Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Hedwig und Franz Nachtigäller
23.06.2024
Eine schöne Auszeit im Welcome Hotel in Bad Arolsen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frühstüjck und Abendmenü sehr gut. Eine tolle Wellneslandschaft zum Entspannen und schönem Außenpool. Wir können es nur weiterempfehlen..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Karla
CB 2566718
Wir sind positiv überrascht .
Beschreibung des Hotels und die damit verbundenen Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Kompetentes Personal an der Rezeption. Zimmer und Bad sauber .
Ausstattung der Buchung entsprechend. Frühstücksbüffet ausgezeichnet . Zeitfenster um zu frühstücken war absolut perfekt .
Abendessen wurde als Buffets angeboten. Täglicher Themenwechsel des Buffets. Es wurde immer frisch nachgelegt und die Auswahl an Speisen wirklich gut.
Wellnessbereich klein aber sehr fein und vollkommen ausreichend.
Unser Fazit
Wir kommen gern mal wieder

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Elbresidenz an der Therme in Bad Schandau / Sachsen gefallen hat.

HS&HS
23.06.2024
Ausgangslage: Wegen starken Regen war die TG überflutet, deshalb der eine oder andere Kritik darauf zurück zu führen?
- Handtuchtausch in Sauna reduziert (siehe oben, evtl. Wäscherei im UG?)
- mein Bademantel der Gr. XXL hat mir gerade gepasst, meine Größe normal L?
Zum Zimmer: Alles O.K. bis auf den minimalen Kleiderschrank der es kaum zulässt die Kleidung für eine Woche vernünftig zu verstauen (wir waren allerdings nur 2 Nächte da)
Zum Personal: Top (Freundlichkeit, Kompetenz usw.)
Zum Wellnessbereich: Saunen an Wochentagen erst ab 16 Uhr an (?)! Außenliegen auf kahler Dachveranda ohne Sonnenschirme. Pool minimalistisch klein!
Zum Speisesaal und dem Buffetbereich: Stühlerücken mit Lautstärke verbunden da fast bei allen Stühlen die "Filzgleiter" an den Stuhlbeinen ab waren. Möchte nicht wissen, wenn das Hotel voll belegt ist, wie groß die Schlangen in dem kleinen Buffetbereich sind?
Zur Küche: Am ersten Tag war der empfohlenen Wein auf der Tageskarte (Domina) nicht erhältlich, am nächsten Tag stand der wieder auf der Karte (ob er da dann erhältlich war entbehrt sich meinem Wissen). Am ersten Tag waren die Ochsenbacken auf der "Warmhalteplatte" nur noch lauwarm (habe dies dann bemängelt und wurde für die nächsten Tage abgestellt. Beim 2-ten Tag gab es lt. Karte Suppe mit Scampi, statt Scampi lag dort Krebsformfleisch und Tintenfischteile? Rindfleisch (eines der Fleischangebote) wiederholte sich in Variationen über drei Tage.
Außenbereich: Schöne Veranda!
Lage: direkt an den Weinbergen
Resumee: Wer den 4-Sterne Standard im bayrischen Wald und in Südtirol schätzt und den Vergleich zieht wird leicht enttäuscht sein!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung und die ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert in Volkach / Bayern, Volkacher Mainschleife.

Bernd und Andrea
23.06.2024
Wir waren schon zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel. Wir hatten das Arrangement "Bad Herrenalb: Wellness mit Weitblick | 3 Tage" gebucht und waren mehr als zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer und das Frühstückbuffet und das Abendmenü sind nahezu unübertreffbar gut!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Degen, Herbert
23.06.2024
Wir waren wieder sehr zufrieden, vor allem mit dem Hotel Kaiserhof Victoria, sehr gute Verköstigung, saubere Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal.

Einziges Manko diesmal: leider keine Konzerte montags und dienstags in nder Wandelhalle (offenbar Sparmaßnahme der Stadt Bad Kissingen).

Dirk B.
23.06.2024
Mit dem Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen hat spa-dich-fit ein erstklassiges 4 Sterne + Hotel im Portfolio. Als Ehepaar haben wir die Tage in Bad Kissingen sehr genossen. Das Hotel liegt direkt am Kurpark gegenüber der Wandelhalle und somit ist man zu Fuß direkt im Park und auch in der Fußgängerzone.
Die Angebote im Hotel sind sehr vielfältig und das Essen überzeugt in ganzer Linie.
Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier!

Andrea Günther
23.06.2024
Ein super schönes Wochenende gehabt, Wellness Anwendung waren topp.lch war in diesem Hotel schon sehr oft und immer wieder schön,es passt einfach alles die Zimmer sind Topp,das Restaurant ist super vor allem das wundervolle Frühstück und natürlich die Spa Abteilung.
Ich freue mich schon auf nächstes Jahr in diesem schönen Hotel
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Elke
Aufenthalt in Schmilka
Sehr schönes Hotel und aufmerksames Personal. Hervorzuheben ist die Umgebung der Sauna - schöne Fachwerkhäuser mit Mühle und Biergarten.
Kann ich jederzeit empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bio- und Nationalpark Refugium Schmilka**** in Bad Schandau OT Schmilka / Sachsen gefallen hat.

Nela
23.06.2024
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Viktoria in Bad Kissingen. Ich hatte das Arrangement für 5 Tage gebucht mit der Buchungsnummer CB-2568019.
Von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zu der Bar am Abend im Voyee sind alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten Zimmer im Gartenflügel, sowie im Haus Dietz das neu renovierte Einzelzimmer, was die Erwartungen eindeutig übertroffen hat.
Für mich kommt nur noch Haus Dietz in Frage.
Ich werde definitiv weiterhin den Kaiserhof Viktoria buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Stein
23.06.2024
Wir hatten die Sisis-Suite gebucht und waren absolut zufrieden. Der Service im Hotel ist stets sehr zufriedenstellend. Das reichhaltige Frühstück und das Dinner ließen keine Wünsche offen. Wir werden gewiß noch öfter in dieses Hotel zur Erholung kommen, und auch unseren Freunden mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Freenien
13.06.2024
Wir eine tolle Auszeit in dem Schloss Hotel Döttingen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen.
Ein ausgezeichnetes Frühstücksangebot am Morgen. Immer ein sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Eine großartige Wellneslandschaft zum Entspannen. Das tolle 4 Gänge Abendmenü rundete die Sache ab.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen**** in Braunsbach-Döttingen / Baden-Württemberg, Hohenlohe gefallen hat.

Familie Kunstmann
12.06.2024
Nettes, ruhiges und familiär geführtes Hotel mit freundlichem Service. Tolle Anbindung an den Radweg und somit aktiver Freizeitgestaltung neben dem Saunieren. Leckere, nicht alltägliche Speisen. Ausreichend Parkplätze vor der Tür.

Urlauber
10.06.2024
Wir haben das WELCOME HOTEL Bad Arolsen aufgrund der Kurzfristigkeit über das Service-Telefon von Spa-Dich-fit gebucht. Es klappte alles reibungslos und noch am gleichen Tag erhielten wir die Buchungsbestätigung.
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen und hatten einen herrlichen Blick auf das schöne Residenzschloss von Bad Arolsen, welches nur einen "Steinwurf" entfernt ist.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen, was wir einmal als Menü und einmal als Buffet erhielten, war qualitätsmäßig sehr gut.
Der Wellnessbereich, insbesondere die Saunalandschaften innen und außen, sind schön gestaltet.
Angenehm empfanden wir, dass man tagsüber und abends im Innenhof des Hotels unter Bäumen mit angenehmer Beleuchtung sitzen konnte, wo man auch kleine Speisen und Getränke bestellen kann.
Mit der Gästekarte „MeineCardPlus“ sind vielfältige Rabatte/Freieintritte für kulturelle Erlebnisse erhältlich. Wir haben die Karte für einen ermäßigten Eintritt mit Führung im Residenzschloss genutzt.
Fazit: Es waren sehr schöne und entspannte Tage im WELCOME HOTEL Bad Arolsen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Norbert Häuser
Buchungs- Nr.: CB-2567838 Bad Homburg

Diesen Kurzurlaub im Maritim Hotel Bad Homburg können wir nur weiter empfehlen
Die Extras der Buchung waren zur vollsten Zufriedenheit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Homburg**** in Bad Homburg v. d. H. / Hessen gefallen hat.

Kerstin
09.06.2024
Das Hotel ist in einem Park gelegen und hat einen ausgezeichneten Service. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt richtig gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Frühstückterrasse ein wahrer Traum.
Man fühlt sich rundherum wohl. Der Pool ist am Morgen von Sonnenstrahlen durchzogen. Wunderbar. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Congress Hotel Weimar by Mercure**** in Weimar / Thüringen, Thüringer Wald gefallen hat.

Mathias
09.06.2024
Das Hotel hat den Charme von vergangenen Zeiten...roter Teppich, Riesenleuchter, viel Holz. Zimmer dementsprechend altmodisch eingerichtet, aber bequem und gute Matratzen. Frühstück in schönem großen Saal, sehr lecker. Schwimmbad könnte etwas wärmer sein. Sauna klein, aber fein. Badelatschen mit Bademäntel direkt auf dem Zimmer. Personal freundlich. Alles in allem charmanter Aufenthalt!

Hermann
Tolles Hotel , ausgezeichnetes Essen und super Wellnessbereich

5 Sterne
08.06.2024
Tolles Wochenende in Bad Arolsen. Wie beschrieben und gebucht. Wir werden wieder über das Portal buchen

CGS
08.06.2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem Haus. Sehr gutes Essen mit guter Auswahl, nettes Personal. Der Bademantelgang zur Therme ist von großem Vorteil.
Die Bar allerdings war nie zu den angegeben Öffnungszeiten auch tatsächlich besetzt und dass Busse akzeptiert werden, ist etwas lästig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im D Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz grundsätzlich gefallen hat.

Rena
08.06.2024
Alles war wie beschrieben, sehr schöner großer Park
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)