Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Nina M.
17.12.2021
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt. Einen Stern Abzug gibt es auf Grund der mangelnden Information zu den Einschränkungen im Wellnessbereich.
Das Essen war wie immer fantastisch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Castanea Golf Resort & Spa Adendorf****S, Lüneburg-Adendorf / Niedersachsen gefallen hat.

2.00/5.00
Claudia
17.12.2021
Vorab gesagt: Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das ist das große Plus. Und dass man ihn am Abreisetag noch benutzen darf. Die gebuchte Massage war wundervoll. Das war es dann aber auch an Positivem.
Unser Zimmer war in Ordnung, allerdings war die Duscharmatur in der Badewanne sehr veraltet und funktionierte nicht richtig. Was wir aber nicht ganz so schlimm fanden wegen des schönen Wellnessbereichs.
Das Frühstück war ok, mehr nicht. Da das Angebot von Tag zu Tag nur in sehr wenigen Punkten wechselt, passt es noch für einen Kurzurlaub. Allerdings sollte man, wenn man die Miniweißwürste bestellt, dazusagen, dass man sie warm möchte. Bei uns waren sie zwar in einem Weißwursttopf mit einem kleinen bisschen Wasser (bestenfalls 2 Schnapsgläser von der Menge her, so dass die Würste über dem Wasser hingen) und deshalb kalt. Schade.
Zum Abendessen: Wir haben uns am ersten Tag auf Cannelloni mit Spinat gefreut, die es laut Speisekarte geben sollte. Es gab dann völlig verwässerte, kalte Tortellini, durch die Erbsen (?) gemischt waren. Das ganze war mit einer Schicht Käse zugedeckt. Anscheinend wurden im letzten Moment noch gefrorene Tortellini in den Backofen geschoben und schnell überbacken. Die Tortellini waren schlichtweg ungenießbar. Der Kuchen zum Dessert sieht ebenfalls nach TK-Kost aus und schmeckt auch so, auch das meiste Gemüse. Der Rest war in Ordnung.
Manchmal machte man sich auch gar nicht die Mühe, beim Dessert für die Gläschen Kärtchen aufzustellen, um was es sich handelt. So haben wir - trotz genauem Begutachten - Milchreis erwischt, den wir nicht sonderlich mögen, und dachten, einen Panna Cotta ausgewählt zu haben. Schade.
Der junge Mann, der uns bedient hat, war sehr freundlich, aber fragte uns jeden Abend NACH dem Essen, ob wir noch einen Aperitif möchten oder einen Kaffee. Da scheint es an elementarer Schulung/häuslicher Erziehung zu fehlen. Beim ersten Mal dachten wir, wir hätten uns verhört.
Übrigens haben wir beim Bier ein lokales Bier vermisst, zumindest als Ergänzung zum Standardangebot.
Das Haus wirkte auf uns lieblos geführt: Zum Beispiel gibt es zwei Karaffen mit Zitronen-/Orangenscheiben in der Lobby. Diese waren in der Früh voll und danach wurde nicht mehr aufgefüllt. Sie waren also immer leer, wenn man vorbei kam. Beim Einchecken machte man sich nicht die Mühe zu schauen, was wir für Leistungen gebucht haben. Wir mussten darauf hinweisen, dass wir Abendessen dabei haben. Die Willkommensdrinks haben wir nicht bekommen, und es war uns zu doof, auch diese noch zu reklamieren.
Die Speisekarte vom Freitag (mit den Cannelloni, die zu grauenhaften Tortellini mutiert sind) hing auch am Sonntag Nachmittag noch beim Restauranteingang. Man machte sich nicht die Mühe, sie täglich zu erneuern.
Wir waren schon öfter in Bad Gögging, aber zum ersten Mal im Marc Aurel. Wir haben das Hotel in der Corona-Zeit wegen des großzügigen Wellnessbereich gewählt und trotz November den 50-m-Außenpool mit Freuden zum Schwimmen genutzt. Deshalb hatten wir eine gute Zeit.
Aber das, was sonst noch zu einem gelungenen Wellness-Aufenthalt gehört, gibt es in Bad Gögging woanders besser.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Bayern.
Ihre Anregungen und natürlich auch negativen Erfahrungen nehmen wir sehr ernst, nur so können wir unsere Angebote stetig verbessern und weiter entwickeln. Die Anmerkungen für das Hotel haben wir selbstverständlich weiter gegeben und folgende Antwort erhalten.
Das Hotel möchte sich aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie Ihre Kritikpunkte nicht vor Ort geäußert. Die Anmerkungen bezüglich des Essens wurden an das Küchenteam weiter gegeben. Die Restaurantleitung hat die Auszubildenden nochmals bezüglich "Aperitif" geschult.
Mit "Schneider Weisse" und "Augustiner" hat das Haus durchaus regionales Bier im Angebot.
Auch die restlichen Kritikpunkte wurden an die entsprechenden Teams weitergegeben.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen bei Ihrer nächsten Auszeot, dass diese Ihren Wünschen entspricht.

rwu59

max. 10 min zu Fuss in die Innenstadt von Freudenstadt

Trotz Corona hat man sich jederzeit "sicher" gefühlt

Wombat
17.12.2021
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr stylisch renoviert worden, die Zimmer sind schön, das Essen und der Service sehr gut, auch der Barbereich ist sehr gut gelungen.
Außerdem genossen wir jeden Nachmittag das leckere Kuchenangebot bei schöner Rundumaussicht. Einziges Manko: Die Therme ist nicht groß und in die Jahre gekommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Heike und Matthias
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir hatten einen super Aufenthalt. Vielen Dank - jederzeit sehr gerne wieder.

Herzliche Grüße
Heike und Matthias Axt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayerngefallen hat.

Bernardo
17.12.2021
Stilvolles Hotel, Empfang weihnachtlich geschmückt. Gute Lage, Personal an der Rezeption freundlich. Habe gemäß Hotelanweisung beim Einchecken gleich die Sauna für Samstag den 27.11.21 ab 9.00 -11.30 Uhr gebucht. Bekam aber den Hinweis die Sauna hätte einen technischen Defekt, ich möge am Samstag vor dem Frühstück nochmals nachfragen.. Leider konnte kein Techniker zur Reparatur gefunden werden, verlautbarte die Dame an der Rezeption, also keine Sauna. Hier wäre ein Gutschein für das nachbarliche * Bäderhaus * eine willkommene Alternative.

Das zugewiesene Zimmer in der 3. Etage fand ich ansprechend gut ausgestattet und das Bad war neu renoviert. Für den günstigen Preis über - Spar -dich- fit gebucht - völlig in Ordnung. Mit Blick zum Park eine angenehme Überraschung. Allerdings sollten dringend die Dachrinnen gereinigt werden.-

Das Abendessen am Freitag, den 25.11.21 war gut. Es gab Tafelspitz, Ente und Fisch. Service der jungen Dame sehr aufmerksam. Samstag gab es wirklich sehr leckeren Rinderbraten mit Rotweinsoße. Zart und schmackhaft! Hier war der Service im hinteren Teil des Restaurants leider sehr ausbaufähig ( Herr ganz in schwarz gekleidet ) Getränke dauerte fast 15 Minuten, gebrauchtes Geschirr nicht abgeräut, sodass ich es auf der Fensterbank abstellte. Die Entschuldigung vom Kellner eher halbherzig.

Das Essen kann man als gut bezeichnen. Es war alles sehr schmackhaft und ausreichend. Auch zu späterer Uhrzeit wurde nachgelegt. Hier kann ich einige Kommentare zum Essen, die bei Tripadvisor / Hollidaycheck schlecht bewertet haben nicht nachvollziehen...oder.?? ..... Aber......ich bin noch nicht fertig:
Lag es am Frühstück ? Kleine, vorgefertigte Brötchen... Hier bestellte ich gleich vorne bei der * Köchin * am Frühstücksbuffet ein selbst zusammengestelltes Omlet. Dies verweigerte die Köchin an der Bratpfanne mit dem Hinweis : das hat der Chef verboten, bedienen Sie sich an den ausliegenden Eierspeisen.... im ruppigem Ton. Schade, leider nicht sehr gastfreundlich... daher ein Punkt Abzug...in Verbindung mit der defekten Sauna..und teurem Parkplatz ( 2 Tage 27.- € Sonderpreis ) In der Nähe ist ein günstiges Parkhaus.

Insgesamt ist das Frühstücksangebot reichlich und gut. Müsli, Saft, Früchte, Wurst, Schinken, Käse und Lachs usw. stehen bereit. Da gibt es nichts zu meckern. Der Service der jungen Dame ( vermutlich AZUBi ) ist zwar etwas unsicher, gleichwohl sehr freundlich und dem Gast zugewandt. Das Ambiente im Speisesaal könnte etwas besser sein. Es schallt wie in einer Kantine.

Die Hausbar habe ich nicht besucht. Im hinteren Teil sind gemütliche Ledersessel. Es waren ein paar Gäste sichtbar, ein Herr sorgte für Musik am Klavier.

Wegen der teuren Parkplätze werde ich einen Punkt abziehen. Gerne hätte ich mehr Punkte gegeben.
Bin bald wieder im Hotel und werde berichten.

2. Besuch vom 10.12.-12.12.21

Leider war die Sauna immer noch defekt. Habe aufgrund meiner Beschwerde ein Zimmer de Luxe bekommen. Der Hotelmanager war sehr großzügig und seine Assistentin außerordentlich freundlich und dem Gast zugewandt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und der Service im Speisesaal wesentlich besser als bei meinem 1. Besuch. Dafür bedanke ich mich ausdrücklich. Ich habe mich im Parkhotel sehr wohl gefühlt. Hat jetzt 5 Sterne verdient.

Empfehlung: Der Fußweg an der Nahe nach Bad Münster am Stein ist sehr zu empfehlen. Gehzeit gemütlich ca. 1 Stunde. Auch die kleine City von Bad Kreuznach mit dem Weihnachtsmarkt hat mir gut gefallen.
Der Kurpark und das Parkhotel Kurhaus ist immer eine Reise wert. Wer gerne schwimmen geht, kann im sogenannten * Bademantelgang * das Schwimmbad über die 1. Etage im Hotel gut erreichen.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den detaillierten Bericht! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen haben.
Hilfreich ist es immer bei Unstimmigkeiten sofort das Personal vor Ort in Kenntnis zu setzen und um Abhilfe zu bitten, damit Ihren Wünschen entsprochen werden kann.
Den Hinweis zu den Parkplatzgebühren "Parkplatz: € 27,50 für 2 Nächte, € 35,00 für 3-7 Nächte" finden Sie vorab auf unserer Homepage oder auf Ihrem Reise-Voucher unter: Leistungen / Preise.

Gerrit
19.12.2021
Die Hotelaussattung und die renovierten Zimmer entsprachen komplett unseren Erwartungen. Auch das in der Buchung enthaltene Wellnessangebot wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu hat.

Tigersabine
17.12.2021
Sehr schönes Hotel im Kurgebiet Bad Wurzach, ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden, sehr gutes Essen vom Buffet, die Standartzimmer sind alle neu renoviert, allerdings ist das Bett mit einer Breite von 160cm etwas klein. Bademantelgang zur Therme, Saunabereich sehr schön mit 3 Saunen, Dampfbad momentan geschlossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

In der jeweiligen Zimmerbeschreibung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen ist die jeweilige Bettengröße genannt: für das gebuchte Comfort DZ steht geschrieben "die komfortable Ausstattung beinhaltet: Queen-Size Bett (160 x 200)...". Es steht Ihnen frei eine andere Zimmerkategorie zu buchen: z.B. Superior DZ mit der Bettengröße King-Size Bett (180 x 200).

Karin Wellmann
17.12.2021
Wir waren wie in den letzten Jahren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön nach dem Umbau geworden!
Es wurde sich sehr gut um die Gäste gekümmert auch in dieser schweren Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und bei Wünschen sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage sehr genossen.
Wenn wir gesund bleiben werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholte Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

3.00/5.00
Andrea
- sehr freundlicher Empfang
- konnten zwei Stunden früher in unser
Hotelzimmer
- das Hotelzimmer war ausreichend
groß. Bad mit Badewanne
- insgesamt ein schönes Hotel mit
besonderen Stil
- das Abendessen war insgesamt
gut.

- Frühstück war bis 10.30 Uhr.
Als wir 9:30 Uhr zum Frühstück kamen
war ziemlich alles mager und es wurde
nichts nachgelegt.
Für ein 4 Sterne Hotel war das
Frühstück nicht besonders gut.
Wir sind mit Hund angereist und
bekamen aber auch anscheinend ein
, spezielles" Zimmer.
Ich habe in keinem Hotel bisher so einen schlimmen Teppichboden gesehen der eigentlich schon sehr eklig und versifft aussah.
Die Betten wurden einfach zusammengeschoben die Kopfteile standen dann nicht mehr zu den Betten.
Für mich war das schon peinlich da ich diese Reise meinem Partner geschenkt habe.
Ziemlich unverschämt finde ich den Preis pro Tag für den Hund mit 20 € .
Wir verreisen sehr oft ...für diesen Preis in allem gibt es sehr sehr viel besseres..
Ich werde dieses Hotel nicht mehr auswählen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel freut sich, dass es Ihnen im Allgemeinen gut gefallen hat. Bzgl. des Teppichs teilt es Ihnen mit, dass es sich hierbei um keine Schmutzflecken, sondern um Reinigungsflecken handelt. Die Erneuerung der „alten“ Teppiche wurde bereits Ende November in Angriff genommen und wird noch im Dezember abgeschlossen sein. Die Preise für die Haustiere im Hotel sind bereits im Paket von Spa-dich-fit Wellnessreisen unter Leistungen/Preise vorab veröffentlicht als auch auf Ihrem Reise-Voucher entsprechend ausgewiesen. Der Betrag von 15,00 – 20,00 € pro Tag berechnet sich je nach Größe des Tieres, da eine aufwendigere Reinigung des Zimmers erforderlich ist, um das Zimmer später auch Gästen mit Tierhaar-Allergie anbieten zu können.
Es ist immer hilfreich bei Unstimmigkeiten das Hotelpersonal direkt vor Ort anzusprechen, um dem Haus eine Möglichkeit zu geben, Ihren Wünschen nachzukommen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen, dass Ihre nächste Auszeit Ihren Erwartungen entspricht.

Matthias
17.12.2021
Zimmer geräumig, WLAN gut, Frühstück abwechslungsreich, Abendessen leider nicht genossen, da Ruhetag. Tiefgarage geräumig und hell, Anbindung an ÖPNV hervorragend, um z.B. in die Stadt zu kommen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Modern Times Hote in St-Légier-La Chiésaz, Schweiz gefallen hat.

Rudolf
Die Buchungen und der Verlauf sind vollkommen zufriedenstellend
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf über unsere Homepage bei Spa-dich-fit Wellnessreisen gefällt.

MrsKayser
17.12.2021
Wir haben drei sehr erholsame Tage in Bad Driburg verbracht. Im schönen hellen Doppelzimmer wartete schon eine Flasche Sekt und Wellness konnte beginnen.
Das Hotel ist sehr weitläufig und anfangs findet man sich nicht so leicht zurecht- da helfen aber die netten Mitarbeiter gerne weiter. Leider ist durch Corona der Fitnessraum in ein anderes Gebäude ausgelagert, das nur durch die Parkanlage zu erreichen ist. Da wir sehr nasses und kühles Wetter hatten, war das leider nicht angenehm- auch abends einfach zu dunkel und zu weit ab vom Schuss.Samstags fanden hier auf einem anderen Stockwerk Coronaimpfungen statt und man musste sich durch die Warteschlange im Treppenhaus schlängeln, um dorthin zu gelangen- das war extrem unangenehm und hätten wir das vorher gewusst, wären wir auf keinen Fall in die Nähe.Das hat uns extrem gestört- ist doch 2G schon längst Pflicht im Hotel.
Unser Favorit im Wellnessbereich war das Außenbecken -aber abends leider auch nicht richtig beleuchtet.
Generell war uns zu viel los und vor allem beim Abendessen durch die externen Gäste große Unruhe , da diese erst mit Mänteln, Regenschirmen etc. nach ihren Impfpässen kramen und das direkt vor dem Speisesaal.Da hätte ich mir eine Trennung von Hotel-und Tagesgästen gewünscht.Dennoch konnten wir uns gut entspannen und sind froh, diese Tage dort verbracht haben zu können….vielleicht nächstes Mal lieber zu Unpandemiezeiten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben daher im Hotel nachgefragt, wie es sich dazu verhält. Das hotelseitige Feedback liegt uns bereits vor und wir möchten es Ihnen weitergeben. Der Fitnessraum ist nicht aufgrund von Corona umgezogen, sondern weil der „alte“ Raum einfach zu klein war. Es war auch kein richtiger Fitnessraum, sondern ein Raum mit 2 Laufbändern und 2 Fahrrädern. Jetzt hat das Hotel einen mind. 4 x so großen Bereich, mit allem was das Fitnessherz begehrt. Die meisten Gäste sind sehr begeistert. Dazu kommt, dass der alte Fitnessraum jetzt ein zusätzlicher Ruheraum geworden ist, um noch mehr Rückzugsorte im Wellnessbereich zu haben.
Das genau an diesem Wochenende die Impfungen in dem Gebäude stattgefunden haben, war natürlich etwas unglücklich. Das Hotel war aber nicht voll ausgelastet und der Termin ist kurzfristig zustande gekommen. Bei den Impfungen ging es um Boosterimpfungen für seine Mitarbeiter. Der Arbeitgeber hat netterweise die Termine für sein Personal organisiert.
Das Hotel freut sich, wenn Sie wieder kommen, wenn etwas mehr Normalität herrscht, damit Sie insgesamt eine schöne Zeit haben werden.

Wellnes-Mädels
13.12.2021
Wir waren eine MädelsGruppe und haben erholsame Wellness-Tage in Schmalkalden erlebt,
das Personal war sehr freundlich,
das Essen war richtig gut: morgens ein schönes Frühstücksbuffet, jeden Anend gab es ein 3-Gänge Menue, sehr lecker,
die Betten hatten gute Matratzen, nicht zu hart und nicht zu weich,
im Wellnessbereich gab es mehrere Saunen, Innen-und Außenpool,Wärmeliegen, eine Infrarot-Kabine und ein kleines Gradierwerk, schöne Idee,
die Anwendungen/ Behandlungen waren guter, normaler Durchschnitt,
Fazit:
für Wanderfreunde und Erholungssuchende ein zu empfehlendes Hotel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aktiv & Vital Hotel Thüringen****, Schmalkalden gefallen hat.

Freundinnenwochenende
12.12.2021
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage , unser Zimmer war sehr großzügig und die Ausstattung sehr
geschmackvoll. Sehr schöner Wellnessbereich mit grossem Innenpool. Das Frühstück und Abendessen
sehr lecker mit einem sehr freundlichen und geschultem Service. Vom Hotel aus kann man kleine Wanderungen unternehmen, ca 45 Min. Fußmarsch nach Zwiesel. Schade, dass die Saunalandschaft im
Schlossgarten noch nicht fertig war, das wird ein zusätzliches Highlight. Das Preis- Leistungs- Verhältnis
sehr gut, es ist anzunehmen, dass dieser Superpreis nicht auf die Dauer verfügbar sein wird. Das Hotel
ist sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Robenstein Hotel & SPA****S, Zwiesel, Bayerischer Wald / Bayern gefallen haben.
Das Saunadorf ist inzwischen fertig gestellt und es steht einem erneuten Besuch nichts mehr im Weg. Das Angebot lohnt sich immer noch mit den entsprechenden Saisonzeiten.

kathrin
07.12.2021
Ein perfektes Wochenende in wundervoller Umgebung - Berge, erster Schnee, gutes Essen und Wellness für die Seele!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Biggi
07.12.2021
Zum wiederholten Male habe ich mir eine Wellnesauszeit nur für mich gegönnt Buchungsnr CB-2533493).
Es war wie immer top 👍. Hotel und Zimmer super und das Essen mega lecker und reichlich.
Ich komme wieder, keine Frage 😉!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

geli
02.12.2021
Zum wiederholten Mal waren wir im Kaiserhof. Freundlicher Empfang, tolle Speisenauswahl am Frühstücks- und Abendbuffet - wesentlich besser als vor 2 Jahren.Enttäuschend dagegen das includierte Menü im Stell-Dich-ein. Der neue Saunabereich mit Eisbrunnen und Erlebnisduschen ist gut gelingen. Außen-Kalttauchbecken ist sehr schwer zu besteigen. Kleines Gradierwerk und viele Ruhebereiche bieten Entspannung. Leider kein Thermeneintritt und Solebad mehr im Arrangement enthalten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Der Entfall des Thermeneintrittes ist der z.Zt. unsicheren Coronalage geschuldet, da Schließungen wie im letzten Jahr vorgebeugt werden sollte. Das Solebad ist nicht mehr enthalten, dafür eine exklusive kaiserliche Wohlfühlmassage.

G. Schmelzer
29.11.2021
Mit dem Hotel und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, auch das Essen war sehr lecker.
Toll war auch die Moorpackung.
Der Spa-Bereich ist sehr klein und wenig aktraktiv, damit waren wir nicht zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat. Schade, dass Ihnen der Spa-Vereich zu klein erschien.
Wir haben auch z.B.das Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern mit dem nebenan liegenden 35.000 qm großen Wellnessbereich der Obermain Therme im Angebot.

2.00/5.00
Wanderlust
28.11.2021
Unser Zimmer war sehr klein und dunkel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir haben öfters mal in 4-Sterne-Hotels übernachtet und die Zimmer sind normalerweise in diesen anlagen etwas größer, heller, moderner, freundlicher und haben bequeme Matratzen. Das war leider hier nicht der Fall. Die Kissen waren auch sehr unbequem und mit unserer Frage nach einem anderen und bequemeren Kissen war die Rezeption völlig überfordert.
Die Reinigung unseres Zimmers wurde während unserer drei Übernachtungen nur einmal gemacht.
Das Restaurant war nicht eines 4-Sterne-Restaurants im Hinblick Ambiente und Modernität angemessen. Nur die Preise waren hochgezogen. Die Kellner waren alle sehr freundlich, aber teilweise kam es dazu, dass wir die falsche Nachspeise bekommen haben. Wir haben das aber nicht mehr reklamiert.
Die Wellnesslandschaft war OK, aber hier hätten wir auch mehr erwartet von einem 4-Sterne-Saunabereich. Vor allem, da diese nur am Nachmittag genutzt werden konnte.
Generell haben wir eine schöne Zeit in Beilengries gehabt, da die Landschaft des Altmühltals wunderschön ist. Aber das Hotel war nicht so exklusiv, wie erwartet und hat nach unserer Meinung nur einen 2-3-Sterne-Charakter. Beim nächsten Mal im Altmühltal würden wir uns persönlich für ein anderes Hotel entscheiden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Ringhotel Die Gams****, Beilngries / Bayern und die ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weitergeleitet und folgende Stellungnahme (mit Foto vom Zimmer) erhalten, welche wir Ihnen hiermit weiter geben.
Sie haben ein Standardzimmer bezogen mit Parkettboden und Allergiker-Bettwäsche im Zimmer. Die Matratzen sind fast neu von der Firma Fbf, es sind hochwertige Taschenfederkernmatratzen (bisher gab es nur positive Rückmeldungen und Nachfragen, welche Matratzen es sind von anderen Gästen). Sie wandten sich an die Rezeption und wollten ein weiteres Kissen haben, hier wurde nachgefragt, welche Größe das Kissen haben soll 40x80 oder 80x80 und ob es ein zweites Kissen sein soll. Schade, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass das Personal damit überfordert ist. Die Zimmer werden immer geputzt, außer es wird an der Tür das Schild: "Bitte nicht stören!" aufgehängt.
Da Sie nur an einem Abend ein 3-Gänge-Menü innerhalb der Halbpension hatten, kann sich das Haus nicht erinnern, dass Sie ein falsches Dessert bekommen haben. Gerne hätten Sie dieses Vorkommnis aber ansprechen können, um dem Haus vor Ort eine Chance auf Besserung zu geben.
Es ist auf Infoschildern im Haus und in der Infomappe sowie auf der Homepage vom Hotel beschrieben, dass die Saunen von 14:00- 20:00 Uhr im Betrieb sind.
Die Sternevergabe und die Klassifizierung erfolgt nach den Kriterien der DEHOGA.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)