von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Kunde
31.10.2019
Der Erstkontakt war sehr gut - man hat sich meinem Problem direkt angenommen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jetzt muss alles nur noch ein gutes „Ende“ nehmen.
Danke.

Andreas
30.10.2019
Nach einem Schreiben vom Polizeiverwaltungsamt war der Schock erst mal groß. Nach der ersten Beratung hat sich die Unsicherheit gelegt

FJD
30.10.2019
sehr gute Erklärung, was passieren kann und wie mir geholfen werden. Mehrere Möglichkeiten wurden erläutert.

vielen Dank an Ihrem Mitarbeiter Riaz

Bujar Hamdiju
ich bin sehr zufrieden

Marcus R.
30.10.2019
Die Kanzlei kann ich voll und ganz empfehlen...immer freundlicher Kontakt und eine unkomplizierte Abwicklung war zu jeder Zeit gegeben. Am Ende wurde eine Verfahrenseinstellung erreicht bei einer sehr hohen Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit...sehr gerne greife ich wieder auf sie zurück.

Jochen Lang
15.11.2019
Super schnell mein Problem erkannt , alles super erklärt , freundliche Stimme , also sitzt "Hr. XXX" in einem Callcenter hat er 100% für das telefonieren bei mir erreicht.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

sound
30.10.2019
schnelle Kontaktaufnahme und Klärung grundlegender Fragen des Falles.
Hat mir sehr geholfen und ist eine gute Unterstützung für meine weitere Vorgehensweise gewesen.

J.H.
30.10.2019
Sehr schnelle Rückmeldung !! - Eingehende Beratung - Hinweise auf geschicktes Handeln, Schilderung der Abfolge weiterer Schritte, gutes Begleitmaterial mit unkomplizierter Beantwortung der gestellten Fragen sowie weiteren Hinweise auf die Vorgehensweise. - Vielen Dank !

Burkhard
alles gut

Gunter Schneider
30.10.2019
Ich habe ein fachlich sehr kompetendes Team kennengelernt, das zudem noch sehr freundlich reagiert hat.
Danke!

Woki
30.10.2019
Sehr schneller Rückruf und professionelle Hilfe.

Ionut Mihai Tamaita

Gut....

Nasiri
Toole Beratung kompetent telefonisch Beratung

Klaus K.
30.10.2019
Ich wurde zu jedem Zeitpunkt umfassend und verständlich über den Stand der Sache und das weitere Procedere informiert. Dabei waren die Anwälte stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle die Kanzlei gerne weiter. 1A!

Manfred Fleck
30.10.2019
Sehr kompetente und ausführliche Beratung übers Telefon.

Daniel D.
30.10.2019
Kann dem SOS Verkehrsrecht nur danken.
Trotz das ich aufgrund meiner sehr schlechten Verfügbarkeit lange nicht antworten konnte, hatte das SOS Verkehrsrecht immer wieder versucht mich zu erreichen. Eventuell könnte man etwas später am Nachmittag es auch probieren?
Die beratung selbst erledigte dann, weil ich nur ein Verwarnungsgeld erhielt, was ich sehr gerne bezahle.
Dies wurde mich auch von der SOS Verkehrsrecht Beratung dann auch so empfohlen.
Danke noch einmal.

Kesenheimer Martin
Bisher alles reibungslos verlaufen

Renate
29.10.2019
Erstklassige Beratung und schneller Sevice,

Verkehrsverstoß
29.10.2019
Sehr kompetente aktive Beratung und rechtlicher Beistand. Da diese in meinem Fall auch noch erfolgreich war kanns nicht besser sein.

Dietrich
15.11.2019
Die telefonische kostenlose Erstberatung war für mich sehr aufschlußreich .
Es war ein angenehmes Gespräch .Es wurden mir die die Möglichkeiten eines
Einspruchs eines drohenden Bußgeldbescheides aufgezeigt .

SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)