von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Peter
19.11.2017
Erstberatung war schnell, ausführlich und zufriedenstellend.

Klaus
19.11.2017
Sehr gute und Kompetente Beratung. Keine Geldgier. Werde mich, falls erforderlich, wieder an Sie wenden.
Viele Grüße

Klaus Fuhrmann

Robert
19.11.2017
Ich hatte eine umfassende und sehr informative Erstberatung, vielen Dank.

klausW
19.11.2017
Nach Kontaktaufnahme über Internet, schneller Rückruf der Kanzlei und kompetente Besprechung des Vorgangs und weitere Maßnahmen vorgeschlagen.
Super!

Privat
Super Beratung
Kompet und nicht zuviel versprochen

H.P.

calo
Gute Beratung !!

R.S.
18.11.2017
Der telefonische Erstkontakt war sehr freundlich, und meiner Meinung nach sehr professionell.
Ich denke das ich bei dieser Kanzlei in sehr guten Händen bin.

fgi
18.11.2017
Alles bestens. Sehr gute telefonische Beratung.

PTH
Top Beratung

Andreas Z.
18.11.2017
Schnelle Reaktionszeit nach Besuch der Webseite.
Ausführliche Beratung ohne Stress und Zeitdruck.
Inhaltlich alle Fragen ausführlich beantwortet.

BN-GO
24.11.2017
Eine nette Damen-Stimme hat mich angerufen und beraten. Sie machte einen kompetenten Eindruck und war sehr flott in ihrer Ausdrucksweise. Überzeugend! Ich habe daraufhin eine Vollmacht erteilt. Nun bin ich gespannt, ob die Prognosen oder Versprechungen zutreffen. Ich möchte ein mögliches Fahrverbot umgehen. Das sollte angeblich möglich sein.

Engin
18.11.2017
Ich habe die Kanzlei am frühen Abend kontaktiert und wurde zu meiner Überraschung am gleichen Abend zurückgerufen. Beratung war umfassend und professionell.

Roland Ruthardt
18.11.2017
Bin sehr zufrieden,höfliche und kompetente Beratung!

huenhans
18.11.2017
Die kostenlose telefonische Beratung ist klasse und kompetent.
Es läuft alles professionell ab, nur zu empfehlen.

Laima Valter
18.11.2017
Die telefonische Beratung ervollgte sehr schnell nach meiner anfrage im internet. Der mich kontaktierte mitarbeiter war sehr umsichtig und erläuterte mir alle anfallende aspeckte bis ins kleinste.auch wie wir zueinander kommen könnten wurde mir bis ins kleinste erklärt. Die I mail traf dann auch prombt ein , und ich konnte sie auch sehr verständlichen aussagen gut ausfüllen. Es hat also alles zur vollsten Zufriedenheit funtioniert. Ich würde sie auch immer wieder weiterempfehlen.

Hochachtungsvoll

Laima Valter

Struuunz
18.11.2017
Im Gespräch habe ich genau das erfahren, was ich wissen wollte. Ich fühle mich hier sehr kompetent beraten und werde, so es denn nötig wird, auf Ihre Hilfe zurückkommen.

Uwe Hanke
18.11.2017
Super Beratung, alle Fragen sehr kompetent beantwortet.

Ella
17.11.2017
Auch kurzfristig wurden ALLE meine schwierigen Probleme anstandslos erledigt. Vielen Dank !! Immer wieder würde ich Ihre Hilfe in Anspruch nehmen bzw. Sie weiter empfehlen.

D.F.
17.11.2017
Gute kompetente Erstberatung am Telefon, Widersprüche gut formuliert mit vielen Fragen an die Gegenseite versehen, gute Kommunikation per Mail, mit Erinnerungen an Termine und aufzeigen der welche Konsequenzen bei welchen Umständen eintreten, gute Auswahl der vertretenden RA bei Gericht
Ich war zufrieden und konnte auf Grund vorn Verzögerungen und Nachfragen meinen Führerschein behalten.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26765 Bewertungen)