von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Marco Lindemann
27.01.2020
Von der ersten Minute an,wurde ich sehr gut beraten.

Franann
27.01.2020
Ich würde schon am Telefon über die Vorgehensweise beraten.
Das Ergebnis war für mich perfekt

hs4
27.01.2020
Schnelle, kompetente Beratung der SOS-Anwälte.
Dank fachkundiger, fundierter Einlassung konnte ein drohendes Fahrverbort gekippt werden und führte zur Einstellung des Verfahrens.

Mandy
27.01.2020
Sehr schneller Rückruf, sehr freundlich kompetenter Mitarbeiter. Dass so ein Service heutzutage noch kostenfrei ist bin ich echt erstaunt und sehr sehr dankbar.

M+A
27.01.2020
Sehr schnell, hilfreich und kompetent

Ein hoffender Verkehrssünder
27.01.2020
Die Beratung erfolgte klar und mit großer Sachkenntnis.
Es wäre gut, wenn man das öfter behaupten könnte.
Mit freundlichen Grüßen ein hoffender Verkehrssünder.

geblitztRheinlandPfalz
27.01.2020
insbesondere die ausführlichen Begründungen bei der Akteneinsicht gegenüber der Behörde war beeindruckend und haben gezeigt, wie sinnvoll eine tiefgreifende Spezialisierung im Verkehrsrecht ist.
In meinem Fall (BAB + 21km/h) hat die Bußgeldstelle wohl den Aufwand gescheut, die angeforderten Unterlagen zur Akteneinsicht vollständig zusammen zu stellen.
Ergebnis: Einstellung des Bußgeldverfahrens.
Hier war ich in guten Händen, jederzeit gerne wieder!

Dieter Neubert
27.01.2020
Sehr gutes, informatives Erstgespäch, Vielen Dank.

C. Driver
27.01.2020
Was mich beeindruckte, ward Ihre unverzügliche telefonische Reaktion auf meinen Online-Kontakt.

K. Schenk
26.01.2020
Beratung über die Chancen der anwaltlichen Vertretung in dem konkreten Bußgeld-Verfahren, Hinweis auf die Risiken bezüglich der Entscheidung der Behörde und Hinweis auf das Kostenrisiko...

Thommes
26.01.2020
Sehr kompetente und vollkommen unverbindliche Rechtsberatung.
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Martina Paul
26.01.2020
Die Dame war sehr freundlich. die Beratung war kompetent und hat mir weitergeholfen

Ralf M.
26.01.2020
Beratung insgesamt zu lang und zu viele Informationen

Köcke Helmut
26.01.2020
Absolut TOP, super schnell, kompetent und zuverlässig

Dieter Kornbaum
Ordnungswidrigkeit Höchstgeschwindigkeit in geschlossener Ortschaft

Horst Walocha
26.01.2020
Die erste Beratung am Samstagmorgen war präzise und verständlich. Bei Unklarheiten wurde gut erklärt. Wenn der Rest auch so abläuft, bin ich mehr als zufrieden.

K H J
Sehr schnelle Kontaktaufnahme
Kompotente Beratung
Soweit alles in bester Ordnung

hardy
25.01.2020
Das Telefonat war sehr gut und die Beratung sehr kompetent ,ich hoffe jetzt auf ein positives Ergebnis.

Jürgen Winter
25.01.2020
Ich hatte online überprüfen lassen, ob man etwas gegen meinen qualifizierten Rotlichverstoß machen kann.
Es rief mich etwas später ein Rechtswalt an, der mich telefonisch beriet. Mit dieser Beratung war ich sehr zufrieden. Ich erteilte der Kanzlei SOS Verkehrsrecht die Vollmacht, mich zu vertreten und übermittelte folgende Unterlagen:
-Anhörungsbogen der Bußgeldstelle der Stadt Rostock ( 3 Seiten),
- Versicherungsschein der Verkehrs- Rechtsschutzversicherung beim ADAC ( 1 Seite ).
Ich hoffe, dass die Unterlagen angekommen sind.

Hans- Jürgen Winter

Andreas S.
25.01.2020
Sehr nette und ausführliche Auskunft, vielen Dank!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26751 Bewertungen)