Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Essensqualität
  • Gut gepflegte Wellness-Einrichtungen

Iris & Michael
16.01.2022
Wir waren Mitte Dezember 2021 im Grand Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen (Buchungs-Nr.: CB-2538399) und haben dort einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt genossen. Das Hotel liegt unmittelbar an der Wandelhalle und der Ort ist fussläufig zu erreichen. Das Hotel war hinsichtlich Zimmer, Service (vor allem die Mitarbeitenden der Rezeption) und Essen ausgezeichnet. Den erst kürzlich renovierten und modern gestalteten, großen Indoor-Pool haben wir jeden Tag vor dem Frühstück genutzt. Auch die im Arrangement enthaltene Massage war prima.Das Hotel hat mit seinem Hygienekonzept überzeugt und wir haben uns dort sehr sicher und wohlbehalten aufgehoben gefühlt. Wir werden auf jeden Fall einmal im Sommer wiederkommen!

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Günter
14.01.2022
Das Resort mit Therme ist sehr angenehm mit neueren Zimmern und guter Ausstattung (kleinere Betten). Personal ist sehr gut und immer freundlich. Anwendungen sind preislich ok und die Leute verstehen Ihren Job. Sylvester war ein Hochgenuss an Speisen, große Auswahl und geschmacklich hervorragend. Leider gab es davor sehr viel Schwein am Abend als Hauptspeise. Die Vorspeisen sind sehr gut und reichlich, dort kann man sich auch satt essen. Frühstück sollte variabler werden, nicht immer die gleiche Wurst und Eierspeisen sondern Abwechslung mit Mettwurst, Bierschinken, Kochschinken, Leberwurst usw. Auch mal Spiegelei oder Omelett sowie French-Toast. Weißwürste oder Wiener wären eine Alternative. Hinweise für Veganer wären nicht schlecht, haben sich einige beschwert. Könnte man im Vorfeld abklären.

Wir haben uns Wohlgefühlt und kommen wieder.

Gruß
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Silvester-Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat. Gerne geben wir Ihre Anregungen zum Essen an das Hotel weiter. Jedoch ist es immer hilfreich direkt vor Ort das Personal sofort anzusprechen und um Besserung zu bitten. So hat das Hotel eine Chance auf Ihre Wünsche gleich zu reagieren.
Die jeweilige Bettengröße wird in der Zimmerbeschreibung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen genannt, so dass jeder Gast im Vorfeld die für ihn entsprechende Größe aussuchen kann.

Romantikhotel Platte - eine Reise wert
31.01.2022
Wir waren 4 Tage im Romantikhotel Platte im Dezember 2021.
Wegen der Pandemie waren leider nur wenige Gäste im Hotel, leider muss ich sagen.
Uns hat das gesamte Hotel incl. der Halbpension ausserordentlich gut gefallen. Es war sehr ansprechend der Jahreszeit dekoriert und insgesamt auch ausserordentlich sauber im gesamten Hotel.
Unser Zimmer war auch sehr gemütlich eingerichtet, man konnte sich dort wohl fühlen.
Die Speisen haben uns ebenfalls sehr gut geschmeckt, daß wir den Besuch nur als sehr gut weiter empfehlen können. Unsere Buchungsnummer lautet: CB-2539928 vom 10.12. bis 13.12.2021
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

EG_TM
13.01.2022
Die Buchung etc. über Spa-dich-fit hat problemlos geklappt. Es wurden sofort Informationen zu geänderten Corona Bedingungen übermittelt. Hotel Empfehlung "Kaiserhof Viktoria" war zutreffend.

Trewowell
12.01.2022
Buchungs-Nr.: CB-2538136 "Fränkischer Weihnachts-Schmaus in Bad Staffelstein | 5 Tage

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Best Western plus Hotel Bad Staffelstein direkt neben der Obermain-Therme. Nach einer Wanderung war es wunderbar direkt vom Zimmer im Bademantel in die Therme zu gehen oder sich in der Sauna aufzuwärmen.
Das Essen war ebenfalls ganz hervorragend. Das Personal stets freundlich und da es dort moderne Roboter gibt, die den Kellnern den Weg zur Küche abnehmen, sind sie wesentlich entspannter und haben mehr Zeit für Gespräche mit den Gästen.
Es war insgesamt eine sehr schöne Reise und vermutlich nicht unser letzter Besuch dort.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

2.00/5.00
Sigrid Kainz
12.01.2022
Die Therme in Bad Gögging und die Römersauna hat mich begeistert. Das Hotel Monarch ist ein wenig in die Jahre gekommen. Alles sauber und die Mitarbeiter freundlich. Essen zwei von fünf Sternen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.
Schön, dass Ihnen die Therme und die Römersauna gefallen haben. Das Hotel ist dabei nach und nach das Haus und die Zimmer zu renovieren und zu verschönern. Schade, dass es Ihren Geschmack beim Essen nicht getroffen hat.

Eva
Silvester im Rhönresidenzhotel
Trotz Coronaauflagen haben wir entspannte Tage im Hotel verbringen können.
Service und Küche waren ausgezeichnet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Silvester-Aufenthalt im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Franz Trapp
27.01.2022
Das Hotel verfügt wie kein anderes Hotel in Mainz über ein Potential an Möglichkeiten, um alle Erwartungen der Gäste zu erfüllen.

Besonders sind die Lage, die Zimmer mit Rhein-Blick, das Frühstück und der Spa-Bereich.

Das Highlight an professioneller Gästebetreuung durften wir im Spa-Bereich erfahren.

Empfehlung: Zimmer auswählen, bei dem sich die Fenster öffnen lassen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Hotel Mainz in Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Sabine
11.01.2022
Hotel exzellent, Zimmer schön groß, freundliches Personal, Essen spitzenklasse, Hallenbad und Wellness super, und dazu noch das passende Wetter.
Was will man mehr?
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Alpin Spa Panoramahotel Oberjoch****S, Bad Hindelang-Oberjoch / Bayern-Allgäu gefallen hat.

Karin
11.01.2022
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit einen super Ausblick auf Herrenalb.
Wir waren sehr zufrieden!
Wir kommen bestimmt wieder!

Natalie
11.01.2022
Steigenberger Bad Pyrmont hat meine Freundinnen und mich als Stammgäste durch seine dezente angenehme Art definitiv gewonnen. Seit Jahren genießen wir die gepflegte Gastfreundschaft mit einer schönen Wellnesslandschaft und ausgezeichneter Küche. Das Frühstücksbüffet ist genauso zu empfehlen, wie das Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Das bayerische Restaurant im Hotel ist in der letzten Jahren situationsbedingt leider geschloßen gewesen. Umso mehr freue ich mich auf meine nächste Reise.

C.H. aus Rottenburg
10.01.2022
Ein älteres schönes Hotel mit 4 Sternen, Essen war gut vielleicht nicht ganz so reichlich. Personal war sehr freundlich. Nur die Ankunft war nicht so toll, man konnte nicht ins Zimmer da die Schlüsselkarten nicht programmierbar waren. Man hat uns zwar in unsere Zimmer gebracht, aber wenige Minute später ging dann der Strom weg. Ich musste mit mitgebrachtem Notlicht duschen. Haben wir das Zimmer verlassen kamen wir nicht mehr rein. Es war eine unangenehme Situation die irgendwann behoben wurde. Was mich enttäuscht hatte war dass man in einem 4 Sterne Hotel keine kleine Entschädigung bekommen hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.
Bzgl. des Stromausfalles haben wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen das Hotel kontakt und folgende Antwort erhalten.
Es ist korrekt, dass das Hotel an einem Tag eine Störung mit dem Codierungssystem für die Zimmerkarten hatte. Dies hat ein paar Stunden angehalten. Die Kollegen von der Rezeption konnten zwar einige Gäste mit einer Mitarbeiter-Zimmerkarte auf die Zimmer bringen, da sie diese Karte jedoch wieder mitnehmen mussten, hatten die Gäste somit auch keine Stromkarte. Es handelte sich jedoch nicht um einen kompletten Stromausfall im Hotel. Der Strom im Zimmer kann nur mit den entsprechenden Zimmerkarten eingeschaltet werden. Am Abend konnte das Problem behoben werden. An der Rezeption wurden Gutscheine für Kaffee und Kuchen ausgeteilt und im Restaurant erhielten die betroffenen Gäste ein Glas Sekt ausgeschenkt um die Zeit zu überbrücken. Es ist immer hilfreich vor Ort direkt das Personal bei Unstimmigkeiten nochmals anzusprechen und nach einer Regulierung zu fragen, dann kann das Hotel auch auf die Wünsche der Gäste sofort eingehen.

1.00/5.00
Sonja
10.01.2022
Wir waren sehr enttäuscht von dieser Unterkunft.
Hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und sind innerhalb einer Stunde dreimal umgezogen.
Beim ersten Doppelzimmer war eine provisorische Trennwand zum Nachbarszimmer
Beim zweiten Doppelzimmer war die Badezimmer reparaturbedürftig und an der Spannplatte sind Splitter abgegangen...Nachdem ich dies nicht auf Anhieb gesehen hatte,hab ich mich am Fuss verletzt.
Zimmer Nummer 3 war dann in Ordnung.
Auf meine Aussage,das die vorhergehenden Zimmer nicht in Ordnung waren,ist mir gesagt worden,das mir kein normales Zimmer zusteht weil ich über Spa dich fit gebucht habe.

Am ersten Frühstückstag wurde das Obst eine Stunde vor Frühstücksende nicht mehr aufgefüllt.
Ausserdem war das Personal nach der ersten Reklamation sehr unfreulich.

Fazit:
Ich würde niemals mehr dieses hotel buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Q! Hotel Maria Theresia****, Kitzbühel / Tirol (AT) und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und folgende Stellungnahme erhalten. Das Hotel bedauert sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Sie haben ein Standard Doppelzimmer "S" ohne Balkon im traditionellen Stil gebucht. Beim ersten Zimmer hat Ihnen die Verbindungstür zum Nachbarzimmer nicht gefallen. Hier ist eine normale Tür, zusätzlich ein Dämmmaterial und dann noch eine fixierte Platte vorhanden, die das Dämmmaterial hält. Also in keinster Weine eine provisorische Trennwand. Das zweite Zimmer war im traditionellen Stil, genau wie auf den Bildern von Spa-dich-fit Wellnessreisen im Angebot aufgeführt. Dann hat Ihnen das Hotel ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit Balkon gewährt, womit Sie letztlich zufrieden waren. Die Behauptung, dass Ihnen kein „normales“ Zimmer zusteht, ist jedoch nicht richtig. Sie haben genau die Zimmerkategorie ursprünglich erhalten, welche Sie über Spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht haben. Bei einem Umzug in eine andere höherwertige Zimmerkategorie ist der entsprechende Differenzbetrag als das günstigere gebuchte Zimmer normalerweise fällig.
Gerne hätte Ihnen das Hotel selbstverständlich beim Frühstück noch Obst ausgegeben. Das Hotel hat mit seinem Personal die Situation nochmals besprochen.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Karl M.
10.01.2022
4 wundervolle Tage in der Rhön verbracht. Hotel, Zimmer sowie die angebotene Verpflegung waren sehr gut. Hygienekonzept gut durchgesetzt, Saunalandschaft neu und unter Corona mit Einschränkung nutzbar(vorherige Anmeldung, Max.Teilnehmerzahl) Besonders erwähnenswert ist die vom Hotel eigens organisierte 2 stündige Wanderung mit Lagerfeuer und Glühwein.

Alles somit Super
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Silvester-Aufenthalt im Hotel Rhön Residence***, Dipperz-Friesenhausen / Hessen gefallen hat.

Parahart
10.01.2022
Kurz vor den Weihnachtstagen, vom 20.12.2021 bis 22.12.2021 hatten wir einen entspannten Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort ( Buchung CB-2526901) in Bad Driburg.

Das Haus und seine umfangreichen Wellness Einrichtungen liegen in einem großzügigen Park, der auch bei winterlichen Temperaturen seinen ganz besonderen Reiz hat.
Das gesamte Arrangement trägt vom ersten Moment nach der Anreise mit dem Zug zur Entspannung und Abschalten bei.

Aufgrund der aktuellen Lage waren das Haus und seine Einrichtungen wenig frequentiert, wobei dieser Zustand sehr zum Wohlgefallen und Erholung beigetragen hat.

Der spontane Kurzaufenthalt war zur vollsten Zufriedenheit.
Gerne wird es das alsbaldige nächste Mal einen Tag länger werden.

Ein sehr lohnendes Ziel, nicht nur am Ende eines arbeitsreichen Jahres.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

N. + Ch.
Sylvester in der Rhön

Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, schönes Hotel mit großem Schwimmbad.

ebi
10.01.2022
Das Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme in Bad Staffelstein kann ich nur allen Gästen empfehlen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung kann ich allen Mitarbeitern des Hotels nur ein sehr großes Lob aussprechen. Die Sauberkeit und die Corona bedingte Ausstattung war beispielgebend. Neu war die interessante "Bedienung" durch die Roboter. Die Küche hat uns mit ihren Speisen total verwöhnt.

Brigitte B.
10.01.2022
Dem Sylvesteraufenthalt im Hotel feelMoor in Bad Wurzach gebe ich in allen Bereichen eine sehr gute Bewertung.
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, Frühstücks- und Abendbuffet mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Angebot, Thermalbecken und Saunabereich großzügig für eine Hotelanlage, nettes und aufmerksames Personal.
Zum Sylvesterangebot gehörten die Einzelbelegung in einem DZ mit Balkon ohne Aufpreis, eine 20 minütige Wohlfühlmassage und eine Fackelwanderung. Ein kostenloses Waffelessen seitens des Hotels im Panoramabafé rundeten den Aufenthalt perfekt ab.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Silvester- Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu gefallen hat.

Natalia O.
12.01.2022
Wir buchen seit Jahren Wellnessreisen im Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont und wurden nie enttäuscht. Mit Spa-dich-fit bekommt man einfach die besten Konditionen. Buchungsnummer CB-2536935.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen haben.

Elke
10.01.2022
Wir können nichts Negatives sagen. Das Frühstück war gut. Hatte man einen Wunsch, dann bekam man dies. Abends können wir alles als schmackhaft einschätzen, außer die Fischgerichte. Bei diesen fehlte mir immer das Besondere WOW. Ich hatte 2x Fisch und musste immer nachwürzen. Deshalb wechselte ich zum Fleisch und das war immer gut bis super. Silvestermenü war 1A.
Betten waren toll, in der Wohnung war alles da und wir bekamen von dem sehr freundlichen Team unser gewünschtes ruhiges Zimmer. Preis- Leistung stimmte auf jeden Fall. Es gefiel uns der kleine Wellnessbereich mit dem tollen Thermalbad. Beautybehandlungen waren zum Wohlfühlen und man wurde gut beraten.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden bald wieder dort einchecken.
Danke an das Team!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)