von hier, ekomi.de

O.K.
Beratung

JOe
02.03.2020
Ich hatte den Eindruck, dass ich mein Anliegen einer kompetenten Kanzlei anvertraue.

Blackhole
Geschwindigkeitsüberschreitung 22 Kmh außerorts,
70 Euro, 1 Punkt
Verfahren eingestellt

d81
01.03.2020
Es gab sehr schnell eine telefonische Antwort und der entsprechende Sachverhalt wurde mir sehr gut dargestellt bzw erklärt!

Driver
01.03.2020
keine 2 Minuten nach Absendung der Anfrage klingelte mein Telefon. Alle Möglichkeiten wurden erörtert und die Vorgehensweise abgesprochen. mal sehen was rauskommt.

Micha
01.03.2020
Durch Freunde sind wirvsuf SoS gekommen.
Dann mal hingeschrieben und nicht mal fünf Minuten später am Wochenende kam der Rückruf zur Info.
Top, wenn das so weitergeht dann super top.
Ich bin gespannt

Mamawo
01.03.2020
Sehr schneller Rückruf in dem Kompetent und ausführlich beraten wurde. Sehr empfehlenswert.

Thomas N.
01.03.2020
Ich hatte mich am Samstag Mittag über das Internet mit SOS Verkehrsrecht in Verbindung gesetzt. Keine 15 Minuten später klingelte das Telefon und es folgte eine sehr ausführliche Beratung eines Anwalts, die weit über den möglichen Einspruch gegen den Bußgeldbescheid hinaus ging. Bisher kann ich nur Gutes berichten...

Gabriele
01.03.2020
Mit die Informationen, zügigen Bearbeitung, Aufklärung und Umgangsweis bin ich außerordentlich zufrieden.

Weber

Reinerec
01.03.2020
Ich bin sehr zufrieden. Alle Informationen verständlich und nachvollziehbar rübergebracht. Fühle mich gut aufgehoben.

Uwe Broda
Bußgeldverfahren

ThomasB
29.02.2020
Habe mit einer sehr kompetenten Mitarbeiterin ausführlich telefoniert, um über meinen Einspruch einer Geschwindigkeitsüberschreitung zu sprechen.

Sie hatte mich sehr umfangreich und fachlich sehr sehr gut beraten.

Habe die erfolgreichen Unterlagen eingerichtet, in der Hoffnung das es zur Einstellung der Vergehens kommt.

Peter Höle
29.02.2020
Die Beratung erfolgte sehr freundlich, umfassend und kompetent. Sie hat gute Lösungen aufgezeigt, die man in Ruhe durchdenken und abwägen kann.

Kraftfahrer
29.02.2020
Der RA hat mich kompetent und freundlich beraten.

Rainer L.
29.02.2020
Das Telefonat war klasse . Die Erst-Beratung top. Die sind echte spezialisierte Profis. Ich werde sie beauftragen.

untertiefdruck
19.03.2020
Das Telefonat bei der Erstberatung war sehr informativ und ausführlich. "Fr. XXX" hat sich viel Zeit genommen und mir genau erklärt welche Möglichkeiten es gibt und wie man diese nutzen kann bzw was die nächsten Schritte sind. Sie war sehr freundlich und konnte alle meine Fragen beantworten.
Schöne Grüße

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

M.B.
29.02.2020
Kompetentes, verständliches Telefonat mit vielen Informationen... Alles bestens.

Hermann Grippekoven
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bedanke mich rechtherzlich bei Ihnen, für beide zum Erfolg geführten Rechtstreitfälle. Ich bin mit Ihrer Kanzlei sehr zufrieden, besser als ich erhofft hatte. Ich habe im Vorfeld Sie schon weiter empfohlen, und werde Sie auch weiterhin empfehlen .
Nochmals ein herzliches Dankeschön
Hermann Grippekoven

Jana
29.02.2020
Super schnelle Rückmeldung in weniger als 12 Stunden und sehr kompetente und freundliche Beratung! Absolut empfehlenswert.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)