von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Jochen Fritz
03.04.2019
Eine sehr kompetente Erstberatung am Telefon!

gest
03.04.2019
Bis jetzt bin ich mit der Beratung sehr zufrieden

Winfried S.
03.04.2019
Am Montag, 02.04.19, fand ich in ein Schreiben vom Zentraldienst der Polizei Brandenburg vor, das eine "Fahrerermittlung / Zeugenfragebogen" enthielt. Darin wurde das Ergebnis einer Geschwindigkeitsmessung außerhalb geschlossener Ortschaften (BAB 10) mit 21 km/h über der zulässigen Höchstgeschwindigkeit vor ca. 3 Wochen mit meinem Fahrzeug bekanntgegeben.
Ich habe nur meine persönlichen Daten zurückgemeldet und bestätigt, dass ich gefahren bin.
Bei meiner Recherche zu den Auswirkungen dieser Ordnungswidrigkeit stieß ich auf die Internet-Seite von SOS-Verkehrsrecht. Mit der Eingabe weniger Daten in ein Formular wollte ich in der kostenlose Erstberatung die Fachmeinung hören, ob sich ein Widerspruch gegen einen zu erwartenden Bußgeldbescheid überhaupt lohnen würde.
Zu meiner großen Überraschung kam schon nach sehr kurzer Zeit ein Rückruf eines Rechtsanwaltes von SOS-Verkehrsrecht. Mir wurde klar verständlich und ausführlich die Lage erklärt, ich hatte den Eindruck, dass ein sehr fundiertes Wissen auf diesem Gebiet vorhanden ist. Da der Einschätzung des Experten zufolge Chancen für eine erfolgreiche Abwehr des Bußgeldes und des Punktes in Flensburg durchaus vorhanden sind und ich über eine Verkehrsrechtschutz-Versicherung verfüge (um deren Kostenübernahme sich SOS-Verkehrsrecht kümmert), habe ich der Kanzlei bereits eine Vollmacht erteilt, damit sie ohne Verzögerung tätig werden kann.
Fazit: Mit der Erstberatung bin ich vollauf zufrieden.

Lickvers
03.04.2019
Meine Fragen nach Konsequenzen hinsichtlich einer widerholten Geschwindigkeitsüberschreitung
wurden umfassend und auch nach meiner Meinung nach kompetent beantwortet.

Jens Jentzsch
03.04.2019
Ich wurde sehr gut aufgeklärt über die möglichen Rechtsfolgen.
Des Weiteren auch über die Möglichkeiten diesen Bescheid bzw. Bußgeld abzuwehren.

Geschwindigkeitsmessung
03.04.2019
Vorabinformation bezüglich ein zu erwartenden Bußgeldbescheid

DBe
03.04.2019
Ich möchte mich herzlichst für die sehr angenehme und ausführliche Beratung bedanken. Selbst Gespräche in den Abendstunden sind möglich.

Kurt
03.04.2019
Gespräch war freundlich, der Mitarbeiter hat sehr gute Kenntnisse und Kompetenz auf dem Gebiet vermittelt

W. Brückner
03.04.2019
Nach einer kurzen E-Mail Anfrage zu meinem Anliegen an SOS Verkehrsrecht, bekam ich postwendend eine E-Mail als Antwort zurück. Auch das darauffolgende
Telefonat zu meinem Anliegen war sehr
aufschlussreich. Somit kann ich persönlich diese Anwaltskanzlei nur
empfehlen .

ECO
03.04.2019
Sehr informativ, Alternativen zur Vorgehensweise wurden detailiert erklärt.
EMPFEHLENSWERT !!!

Simone
03.04.2019
Bin schnell und kompetent beraten worden. Möglichkeiten wurden mir verständlich aufgezeigt. Bin sehr zufrieden.

Andrei
03.04.2019
Bin sehr zufrieden mit der kostenlosen Erstberatung.

Jonas
03.04.2019
Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat alles im Detail erklärt und mich über alle Kosten aufgeklärt, die im weiteren Verlauf anfallen können. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Stimme sehr leise bei mir ankam

S.B.
03.04.2019
Sehr schnelle Reaktion, kompetente Gesprächspartnerin.
Ich fühle mich dort abgeholt und gut aufgehoben.

G. Dickopf
14.08.2019
Herr "XXX" klärte mich ausführlich über die rechtlichen Möglichkeiten zum
Bußgeldbescheid/Anhörung wg. zu schnellem Fahren außerorts auf.

Eindruck: äußerst kompetent und vertrauenswürdig

Und das v o r Erteilung eines evtl. notwendigen Mandats.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

D.F
03.04.2019
Sehr schneller Rückruf und freundliche, kompetente Beratung zu den Möglichkeiten. Vielen Dank

Kai
03.04.2019
Umfassende Beratung, was es für Möglichkeiten gibt.

Robin
08.04.2019
Der Berater war sehr Kompetent und freundlich. Es war ein angenehmes Telofonat, ich war positiv überrascht.

krackert
03.04.2019
Das Gespräch mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen war gut; manchmal hat die Damen etwas schnell gesprochen,
so dass ich nicht alles sofort verstanden habe.
Das Thema "Vollmacht" kam mir zu schnell.
Ehe ich eine Vollmacht unterschreibe, möchte ich erst die Nachricht von der Bußgeldstelle erhalten und zudem in Erfahrung bringen, ob die Kosten für ein eventuelles Verfahren meine Rechtsschutzversicherung übernimmt.
Also: Etwas langsamer und etwas mehr Geduld.

RBeuse
03.04.2019
Sofortige Reaktion seitens der Kanzlei und sehr gutes Telefonat mit ausgezeichnet vorbereiteter Mitarbeiterin, kein überflüssiges blablabla sondern sehr zielgerichtetes Abarbeiten der Fragen- und Informationsthemen.
Die fünf Sterne sind mehr als gerechtfertigt!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)