von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Manuel
16.11.2017
Ich muss sagen der Kundendienst ist bis jetzt noch okay . Und wie es nach meinen Anliegen ausschaut kann ich bis her noch nicht sagen. Aber ich hoffe das ich weiterhin gut bedient werde .

ourewäller
16.11.2017
Umfassende Beschreibung des Ablaufs, der Rechten und Pflichten.

Tetouan
Sehr gut gestaltete Dokumente zum Ausfüllen

Herr Strauchmann
Sehr gute Beratung, ich kann es jeden nur empfehlen. 👌

Hans-Ulrich Bening
16.11.2017
Ihre Informationen zu meinem Anliegen wurden klar und nachvollziehbar für mich durch ihren Mitarbeiter gegeben.

I. S.
16.11.2017
Es war für mich überraschend zu erfahren, wieviele Möglichkeiten es gibt, gegen die die Polizeit verstoßen kann. Eigentlich war ich mir der "Straftat! sicher, aber dank der ausführlichen und netten Beratung darf ich hoffen, Milde zu erfahren. Ich bin gespannt! Vielen Dank.

Reiamo
16.11.2017
Bisher alles seriös, schnell und unkompliziert. Danke

jungle
15.11.2017
Sehr nette freundliche Fachkomputente Beratung.

M.P.
15.11.2017
Schnelle Raektion auf meine Anfrage. Super Kontakt per Mail und Telefon. Wenn das weiter so geht, bin ich äußerst zufrieden und würde die Kanzlei sofort empfehlen. Top.

K.M.
15.11.2017
Ich wurde umfassend über die Möglichkeiten eines Rechtsstreits aufgeklärt und auch über die Aussichten auf Erfolg.

Robert Huber
15.11.2017
Alle Fragen wurden sehr sehr gut beantwortet! Kann es nur empfehlen
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Hier fühlt man sich gut beraten!
15.11.2017
Ich wurde telefonisch sehr gut beraten. Sowohl im eigentlichen Anliegen (drohendes Fahrverbot mit MPU) als auch im Hinlick auf etwaige anfallende Kosten mit und ohne Rechtschutzversicherung.
Ich wurde sehr ausführlich beraten und fühlte mich gleich richtig wahrgenommen. Ich habe dann aufgrund dieser guten Beratung mein Mandat erteilt.

nochmal Glück
15.11.2017

Kurz und Bündig sind wir zu einem Ergebnis gekommen, das für mich Akzeptabel war und ist.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

schon wieder zu schnell gefahren
15.11.2017
Die Erstberatung wurde sehr professionell durchgeführt!
Der Rückruf des sehr kompetenten Anwaltes kam unmittelbar nach meiner Anfrage!
Der Anwalt schilderte sehr ausführlich und genau welche Schritte zu tun sind, und welche Chancen es gibt.
Auf von mir gestellte Fragen antwortete er sehr ausführlich und ohne Zeitdruck

Steffi
15.11.2017
Sehr schneller Kontakt, sehr hilfreich und kompetent.

Nur zu empfehlen.

himmel matthias
15.11.2017
super kompetent und sehr effektiv jederzeit zu empfehlen

Andreas
Sofortige Kontaktaufnahme per Telefon und sehr gute Beratung. Jederzeit wieder

Motte56
14.11.2017
Sie waren sehr schnell, kompetent und haben sich Zeit genommen!

J.R.
14.11.2017
Sehr schnelle Reaktion auf die Anfrage, hohe Kompetenz und klasse ausgekügelte Abläufe die gut verständlich sind. Die Leistungen sind ihr Geld wert.

Alexander Heinze
14.11.2017
Beratung und Informationen sehr ausführlich und ohne Hektik. Es blieb Zeit genug für Fragen und zum Nachdenken.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26765 Bewertungen)