Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichnete Qualität der Speisen
  • Tolle Wellness-Einrichtungen

lAKEBERG
15.04.2024
wie immer im Dorint in Bad Brückenau.
Personal sehr freundlich
alles pikobelloSauber

Pitund Sissi auf Tour
15.04.2024
Meine Frau und ich haben einen 5 tägigen Wohlfühlaufenthalt an meinen70. Geburtstag im Welcome Hotel in Bad Arolsen verbracht. Ein sehr schön gelegenes vier Sterne Hotel unmittelbar beim Residenz Schloß. Fangen wir beim Zimmer an. Für 2-Personen Kurzurlaub ok. Sauberkeit befriedigend, Boden war wohl lange nicht geputzt worden. (Staub ) Spa Bereich ok, gute Sauna Auswahl, sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet mit ausreichender Versorgung, Kaffee, Tee ok. Abendessen in Büffetform mit Fleisch und Fischvarianten, viel Gemüse und alles was das Schlemmerherz begehrt. Am 1. Abend war die Versorgung und das Ambiente köstlich und SEHR GUT !, Dann wurde das ganze Ambiente (Büffet) jeden Tag ein bisschen schlechter, aber immer noch in Ordnung. Man kann das ganze abgekürzt auch jammern auf hohem Niveau nennen. Bad Arolsen und Umgebung bietet sehr viel gegen Langeweile. Ob Mengeringhausen, Twistetal Stausee, Edertalsperre, Schloß Waldeck und vieles mehr, eigentlich das ganze umfeld innerhalb 70 km bietet sehr viel Abwechslung in allen Kulturbereichen. Fazit: Der sehr entspannte Kurzurlaub war sein Geld Wert und wir werden in jedem Fall noch mal wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Brigitte
15.04.2024
Da ich das Hotel schon vorher einmal besucht haben, waren wir von dem Spa Dich fit-Angebot sofort überzeugt,
Für uns hat alles gepasst, immer wieder.

CB-2566391
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S in Trier / Rheinland-Pfalz gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

3.00/5.00
Söllner/Söllner
14.04.2024
Wir waren Anfang April 2024 im Monarch in Bad Gögging. Beim ersten Bertreten des Zimmers waren wir schon etwas geschockt über den Zustand desselben. Die Möbel gehören schon längst ausgewechselt. Abbläternde Lackierungen, verschlissener Teppichboden und übler Geruch im Raum. Das Bad hingegen war in Ordnung. Schade nur, dass keine Dusche da war, was für ein 4Sterne Hotel eigentlich Standard sein müsste.

Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, dass aber genau so schlecht war.

Die sonstigen Einrichtungen wie Schwimmbad, Foyer, Speisesaal und Frühstückraum waren dagegen gut erreichbar und eingerichtet. Das Essen war ebenfall okay.

Der Reisevermittler könnte sich hier aber mehr um das Gesamtbild kümmern.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und es bedauert sehr, dass Ihnen die gezeigten Zimmer nicht zugesagt haben. Es ist dabei alles nach und nach zu ersetzen, das dauert natürlich seine Zeit. In Ihrer gebuchten Kategorie (und auch den anderen) DZ Comfort gibt es keine Dusche. In der Zimmerbeschreibung bei Spa-dich-fit Wellnessreisen wird aufgeführt: DZ Comfort / Die ca. 30 qm großen Comfort-Doppelzimmer bieten folgende komfortable Ausstattung: Doppelbett, Bad mit Badewanne/WC, Föhn und Kosmetikspiegel, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Sat-TV, SKY-Bundesliga, Telefon, Safe und gratis WLAN.

3.00/5.00
M. S.
13.04.2024
Wir waren zum ersten Mal im Fürstenhof. Am Empfang hätten wir uns ein wenig mehr Info`s gewünscht, wie das mit dem Armband funktioniert bzw. dass es auch noch einen neuen Teil des Thermenbereichs gibt.
Der neuere Teil der Therme ist sehr schön, auch der Saunabereich ist toll. Der alte Teil der Therme ist doch ein wenig in die Jahre gekommen. Hier war der Whirlpool abgesperrt und außer Betrieb.
Essen sehr lecker, schönes Angebot und ausreichendes Frühstücksbuffet.
Zimmer war schön sauber. Das Bett war leider von Gemütlichkeit weit entfernt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland.

Thomas Erhardt
12.04.2024
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich war sehr zufrieden alles war bestens: Die Mahlzeiten, auch der Wellnessbereich. Die Sauna ist für die Größe des Hotels eher mickrig. Das Fitnessstudio ist mit sehr guten Geräten ausgestattet.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.

rikko
12.04.2024
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ich habe in einem Hotel noch nie so gut gegessen wie hier.
Das Schwimmbad mit 31 Grad warmen Wasser war ein Traum
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich durfte ohne Mehrpreis mein Zimmer am Abreisetag länger nutzen, da ich abgeholt wurde.
Jederzeit wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat.

Norbert & Roswitha
12.04.2024
Empfehlenswert sind die Zimmer zur Talseite hin. Toller Blick über Herrenalb. Zimmer und Bad sind geräumig. Alles war sehr sauber. Das Frühstück auch war für ein Hotel dieser Preiskategorie außergewöhnlich. Interessant und für uns neu sind die CO2-Emissionen für die Abendspeisekarte. Sollte eigentlich Pflicht in der Gastronomie werden (Fleischgericht zu Vegetarisch Faktor 3). Der Wellnessbereichh war ebenfalls wie erwartet gut. Gelungener Kurzurlaub.

Andrea
12.04.2024
Sehr gutes Angebot, waren mit allem sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Niedersachsen im Oberharz gefallen haben.

Super Wochenende
16.04.2024
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen und das Higligth war der unbegrenzte besuch des Thermalbades gegenüber
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden*** in Bad Wildbad / Baden-Württemberg, Schwarzwald gefallen hat.

Astrid Braunisch
12.04.2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel, toller Wellness Bereich mit Anwendungen. Vielleicht etwas teurer als z.B. Therme in Kassel.
Früstück ausgezeichnet, Abend buffet noch ausbaufähig.
Eine gelungene Auszeit, Personal zuvorkommend und freundlich.
Der Sekt zur Begrüßung und der Gutschein eine prima Idee.
Plane im Juli wieder ein paar Tage zu nehmen.
Astrid Braunisch
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Hartmut
CB-2562203
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Gutri
11.04.2024
Auf Ihrem Portal waren fast alle Reisen ausgebucht oder keine 5 Nächte über Ostern verfügbar.
Ich habe mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen tel. Kontakt aufgenommen und sie konnte mir innerhalb weniger Stunden noch 4 Angebote übermitteln, die meinen meinen Angaben entsprachen. So konnten wir die Feiertage noch genießen.

Beate
Buchubgsnumner: CB-2563855
Wir waren zusammen vier Frauen und hatten einen wunderschönes Wochenende in Bad Arolsen im Welcome Hotel. Die Zimmer waren ausgezeichnet, wir hatten Halbpension gebucht und waren alle vom Essen sehr angetan. Es war für jeden etwas dabei.
Der Wellness Bereich war groß, durch das gute Wetter konnten wir uns draußen am Pool aufhalten und die Sonne genießen. Die finnische Sauna ist sehr zu empfehlen. Die Wellnessanwendungen wurden professionell durchgeführt und waren für alle sehr entspannend.
Es war alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns gegen eine Zimmerreinigung entschieden und dafür im öffentlichen Restaurant einen leckeren Cocktail in der Flasche erhalten. Es war rundum ein schönes Wochenende und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Susanne D.
13.04.2024
Buchungsnummer:
CB-2563754

Alles bestens, Wellnessbereich sehr schön, das Onsenbad war unser Favorit!
Hotelzimmer sind sehr schön und für Allergiker geeignet,
Personal alle mega freundlich und das Essen war jeden Abend ein Genuss.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S in Radolfzell / Baden-Württemberg, Bodenseegefallen hat.

Andrea aus Rietberg
12.04.2024
Ich habe erstmalig über Spa dich fit gebucht und es war bestimmt nicht das Letzte mal. Es hat alles super geklappt, ein Zimmer konnte problemlos kurzfristig storniert werden. Wir haben einen ganz tollen Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbracht. Die Mitarbeiter im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg sind Spitze!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen haben.

2.00/5.00
Gertraud und Christian
11.04.2024
Leider haben wir das ausgewählte Zimmer nicht bekommen. Kein Balkon oder Terasse.
Die Aussicht war in den Hinterhof gerichtet auf ein altes Gebäude.
Über Personal und Restaurant kann man nichts sagen. Essen war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr alt und die Aussenfassade renovierungsbedürftig.
Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Gertraud und Christian
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir von Spa-dioch-fit Wellnessreisen haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten. Die gebuchte Suite ist bei uns wie folgt beschrieben: ca. 35 qm, tlw. mit Balkon oder Terrasse. Die 24 eleganten Suiten des Hotels Palmenwald Freudenstadt verfügen über einen getrennten Wohn- und Schlafraum. Ihre Nummer 225 war eine Suite, die jedoch keinen Balkon oder eine Terrasse hat, diese sind auch nur teilweise vorhanden.

Jahe
11.04.2024
Mit Spa-Dich-Fit haben wir spontan am Abend einen 3tägigen Wellnessaufenthalt gebucht, am nächsten Vormittag kam ein Anruf, dass soeben die Bestätigungssmail an uns raus ging und am Nachmittag sind wir los gefahren. Toller Service! Hat alles wie vereinbart geklappt!

Rosemarie
11.04.2024
Eine sehr gelungene Reise!
Hervorragende Organisation seitens Spa-Dich-Fit!
Das Hotel Monarch in Bad Gögging ist ein sehr schönes, freundliches Hotel mit gutem Essen und tollem Service.
Jederzeit sehr gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen haben.

Mabe
11.04.2024
Ich war sehr zufrieden. Sehr gutes Angebot und reibungslose Abwicklung. Empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen haben.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 14904 Bewertungen)