von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

O Z
10.07.2019
Habe mich fachlich kompetent beraten gefühlt und nutze nun den Rechtsbeistand.

Altug Kilic
10.07.2019
DİE Kanzlei hat sofort drauf reagiert.

Bisher Excellent

A. Vallentin
Sehr gut

Dieter aus Meßkirch
10.07.2019
SOS-Verkehrsrecht hat mich vor einem Punkt und vor Geldstrafe gerettet. Bin sehr zufrieden mit der Arbeit
dieser Rechtsanwälte. Sehr gute Beratung und sehr nett am Telefon. Sehr zu empfehlen.

Tom
10.07.2019
Ich bin sehr überrascht gewesen, wie schnell der Rückruf nach meiner Anmeldung kam. In einem sehr freundlichen und kompetent wirkendem Gepräch wurde ich über die ersten Schritte und Möglichkeiten aufgeklärt.
Erfahrungen mit einem eventuellen Ergebnis habe ich leider noch nicht, das bleibt abzuwarten......
Die Sterne können daher nur für den Erstkontakt gegeben werden.

Giorgio
10.07.2019
Die Erstberatung war in allen Bereichen umfassend und sehr professionell. Das habe ich aber auch von einem Fachanwalt der sich hierauf spezialisiert hat erwartet.
Ich bin gespannt wie das weitere Verfahren abläuft und wie sich die Fachanwälte positionieren werden.

Heinz
schneller Rückruf auf meine Emailanfrage
ausführliche telefonische Erläuterungen zu Erfolgs-bzw. Mißerfolgsaussichten
die notwendigen Kontaktdaten wurden per Email ausgetausch.
eine schnelle Hilfe

Rolf aus Brandenburg
09.07.2019
Vielen Dank für die ausführliche und professionelle Erstberatung.

RistAn
09.07.2019
Zügig wurde ich kontaktiert und ausführliche Beratung bekommen. Zuverlässigkeit, Kompetenz und Sicherheit auf hochen Niveau...Danke!

Haho
09.07.2019
Die telefonische Erstberatung war hervorragend. Es wurde sich Zeit genommen und gut und ausführlich informiert.

Jetzt bleibt abzuwarten ob der Einspruch erfolgreich ist oder nicht.

Hakan A.
09.07.2019
Kompetente Beratung und sehr nett. Schnell ind zuverlässig. find ich super!

I.Raf
09.07.2019
Die ersten Schritte wurden genau erklärt
Weiteres Vorgehen noch offen
Vielen Dank für die Beratung

Enrico
09.07.2019
Die erste Beratung war sehr gut

Frey
hallo

Sehr gutes Gespräch und Informativ.

MOLU
09.07.2019
Die kostenlose Erstberatung erfolgte zeitlich ohne Verzug, kompetent und sehr verständlich, ohne Druck oder Überredung. Es wurden die verschiedenen Optionen ausführlich erläutert. Meine Fragen wurden freundlich und detailliert beantwortet. Hinsichtlich einer möglichen Mandatserteilung bleibt dies allein Kundenentscheidung.
Ich kann dieses Unternehmen bestens Gewissens empfehlen.

Slawa
09.07.2019
Es war etwas zu schnell gewesen, aber in Summe war es ganz gut

Schumacher
09.07.2019
Im Rahmen der kostenlosen Beratung und somit natürlich auch der Akquise sehr freundlich und optimistisch. Dennoch hat meine Rechtsschutzversicherung mir davon abgeraten, was sicher auch seinen Grund hat. Ich denke, wer realistisch an die Sache rangeht und sich nicht nur von schönen Worten locken lässt, ist hier gut aufgehoben für weitere Schritte. Persönlich hatte ich das Gefühl, dass auf die Nutzung der Versicherung hingearbeitet wird und da wird im Normalfall eine Selbstbeteiligung fällig, auf die wurde nur nach Nachfrage hingewiesen.

Dario
09.07.2019
Alles wurde sehr eindeutig und klar erklärt, gute Tipps, gute Informationen und vor allem mit viel Kompetenz.

H. K-R.
09.07.2019
Rückmeldung ist sehr schnell erfolgt. Aufklärung war sehr gut und ausführlich. Bin sehr zufrieden, weiter so.
Ich vergebe dafür 5 Sterne.

Samir
Sehr nett am Telefon
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)