von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Michaela
23.10.2019
Ich bin leider Wiederholungstäter und nehme sos Verkehrsrecht schon zum zweiten mal in Anspruch. Die Dame am Telefon war freundlich und zuvorkommend. Nach einem Hinweis, dass ich nicht viel Zeit zum telefonieren habe, hielt sie das Gespräch sehr kurz und die E-Mail war innerhalb von 5 min eingegangen.

23.10.2019
Tolle, kompetente und nette Beratung. Vielen Dank

M. Reinmann
15.11.2019
"Fr. XXX" war sehr zuvorkommend und professionell.
Sie hat mich vorab gut beraten und Lösungsansätze mitgeteilt.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Kohlmeyer
👍👍👍

Frank Bergmann
schnell und gut

Ralph Gunter
schneller Rückruf und kompetente allumfassende Erstberatung

Joni1901
Sehr geehrtes Kanzleiteam Ruff,
von der Erstberatung war ich sehr angetan: Äußerst freundlich und kompetent sowie mit ausführlichen Erklärungen. Auf Rückfragen wurden bereitwillig geantwortet. Der sich anschließende E-Mail-Verkehr mit Erteilung der Vollmacht etc. ging schnell und unklompliziert vonstatten.
Mit freundlichem Gruß

N.Piontek
22.10.2019
Nach Anfrage, sofort am ersten Werktag telef. gemeldet und ausführlich beraten.
Hat mir sehr geholfen.

Percinho
Sehr schnelle Kontaktaufnahme,
individuelle Beratung und transparente Vorgehensweise

Jörg S.
22.10.2019
Bis zum jetzigen Zeitpunkt wurde alles erläutert. Klar und verständlich. Alles andere wird sich weisen.
Bis jetzt alles Prima und einfach zu verstehen.

Remy
sehr prompte und gute Erstberatung

Beck
22.10.2019
Sehr gute, detaillierte, fachkundige Beratung! Hat mir sehr geholfen.

herbst019a
Guten Tag,

nach Kontaktierung sehr schnelle Rückmeldung.
Weitere Informationen anschließend per E-mail. Ausführliche Information zur
weiteren Verfahrensweise.

HPG
21.10.2019
Alles ganz easy, schnell, einfach, problemlos,
So müsste es überall im Leben gehen

h.bernd
21.10.2019

ich war überrascht über die schnelle und kompetente Erstberatung
in Bezug über meine Ortnungswidrigkeit.

Anton A.
21.10.2019
Mir wurde nach Eingabe der Daten direkt weitergeholfen. Ein sehr professionelles Ersttelefonat hat mich mit sehr vielen Informationen versorgt und über die weiteren möglichen Schritte aufgeklärt.
Ich bin sehr zufrieden.

Dünkel
21.10.2019
Ihre Reaktion auf meinen vorläufigen Antrag auf Überprüfung der Möglichkeit, gegen einen Strafbescheid (Ordnungswidrigkeit durch Überschreitung der zulässigen Geschwindigkeit im Straßenverkehr) juristisch vorzugehen, war sehr kurzfristig und bestand in einer fundierten telefonischen Beratung über derartige Möglichkeiten, und das sogar am Wochenende.
Nachdem ich die Situation beim "Geblitztwerden" mit meiner Beifahrerin nochmals habe Revue passieren lassen, musste ich zugeben, dass ich die angezeigte Geschwindigkeitsbeschränkung übersehen hatte, vielleicht unbewusst unterstützt durch den guten Zustand der kürzlich reparierten Fahrbahn und den zu diesem Zeitpunkt relativ geringen Verkehr. Daher halte ich ein Vorgehen gegen den Strafbescheid trotz Ihrer sicherlich vorhandenen Kompetenz für zwecklos und den dafür notwendigen Aufwand für unnötig.
Ich habe Ihren Vorschlag auf Erteilung einer entsprechenden Vollmacht bereits gelöscht und meine schriftliche Äußerung zur Zeugenbefragung an den zuständigen Dienst der Polizei gesandt.
Trotzdem vielen Dank für Ihre Mühe.
MfG

K.Dubbick
Bisher alles ok

Hlaman
21.10.2019
Rasche und sehr kompetente Beratung.
Nette und sehr ausführliche Schilderung der Vorgehensweise.

Danke

H.Kasap
Sehr Informative und freundliche Beratung. Vielen Dank
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)