von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Manfred
17.11.2017
Sehr gute Erstberatung, schnelle Antworten und kompetente Unterstützung.

Bernd Pieper, Gütersloh
17.11.2017
Nach Bearbeitung der Fragen im Internet erfolgte sofort ein Rückruf. Der Mitarbeiter am anderen Ende der Leitung erwies sich als freundlich und kompetent Diese erste Efahrung gibt mir Hoffnung, mein Recht in dem Verfahren zu erlangen.

Steffen
17.11.2017
Ich bin so was von begeistert.Ihre Arbeit hat mich sehr froh gemacht. ohne in Einzelheiten einzugehen, hat sich Ihre Arbeit mehr als bezahlt gemacht.
ICH SAG EINFACH NUR DANKE !

Monika Lapenat
17.11.2017
Bei einer allgemeinen Verkehrskontrolle bin ich durch einen Drogentest in Schwierigkeiten gekommen und muss meinen Führerschein für einen Monat abgeben und hatte mich diesbezüglich an SOS Verkehrsrecht gewandt, die ich über einen Werbebutton gefunden hatte. Über eine Mail hatte ich Kontakt aufgenommen und schon am nächsten Tag hatte sich jemand gemeldet. Ein Herr Pflock hatte mich dann kompetent und ohne Zeitdruck wirklich gut beraten. Soweit ich das überblicken kann versuchen sie auch das finanzielle an den jeweiligen Verhältnissen anzupassen. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Ines Chlechowicz
17.11.2017
Ich fand das Beratungsgespräch sehr informativ und wurde super aufgeklärt.
Die Dame am Telefon war auch sehr nett und hat mir auch Informationen über ihre Kanzlei gegeben.

BCLER
Beim ersten Mal zufrieden und der Anfang auch wieder gut

Freund
17.11.2017
Schnelle Übernahme, jedoch halt alles nur per E-Mail ohne persönlichen Kontakt.
Bin aber sehr zufrieden und würde es weiter empfehlen.
Macht weiter so und immer gerne wieder.

Klaus
17.11.2017
Minuten nach meiner schriftlichen Anfrage, hat ein sehr kompetenter junger Mann bei mir angerufen, und hat mich sehr umfangreich beraten.
Ich habe solch eine gute Erstberatung noch nicht erlebt.
Danke bis hierhin. Habe ich die entsprechenden Unterlagen der Bußgeldstelle, komme ich gerne auf Sie zurück !

Frau bolla
17.11.2017
Ich war mit der Erstberatung sehr zufrieden, sehr nett, geduldig

JoLoh
17.11.2017
Alles wurde bzw. konnte per E-Mail erledigt werden. Keine Laufereien und Terminsuche mit örtlichen Kanzleien. Wollte die Kanzlei nur mal ausprobieren, denn Bußgeldbescheid ist Bußgeldbescheid. Doch dann..., die völlig unerwartete Überraschung, das Verfahren wurde eingestellt. Vielen Dank!!!!

Tom1998
Immer wieder zu empfehlen

Bernd Nehrdich
16.11.2017
Ich war von der ersten Minute bis zum Ende des Gesprächs angenehm überrascht . So viel Information ohne eine Frage zu stellen habe ich noch bei keiner Telefonkorrespondens bekommen . Nachdem mir einige wenige Fragen gestellt wurden brauchte ich nur noch zuzuhören und wurde umfassend informiert (kostenlose Erstinformation).Schon während des Gesprächs wusste ich ,hier bin ich an die richtige Adresse geraten.Werde das Rechtsanwaltbüro gerne weiter empfehlen.Vielen Dank Bernd Nehrdich

Mikeloy
16.11.2017
Man lernt immer was neues. Ihre Bereitschaft Mitmenschen zu helfen ist einmalig.
Ich war super zufrieden, nach dem ich mit Ihnen gesprochen habe. Ich hoffe, dass wir bei dem Prozess erfolgreich werden. Danke für die Hilfsbereitschaft.

Huschi
16.11.2017
Es wird freundlich, kurz und prägnant die Rechtslage beschrieben. Darüber hinaus kompetent die Schwachstellen einer Radarmessung geschildert, und Möglichkeiten einer Anfechtung aufgezeigt.

L.M.
16.11.2017
Ich kann mich bzgl. der Erstberatung nur absolut positiv äußern.
Mir wurden alle Möglichkeiten am Telefon aufgezeigt und auch alle Eventualitäten erklärt.
Ich habe mich an SOS gewendet, da ich geblitzt worden bin und dies evtl. sich einem Fahrverbot nach sich zieht.
Mir wurden verschiedene Möglichkeiten und Szenarien aufgezeigt und auch erklärt, dass es noch Möglichkeiten gibt und man die Strafe nicht einfach so hinnehmen sollte.

Ich bin froh, dass ich mich an das Team von SOS Verkehrsrecht gewendet habe!

Dies würde ich auf jeden Fall auch jederzeit wieder tun!

Vielen Dank!!!

J. Link
16.11.2017
Der Überschrift ist nichts hinzuzufügen.
Der Berater war höflich, reagierte spontan ohne abzuschweifen und informierte umfassend.
Die Beratung ermutigte, Schritte zu unternehmen.
Insofern war sie unterstützend und hilfreich.
Ich bedanke mich.

Schell rolf
16.11.2017
Sehr Freundlich, die Herrschaften. Alles OK!!!

MCClure
16.11.2017
Ich war über den Anruf sehr überrascht .
Schnell und kompetente Auskunft

Derr
War ein sehr erfolgreicher Gespräch

andi
16.11.2017
die telefonische erstberatung war ausführlich und gut, jederzeit wieder.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26765 Bewertungen)