Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.356 Bewertungen ansehen

• Freundliches und aufmerksames Personal
  • Ausgezeichnete Mahlzeiten (Essen von hoher Qualität)
  • Wellnessinrichtungen (Spa-Bereich)

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Gitti
03.04.2025
Freundlicher Empfang, das ganze Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen Geburtstag zu feiern und der Tisch war wunderschön gedeckt, Besonders muss man noch Kevork Nazarian hervorheben, der uns sehr verwöhnt hat. Vielen Dank. Unser Zimmer im 3. Stock war schön groß, aber die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Leider waren auch Flecken auf den Sitzmöbeln. Das Bad war neu renoviert mit einer herrlichen Regendusche. Leider fehlten Shampoo und Seife sowie diverse Halterungen. Wir denken, dass bei unserem nächsten Besuch diese Dinge vorhanden sind. Außerdem hatten wir einen schönen Balkon. Alles andere haben wir schon bei unserer Abreise bei der Beurteilung an der Rezeption angemerkt.

Peter
03.04.2025
schnelles Check-in, sehr freundliches Personal, große Zimmer und alles vorhanden was man braucht, inclusive Sauna
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach gefallen hat.

josi

Ulrich
03.04.2025
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hochwertiges Essen sowohl am Abendbuffet als auch zum reichhaltigen Frühstück. Saubere und großzügige Zimmer. Alles bestens

Wolfgang P.
Buchungs-Nr.: CB-2576074 "Hyatt Regency Mainz

Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Es war alles sehr stimmig & sehr gut ... Service, Zimmer mit Rheinblick, Frühstück, Wellness, Anwendungen usw..
Nur der Preis für das Parken im Hotel (andere Möglichkeiten gibt es nicht in der Nähe) ist vollkommen überzogen!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hyatt Regency Mainz, Mainz gefallen hat.

B.N.
03.04.2025
Wir waren zum zweiten Mal hier; das spricht wohl für sich!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im D Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach gefallen hat.

Merengue

Buchungsnummer :CB-2580706
Die Abwicklung über Spa-dich-fit war wie immer sehr problemlos und deshalb buchen wir immer wieder über diese Plattform.
Das Preis - Leistungsverhältnis im Hotel Panland passt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, das Essen gut, relativ zentral..... mehr kann man für diesen Preis nicht erwarten. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und zum Schlafen reicht es.
Die Zeiten für das Abendessen waren für uns zu früh da wir die Thermen länger geniessen wollten!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefällt. Schön ist ebenfalls, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing gefallen hat.

Anne
03.04.2025
Das Gräfliche Hotel in Bad Driburg ist einen Aufenthalt wert für alle, die Ruhe, gutes Essen, sehr nette Bewirtung und ein exklusives Ambiente suchen

K.Raith
03.04.2025
Sehr gute Erfahrung gemacht ,vom Angebot bis zur Buchung. Auch jeweils die Hotels und das Essen sehr zu empfehlen.

Inge B.
03.04.2025
Früher war das Hotel ein Kinderhotel, da hat alles immer gepasst vom Service über Kinderbetreuung und Essen. Jetzt ist das Hotel kein Kinderhotel mehr.
Es war leider gar nicht gut. Die Preise zu hoch, total überteuert! Für Tafelwasser haben wir pro Abend 15,-€ bezahlt und das für Leitungswasser. Der Service war so la la. Und das Abendessen wirklich miserabel schlecht. Ich bin am nächsten Tag mit den Kindern ins Maximilian und da konnten sie ausgezeichnet essen (auch wenn ich 60,-€ bezahlt habe).
Und das Zimmer war wirklich unterirdisch schmutzig. Die Gardinen waren verschimmelt. Das hatte ich der Hausdame gemeldet, die kamen dann zu zweit und meinten:“Das ist kein Schimmel, die sind nur schmutzig und man kann sie nicht so schnell reinigen.“
Was für eine Unverschämtheit! Sie hätten sie wenigstens abmachen können. Am liebsten hätte ich sie runtergeholt.
Das einzig Gute an dem Hotel ist der Sauna- und Thermenbereich.
Aber ansonsten nicht zu empfehlen, wir kommen nie wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach und die ehrlichen Worte.
Wir werden Ihre Bewertung an das Hotel weiterleiten und um ein Feedback bitten, welches wir Ihnen zeitnah übermitteln.

Lauri aus Ulm
03.04.2025
Das Hotel Palmenwald in Freudenstadt ist nur zu empfehlen. Wunderschönes Gebäude, gut saniert, mit einem traumhaften Restaurant, in dem auch das Essen sehr gut schmeckt.
Das Tollste ist aber, dass das Hotel wohl über genügend Einzelzimmer verfügt, die keinen Aufpreis kosten. Man kommt sich als "Single" endlich gleichwertig vor, schließlich hat man ja auch Jahrzehnte mit einem Ehepartner verbracht. Warum muss man in fast allen Hotels mittlerweile so hohe EZ-Zuschläge bezahlen, dass man lieber zu Hause bleibt.
Wir haben den Aufenthalt im Schwarzwald jedenfalls sehr genossen.

Alle Urlaube, die wir ( ich motiviere immer noch einige Personen, die dann mitgehen) mit Spa dich Fit
gebucht haben, waren immer zufriedenstellend. Auch Bad Kreuznach hat uns gut gefallen, ist aber im EZ nicht mehr buchenswert.

U. Raissle
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt gefallen hat. Das ein oder andere Wellnesshotel bei Spa-dich-fit ist ohne Einzelzimmerzuschlag buchbar und wir sind weiter auf der Suche nach attraktiven Angeboten, auch für Alleinreisende.

CHK
03.04.2025
Meine Tochter und ich waren für vier Tage im Welcome Hotel Bad Arolsen und waren beide sehr zufrieden.
Angefangen mit den großzügigen Zimmern, mit der Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zuzubereiten und diesen dann an dem kleinen Tisch vor boden= tiefem Fenster genießen zu können.
Wir haben den schönen Spa Bereich, Pool(innen und beheizt auch draußen) sehr genossen.
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen nett.
Besonders hervor zu heben, das leckere Essen (Buffet)!
Bei Abreise waren wir uns einig,
WIR KOMMEN WIEDER😊

Helga P.
03.04.2025
Zimmer, Frühstück und Pool sehr gut - beim Abendessen ist (ausgenommen die guten Nachspeisen) noch Luft nach oben.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging gefallen hat.

Petra
03.04.2025
Tolles Hotel und Ambiente. Der Service ist ausgezeichnet. Die Restaurants haben sehr gutes Frühstück und Abendessen im Angebot.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

K+M
03.04.2025
Super Service vom Empfang über Unterkunft bis zum Essen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und SpardichFit beziehungsweise das Land Hotel Dörr weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Landhotel Doerr****, Bad Laasphe gefallen hat und auch der Service von Spa-dich-fit.

SaHeRo
07.04.2025
Das beste ist und bleibt die Verbindung zur Therme
Der Servis im Restaurantbereich - vor allem die männlich dominierende ist aufs nötigste Zugewandt und wenig Aufmerksam- die Damen schaffen - empfehle daher persönliches Trinkgeld an die aufmerksamen Bedingungen.
Das Nivo der Speisen steigt wieder
Buchungsnummer CB-2582178
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im D Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach gefallen hat und auch vielen Dank für Ihre Hinweise.

Ulrike
03.04.2025
Sehr netter Empfang. Ansprechender Wellnessbereich.
Hübsche ruhige Zimmer, aber Matratze zu hart und zu kleines Kopfkissen.
Wir hatten im Vorfeld 4 Massagen im Hotel gebucht. Als wir ankamen war eine Notiz hinterlegt, wegen Krankheit fällt es aus. Nach Protest wurde am nächsten Morgen ein Termin in einem anderen Hotel vereinbart. Hinterher erfuhren wir, dass der Masseur gekündigt hat. Da hätte ich mir gewünscht, vorher eine Info zu bekommen und Ersatztermine .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach mit dem netten Empfang, dem Wellnessbereich und dem Zimmer überzeugt hat. Wir geben dem Hotel gern Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Information zu den Massageterminen weiter.

Peggy
03.04.2025
Hotel sehr sauber und schön.
Essen sagenhaft, große gute Auswahl
Service 1a
Personal sehr nett und
Würde es immer jederzeit weiter empfehlen.

Gusti
03.04.2025
Angenehmer Bademantelzugang zur Therme. Ruhige Lage, Essen war auch in Ordnung.

Tina J.
03.04.2025
Wir sind etwas früher angekommen, was kein Problem bedeute hat; das Zimmer war bezugsfertig; ausgesprochen freundliches Petsonal in allen Beteichen;
Das Haus wirkt sehr großzügig; obwohl gut gebucht, hat man nicht das Gefühl, es wäre eng;
Sehr gut sortierte Buffets - morgens wie abends;
Vielseitige Wellness-Landschaft; der kleine Salznebel in der Salzgrotte hat nicht ganz überzeugt; außerdem schade, dass der Hamam nicht zugänglich war...
Aber alles in allem hat das Hotel uns voll überzeugt; unbedingt weiterzuempfehlen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Schlosshotel Prinz von Hessen*****, Friedewald gefallen hat. Und haben Sie vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.356 Bewertungen)