Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Manuela
Buchungs-Nr.: CB-2570427
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Außer dem Zimmer war nichts zu kritisieren. Das Zimmer, vor allem das Bad war sehr klein.
Das Frühstück sowie das Abendbuffet war sehr reichhaltig und es ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Auch im Schwimmbad und in der Sauna kann man gut relaxen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Göbel´s Hotel AquaVita****, Bad Wildungen-Reinhardshausen / Hessen.

Familie Müller
15.08.2024
Der Aufenthalt im Parkhotel in Bad Griesbach hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir wurden herzlich mit einem Dring begrüßt. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Sehr, sehr lecker und umfangreich. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und höflich. Man fühlt sich ab der ersten Stunde wohl. Der Wellnessbereich ist großzügig und wir bekamen ohne Probleme eine Liege an einer Lieblingsstelle. Auch die Parksituation in der Tiefgarage hat uns zugesagt. Wir würden bzw. werden jederzeit wieder im Parkhotel buchen. Trotz seeehr kurzfristiger Buchung über "spa-dich-fit" hat alles super geklappt. Wir können es nur weiterempfehlen!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S, Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenlandgefallen hat.

Die Urlauber
Schweizer Hof

Wir waren sehr begeistert von der Hotelanlage.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Bademöglichkeiten sind auch sehr beeindruckend.

Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof Thermal & Vital Resort**** in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Mary-Ann
15.08.2024
War alles sehr geschmeidig von Spa dich fit, obwohl es von meiner Seite ein wenig holprig war...
Würde immer wieder über diese Plattform buchen.

Jörg Kalbe
15.08.2024
Das Wellnesshotel Bürgerstuben erwies sich als ein rundum tolles Hotel, mit netten Zimmern, einem wirklich sehr schönen Wellnessbereich, einem tollen Service und hochwertigem Essen. Die Halbpension lohnt sich hier wirklich.
Die zentrale Lage in Willingen ist dabei auch sehr angenehm, so kann man alles fußläufig gut erreichen, dafür sind allerdings die Zimmer zur Hauptstraße auch ein wenig laut, wenn man die Fenster auf hat bzw. auf dem Balkon sitzt. Bei geschlossenen Fenstern ist es sehr ruhig.
Wer es also lieber etwas ruhiger hat, sollte ein Zimmer nach hinten heraus wählen.
Der Aufenthalt war besonders schön, weil über Spa-dich-fit schon einige Leistungen inkludiert waren, wie z.B. ein Begrüßungscocktail, eine Massage, ein Aufenthalt in der Salzgrotte und eine Fahrt mit der Seilbahn.
Ich werde hier mit Sicherheit nochmal buchen.👍
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot mit den inkludierten Leitungen von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben in Willingen / Hessen, Sauerland (Upland) gefallen haben.

Gerd
Alles ausgezeichnet.
Kommen gerne wieder.

EvaBu
15.08.2024
Ich war im maritim Hotel Bad Homburg mit einer Freundin. Es waren sehr schöne Tage. Unser Zimmer war sehr gemütlich und geräumig. Wir haben phantastisch geschlafen. Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendbüffet und unser 5 Gänge Menü waren sehr sehr lecker. Gerne werde ich wieder dort buchen .

Nina
15.08.2024
Wir hatten super schöne Tage. Das Hotel hat alles was man sich vorstellen kann und das Buffet war auch sehr ansprechend. Die Limes Therme ist die Waffe schlechthin.

K. M.
15.08.2024
Es war super Urlaub! Hat alles gepasst!

Karry
15.08.2024
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Pool, mega gutes Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Abend Buffet ausgezeichnet.
Auch die Massage im Spa sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Trewowell
20.08.2024
Die Taunustherme ist mit ihrem asiatischen Flair wirklich sehr schön. Es gibt sowohl im Innen- als auch Außenbeleuchtung ausreichend Liegen. Im separaten Damenbereich hat man (bzw frau) ganz besondere Entspannung, da es sehr ruhig ist.

Das Personal im Maritim war im Großen und Ganzen sehr freundlich und auch das Essen vom Buffet war gut.

Buchungsnummer CB-2569162
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Homburg**** in Bad Homburg v. d. H. / Hessen gefallen hat.

Philine
15.08.2024
Das angebotene Suite -Special-Wochenende ließ keine Wünsche offen. Alles wie beschrieben und sehr gute Abwicklung der Buchung und auch während des Aufenthalts. Wir sind total begeistert und werden Später-Dich-Fit wieder nutzen! Absolut top 👍🏼

Stephan
15.08.2024
Sehr schöner Erholsamer Urlaub. Durch die Wellness Abteilung, hat man sich den Thermen Aufenthalt gespart. Essen war gut, nur das Hauptgericht war dürftig. Nur 2x brauche ich es nicht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S, Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. Schade, dass das "Hauptgericht" nicht Ihren Geschmack getroffen hat.

Christa
15.08.2024
Hotel hat leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen.
Toilette war zu niedrig, kaum höher als die Duschtasse . das ist für ein Deluxe-Zimmer nicht akzeptabel .
Auf Nachfrage wurde gesagt man wäre erst dabei die Zimmer auf einen neueren Stand zu bringen.
Weder vor noch in der Sauna Rutschmatten , obwohl die Duschen zum Gang offen waren.
Das Wasser des Thermalbades war kalt.
Diese Mängel wurden auch von anderen Gästen moniert.

Das Angebot von Spa-dich-fit ist unabhängig davon sehr gut und würden wir immer weiter benutzen und auch empfehlen

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass unsere Angebote Ihnen gefallen. Schade, dass das Aktiv & Vital Hotel Thüringen**** in Schmalkalden / Thüringen, Thüringer Wald nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Vorstellungen entspricht.

Klaus
15.08.2024
Hartels Parkhotel in Bad Griesbach-Therme.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Sehr gutes Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendessen.
Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Angelika Budde
15.08.2024
Ich kann den vielen positiven Bewertungen nur beipflichten. Das Personal war sehr freundlich, das Essen hervorragend. Ich hatte die günstigsten Zimmer gebucht, würde beim nächsten Mal aber eine höhere Kategorie wählen. Wir waren sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die richtige Buchungsnummer CB-25... (7-stellig) Ihrer Reise in Ihrer Bewertung zu ergänzen. Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht (nicht als E-Mail –Antwort) zusenden.

Sandra
15.08.2024
Das Hotel war sehr schön und der Bademantelgang genial.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Chrysantihof**** in Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Karin
Wenn Träume wahr werden!

Das Schlosshotel Prinz von Hessen wird mich zum Wiederholungstäter machen. Angefangen mit einer herzlichen Begrüßung bis zu einer Verabschiedung mit einer Flasche Wasser für die Autofahrt wurde man gemäß des Hotelnamens wie eine Prinzessin oder ein König behandelt. Und was behandelt betrifft: Die Anwendungen kann man nur empfehlen. Ebenso wie die Verpflegung, wobei man hier eher über Schmaus reden sollte, der keine Wünsche offen lässt. Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel gelebt und in einem schönen Zimmer konnte man sich wunderbar in den Schlaf sinken lassen. Ich merke ich komme ins Schwärmen, aber dieses Hotel hat eine solche Bewertung verdient und es liegt auch noch wunderschön.

Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Schlosshotel Prinz von Hessen***** in Friedewald / Hessen gefallen hat.

3.00/5.00
PUR
Liebes Team von Spa dich fit
Buchung CB-2564948,beinhaltet 3Tage im 5 Sterne Hotelan der Wasserburg 1.8-3.8.24
Leider waren wir in 2 Punkten nicht so angetan von unserem Aufenthalt
In Punkten Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, ebenso war das Zimmer und der Spa Bereich top.
Störend empfanden wir den Baulärm, sind wir daheim extra vom Fluglärm geflüchtet, um uns eine angenehme Zeit zu gönnen. Hätten wir dies gewusst, wählten wir eine andere Zeit aus.
Jedoch sehr unpassend, empfanden wir den Kellner Hr.C. am2.Abend,als wir die Weinkarte ablehnten mit unserer Bemerkung Wir kommen aus einer Weingegend.Vermutlich haben wir ihn unwissend in seiner Ehre gekränkt, denn ab diesem Zeitpunkt traf eine Verhaltensänderung seinerseits auf, was in Ignoranz und ruppiges Verhalten auffiel. Schade drum
Ich hätte mehr Professionellität
erwartet, vor allem viel Betrieb gab es nicht.
Der Chef des Hauses war in Urlaub
Petra Webler
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Göbel‘s Schlosshotel Prinz von Hessen***** in Friedewald / Hessen. Wir haben sofort mit dem Hotel Rücksprache wegen des Baulärms gehalten, denn sobald wir davon wissen, informieren wir unsere Gäste. So haben wir bereits einen Hinweis auf unserer Internetseite veröffentlicht. Wie uns das Hotel mitteilte hat es für Sie sowie auch andere Gäste seines Hauses ein Upgrade in der Zimmerkategorie vorgenommen und Ihnen in seinem separaten Flügel abseits der Renovierungsarbeiten Zimmer reserviert. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen, dass Sie dadurch einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Manni
16.08.2024
Die Buchung, sowie der ganze Ablauf ist durchweg positiv zu bewerten. Das Hotel, das wir über die Plattform gebucht haben, das Hartls Parkhotel und das noch zu einem vernünftigen Preis, war hervorragend. Wir werden wieder hier buchen.

Buchungs-Nr.: CB-2567375
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Buchungsablauf, das Angebot und Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)