von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Rocket 3
25.01.2020
Ich bedanke mich für Ihren Einsatz in meiner angelegenheit.
Ich werde Sie gern weiterempfelen
Gruss R.Kiesel

Thomas Langner
25.01.2020
Super schnell und sehr nett.

SirHenry
25.01.2020
der Kollege war freundlich, kompetent und auskunftsbereit. Ich habe mich gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Jetzt kann ich nur hoffen, dass ein Grund für eine mögliche Falschmessung gefunden wird.

ROhec

Pezet
Sehr schneller Rückruf und kompetente Beratung

N.C
25.01.2020
Nach Anmeldung vergingen 3 Minuten bis ich einen Anruf von einem Anwalt bekommen habe. Nach einem längerem Gespräch überzeugte der Anwalt mit Fachwissen und Präsenz. Ich hatte das Gefühl, dass ich gut beraten wurde, doch das größte Problem war, dass ich meistens nur jedes zweite oder dritte Wort verstanden habe, weil er so abgehackt rüber kam. Dies hat es mir unheimlich schwer gemacht den Anwalt zu folgen.

Jens
24.01.2020
Sehr schneller Reaktion auf meine Anfrage mit ausführlicher Auskunft und Beratung.

x-vinh Ta
24.01.2020
Super schnelle professionelle Bearbeitung!
Nach ein Telephonat mit ihnen um zu informieren habe ich sofort eine einfache Erklärung bzw. Aufklärung über Rechtslage bekommen. Für Ausländer wie ich war es sehr hilfreich, gibt mir auch Sicherheit-Gefühl dass man was dagegen tun kann und darf, denn Rechts bei den Behörden ist für Autofahrer nicht immer gerecht!
Die Infos von SOS-Verkehrsrecht Rechtsanwälte per Mail danach waren auch schnell und informativ für mich. Zufrieden bin ich und kann nur weiterempfehlen.
mfG
x-vinh ta

Johann K
Mit der Erstberatung bin ich sehr zufrieden. Das am gleichen Tag
noch Einspruch erhoben wird hätte ich nicht gedacht.

Martina Schenk
24.01.2020
Ich war am Anfang sehr skeptisch.Aber ich hatte einen sehr netten Herrn am Telefon, der mir jegliche
Fragwürdigkeit Zwecks meines Anliegen nahm.
Ich hoffe das es einen positiven Ausgang nimmt.

Nieschalk Jörg
24.01.2020
Ich habe SOS Verkehrsrecht zum dritten Mal in Anspruch genommen.
Ihre Kanzlei hat mir viel Zeit, Arbeit, Nerven und Geld gespart.
Jederzeit wieder - auch werde ich Sie gern wärmsten weiter empfehlen.

Stefanie
Vielen Dank für die beständig professionelle und schnelle Bearbeitung meiner
Anliegen. Ich fühle mich bei Ihnen stets in guten Händen.

Seidel1a
Sehr gute ausführliche Beratung

A.R.
24.01.2020
Schneller Kontakt, sehr freundlich und kompetent, kümmern sich um die ganze Abwicklung incl. RS Anfrage

Berry
parken im Fußgängerbereich Zeichen 242.1 und 242.2

K,.I.S.
24.01.2020
War sehr aufschlussreich und wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und informativ. Immer wieder gerne, denn man bekommt Informationen. Wo man nie sonst drauf kommt.

Onkel Jens
24.01.2020
Umfassende und sachdienliche Beratung über die Gesetzeslage und Einspruchsmöglichkeiten.

K.B.
Schnelle Reaktion
ausführliche Erläuterug der möglichen Maßnahmen zur Abwendung
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)