmer sehr groß, konnte aber mal renoviert werden.
Schöner Fitnessraum und Wellnessbereich

Hans
12.11.2021
Die Winzerstube in Ihringen "klein aber fein" sehr schöne Zimmer mit guter zusätzlicher Ausstattung (div. Sorten Kaffee und Tee). Das Frühstück überreichlich in der Auswahl und der Service sehr freundlich.
Selbst am Abreisetag konnte man den PKW Stellplatz noch den ganzen Tag kostenlos nutzen. Wir fahren wieder hin.
Das Hotel Stadt Breisach muss man einfach genießen. Spa Bereich angenehm leider waren die Öffnungszeiten gewöhnungsbedürftig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in der Winzerstube Ihringen****, Ihringen / Kaiserstuhl gefallen hat.
Bei Rückfrage im Hotel Stadt Breisach wurde uns mitgeteilt, dass die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches und des Schwimmbades saisonbedingt angepasst werden.

Heini Geis
12.11.2021
Wir waren schon öfters im Königshof und wie immer sehr zufrieden.
Die Sauberkeit der Zimmer ist okay .Allerdings der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß
Die Verpflegung im Restorant ist hervorragend .Ganz toll ist der Spa.-Bereich. Auch für Unterhaltung
am Abend ist gesorgt wir waren alle sehr zufrieden
mit freundlichen Grüßen Fam. H.Geis
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof****, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Genießer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

Viola
12.11.2021
Sehr schönes Hotel, trotz staubedingt verspäteter Anreise überaus freundlicher Empfang, es gab keine Probleme mit dem Essen und wir konnten sogar noch das Menü wählen. Das Essen war top.
Parkmöglichkeit im 50 m entfernten Parkhaus zu ermäßigten Preisen. Das Schwimmbad ist eher klein und es waren wenige Gäste da. Schade dass es Anwendungen nur von Montag bis Freitag gibt. Ich denke, gerade am Wochenende kommen viele Gäste die über die Woche arbeiten müssen.
Wunderschönes Städtchen mit traumhafter Umgebung, Straßenbahn fährt von der Innenstadt direkt nach Pforzheim .

Harald Schneider

Hugo
12.11.2021
Im Haus war alles gut organisiert, insbesondere im Hinblick auf die Coronaregeln. Schönes ruhiges Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Alles frisch. Sauna und Schwimmbad ok.

Maggie
12.11.2021
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, tollem SPA-Bereich, sehr gut ausgestatteten Zimmern und einer ausgezeichneten Küche.
Gerne jederzeit wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen hat.

Erholung
Buchungs-Nr.: CB-2529826
Unser Urlaub in Hopfen am See im Biohotel war Erholung ,Entspannung und Entschleunigung pur.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Biohotel Eggensberger****, Füssen-Hopfen am See, Allgäu / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Dörte und Thomas
12.11.2021
Das Biohotel Eggensberger in Hopfen am See ist schön gelegen, hat aber die Erwartungen an den
Preis nur teilweise erfüllt:

Positiv: schöner Wellnessbereich, der auch privat gebucht werden kann; Fahrradverleih mit guten E-bikes im Hotel; schöner Ausblick aus den Zimmern; grds. gutes Abendmenü

Negativ: Trotz mehrfacher Nachfrage drei Tage kein funktionierendes W-Lan; Frühstücksbüfett wenig abwechslungsreich; es stand beim Abendessen keine gedruckte Getränkekarte zur Verfügung; die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht dem hohen Preis.

Fazit: Trotz guter Lage würden wir das Hotel so nicht weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Biohotel Eggensberger****, Füssen-Hopfen am See, Allgäu / Bayern. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet und zur fehlenden Getränkekarte beim Abendessen haben wir an das Hotel weiter geleitet. Wir haben folgende Antwort erhalten:
Natürlich findet das Hotel es Schade, wenn Dinge nicht funktionieren und Gäste sich ärgern müssen, sowie deren Unmut nicht vor Ort durch die Geschäftsführung geklärt werden kann. Leider wurde von Ihnen nur das W-Lan vor Ort angesprochen, es wurde an die Haustechnik weitergeleitet, die sich laut den Unterlagen im Hotel sofort darum gekümmert hat. Das Doppelzimmer Comfort mit Eiche-Naturholzboden und Balkon nach Süden zur Gartenseite, Bad mit Dusche und WC entspricht allerdings der Beschreibung. Natürlich ist das Haus stetig dabei die Zimmer zu renovieren. Es bedauert sehr , dass dieser Stil nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Für das reichhaltige Bio-Genießer-Frühstück bekommt das Hotel von seinen Gästen meist positive Rückmeldungen. Natürlich liegt dies immer im Auge des Betrachters. Leider kann im Nachhinein nicht nachvollzogen werden, was Ihnen denn gefehlt hat. Die Küchen-Crew ist aber informiert und wird das beobachten. Getränkekarten erhalten die Gäste auf Wunsch vom Service. Da auf Nachhaltigkeit geachtet wird, versucht das Hotel den Papierverbrauch zu verringern. Gern stehen die Kollegen aus dem Service-Bereich allen Gästen beratend zur Seite.

Elisabeth
12.11.2021
Buchungs-Nr.: CB-2537057 "Oberbayern: 4* Urlaub im Zugspitzdorf Grainau | 3 Tage".
Ich war schon zum fünften Mal im Berghotel Hammersdorf und werde wieder kommen. Wir haben in schöner Atmosphäre, bei sehr gutem Essen und freundlichem Personal 3 schöne Tage verbracht. Es hat alles gepasst. Auch mein Wunschzimmer war für mich wieder reserviert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Fam. Eismann
12.11.2021
Unsere über spa-dich-fit gebuchte Reise ins Hotel "Maximilian" war ein voller Erfolg.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendmenü,
Das Zimmer war absolut ruhig gelegen und der Wellnessbereich trotz Corona fast uneingeschränkt verfügbar.
Und das zu diesem Preis!! Whowww! Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maximilian***** Quellness- & Golfhotel, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Urlauber
12.11.2021
Abwicklung über Spa dich fit war problemlos wie immer.
Die Serviceleistung im Hotel wird leider immer schlechter. So muss man jetzt abends in der Tanzbar sofort jedes Getränk bar bezahlen und kann es nicht mehr mit seiner Zimmerrechnung bezahlen. Rückschritt ins Mittelalter!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Johannesbad Vitalhotel Jagdhof***, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen haben.
Wir haben im Hotel Rücksprache gehalten und erfahren, dass die Abrechnung in der Tanzbar aufgrund einer Systemumstellung z.Zt.eine Barzahlung vorsieht. Zukünftig ist natürlich wieder die Abrechnung auf die Zimmernummer geplant.

Geli
12.11.2021
Das Hotel war sauber und gut organisiert.
Verpflegung sehr gut.
Wellness war leider nicht so zufriedenstellend.
Personal sehr freundlich.
Komme gerne wieder, dann aber ohne Wellness.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen grundsätzlich gefallen hat.

Sabine M.
12.11.2021
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist nicht riesig, aber für ein paar Saunagänge nach einer Wanderung völlig okay. Das Essen ist nachhaltig und vielfältig - vom Frühstück bis zum Buffet am Abend. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.

A. Seifert
12.11.2021
Das Hotel Kaiserhof ist nach dem Umbau teurer geworden. Der Wellnessbereich ist sehr schön geworden, dass Essen war vor dem Umbau und vor der Coronazeit besser.
CB 2526241
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Tanja
12.11.2021
Von A bis Z war ich sehr zufrieden. Das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Behandlungen sehr ansprechend und toll durchgeführt. Das Esasen war sehr lecker und ausreichend. Es wurde allea sehr schön anherichtet und hat geschmeckt.
Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die fehlende gemütlichkeit im Zimmer. Das könnte freundlich gestaltet werden. Ansonsten hat es mir Mega gut gefallen und ich würde nochmal hinfahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)