von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

M.Kaufhold
12.07.2019
Die Kollegin hat mich nach Absendung meiner Anfrage nach 3 Minuten schon angerufen und beraten. So schnell hätte ich es nie erwartet.
Sie hat mich sehr freundlich, ruhig und kompetent beraten und keine Frage unbeantwortet gelassen.
So ein Gespräch schafft Vertrauen und hofft auf ein weiteres positives Zusammenarbeiten mit SOS Verkehrsrecht.

James
12.07.2019
Sehr gut obwohl es sehr viel Inhalt war. Kompetenter Auftritt. Schnelle Antwort.

Mike Hausmann
sehr gute Beratung, sehr informativ

A.S.
12.07.2019
Sehr gute und ausführliche Beratung!

Wyschka
12.07.2019
Die Bewertung war sehr gut,und wenn es alles so gut läuft bin ich zufrieden

Claudia

Blitzopfer
12.07.2019
Sehr freundlich, sehr umfangreiche und präzise Auskünfte und Erklärungen, geduldig Zwischenfragen beantwortend.
Der ganze Ablauf, auch was die Online-Seite betrifft wirkt gut organisiert und überschaubar.
Kann nur wünschen, dass sich der weitere Verlauf ebenso gestaltet.

Schuh
Sehr kompetente Beratung!

Peter
12.07.2019
Schnelle, freundliche Kontaktaufnahme, ausführliche Beratung mit Aufklärung über Möglichkeiten und Risiken. Wir fühlen uns gut vertreten und hoffen auf Erfolg!

Björn Wind
12.07.2019
Top Beratung, schnelle Bearbeitung, gute Erfolgsquote.

Nico
12.07.2019
Leben und Leben lassen, hier bekommt man Qualität im juristischem Sinne zu fairen Preisen und Abgeboten.

Blitzer 123
11.07.2019
Eine freundliche, kompetente und informative Beratung!

Wolf
11.07.2019
Gespräch war informativ und aufschlussreich.

Römer Peter
11.07.2019
ich habe mich davon überzeugen lassen,das sie die richtige kanzlei sind,danke

MiMa
11.07.2019
Die Beratung war gut und hilfreich. Es wurde sich für mein Anliegen Zeit genommen und ich hatte reichlich Gelegenheit Fragen zu stellen, die geduldig und ausführlich beantwortet wurden. Im Anschluss konnte ich für mich eine gute Entscheidung treffen.

Sylvia
11.07.2019
Meine Fragen zum Thema Bußgeld wegen zu geringem Abstand wurden vollständig beantwortet. Darüber hinaus habe ich eine sehr gute Beratung erhalten, wie man sich verhalten muss um ggf. das Bußgeld abzuwenden.

Herbert E.
11.07.2019
Im Rahmen der Anhörung zu einer Geschwindigkeitsübertretung hatte ich mich bei SOS informiert und auch sofort einen Rückruf erhalten. Das Gespräch mit dem Experten war sehr interessant und aufschlussreich und ich habe deshalb der SOS ein Mandat übertragen. Die Kosten wird meine Rechtsschutzversicherung übernehmen.

Uwe Fischer
11.07.2019
Ich bin mit der Erreichbarkeit, dem Service, dem Angebot und der Freundlichkeit der Gesprächspartner und der Kompetenten Beratung sehr zufrieden!
Uwe Fischer

helga
11.07.2019
Die telefonische Kontaktaufnahme erfolgte umgehend, der Berater war kompetent und freundlich.

westphal
11.07.2019
Das Telefonat mit Herrn Christian Richter war sehr aufschlussreich, vielen Dank für die Aufklärung über die Folgen eines Bußgeldbescheides.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26738 Bewertungen)