von hier, ekomi.de

21.11.2019
Qualifizierte Beratung mit Hand und Fuß

Ochi
20.11.2019
Danke für die gute Beratung.

R.E.
20.11.2019
Sehr schnelle telefonische Kontaktaufnahme und Kompetente Mitarbeiter beimn Erstgespräch am Telefon.

Kätzchen
20.11.2019
Wir haben zum ersten Mal ihre Kanzlei in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden, wir können sie nur empfehlen

Hj. Heinrich
20.11.2019
Der telefonische Kontakt war aufschlussreich und sehr freundlich. Wenn die Erfolgsprognose stimmt kann ich diese Anwaltsgesellschaft nur bestens weiterempfehlen.

Soran
20.11.2019
Würde direkt nach dem registrieren und Eingaben meiner Daten und Kurz Beschreibung der Sachlage angerufen. Dort wurde mir sofort alles erklärt und wie man vorgehen würde. Meine Fragen wurden beantwortet und mir wurde gesagt was ich noch machen soll. Alles ging sehr schnell und unkompliziert. Jetzt abwarten was bei dem Fall rum kommt.

H. Z.
20.11.2019
Eine sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Wenn der Erfolg noch Eintritt bin ich rundum zufrieden

Igo Spode
20.11.2019
Ruhig die wichtigen Fragen gestellt, alles eingeordnet und geschildert, einfach toll.

Sonja
20.11.2019
Herr xxx hat mich sehr gut beraten. Wir haben schnell festgestellt,dass er sein Fach versteht.

Anonym
20.11.2019
Die Kommunikation ist freundlich und kompetent, ich fühle mich sehr aufgehoben.

Joe Eidler
20.11.2019
Wurde binnen Minuten zurückgerufen und eingehend informiert.
Freundlicher Mitarbeiter und kompetente Auskunft.
Danke.

Gerwin Pöllner
Sehr zufrieden

U. R
Sehr nette Ausführliche Beratung

Siegi
Liebe freunde,
ich bin bis dato mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Alles verlief schnell, reibungslos und
kompetent. Ich hoffe mit Ihrer Hilfe auf einen positiven Ausgang der Sache, zumal ich
überhaupt kein Verkehrsrowdy bin und diszipliniert, aufmerksam und unfallfrei fahre.
Es ist eben ein echtes Mißgeschick. Ich vertraue auf Ihre Kompetenz.
Mit freundlichen Grüßen,
Siegmund Schneider

N Wagner
20.11.2019
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung am Telefon.

Wir konnten es dann doch selbst klären und regeln.

Caro
Sehr gute Auskunft am Telefon

karibikflair
19.11.2019
Es wurde stets unverzüglich und kompetent auf alle sich ergebenden Fragen geantwortet.

Ottokar
19.11.2019
Die Beratung war für mich sehr Aufschlußreich,sehr Gut.

Achim
19.11.2019
Unwahrscheinlich gutes und erklärendes Gespräch. Dadurch sehr fundiert, höflich und verständlich . Selbst die Formulare einfach in der Web-Seite. Ich bin jetzt schon angenehm überrascht. Mit freundlichen Grüßen

Babs
Einspruch gegen Richtigkeit
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)