von hier, ekomi.de

Dima
Super Beratung

J.Pfeilschifter
10.10.2018
Anruf erfolgte unmittelbar nach dem ich meinen Fall im Portal gemeldet hatte.
Die Erstberatung war aufschlussreich und kompetent. Eine sehr gute Entscheidungshilfe für die weitere Vorgehensweise.

K. T. G. aus MSN
Sehr gute Kommunikation,
auch wenn ich am Ende trotzdem zahlen musste, würde ich es immer wieder versuchen.

M . Pohl
10.10.2018
Sehr nette Anwälte . Wird auf alles sofort geantwortet . Diese Anwälte kümmern sich wirklich .

Oliver
09.10.2018
Schade war das man nur per Email kommunizieren konnte. Ab und zu ein Telefonat wär hilfreich gewesen.

Konstantinos Moutidis
Top Beratung

Helmut
09.10.2018
Vielen Dank für Ihre Unterstützung !!!
Ich kann ihren Service nur weiterempfehlen !!!!!

3.00/5.00
Chris
09.10.2018
Die telefonische Beratung und der E-Mailverkehr am 5. Oktober 2018 war super und nicht zu beanstanden.
Allerdings auf meine Anfrage zu den Kosten, die mir ggf. von SOS-Verkehrsrecht entstünden, habe ich keine Antwort erhalten. Das gibt mir allerdings zu denken....

Nobse
09.10.2018
Nach einem Geschwindigkeitsverstoss bekam ich jetzt Post von der Bußgeldstelle des Landes Brandenburg. Ich habe daraufhin sofort Kontakt mit der Fa. SOS Verkehrsrecht per Internet aufgenommen.Gleich am nächsten Tag meldete sich ein Mitarbeiter der Anwaltskanzlei per Telefon bei mir. Er gab mir zuerst umfangreiche Auskünfte über die zu erwartenden Strafen und bot mir dann die anwaltliche Betreuung in diesem Fall an. Ich erteilte darauf der Anwaltskanzlei die notwendige Vollmacht und übersandte die ersten Dokumente der Bußgeldstelle an die Kanzlei.
Bis zu diesem Zeitpunkt kann ich der Kanzlei Ruff nur eine gute Note zuerkennen und hoffe, dass der Fall auch weiterhin einen guten Verlauf nimmt und zu einem guten Ende führt.

Prädikat: sehr empfehlenswert
09.10.2018
Wunderbare, nachvollziehbare Erklärung des Vorganges - habe mich hervorragend beraten gefühlt!

origanu
Überhöhte Geschwindigkeit in geschlossener Ortschaft

mok
09.10.2018
Sehr schnell, unkompliziert und hilfreich.
Kundenservice wie man sich ihn wünscht.

Max Irmer
09.10.2018
Ich bin mit der SOS Verkehrsrecht/ Anwaltskanzlei nach der Ersten Kontagtaufnahme
sehr zufrieden! Wie alles dann weiter geht muß ich erst noch abwarten?
Nach dem Hilferuf per Internent, bekamm ich einen sofortigen Telefonischen Rückruf!
Der mir zugeteilte Berater hat mir die Sachlage u. was wir tun können sehr gut
erklärt! Wirklich eine gute Beratung u. dann ging alles seinen Weg...

Vielen Dank
M. Irmer

zu schnell
Alles bestens schneller Kontakt sehr gute Beratung

Andrteas Gertz
07.11.2018
Am gestrigen Tag hatte ich erstmals mit Ihnen gesprochen (Fr. XXX) da ich Hilfe in einem zu erwartenden Bußgeldverfahren gegen mich benötige. Das Erstgespräch war sehr angenehm , ebenso die Erläuterungen und Informationen ihrerseits. Ich habe nun gestern vorerst den Zeugenfragebogen an die zuständige Behörde und auch an Sie geschickt. Sobald ich eine Antwort der Behörde erhalte werde ich sie umgehend an Sie weiterleiten in der Hoffnung das das zu erwartende Verfahren gegen mich etwas angenehmer ausgeht.

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Kashif Rathore
09.10.2018
Ich hatte den Online bogen der Kanzlei abends ausgefüllt, und am nächsten Tag den anruf erhalten.
Ich wurde professionell Beraten und gebeten den Bußgeld bescheid per Email zu zusenden.
Klasse Sache

K01Start
09.10.2018
Beschreibung Sachverhalt und die moeglichen Ergebnisse inkl Fahrverbot wurde ausfuehrlich erklaert.
Hoffe auf positive Nachrichten. Prozess hat gerade erst begonnen, Ergebnis offen.

DocB
08.10.2018
Ich war am Anfang recht skeptisch und unsicher einen Internet Anbieter für die Vertretung in einem Verkehrsdelikt zu beauftragen. Nach der guten Beratung habe ich mich dann entschieden das mal auszuprobieren. Der Schriftverkehr war sehr strukturiert und knapp, wie ich es wünschte. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Insgesamt war ich sehr zu frieden und es war erfolgreich, obwohl ich nicht mit so einem positiven Ausgang gerechnet habe.
Ich hoffe nicht, dass ich die Dienste von SOS-Verkehrsrecht bald wieder in Anspruch nehmen muss. Sollte ich aber wieder mal so ein Thema haben, weiss ich wohin ich mich wenden werde.
Vielen Dank nochmal an das Team von SOS Verkehrsrecht!!

Peter Noack
08.10.2018
Sehr gute Erklärung im Erstgespräch.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)