von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Kadir Dellal
22.11.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und das ich noch am gleichen Tag zurückgerufen wurde außerdem sehr sympathische Anwälte vom Ton und Redeform.
Vielen Dank..

- perfekte Erste Hilfe am Telefon
- aufklärendes und Mut machendes Telefonat

S. Grünwald
21.11.2018
Beratung war super. Leider habe ich vergebens versucht, die Online-Vollmacht aufzurufen. Am Rechner lag es nicht, weil dies auch vom Internet-Café aus nicht funktionierte. Letztlich mußte nach 1 1/2 Wochen der postalische Weg gewählt werden. Daran muß gearbeitet werden.
MfG

Lars Kockott
21.11.2018
Habe meine Anfrage getätigt und hatte wirklich kein Scherz auch keine verarsche nach 2 Minuten schon den Anruf der erst Beratung.
Ich war sehr schwer begeistert, auch die Beratung hat mich sehr von der Fachkompetenz überzeugt.
Ich sage nur top top top.

Ein Fahrer
21.11.2018
Nette und gute Beratung zu einem Geschwindigkeitsverstoß.
Herzlichen Dank.

Goldberg
21.11.2018
Sehr freundliche und kompetente Auskunft. Schnelle Reaktion auf Kontaktaufnahme.

NRW
21.11.2018
Kann ich nur empfehlen, sehr gutes Team helfen einen mit rat und Tat .
Sehr schnell und zuverlässig.

Markus Z.
21.11.2018
Sehr guter Service, wurde über alle Schritte informiert, alles sehr erfolgreich und professionell abgelaufen.
Gerne wieder.

Mülders
Spitzenmäßig.

Sehr hilfreiche nette Dame.

Bim sehr zufrieden.

Hat sehr viel erklärt

Dankeschön

DF60
21.11.2018
Eine sehr schnelle !!! Kontaktaufnahme und nach erster Einschätzung kompetente Erstberatung. Ob es bei 4 Sternen bleibt(4,5 gibt es ja nicht) oder sich noch erhöht hängt von der jetzt folgenden Vertretung und einem für mich möglichen, ansatzweise positiven Ergebnis ab.

Tim S.
21.11.2018
Ich habe SOS Verkehrsrecht kontaktiert um mögliche Vorgehensweisen bezüglich eines Bußgeldbescheides zu evaluieren. Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Meine Gesprächspartnerin hat mir ruhig und detailliert alle meine Fragen beantwortet und mich auch bezüglich eventueller Kosten aufgeklärt. Wie erwartet gab es auch ein gewisses "Self-Marketing", indem mir eine Rechtschutzversicherung ans Herz gelegt wurde, aber auch hier auf eine sehr freundliche und transparente Art.

I.B.
21.11.2018
Der telefonische Erstkontakt kam nicht so schnell zustande wie ich es gehofft hatte. Aber dann konnte
ich eine hervorragende Erstberatung mit Verhaltensregeln erhalten. Meine Einschätzung des Bußgeld-
bescheides war zu diesem Zeitpunkt ziemlich hoffnungslos, aber da wurde ich eines besseren belehrt.

Ich
21.11.2018
Sehr angenehmes Gespräch mit Fachpersonal das sich wirklich gut auskennt.

Trucker Diddes
21.11.2018
Sehr sehr schnelle Rückmeldung. Bin sehr zufrieden auch mit dem ganzen Ablauf sehr zu empfehlen

HWPeschau
21.11.2018
Bin auf AB bei Tempolimit 100 mit 130 km/h geblitzt worden, leider innerhalb von 4 Wochen schon der zweite
"Faux pas". Nach meiner online-Anfrage hat sich der Anwalt sofort telefonisch gemeldet und mir eindeutig die Strafe aufgezeigt.
Genauso eindeutig erklärt, was er wie für mich machen würde.
Tolle, klare, sehr eindeutige Beratung. Vielen Dank

Fred Lauff
Schnell...freundlich....kompetent ...
das Gespräch hat mir sehr geholfen Fehler beim Ausfüllen des Anhörungsbogen zu vermeiden ...

JoR
21.11.2018
In einem sehr angenehmen, ausführlichen Telefonat wurden mir bereits nach kürzester Zeit alle Fragen kompetent beantwortet.
Ohne Beratung kann man gerade kurz nach dem Vorfall sehr Vieles falsch machen.
Die Erstauskunft ist kostenfrei.
Man kann die Kanzlei im Anschluß beauftragen, muß es aber nicht.
Über den Erfolg kann ich leider noch nichts sagen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

40 km/h ausser Orts zu schnell!
21.11.2018
Die Service war prompt und kompetent. Hat uns in der Entscheidungsfindung weiter geholfen.
Haben uns jedoch dann dazu entschieden, trotzdem nicht gegen den Bescheid vor zu gehen.
Aufwand / Nutzen ohne Rechtsschutz stand nicht im Verhältnis.

H.T.Löser
21.11.2018
Professionelle Hilfe in kurzer Zeit.

Beate Berlin
21.11.2018
Sehr ausführlich, nett und kompetente Beratung bei Verkehrsrechtlichen Fragen. Fühle mich sehr gut beraten. Herzlichen Dank
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)