von hier, ekomi.de

Helmut Blaue
Sehr nette Beratung

Peter Graf
29.10.2019
Die Beratung zu meinem Verstoß und den damit verbundenen Bußgeldbescheid war sehr umfangreich und ausführlich. Die Ausführungen waren auch verständlich und nachvollziehbar.
Auch die Nutzbarkeit im Internet und der Service waren super und sehr schnell und völlig unkompliziert.
Ich kann es nur empfehlen.

Claus-Dieter Zimmermann
29.10.2019
Habe am Sonntag meine Anfrage zum Rechtshilfe in obiger Sache gemacht, und am Montag hatte ich den Rückruf und die Telefon. Erstberatung! Klasse und weiter so!!

Casper
29.10.2019
Aufschlussreiches Telefongespräch in der Hoffnung auf Erfolg.

Warring
29.10.2019
Der Kontakt kam sehr schnell zustande.Super nette Dame am Telefon .Fragen geklärt. man fühlt sich sehr gut angenommen und daher bestens zu Empfehlen,

Karin Bonfert
29.10.2019
Viele, klare Informationen, was mein mögliches Bußgeld betrifft.

Lars Lüdemann

Hilfesuchende
Geschwindigkeitsüberschreitung
Es fand eine sehr detaillierte Befragung und eine ebenso umfangreiche Darstellung der Ablehnungsmöglichkeiten statt.
Auf anfallende Kosten bei Inanspruchnahme wurde hingewiesen.
Die Werbung für die Rechtsschutzversicherung war nicht mein Ding.
Positiv zu vermerken ist die sehr schnelle Kontaktaufnahme.

Heinz Klaus Voß
29.10.2019
Die Erstberatung war hervorragend So etwas wünsche Ich mir auch anderweitig Ich Hoffe der weitere Verlauf des Verfahrens wird auch positiv

Lulu
29.10.2019
Die Dame am Telefon war kompetente und hilfsbereit .Die Erläuterungen zu meinen Fall waren Klar und Verständlich.Jetzt muß ich nur noch abwarten ob mir in meiner Angelegenheit mir auch geholfen werden kann.

T. W.
30.10.2019
Durch die persönliche erstberatung erhielt ich einen detaillierten Einblick in die Rechtslage und alle meine persönlichen Fragen wurden sehr gut beantwortet! Bis jetzt bin sehr zufrieden da alles sehr schnell und einfach ging!

D.E.
28.10.2019
Kurzfristiger Schriftwechsel und kompetente Rechtsvertretung.

Unkompliziert via Onlinekommunikation, ohne dass man Service vermisst.

Auch telefonische Erreichbarkeit war gewährleistet.

möllermann
28.10.2019
schnelle, freundliche, ausführliche, logische und verständliche Einführungsphase, hoffentlich bleibt es im weiteren Verlauf dabei.

Savvas F.
Sehr gute Beratung!

Albert Buhmann
28.10.2019
Sehr schnell und sehr gut gearbeitet und vor allem , von Erfolg gekrönt. Ich hoffe ich benötige solch Dienstleistungen nie mehr, aber wenn doch, gerne wieder mit Ihnen.

Albert Buhmann

UEK
Kompetente Beratung

Peter
28.10.2019
Umfassende Beratung am Telefon und Antworten auf alle Fragen erhalten.

Hoffmann
Bis jetzt sehr zufrieden

Christian
27.10.2019
Absolut klasse! Kann ich nur weiterempfehlen!

Jupp aus der Eifel
27.10.2019
Auf der Heimfahrt am 26.09.2019 aus der Kur von der Ostsee in die Eifel war auf der Autobahn eine von vielen Baustellen. Die vorgeschriebene Geschwindigkeit betrug 80km/h. Nach einigen Kilometern kam aus mir unerklärlichen Gründen eine andere Beschränkung von 60km/h über ein paar hundert Meter. Dort stand eine Blitze, die mich mit 82km/h blitzte. Ich setzte unbehelligt meine Fahrt fort. Danach war die Geschwindigkeit wieder auf 80km/h begrenzt. Bußgeldanhörungsbogen kam am Samstag den 26.10.2019. Durch Recherche im Internet fand ich Ihre Kanzlei, habe mich online angemeldet mit meinem Spitznamen und erhielt ca. 5 Minuten später einen Rückruf.
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin erklärte mir die nun folgenden Schritte. Habe ich alles gemacht und warte jetzt auf die Dinge die folgen.
Sie konnte mir auch sofort sagen, dass der verwendete Blitzer in Deutschland sehr umstritten ist und falls dieser Bescheid zum tragen kommt ich 70€ zahle, plus Gebühren ca.26€ und einen Punkt in Flensburg.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, habe auch eine Verkehrsrechtschutzversicherung.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)