Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

fankenfan
28.12.2021
CB-2534062
Bereits zum 2. Mal konnten wir auch heuer im Oktober wieder sagen:

Dieses Hotel bietet eigentlich alles.
Die Organisation im Hintergrund läuft anscheinend recht gut.
Mit der Corona-Situation hat man sich jetzt arrangiert.
Das Essen war einfach köstlich.
Die Unterbringung im Haus Dietz ohne Platzangst und mit viel Ruhe.

***Wir kommen wieder***

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Robert
Waren das erste Mal in dem Hotel - hat uns sehr gut gefallen
Wir kommen wieder ☺☺
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Bayern gefallen hat.

Doro
Sehr schönes Hotel
Ausgezeichneter Service
Wellness super
Gastronomie perfekt

Wir waren schon 2 mal da und werden 2022 wieder kommen .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen freuen uns auf Ihre erneute Buchungsanfrage.

HJR
27.12.2021
Wir waren zu dritt vor Ort, es war wirklich ganz toll, es gibt überhaupt nix zu kritisieren. Unterkunft ein Traum, Essen vorzüglich, Personal sehr nett und zuvorkommend. Besser kann es nicht sein, sehr empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
mameng
26.12.2021
war zum zweitenmal im monarch in gögging. aufenthalt war angenehm. essen sehr gut und vielfältig.coronaregeln wurden eingehalten.leider hat an zwei tagen für mehrere stunden die heizung und das warmwasser in meinem zimmer, und auch bei anderen, nicht funktioniert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.
Das Hotel bedauert den Ausfall sehr. Wir haben Ihnen dazu eine separate Mail gesendet!

Andrea
26.12.2021
Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben keinen Verbesserungsvorschlag.
Coronabedingt war es scheinbar ruhiger als sonst - das war sehr angenehm.
Das Büfett am Morgen und am Abend hat uns sprachlos gemacht. Erstklassig!
Rundum für uns ein passender Ort um Erholung zu finden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen hat.

3.00/5.00
Im feelMOOR - Bad Wurzach habe ich positive & leider auch negative Erfahrung gemacht.
26.12.2021
"Buchungs-Nr.: CB-2539151 "Bad Wurzach: Wellness, Therme & Moor | 4 Tage"

Im Frühjahr wurde es Corona bedingt abgesagt, ...ca. 1/2 Jahr später war es mit 2G möglich.
Das Hotel, -.Personal und das Essen waren ausgezeichnet. Ich habe diese Auszeit wegen der möglichen Moor-Vollbadanwendung und Faszien-Massage gebucht. Am 2. Tag erhielt ich die Ganzkörper-MoorPack Anwendung, ...ich wurde nach Einreibung in einem Leinetuch eingewickelt und anschl. im aufblasbaren Wasserbett eingebettet, das Moor und die Wärme hat mir sehr gutgetan. Am 3. Tag habe ich das gebuchte Moorvollbad genommen, vorher musste man dort wg. der Moortauglichkeit (39 Grad, 20 Min.) den beh. Arzt aufsuchen. Vor Beginn hat man mich gefragt ob ich schon einmal ein Moorvollbad hatte, ich AW nein ...und als ich in der Wanne saß, ...nach ca. 3 Min. wunderte ich mich über die lauwarme Temperatur und während des 20 Min. Aufenthalt kam ich auch nicht ins Schwitzen. Nach Beendigung des Moorbads wurde das Moor sekundenschnell abgelassen und beim abbrausen spürte ich die gewohnte Duschwärme, ...ich war sowas von enttäuscht und verärgert. Als noch ein weiteres Personal hinzukam und mir erklärte, dass es normal sei, ...man empfinde im Moorbad nicht die 39 Grad??? Zuhause angekommen und im Austausch mit Freunden und Bekannten kam die Vermutung auf, ...dass das Moor nicht rechtzeitig aufgeheizt bzw. nicht richtig auf die entsprechende Temperatur (39 Grad) gebracht wurde. Empf. schwimmende Wasserthermometer mitnehmen?? :o) ...vielleicht ist es aus irgendeinem Grund auch nur ein Einzelfall? Ich jedenfalls habe da leider keine gute Erfahrung gemacht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu.
Es freut uns, dass Ihnen das Hotel, das Personal und das Essen gefallen haben. Zu Ihren Erfahrungen bei den Anwendungen haben wir das Hotel um eine Stellungnahme gebeten und folgende Antwort erhalten.
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie die von Ihnen beschriebene zusätzlich gebuchte Anwendung (gehörte nicht zum Paket vom Spa-dich-fit Wellnessreisen) nicht wie erwartet genießen konnten. Das Moor wird nicht pro Bad jeweils einzeln erwärmt, sondern befindet sich in einem größeren Behälter, der früh morgens eingeschaltet und nach dem letzten Moorbad wieder ausgeschaltet wird. Da pro Tag mehrere Moorbäder durchgeführt werden, müsste es den anderen Gästen ebenfalls aufgefallen sein, wenn die Temperatur des Moores zu niedrig war. Hier hat das Hotel aber keine entsprechende Rückmeldung bekommen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für eine erneute Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

ANaHo
25.12.2021
Eine tolle Auszeit in Bad Wildungen - gerne wieder, alles top!!

B. Wenzel
23.12.2021
Wir haben im Hotel Soodener Hof schon über 100 Nächte verbracht, weil hier der persönliche Service einfach stimmt! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar.
Das Abendbuffet besteht zwar aus sogenannter "Hausmannskost" ist aber immer sehr schmackhaft und reichlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Waldhotel Soodener Hof***, Bad Sooden-Allendorf / Hessen - Werratal gefallen hat.

Anne S.
21.12.2021
CB 2527312

Unser Wellnessurlaub in Bad Kissingen im Hotel Victoria ist immerwieder ein Erlebnis.
Wir haben für März wieder gebucht.
Unsere kleine Gruppe mit 4 Frauen freuen sich schon auf den schönen Wellnessbereich.

Katrin
20.12.2021
Das Hotel bietet alles was ein Wellnessurlaub haben muss: Leckeres Essen, toller Spa-Bereich, Schwimmbecken
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Kaufmann
20.12.2021
Das Hotel war schön, sauber, alles was man für ein paar Tage braucht.
Der Wellnessberich war sehr groß ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Verschiedene Saunen, genügend Ruheliegen und verschiedene Pools. Halbpension war auch gut, man konnte zwischen 3 Menüs aussuchen und die Vorspeise war vom Buffet. Alles zusammen einfach super. Mitarbeiter alle zuvorkommend.
Würden wieder buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Sonnenhof Lam****S / Bayern – Bayerischer Wald gefallen hat.

Susanne
20.12.2021
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Bad Pyrmont. Das Personal war sehr freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Abendessen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen, sehr große Auswahl. War reisen wieder an !!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Günther und Christa
20.12.2021
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe außerhalb von Zwiesel mit schönem Ausblick.
Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, sehr schönes, neue renoviertes Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich, Auch das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

monipohl
20.12.2021
Es war wieder mal herrlich im Gräflichen Park. Der SPA-Bereich einfach klasse, vor allem der große Außenpool, der trotz kalter Outdoor-Temperaturen durch das erwärmte Wasser zu ein paar Bahnen einlädt. Ich freue mich schon, nächstes Jahr wieder Gast im Gräflichen Park zu sein.
Frühstück auch sehr gut und das Abendessen klasse. Schön war auch der Glühweinstand und die weihnachtlich beleuchtete Kulisse. Einfach zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW hat.

Kerstin B.
19.12.2021
Ich bin sehr zufrieden. Das Angebot war vom Preis- Leistungs- Verhältnis sehr gut. Das Wellness-Angebot war hervorragend, das Hotel gemütlich, das Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall nochmal hinfahren.

K&W Pfeiffer
19.12.2021
Es war eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel in Hahnenklee. Die Zimmer, die Verpflegung , alles top. Sehr zu loben ist das Personal in jedem Bereich, überall freundliche Gesichter, auch mal ein freundliches Gespräch. Da fühlt man sich wirklich wohl.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das wechselnde Buffet jeden Tag war immer top. Trotz Corona Zeit wurde alles vom Hotel aus sehr gut organisiert, so dass jeder Gast zufrieden gestellt werden konnte. Auch im Wellnessbereich, welcher nur eingeschränkt nutzbar war, haben die Mitarbeiter das Beste daraus gemacht.
Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Herzliche Grüße K &W. Pfeiffer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen hat.

Christian S.
19.12.2021
Ich hatte zwei Übernachtung mit einer HP am Anreisetag gebucht. Im Hotel waren die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat eine beeindruckende Hanglage mit toller Aussicht. Wer die auch aus dem Zimmer haben möchte, unbedingt die Zimmer mit Panoramablick buchen. Die Zimmer zur Rückseite bieten nur wenig Aussicht. Das Abendessen als Menü war sehr schmackhaft. Bad Herrenalb bietet genug andere Restaurants für Tage ohne gebuchtes Abendessen im Hotel. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Durch die Konus-Gästekarte ist der Nahverkehr im Schwarzwald kostenlos nutzbar. Das sparte einiges, bspw. auf dem Weg nach Baden-Baden oder Karlsruhe. Ich komme wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW - Schwarzwald hat.

Christian S.
19.12.2021
Das Wellnesswochenende mit zwei Übernachtungen mit HP im Parkhotel Kurhaus war sehr erholsam. Im Hotel waren alle Mitarbeiter trotz der schwierigen Umstände sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Service mit den festen Zeiten zur Nutzung des Bademantelgangs zur Therme war sehr gut gelöst. Bad kreuznach bietet viele Wanderwege und auch die Stadt an sich ist sehr sehenswert. Die nächste Reise ist schon wieder gebucht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz hat.

Jutta
18.12.2021
Das Hotel ist etwas altbacken, aber gemütlich. Das Personal ist zuvorkommend, Frühstück und Abendessen exzellent. Es steht ein relativ großer Wellnessbereich zur Verfügung. Leider hatten wir keine Kosmetikerin zur Verfügung und nur einmal eine Massage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Es ist immer empfehlenswert wie auf Ihrem Reisevoucher vermerkt, sich für die Terminierung Ihrer Wellness-Anwendungen gleich nach Erhalt Ihrer Reiseunterlagen mit dem Hotel in Verbindung zu setzen., damit sichergestellt werden kann, dass Ihre gewünschten Anwendungen vorab reserviert werden.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)