von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

B. Stellmacher
04.03.2020
Das Telefonat sehr freundlich und hilfsbereit

Serdar
Top Beratung.

E. Lorenz
03.03.2020
Beratung initial telefonisch, serviceorientiert aber tendenziös werbend

Perfekte Internetbasierte Bearbeitung

Etwas redundantes E-Mail Erinnerungssystem

Individuelle Nachfragen können aber trotzdem zeitnah abgearbeitet werden

Vor Ort Betreuung bei Gericht über Leasing Rechtsanwälte etwas gewöhnungsbedürftig

keine Kostentransparenz über Rechnungssumme, die bei der RSV eingereicht wird.

Chris
03.03.2020
Sehr angenehme gesprech mit viel Infos. Fragen wurden ferstendlich beantwortet und man hat sich Zeit genommen.

Appletree
03.03.2020
Sehr kompetent in allen fachlichen Belangen

MIchael
03.03.2020
Sehr ausführliche, kompetente Beratung.

T.Schinner
sofortiger Anruf
hochkompetent
Optionen erläutert
Mandat angeboten ohen aufdringlich zu sein
auf Fristen und Möglichkeiten hingewiesen
vollständiger papierloser Kommunikationsweg !!!

lollo aus do
03.03.2020
kurz und knapper ausführliche beratung

Gross
Sehrgeerte Damen und Herren

Ich freue mich sehr über denn Ausgang
Des Bußgeldverfahren.
Hätte ohne ihre Hilfe das Bußgeld wohl
So hingenommen und bezahlt.
Werde sie weiter empfehlen, und bei Bedarf
Der hoffentlich nicht eintrifft, wieder einsetzen.

Pierre Gross

Hubert T
03.03.2020
Ich habe einen Auftrag erteilt und es läuft.. danke dafür

Herr Ernst
Schnelle und kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen

Stupp
03.03.2020
Alles super erklärt und sehr viel Information erhalten immer wieder gerne

rodofbg
19.03.2020
Es begann mit einem sehr kompetenten telefonischen Erstkontakt und endete mit der Einstellung des Bußgeldverfahren wegen überschrittener Höchstgeschwindigkeit. Das alles war innerhalb von einem Monat Geschichte, besser und schneller geht es nicht.
Die Kommunikation war vom Erstkontakt bis zum Abschluss sehr effizient, fachlich und kompetent. Meine Anfragen wurden immer sehr schnell und zeitnah beantwortet,
dafür und für das zu meiner vollsten Zufriedenheit erzielte Ergebnis, möchte ich mich bei "Hr. XXX" und dem gesamten Team der Kanzlei SOS-Verkehrsrecht.de sehr herzlich bedanken und werde sie mit voller Überzeugung jederzeit weiterempfehlen.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

musikalische
02.03.2020
Das Beratungsgespräch erfolgte zeitnah, freundlich, kompentent sowie zielorientiert und hat mir die Entscheidungsfindung wesentlich erleichtert. Nun hoffe ich, dass mir auch in der betreffenden Sache weitergeholfen werden kann!

Chuck
02.03.2020
Sehr schnelle Information. Sehr gerne wieder.
Vielen Dank

Karsten, BY
02.03.2020
Gute telefonisch Beratung mit ein paar Hinweisen Bsp. sog. Liegefrist bei Punkten, was heißt, dass die Punkte durchaus länger als 2,5 Jahre gelten., Danke gerne wieder

Frank Bosch
02.03.2020
Schnell gemeldet und kompetent aufgeklärt.
Sehr gut

Frank Bosch
02.03.2020
Schnell gemeldet und kompetent aufgeklärt.
Sehr gut

J.Kowalski
02.03.2020
Vielen Dank für die superschnelle Rückmeldung und die kompetente Beratung und Aufklärung!
Einfach VORBILDLICH.

Autofahrer40
02.03.2020
Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten. Neben der Erhebung wichtiger Informationen wurden mir auch die Möglichkeiten des Weiteren Vorgehens erläutert.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26753 Bewertungen)