Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Udo
15.08.2024
Die Lage des Hotels ist hervorragend, das Essen war ausgezeichnet und vielfältig.
Das Wellness-Angebot ist gut aber leider zu weit vom Hotel entfernt, so dass man einige Minuten zu Fuß gehen muss.
Die Zimmer sind stilgerecht eingerichtet und gemütlich, jedoch wäre im Sommer eine Klimaanlage im Obergeschoss angebracht.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bio- und Nationalpark Refugium Schmilka****, Bad Schandau OT Schmilka gefallen hat. Vorab kann sich jeder Gast bereits auf unserer Internet-Seite über den Lageplan des „Albergo Diffuso“ (ital. verstreutes Hotel) im Ökodorf Schmilka informieren. Es handelt sich um mehrere Gebäude in einer ursprünglichen Dorfkultur.

super Hotel
18.08.2024
die 4 tägige Wellnessreise hat uns sehr gut gefallen.
Wir werden wiederkommen.

M-K
15.08.2024
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, nur die Liegeplätze im Freien sind gering.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Marianne Marold
15.08.2024
Wir waren beim Aufenthalt im Parkhotel Bad Griesbach rundum zufrieden.
Fam. Marold
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hartls Parkhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Claudia Schimpf
15.08.2024
Es hat uns sehr gut gefallen und Alles war in Ordnung. Die Getränkepreise könnten unseres Erachtens etwas günstiger gestaltet werden.
Ansonsten sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben in Willingen / Hessen, Sauerland (Upland) gefallen hat.

CB-2569759
15.08.2024
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem, aufmerksamem Personal.
Vielfältige Möglichkeiten zur Gestaltung eines gelungenen Urlaubs.
Es fehlt an nichts, das Ambiente ist hervorragend. Alles sehr gepflegt und ansprechend.
Ich würde dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Deimann*****S in Schmallenberg / NRW gefallen hat.

Schwesternauszeit
15.08.2024
Das Frühstücksbuffet war einmalig für jeden Geschmack etwas. Wir hatten das Abendessen in Bufettform. Es war reichlich vorhanden und schmackhaft.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Ganzkörpermassage kann man empfehlen. Nur auf die Wellnessbäder sollte man verzichten.
Es ist keine Einstieghilfe in Form eines Hockers und keine Haltegriffe am Wannenrand vorhanden. So kommt man schlecht in die Wanne und erst recht nicht wieder raus. Die Wanne ist sehr glatt und kleine, speziell ältere Menschen können sich nicht halten und rutschen unter Wasser. Somit war es für meine Schwester kein Badevergnügen sondern Horror.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus****, Willingen (Upland) / Hessen, Sauerland (Upland) gefallen hat. Hilfreich ist es immer, vorab das Hotel zu informieren, wenn Sie besondere Hilfestellungen bei Anwendungen benötigen. So konnen Sie schon vor der Buchung abschätzen, ob Ihnen diese ermöglicht werden können.

H. Haal
15.08.2024
Das Hotel Deimann lässt keine Wünsche offen. Das Ambiente inmitten schönster Landschaft ist unübertrefflich. Der Wellnessbereich mit Panoramablick, luxuriösen Ruheräumen bietet Entspannung und Wohlbefinden.
Das Abendbuffet ist fantastisch. Hierher komme ich sicher gerne zurück.
Buchungs-Nr: CB-2567074

Harry
15.08.2024
CB-2568901 "Freudenstadt: Schwarzwald-Romantik, Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt, Zimmer war ok, nur die Betten waren auseinander, Essen war sehr lecker im Rahmen der Halbpension, Wellnessbereich und Pool mit Liegen sehr gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof in Freudenstadt / Baden-Württemberg - Schwarzwald gefallen hat. In der Zimmerbeschreibung beim DZ Klassik weisen wir auf folgendes hin: "Ausstattung: zwei Einzelbetten (TWIN) oder Doppelbett (DBL)". Wenn Sie einen besonderen Wunsch bevorzugen, können Sie oder wir bei telefonischer Buchung diesen bereits bei der Anfrage gerne in die Anmerkung an das Hotel mitsenden.

D.G
15.08.2024
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem gut geschulten Personal. Schade war allerdings das ein so gutes Haus keine großen Bademäntel vorhält.
Wir werden so wie schon oft weiter über spa dich fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat. Selbstverständlich können wir oder Sie selbst bereits bei einer Buchungsanfrage in die Anmerkung besondere Wünsche an das Hotel übermitteln, so dass Sie vor Anreise wissen, ob es entsprechende Bademäntel gibt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Udo Bilsberg
15.08.2024
Das Hotel ist einfach nur zum empfehlen. Einfach Klasse.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus**** in Willingen / Hessen, Sauerland (Upland) gefallen hat.

Spyke
15.08.2024
Vor 10 Jahren haben wir schon einmal ein 3 Tages-Arrangement im Maritim Hotel Bad Homburg gebucht und waren von den Leistungen begeistert.
Nunmehr haben wir uns im Juli 2024 für ein 4 Tages-Arrangement mit vielen Zusatzleistungen wieder für das Hotel entschieden und waren mehr als zufrieden.
Ein tolles Frühstücksbuffet, Abendessen in Buffetform und das Candlelight Dinner rundeten unseren Urlaub ab.
Im Studio mit ca. 41 qm fühlten wir uns richtig wohl.
Tagsüber lädt Frankfurt zu einer Schifffahrt auf dem Main ein und der Besuch der Taunus-Therme bringt dem Körper Entspannung.
Bad Homburg besitzt eine schöne Fußgängerzone und nette kleine Lokalitäten. Das Spielcasino sollte man erlebt haben.
Wir (Ehepaar 67 und 69) können einen Kurztripp in das Maritim Bad Homburg nur empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maritim Hotel Bad Homburg**** in Bad Homburg v. d. H. / Hessen gefallen hat.

Basner
15.08.2024
Wir hatten wunderschöne Tage im Göbels Hotel Quellenhof. Alle Mitarbeiter waren stets sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und stets sehr schmackhaft. Besonders hat es mir gefallen, vor dem Frühstück schwimmen zu können.

Kathrin F.
15.08.2024
Wir hatten einen super entspannten und erholsamen Urlaub im Hotel Göbels am Diemelsee. Das Essen war super und die Mitarbeiter des Hotels auch. Alles sehr liebevoll gestaltet und sehr leckeres Essen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel’s Seehotel**** am Diemelsee im Sauerland / Hessen gefallen hat.

Harry Hahn
Wir waren sehr Zufrieden,
war alles wie gewünscht.

vg

Buchungs-Nr.: CB-2569498
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S in Trier an der Mosel / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Paul
15.08.2024
Super Hotel. Super Service und sehr freundliches Personal.

M&m
Sehr gut

T.Griese
15.08.2024
Das Hotel als solches ist sehr schön sauber,nettes zuvorkommend Personal. Schöne Zimmer und leckeres Essen.ich war das 3mal in diesem Hotel..das einzige Manko ist der Bereich Kosmetik. Ich hatte Rosenquarz gebucht,war aber enttäuscht da die Kosmetikerin leider nicht aureinigen peelen oder oder was man so macht..konnte..schade .. mein Fazit das Hotel darf keine Kosmetik anbieten..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel**** in Bad Salzschlirf / Hessen gefallen hat. Auf die Ausführung der Anwendungen können wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen keinen Einfluß nehmen, da diese von den Hotels oder Fremdfirmen in Eigenregie ausgeführt werden. Empfehlenswert ist es immer direkt vor Ort mit dem Personal Rücksprache zu halten.

2.00/5.00
Flower Power
15.08.2024
Wir waren vier Frauen , die sich auf ein schönes Wochenende gefreut haben. Jeder hat wie gebucht ein Einzelzimmer bekommen, diese sind leider auch schon in die Jahre gekommen. Der außen Pool ist sehr schön, leider zu wenig Liegen, da es schon recht voll war. Die Qualität vom Essen hat sehr nachgelassen, da wir schon sehr viele male da waren , wurden wir diesmal sehr enttäuscht. Das Personal ( nur eine Service Kraft ) recht unfreundlich nur um zwei Tische im außen Bereich zusammen zu stellen. Beim Frühstück war der Marmeladen Spender zwei Tage leer, die Auswahl mäßig. Getränke sehr überteuert. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern. Schade, dass das Haus Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnte. Wir freuen uns, dass Sie zu unseren Kunden zählen und hoffen, dass Ihnen vielleicht eines unserer weiteren Angebote gefällt. Unser Team berät Sie gern.

bkho
alles hervorragend
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)