Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.50 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Prokrustes
08.06.2024
Ruhig und idyllisch gelegenes Hotes mit ausgezeichnetem Service. Bei Frühstück und Abendessen (Halbpension) sehr große Auswahl: hier ist für jeden (Menschen) etwas dabei. Ein faires Preis/Leistungsverhältnis: man muss ja immer sehen, was für einen Preis geleistet wird.

Abseits des Hotels ist das wunderschöne Umland erwähnenswert: Ob der Hundertwasserturm in Abensberg, die Befreiungshalle in Kehlheim mit Kloster Weltenburg, die Schiffart an der Altmühl... hier wird viel geboten - ein weiterer Grund gerne wieder zu kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging gefallen haben.

Auszeit
07.06.2024
Alles super! Leckere Küche, freundlicher Service und saubere Zimmer. Live Tanz ganz klasse. Wiederholung gerne.
Buchungs-Nr.: CB-2568006 "Klein & fein: Schnuppertage in Bad Gögging
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S in Bad Gögging / Niederbayern – Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

tm
03.07.2024
Schönes Ambiente in seeehr ruhiger Gegend. Zimmer und Mahlzeiten gut, sehr schöner recht neuer Wellnessbereich, Hund erlaubt, allerdings mit 25€ p.N. sportlich. Ausflüge in die Umgebung ( Schw.Hall, Rothenburg o.d.T. ....)

Allerdings für 1000€ für 3 Ü/ HP gibt es auf Spa dich fit wertigere, bereits genutzte Angebote.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen**** in Braunsbach-Döttingen / Baden-Württemberg, Hohenlohe gefallen hat. Wir haben mit dem Hotel bzgl. der Gebühr für den Hund Rücksprache gehalten, da bei Spa-dich-fit Wellnessreisen dieser mit 20,- € auf dem Reise-Voucher ausgeschrieben war. Wir senden Ihnen dazu eine separate Mail und korrigieren unsere Ausschreibung. Zu der Halbpension für 2 Personen gehörte in Ihrem gebuchten Paket auch 3x eine Nachmittagsjause mit süßen Snacks aus der Patisserie oder pikanten Snacks. Es freut uns aber trotzdem, wenn Sie andere Angebote aus unserem Portfolio nutzen.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Ivonne R.
07.06.2024
Basenfastenkur im AktiVital Hotel Bad Griesbach, 7 Übernachtungen incl. Vollpension (Wasser und Tees):
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Wer denkt beim Basenfasten muss man Hungern - liegt völlig falsch. Die Küche des Hotels hat uns mit frischen, leckeren, basischen Köstlichkeiten verwöhnt (***** 😋) und dennoch purzelten die Kilos 😅. Zudem gibt es ein großes Sport- und Entspannungsprogramm für alle Gäste gratis. Wir konnten viele Rezeptideen und Anregungen für Zuhause mitnehmen, sodass die gesunde und bewusste Ernährung auch daheim gelingt. Was soll ich sagen - wir kommen wieder 😊!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AktiVital Hotel***S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Brigitte
09.06.2024
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen war alles sehr gut. Bar sehr gemütlich, abends Livemusik. Zimmer schön groß und geräumig, Betten sind sehr bequem. Massage sowie Wellnessbereich alles prima. Wir haben uns wohl gefühlt. Man kann gut draußen sitzen oder auch am Pool liegen. Parkhaus könnte etwas günstiger sein, aber man steht sicher.

Kirsten Stegmüller
Buchungsnummer: CB 25605516
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.
Zimmer großzügig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen,Das eine von zwei Sofas war durchgesessen ,aber ganz klar,für den Preis immer noch super.
Pool,innen und außen,wie auch die Liegewiese mit Liegen großzügig.
Wellnesscenter prima.
Dennoch waren war wir etwas erstaunt über die Getränkepreise im Hotel.
Die Umgebung ist vielseitig der Kurpark lädt zum geniessen ,spazieren und relaxen ein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.

Herrmann Koehler
Sehr zufrieden mit allem

PEG
07.06.2024
- Die Begrüßung war locker und angenehm.
- Das Zimmer war geräumig und sauber, jedoch ohne Balkon.
-Das Essen war gut und jederzeit ausreichend.
- Das "Zuckerl" der Thermeneintritt war prima.

Drei entspannte Tage zu einem absolut vernünftigen Preis!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat. Bei der Zimmerneschreibung des DZ Comfort wird kein Balkon aufgeführt. Möchten Sie einen Balkon, dann können wir Ihnen die höherwertigen DZ Deluxe empfehlen, die mit Balkon ausgeschrieben sind.

JS59
07.06.2024
Hotel und Umgebung sehr schön. Frühstück und Abendessen zum selber zusammenstellen sehr umfangreich. Sauna und Schwimmen optimal. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen gefallen hat.

Irma
07.06.2024
Ich war schon mehrmals da, war immer sehr zufrieden. Zimmer sehr schön, mit Blick auf Kurpark und Nahe.
Du kannst mit dem Bademantel, der im Zimmer liegt, bequem in die Therme gehen. Alles sauber, und das Frühstück und Abendessen sehr vielseitig. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr wiederholter Aufenthalt im D Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz wieder gefallen haben.

Hajü
07.06.2024
Private Reise. Tolle Hotelanlage in historischer Umgebung. Sehr nettes Personal. Gutes Essen nach Wahl und Nachmittagssnack. Schöner Wellnessbereich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Schlosshotel Prinz von Hessen***** in Friedewald / Hessen gefallen hat.

Angelika Marketsmüller
07.06.2024
Vom herzlichen Empfang bis zum Auschecken alles top. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und moderner Nasszelle. Das Essen extrem vielseitig und lecker. Das Personal in alles Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Paket beinhaltete auch einen Tageseintritt in die Therme die man auch durch einen Bademantelgang bequem erreichen kann. Ein Glas Sekt beim Empfang und zum Geburtstag sowie eine Massage und kostenloses Wlan machten den Aufenthalt perfekt. Wir hielten uns gerne im hauseigenen Saunabereich auf. Die großzügige Liegewiese mit Pool lud zum entspannen ein. Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Drei Quellen Therme****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Ellen S.
05.06.2024
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut. Auch für Einzelreisende sehr zu empfehlen.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen (HP) abwechslungsreich
und lecker. Der Wellnessbereich und der Aussenpool sind sehr ansprechend, die Massageabteilung hat sehr fähige Mitarbeiter.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen**** in Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

fitnessdieter
05.06.2024
Wir waren sehr zufrieden.
Unterkunft, Ambiente der Gasträume, Bewirtung, alles i.O.
Sehr schöne Umgebung zum Wandern und Ausspannen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mühl Vital Resort in Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Klaus G.
04.06.2024
Sehr gutes Hotel; sehr schöner Wellnessbereich; lohender Ort, vor allem zum Wandern und Radwandern!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof**** in Bad Wildungen / Hessen gefallen hat.

Gabriele
03.06.2024
Buchungs-Nr.: CB-2563525

Wir hatten einen Wochenend-Wellness-Urlaub mit Freunden gebucht. Es war super schön. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben wunderbar geschlafen. Im Bad wäre mal eine Renovierung notwendig, es waren einige Fließen gerissen.
Der Wellnessbereich war toll. Ebenso der Innen- und Außenpool.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

RuM
02.06.2024
Buchungs-Nr.: CB-2560620

Herrlicher Aufenthalt. Zimmer top. Essen war ein kulinarisches Highlight. Der Service war überall hervorragend.
Der tägliche Aufenthalt in der Therme war sehr erholsam.
Werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im D Parkhotel Kurhaus**** in Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

3.00/5.00
I. Bauer
02.06.2024
Gute Auswahl am Buffet , Essen gut.

Personal an der Rezeption konnte leider zu einfachen Fragen keine Auskunft geben,
dann haben wir es gegoogelt.

Für einen Kurzurlaub OK, da das Hotel sehr Zentral liegt, und man gleich in der Altstadt ist.

Der Tag in der Therme war sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Maritim Hotel Bad Homburg****, Bad Homburg v. d. H.. / Hessen.

R+A Fam.
01.06.2024
Für jeden eine Reise wert, der gepflegte Gastlichkeit mit guter Abendunterhaltung / Tanzen verbinden will und natürlich die Möglichkeiten der Thermen im Ort gern nutzen möchte.

Irena
01.06.2024
Ein sehr schönes Hotel in einem wunderschönen gepflegten Park mit alten Bäumen und herrlichen Pflanzen.
Sehr schöner Außenpool und Saunabereich, ebenso die Ruheräume.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, und werde auch wiederkommen.
Gruß Irena
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S in Bad Driburg / NRW gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4.50 / 5.00, 15012 Bewertungen)