von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Andreas P.
21.10.2019
Sofortiger Rückruf und sehr kompetente Beratung.

Swen Dzurgelies
20.10.2019
Unmissverständliche Erklärung wie man gegen das Bußgeldverfahren vorgehen will.

O.Buse
War eine sehr gute Beratung und ein tolles Gespräch vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen O.Buse

Meyer
20.10.2019
Fand es sehr gut dass spontan abends zurückgerufen wurde.

Dietmar Hees
20.10.2019
schon der Hammer das man rund um die Uhr bei euch ankommt und super beraten wird
Ich hoffe das es zu meinen Gunsten augeht

3.00/5.00
Rainer Felleiter
20.10.2019
Erstgespräch wurde mehrmals unterbrochen.
Wir waren noch nicht fertig,

Frank Schellenberg
20.10.2019
Sehr schneller Rückruf, zügige Beratung und Einschätzung des Falles.
Gute Rundum - Betreuung.

Ch.H.
20.10.2019
Sehr schnelle Bearbeitung und leicht verständlich.

Herbert E.
19.10.2019
Ordnungswidrigkeiten sind im Rechtsschutz enthalten. Gute Erläuterung der Erfolgschancen eines Widerspruchs wegen fehlerhafter Radarmessung. Gute Darstellung der sinnvollen Reaktionen auf einen Anhörungsbogen. Vergehen muss nicht zugegeben werden. Ausführliche Informationen.

Sollnich
19.10.2019
Bisher sehr zufrieden mit der Beratung durch die Mitarbeiter und den
Mailverkehr

Hubert Carls
19.10.2019
Super, auf der Seite gemeldet, kurze Zeit später schonRückruf. Kompetenze Informationen bekommen, nun lass ich es erst einmal langsam angehen. Im Zweifelsfall werde ich weitere Hilfe in Anspruch nehmen.

PKWfahrer
19.10.2019
Ich bin schon positiv überrascht, da ich samstags (!) wenige Stunden nach meiner Online-Anfrage einen Rückruf mit fachlich fundierter Begründung erhalte, daß sich ein Widerspruch nicht lohnt UND daß das kostenlos ist.

Matthias
19.10.2019
Anfrage über die Homepage 5 min. Später schon am Telefon.
Prima weiteres Vorgehen besprochen. Alles prima.

Guido B. aus Thüringen
19.10.2019
Soweit alles gut verlaufen , nur Email-Kontakt , hat soweit gepasst . Ein Stern weniger nur weil nicht viel erreicht wurde .
Aber das ist von Fall zu Fall womöglich auch anders . Nichts desto trotz gibt's ehrliche 4Sterne .

L&UB
19.10.2019
Zum wiederholten Male den Service in Anspruch genommen,ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank

ewenz
19.10.2019
Unabhängig vom noch zu erwartenden Ergebnis des Einspruches fühle ich mich gut und kompetent beraten. Meine Empfehlung!

UGI
Sehr gute Beratung!

Ganapati
15.11.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
ja..ich war mit meinem Hund unterwegs und hatte die komplette Gassirunde eine nette Einführung in die Möglichkeiten der stätischen Gemeinde Behörden Abläufe mit der Chance auf Erfolg, das mein Bussgeldbescheid eventuell sofort abgelegt wird, unter...zu viel Aufwand bzw. zu wenig Chance auf Erfolg seitens der Behörde.
Wenn dem so sein soll, bin ich gerne Bereit Ihnen das Geld zu über weisen in der Hoffnung das alles so läuft, wie von dieser telefonischen Beratung sehr bildlich geschildert wurde.
Ich war dann zuhause und mit dem ..ein schönes Wochenende "Hr. XXX"...konnte ich jetzt auch beruhigt ins Wochenende gehen..
Vielen Dank
es war für mich sehr positiv und aufschlussreich
Ein schönes Wochenende

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

TEF
19.10.2019
Sehr angenehme Art und alle Infos die man braucht enthalten. Schon nach den ersten Worten merkt man, man ist in guten Händen.

Rotlicht
18.10.2019
Sehr nettes Telefonat, man hat direkt das Gefühl, dass man gut aufgehoben ist.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)