von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Eva Maria Hens
30.11.2018
Ich habe mich gut und schnell beraten gefühlt.

Mike
30.11.2018
Aus einer existenzbedrohenden Situation heraus stöberte ich verzweifelt im Internet. Mir wurde klar, ich brauche professionelle Hilfe. Durch Zufall kam ich auf die Seite der SOS und ich füllte den Fragebogen aus. Ein Anruf erfolgte direkt nach dem Absenden des Fragebogens. Das fand ich super, da ich keine Ahnung hatte wie ich vorgehen soll. Die Beratung war sachlich gut verstädlich und machte mir einen sehr kompetenten Eindruck. Deshalb habe ich mich entschlossen mit der SOS Verkehrsrecht zusammen zu Arbeiten. Wie es am Ende ausgeht weiß ich natürlich noch nicht, aber ich hoffe gut. Ich werde am Ende noch mal bewerten und berichten

Jochem
Zu schnell auf der Autobahn

DiFa
30.11.2018
Ich habe mich mit meinem Verkehrsrechtproblem in Obhut Ihrer Kanzlei sehr wohlgefühlt. Besonders die stets prompte, ausführliche, sehr schnelle Kommunikation per Email hat mir sehr gefallen.

Stephanus
30.11.2018
Ich erhielt eine für mich vollkomend Information über mögliche weitere gerichtliche Schritte.
Auch die weiteren Abläufe wurde erläutert.

Abstandsblitzer1
30.11.2018
Sie haben großartige Unterstützung geleistet. Gestern kam die Nachricht vom Gericht, dass das Verfahren eingestellt wurde. Herzlichen Dank!
Ohne Sie hätte ich das nicht geschafft und Flensburg mich auf dem Zettel.
Das nenne ich professionelle Begleitung!

Holzmann
30.11.2018
Sehr ausführliche , kompetente Beratung.

Borussenlolly
30.11.2018
Rückruf innerhalb 60 Minuten, ausführliche Erklärung der Vorgehensweise, inhaltlich sehr verständlich, danach regelmäßige Kommunikation und Information über alle Schritte und Ereignisse. Fühle mich sehr gut und sicher aufgehoben!

R. B.
29.11.2018
Die Erklärung und Unterstützung in meinem Falle war sehr hilfreich der Mann der mich beraten hat war sehr freundlich und sehr zuvorkommend und hat mir weitere Schritte erklärt wie ich weiter verfahren soll sehr hilfreich danke

Marcel
29.11.2018
Sehr kompetent und freundlich.

Chris
29.11.2018
Alles prima, unkompliziert, die Kanzlei hat alles geregelt.
Nur die Freigabe von der Rechtsschutzversicherung gegeben und alles lief.

C Jenke
sehr gutes Gespräch, viele Hinweise, klare Antworten

Sandra
29.11.2018
Sehr schnelle und kompetente Erstberatung. Vertrauenserweckend.

Meier
29.11.2018
Ich wurde sehr gut telefonisch beraten und alles wurde mir sehr genau erklärt

W.Schuler
29.11.2018
Prompter Rückruf; sehr gute kompetente, fachliche Beratung.

Günther Schüly
29.11.2018
Über das Internet bin ich auf die SOS Verkehrsrecht Anwaltskanzlei aufmerksam geworden. Nach einer schriftlichen on-line Anfrage bekam ich nach wenigen Minuten einen Telefonanruf durch den Anwalt. Die telefonische Aufklärung über meine Situation und die Möglichkeiten fehlerhafte Geschwindkeitsmessungen anzufechten haben mich sehr beeindruckt. Ich sehe jetzt postiv einer Einstellung des Verfahrens entgegen.

J.Frieling
29.11.2018
Sehr schnell und unkompliziert,wissen genau wovon Sie sprechen!

Müller
29.11.2018
Die Aufklärung über die Sachlage war gut, absolut proffimäßig. Die Dimensonen (Einspruch etc. ) wurden sehr gut aufgezeichnet.Es war eine aufschlussreiche Beurteilung der Sachlage. H.J.K.

MBB
29.11.2018
Alles ok. Bitte melden Sie sich doch noch einmal wegen der Kostenübernahme vom ADAC. Danke M. Bernhard

Phil
29.11.2018
Telefonat war sehr informativ und Detailreich erklärt worden.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)