von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Gregor
23.11.2019
Sehr gute und versierte Erstberatung.
Meine Empfehlung.

Rodnas
23.11.2019
Ich war sehr zufrieden! Ich war sehr überrascht, daß die Mitarbeiterin so viel Zeit für mein Anliegen genommen hat und so ausführlich mich beraten hat.

Top Beratung
22.11.2019
Sofortiger Rückruf auch zur späten Stunde. Umfangreiche Information und Beratung.

Top

Fischer
Professionelles Vorgehen
Gute Aufklärung über den Ablauf und die möglichen Vorgehensweisen.
Vorgang läuft noch.

Komet
22.11.2019
Ich muss mich für die schnelle und unbürokratische Hilfe bedanken.
Ich wollte erst keinen Anwalt einschalten, aber die Behörde zwang mich dazu.
Die Beratung war verständlich, ausführlich und umfassend.
Es blieben nach der ersten Beratung keine Fragen offen.
Wünschen wir uns, speziell der Kanzlei, Erfolg.

zimmermann
Hallo,
ja wir waren mit der Bewertung sehr zufrieden. Sobald wir jetzt irgendwelchen Schriftverkehr von der Behörde bzgl. dem Zeugenfragenbogen bekommen, werden wir uns umgehend bie ihnen melden.
diie Angabe zur Sache haben wir wie mit Ihnen besprochen ausgefüllt.

gruß
zimmermann

countrybwoy
: sofort nach ausfüllen des Fragebogens einen Anruf aus der Kanzlei bekommen
: Aufklärungsgespräch mit dem Mitarbeiter geführt
: sehr schlüßig über die weitere Vorgehensweise informiert
: schnelle Bearbeitung seitens der Kanzlei
: sehr freundlich, sehr engagiert

Peter Matthias
22.11.2019
Nach dem ersten Schreck, wurden beruhigende Worte gefunden und sofort fundierte Hinweise für mein weiteres Verhalten gegeben.
Dieses vertrauensbildende Gespräch führte dazu, dass ich mich entschloss den weiteren Verlauf SOS Verkehrsrecht überlassen habe.

Christiane
22.11.2019
Sehr schnell Hilfe und sehr gute Erstberatung. Habe das erste Mal mit dem Verkehrsrecht zu tun.
Danke.

Gottfried Düx, 53332 Bornheim, Lindenstr. 46
22.11.2019
Mein Anfage stand im Zusammenhang mit einer Ordnungswidrigkeit im Rahmen einer Geschwindigkeitsüberschreitung.

KuWe
22.11.2019
Sehr übersichtlich und informativ. Danke!

2.00/5.00
L.G.
27.11.2019
Die telefonische Beratung zu meinem Verkehrsdelikt war hilfreich und aufschlussreich. Da es meine erste Beratung in dieser Form war, danke ich für die Übernahme mit meiner Rechtsschutzversicherung und hoffe auf einen zufriedenstellenden Ausgang.

Da die Selbstbeteiligung meiner Rechtschutzversicherung das Doppelte der Höhe der Ordnungswidrigkeit überschreitet, habe ich das Mandat zurück gezogen und dafür habe ich eine Rechnung von über 70 EURO erhalten.

h

Ines S.
22.11.2019
Vielen Dank für die umfassende und sehr detaillierte Beratung.

HJK
11.12.2019
Unmittelbar nach meiner Anmeldung wurde mit mir telefonisch Kontakt aufgenommen. Es erfolgte durch einen Mitarbeiter eine umfangreiche Beratung und umgehende schriftliche Kontaktaufnahme per e-mail.
Das Ergebnis ist allerdings noch abzuwarten. Nach acht Tagen bekam ich die Mitteilung, dass das Verfahren eingestellt wurde. Ich kann "SOS Verkehrsrecht" nur weiterempfehlen.

Wafa
Ich fande sehr gut.

Sophie
21.11.2019
Schnelle und hilfreiche Beratung, sehr empfehlenswert!

RSc
21.11.2019
Ich bin sehr freundlich und schnell beraten worden.

Seebär-trockengelegt
21.11.2019
Da ich Vielfahrer bin, kann es leider auch vorkommen, dass man/frau etwas übersieht und dann "geblitzt" wird. Das ist ärgerlich.
Aber ein Gespräch und nachgelagerte Beratung mit den Damen der "Hotline" zeigte mir genügend Möglichkeiten der Gegenwehr gegen die (manchmal?) Blitzer-Abzocke der örtlichen Behörden oder privater Unternehmen.

Also, danke für Eure Hilfe.
Wir alle wollen, dass Deutschlands Straßen sicherer werden, aber ohne Abzocke, dafür an den richtigen Stellen (und dann auch ohne Gegenwehr).

Dirk

JHP
21.11.2019
Durch Zufall bin ich bei der Kanzlei gelandet und bin bisher sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Problems. Danke.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)